Мотоциклист-нарушитель жестко сшиб пешехода, а после бросил пострадавшую и скрылся

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бездельник1 27 мар 2025 в 10:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
обычный мотопидр - нашкодил и съебал!
ДинГиор 27 мар 2025 в 10:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (romuald29 @ 27.03.2025 - 09:48)
автомобиль не сможет догнать в городе мотоцикл. При прочих равных.
Мотоциклисты догоняли нарушителей.
Мотоциклист может заблокировать автомобиль ценой своей жизни.

Вот велосипедисты много автонарушителей. сбивших людей на переходе догнали и остановили?

включите наконец мозг, и начните им пользоваться.

Именно. Авто сложно угнаться за мотом. А вот мотоцикл может догнать мотоцикл. Но чет...

Блочить не обязательно, достаточно сориентировать экипажи ДПС, например.

Про велосипедистов.
"В Чувашии сотрудники Госавтоинспекции выразили благодарность мужчине, который оказал помощь в задержании нетрезвого водителя в Новом городе. Чебоксарец удерживал агрессивного водителя автомобиля "Калина", который пытался скрыться, до прибытия экипажа ДПС. Об этом сообщают в пресс-службе МВД Чувашии.

Все произошло 2 сентября около 18:00 в микрорайоне Новый город. Местный житель Александр Васильев возвращался домой на велосипеде после работы. Проезжая мимо аллеи "Новогородская", он заметил "Ладу-Калина" со спущенным колесом, которая периодически заезжала на тротуар, где шли пешеходы.

Не раздумывая, Александр погнался за автомобилем. На пустом пешеходном переходе, который водитель пытался объехать через бордюр, ему и мужчине из проезжающей иномарки удалось вытащить ключи из салона "Калины" и остановить автомобиль. Горожанин удерживал водителя, который проявлял агрессию и пытался сбежать, до приезда ДПС. Его навыки вольной борьбы, которой он занимался много лет, пришлись как нельзя кстати." ©.
FilkaSoft 27 мар 2025 в 10:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
У таких надо сразу ключи отбирать, или руки ломать на месте.
По любому съебнет, а с сломанной кистью это будет сложно.
ДинГиор 27 мар 2025 в 10:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (ЧеловекБожий @ 27.03.2025 - 09:49)
"В Ростове байкеры объединились и нашли мотоциклиста, который ударил ребенка-аутиста.

...Родительницы запросили видео с камеры, которая зафиксировала случившееся, и отправили в местные паблики. Цель была одна — женщины хотели установить личность обидевшего ребенка мужчины.

К слову, ролик имел большой резонанс в соцсетях. И уже через несколько часов сами же байкеры написали, кто «герой» этого видео.

- У мотоциклистов очень узкое сообщество, им не составило труда опознать человека.
Всю информацию я передала в полицию." тут

Ты много чего в этой жизни не видел,но это не значит что этого не существует в природе.И среди мотобратства есть люди,а не пидары,одни из которых творят дичь,а другие их покрывают.

Мотопидора видели в лицо,без забрала,есть свидетели которые его опознают.

По сути нужно было стоять рядом и валить его вместе с мотом если пытается завестись.Вздумал бы кинуться в драку,так сразу народ подсуетился бы,а толпой пидара даже в защите завалили бы.

Тут, все же, другое. Видел подобные истории. Вот когда после ДТП сдали своего, такого не видел.
Избить ребенка с таким диагнозом - это прям совсем зашквар.

Соглашусь с тем, что есть нормальные. Но я встречал таковых редко.
romuald29 27 мар 2025 в 10:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Шанцунг @ 27.03.2025 - 10:03)
При сотлкновении видно что мотоциклист байк наклонил вправо сколько смог, т.е.
пытался избежать столкновения, но не вырулил. Вообще непонятно цепанул он рулем или своим корпусом пешехода, видео плохое.

это неважно
Kazafka 27 мар 2025 в 10:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
ну а что вы хотели, летающий фаршь и пидор слова синонимы ))))
romuald29 27 мар 2025 в 10:34
0
Цитата (ДинГиор @ 27.03.2025 - 10:12)
Цитата (romuald29 @ 27.03.2025 - 09:48)
автомобиль не сможет догнать в городе мотоцикл.  При прочих равных.
Мотоциклисты догоняли нарушителей.
Мотоциклист может заблокировать автомобиль ценой своей жизни.

Вот велосипедисты много автонарушителей. сбивших людей на переходе догнали и остановили?

включите наконец мозг, и начните им пользоваться.

Именно. Авто сложно угнаться за мотом. А вот мотоцикл может догнать мотоцикл. Но чет...

Блочить не обязательно, достаточно сориентировать экипажи ДПС, например.

Про велосипедистов.
"В Чувашии сотрудники Госавтоинспекции выразили благодарность мужчине, который оказал помощь в задержании нетрезвого водителя в Новом городе. Чебоксарец удерживал агрессивного водителя автомобиля "Калина", который пытался скрыться, до прибытия экипажа ДПС. Об этом сообщают в пресс-службе МВД Чувашии.

Все произошло 2 сентября около 18:00 в микрорайоне Новый город. Местный житель Александр Васильев возвращался домой на велосипеде после работы. Проезжая мимо аллеи "Новогородская", он заметил "Ладу-Калина" со спущенным колесом, которая периодически заезжала на тротуар, где шли пешеходы.

Не раздумывая, Александр погнался за автомобилем. На пустом пешеходном переходе, который водитель пытался объехать через бордюр, ему и мужчине из проезжающей иномарки удалось вытащить ключи из салона "Калины" и остановить автомобиль. Горожанин удерживал водителя, который проявлял агрессию и пытался сбежать, до приезда ДПС. Его навыки вольной борьбы, которой он занимался много лет, пришлись как нельзя кстати." ©.

ты на видео видишь много мотоциклов?
я - только один.

и не нужно сравнивать хуй с пальцем.
Человек, который убил нескольких человек, и включивший съебатор, готов убитьи ещё одного догоняющего.

А просто обдолбыш, встрявший на газоне - это всё таки иное.

Все комментарии мотоциклоненавистников базируются на объединении ВСЕХ двухколёсных в одну стаю, в которой все друг друга знают. Но это дикое заблуждение. Я вот не свитаю ВСЕХ водителей газелей, или БМВ, знакомых друг с другом.

Да, я остановлюсь, и поинтересуюсь, нужна ли помощь сломавшемуся. Дя, я могу остановится и помочь попавшему в ДТП мотоциклисту. Поросто тупо проконтролировать, что пока его на скорой увозят, его байк заберёт доверенное лицо. У мотоциклистов нет коробочики, и за аварии мы часто платим не только деньгами, но и своим мяском и костями.
Чумазоид 27 мар 2025 в 10:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (ДокБраун66 @ 27.03.2025 - 10:00)
И после такого хрусты обижаются, что их пидорами кличут?

Мужик подходящий слишком толерантендобродушен был - надо было переебать мудака двухколёсного.

Если бы каждый мотоциклист сбивал по пешеходу и сваливал в закат, я бы тебя понял.
Ты по косякам одного дегенерата , решил заклеймить огромное количество людей не самым лестным образом только потому, что у дегенерата тоже есть мотоцикл.
Тебя самого-то как кликать после этого?

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 27 мар 2025 в 10:37
Чумазоид 27 мар 2025 в 10:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2911498.html

Предлагаю тем, кто из-за этого обдолбыша считает мотоциклистов пидорами, проследовать в эту тему, после чего совершить камин-аут. Либо продать свое корыто к чертовой матери.
Будьте честны до конца cool.gif

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 27 мар 2025 в 10:40
alexxxhelp 27 мар 2025 в 10:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
del

Это сообщение отредактировал alexxxhelp - 27 мар 2025 в 10:41
gaz21org 27 мар 2025 в 10:51
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (RAV055 @ 27.03.2025 - 07:17)
Цитата (gaz21org @ 26.03.2025 - 18:02)
Один нюанс - если мотохрен бухой, то по ОСАГО женщина ничего не получит.
Только через суд. А так - он свалил, номера есть, его найдут, прав лишат, но ОСАГО действует.

Так что в большинстве случаев пьяных водителей лучше не ловить, но ключи отбирать, пусть убегают пешком...

Не вводите людей в заблуждение) Если он бухой, то она всё получит. Просто регресс будет и с него потом эту сумму взыщет страховая. Но бьюсь об заклад, что осаго у него нет. Такие пидарасы ездят без страховки, к сожалению. Знаю из практики, занимаюсь оценкой)

А как же это:

...
Страховое возмещение не выплачивается при выявлении представителями страховщика умысла в действиях виновника ДТП, а также в случае установления факта нахождения последнего под воздействием алкоголя или наркотических веществ.

...
RAV055 27 мар 2025 в 11:06
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата
А как же это:

...
Страховое возмещение не выплачивается при выявлении представителями страховщика умысла в действиях виновника ДТП, а также в случае установления факта нахождения последнего под воздействием алкоголя или наркотических веществ.

...

Хз, где Вы нашли это)) Люблю точность и ссылки на статьи, так проще понять что имеется ввиду.
ФЗ 40 (об осаго), ст. 14 (право регресса), п. б. Если есть регресс, то была и выплата. Логично?)
Пс, ск много по каким причинам отказывают. Если юрист нормальный, то ск идёт нахуй)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gaz21org 27 мар 2025 в 11:27
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (RAV055 @ 27.03.2025 - 11:06)
Цитата
А как же это:

...

...

Хз, где Вы нашли это)) Люблю точность и ссылки на статьи, так проще понять что имеется ввиду.
ФЗ 40 (об осаго), ст. 14 (право регресса), п. б. Если есть регресс, то была и выплата. Логично?)
Пс, ск много по каким причинам отказывают. Если юрист нормальный, то ск идёт нахуй)

Поискал-почитал, действительно, опьянение виновника не отменяет выплаты по ОСАГО.

Страховая выплачивает пострадавшему, а потом взыскивает эту сумму с виновника. Регресс, да.

Т.е. на пьяного виновника страховка не распространяется, он в итоге оплачивает ущерб из своего кармана.
Аквамен 27 мар 2025 в 11:39
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Да он бухой по всей видимости.
RAV055 27 мар 2025 в 11:44
0
Цитата
Поискал-почитал, действительно, опьянение виновника не отменяет выплаты по ОСАГО.

Страховая выплачивает пострадавшему, а потом взыскивает эту сумму с виновника. Регресс, да.

Т.е. на пьяного виновника страховка не распространяется, он в итоге оплачивает ущерб из своего кармана.

Ага) Но там в любом случае регресс будет (в его варианте оставил место дтп). И то, и это - лишение. Но если попьяне (или наркота), то придётся пересдавать экзамены. А если оставил место дтп, то пересдавать экзамен не надо.
Думаю, поэтому мотоциклист такое решение принял. Хотя, хз, может совпадение и я переоцениваю его интеллектуальные способности))
Пс, и если по осаго (не в варианте с тёткой, а если только машины повреждены), то будет выплата с износом и по крайне некорректным (сильно занижена стоимость) справочникам рса. А если вообще нет осаго, то с виновника напрямую и без износа, и по реальным рыночным ценам. Ценник другой будет, сильно выше. Можно, конечно, сверх осаго добить стоимость с виновника, но на практике этим никто не занимается (у меня было за 15 лет всего пару случаев и хз чем кончилось). Короч, люди, страхуйтесь!))) Или страхерьтесь (старый анекдот).
ПсПс, извините, если нанудила) Моя, родная тема, не могу спокойно реагировать, эмоциональная стала)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zorger 27 мар 2025 в 11:49
2
Цитата
Надо было не уговаривать, а пиздить его... Очевидцы уговаривали...

Бить бы я его не стал но если бы увидел что лезет на мотоцикл за шкирку его бы стащил .
dopizdbI 27 мар 2025 в 13:07
1
Ублюдок
Вольфрамыч 27 мар 2025 в 13:45
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Opportunity @ 26.03.2025 - 16:23)
странно … с номерами

Я раз еду - далеко впереди мотоцикл . Едет аккуратно , не гонит , даже поворотниками пользуется . Думаю - вот красавец ! Даже номера на месте . На ж/д переезде догнал - 0000АА00 , всё по ГОСТу ! lol.gif
Территориально - Дмитров , Мск обл.

Мотоциклист-нарушитель жестко сшиб пешехода, а после бросил пострадавшую и скрылся

Это сообщение отредактировал Вольфрамыч - 27 мар 2025 в 13:47
Вольфрамыч 27 мар 2025 в 13:49
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Чумазоид @ 27.03.2025 - 10:40)

Предлагаю тем, кто из-за этого обдолбыша считает мотоциклистов пидорами, проследовать в эту тему, после чего совершить камин-аут. Либо продать свое корыто к чертовой матери.

Ублюдочность одного не отменяет ублюдочность другого . И не говорит об ублюдочности третьего , кстати .
Ведите себя прилично cool.gif
animasola 27 мар 2025 в 13:50
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
А ключи достать из замка у пидараса, никто не догадался?
ДокБраун66 27 мар 2025 в 14:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
-4

Мужик подходящий слишком толерантендобродушен был - надо было переебать мудака двухколёсного.

Что, минусатор, никто из пидоро-хрустов твоих близких не убивал?

А у меня - убивал. И я их всех ебашить наглухо буду.
Тем более - когда в такой ситуации увижу. Вешайся.

Это сообщение отредактировал ДокБраун66 - 27 мар 2025 в 14:19
Чумазоид 27 мар 2025 в 14:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
ДокБраун66
Цитата
И я их всех ебашить наглухо буду.

Какое сильное и в то же время тупорылое заявление. Очевидно, без храброй воды тут не обошлось.
dnaquest 27 мар 2025 в 14:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Надо быть не только уродом, но и дебилом, считая что тебя не найдут dont.gif
Надо было ключи забрать из мото.
Но то что он уехал это еще и хуже ему же.
Тут уголовка светит с лишением.
BattlePorQ 27 мар 2025 в 16:01
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Чумазоид @ 27.03.2025 - 10:40)

Что-то ничего в той теме не нашёл про мотоциклиста-непидора. К чему тогда это было?
SlepoySham 27 мар 2025 в 16:10
Турист  •  На сайте 3 года
3
Цитата (ДокБраун66 @ 27.03.2025 - 14:16)

Что, минусатор, никто из пидоро-хрустов твоих близких не убивал?

А у меня - убивал. И я их всех ебашить наглухо буду.
Тем более - когда в такой ситуации увижу. Вешайся.

Могу адрес дать. Приедешь меня наглухо заебашить?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 174
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх