Уаз Буханка, стоит ли своих денег?

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кошкин 2 июн. 2025 г. в 17:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
За 50тыщь вполне годная повозка. Но покупать её в салоне это бред.
Junttan 2 июн. 2025 г. в 17:30
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата (h0ssman @ 2.06.2025 - 17:24)
Цитата (Valmech @ 2.06.2025 - 15:05)
Цитата
Я вообще не понимаю как можно ездить на авто у которого двигатель в салоне.

К примеру в японских микроавтобусах ещё как можно ездить. И есть те кто с буханкой и по проходимости легко поспорит.

я наверное что то пропустил? назови какая это модель на мостах и с рамой? я таких не знаю. сейчас вообще альтернатива УАЗу - Вранглер, но нет деталек и очень боится воды эоектроника. все знаковые на вранглерах гоняют со сканером ибо можно не уехать из оффроада после купания в глубокой водной преграде...

Из внедорожников только делика рядом, но в них дыры уже прогнили такие, что кошка убежит, да и рама очень слабая - развлекуха только если есть своя углекислотка. Новые все на независимой подвеске - отличное решения для лайтовых поездок по лесным дорога максисум. В говны на таком не сунешься.

Вот и остается: есть 15 млн - берешь вранглер, есть 1,5 млн - сильно б/у буханка/хантер твой выбор + набор инструмента и вперед гайки крутить.

Эти япы уже старше вопрошавшего.
Нехуй мне рассказывать.
Я на япах всю жизнь.
Делика кирпич?
Хайс?
Сгнили они уже.
Мне ненадо тут рассказывать.
Я япошек всю жизнь гонял.
plymouth485 2 июн. 2025 г. в 17:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ИмяОтчество @ 2.06.2025 - 14:54)
Цитата (KKS137 @ 01.06.2025 - 21:22)
Там же вроде отзывная компания была, авторучник, система старт стоп не так работала и меняли сенсорный дисплей не верно температура вентиляции сидений выставлялась, а какие ещё с буханкой могут быть проблемы?

Там массаж жопы всё время сам собой на ходу включается, причём исключительно в хард-режиме. 🤣

жопы? помойму всего позвоночника и так что его высыпать надо после поездки!их в скорые походу брали для того чтобы не довозить больных и те не мучались
SheepInc 2 июн. 2025 г. в 17:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Defua @ 1.06.2025 - 21:21)
можно перебрать двигатель, не выходя из салона, даже дождь не страшен

Причем прямо на ходу gigi.gif
Junttan 2 июн. 2025 г. в 17:49
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата (plymouth485 @ 2.06.2025 - 17:44)
Цитата (ИмяОтчество @ 2.06.2025 - 14:54)
Цитата (KKS137 @ 01.06.2025 - 21:22)
Там же вроде отзывная компания была, авторучник, система старт стоп не так работала и меняли сенсорный дисплей не верно температура вентиляции сидений выставлялась, а какие ещё с буханкой могут быть проблемы?

Там массаж жопы всё время сам собой на ходу включается, причём исключительно в хард-режиме. 🤣

жопы? помойму всего позвоночника и так что его высыпать надо после поездки!их в скорые походу брали для того чтобы не довозить больных и те не мучались

М-да.
Вы, молодой человек, на Урале не ездили.
Я два года на роспуске.
BOBA061980 2 июн. 2025 г. в 18:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Друзьям дарить такое

Размещено через приложение ЯПлакалъ
воха7 2 июн. 2025 г. в 19:18
2
Цитата (Kisskissmay @ 1.06.2025 - 21:23)
Цитата (Defua @ 1.06.2025 - 22:18)
Меня часто спрашивают, зачем я купил Буханку, отвечу, потому что, альтернативы нет.

Если смотреть на стоимость Буханки, то мог бы дом лучше купить, где дороги получше gigi.gif

Буханку покупают чтобы ИЗ дома ехать а не домой и далеко не в магазин.
Ну хочет человек в глушь по грибочки да ягоды или рыбачить на дальнем кардоне.
У него жизнь не только дом-работа но и ебеня.
Лис123456789 2 июн. 2025 г. в 19:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Нет альтернативы потому что нет денег на нормальные машины.

evnik46 2 июн. 2025 г. в 19:30
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ValdemarS @ 01.06.2025 - 23:07)
ебать, да туда за руль садится - это уже пиздец! в смысле в дверь в эту залазить! и сидеть прямо на колесе позвоночник гробить!

А в Дефендере бочком нормально? И Лары Крофт там почему-то нет😃

Васюн 2 июн. 2025 г. в 19:37
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Одни плюсы в этой машине конечно! Можно даже не переживать, что она будет ржаветь, ведь ульяновкий авто завод выпускает её ржавую уже с завода. Еще можно ебаться с буханкой, если нет бабы. Отличное оправдание почему тебя нет дома, ведь ты в гараже чинишь свою ласточку.
Одни плюсы, можно долго перечислять.

seredina 2 июн. 2025 г. в 20:07
0
спасиб, мне хватает газели, но она хоть себе на ремонт зарабатывает
Proff251082 2 июн. 2025 г. в 22:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (h0ssman @ 02.06.2025 - 17:24)
я наверное что то пропустил? назови какая это модель на мостах и с рамой? я таких не знаю. сейчас вообще альтернатива УАЗу - Вранглер, но нет деталек и очень боится воды эоектроника. все знаковые на вранглерах гоняют со сканером ибо можно не уехать из оффроада после купания в глубокой водной преграде...

Из внедорожников только делика рядом, но в них дыры уже прогнили такие, что кошка убежит, да и рама очень слабая - развлекуха только если есть своя углекислотка. Новые все на независимой подвеске - отличное решения для лайтовых поездок по лесным дорога максисум. В говны на таком не сунешься.

Вот и остается: есть 15 млн - берешь вранглер, есть 1,5 млн - сильно б/у буханка/хантер твой выбор + набор инструмента и вперед гайки крутить.

Делика к примеру.

ElAndy 2 июн. 2025 г. в 22:03
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Там вон питерские блогеры бухолёт построили, и продают (может и продали уже), самое то для таких гребеней, ещё и дизельный. Правда на учёт поставить проблематично будет¯\_(ツ)_/¯

2michael 2 июн. 2025 г. в 23:16
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Подкрадуль @ 1.06.2025 - 21:19)
С лебедкой по таким местам, вообще вещь!

К чему ты будешь там лебедку цеплять? Чистое поле же
officialoff 3 июн. 2025 г. в 00:05
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Даже если сильно голову не напрягать, то по цене новой буханки можно легко взять Делику разной степени подготовленности. По всем параметрам древняя Делика за щеку Буханке даст. Инфа 187%
officialoff 3 июн. 2025 г. в 00:07
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Нахуй УАЗ. Любой.
Defua автор 3 июн. 2025 г. в 00:24
Балагур  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (officialoff @ 3.06.2025 - 00:05)
Даже если сильно голову не напрягать, то по цене новой буханки можно легко взять Делику разной степени подготовленности. По всем параметрам древняя Делика за щеку Буханке даст. Инфа 187%

Моя буханка, твою делику выебет и даже не спросит!
Nickitosss 3 июн. 2025 г. в 02:44
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Вот вам альтернатива MMC Delica.. мотор мощный, комфортная, вместимая, проходимая..

Живу на Камчатке, они хорошо себя показали. Запчасти есть, в обслуживании не хитрая

olley 3 июн. 2025 г. в 03:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (h0ssman @ 2.06.2025 - 17:24)
Цитата (Valmech @ 2.06.2025 - 15:05)
Цитата
Я вообще не понимаю как можно ездить на авто у которого двигатель в салоне.

К примеру в японских микроавтобусах ещё как можно ездить. И есть те кто с буханкой и по проходимости легко поспорит.

А Прадо? Японка, мост (задний), рама. Не?
4Раннер еще (Hilux Surf вроде уже лет 10 не делают) - то же самое, что Прадо, но заводские блокировки, колеса больше, интерьер попроще, бензиновый движок помощнее.

Должен быть не дороже Wrangler'ов, но понадежнее.
Или предний мост обязателен?

Это сообщение отредактировал olley - 3 июн. 2025 г. в 03:21
kab1979 3 июн. 2025 г. в 03:17
0
Цитата (Defua @ 01.06.2025 - 21:21)
можно перебрать двигатель, не выходя из салона, даже дождь не страшен

Это говорит о том что ты поверхностно слышал об этом. Я тебе прямо щас накидать вопросов могу, как ты собрался что то там ремонтировать не выходя из салона, но ты таких и терминов боюсь не знаешь. Раньше возможно и было такое, можно было кое какие ремонты делать. Когда мотор карбюраторный на ней стоял примитивный. А 409 да с гидрачем, ты даже приводной ремень просто так не поменяешь.

kab1979 3 июн. 2025 г. в 03:20
-1
Да полно альтернатив по цене нового уаза, б. У конечно, но ломаться меньше будет чем это говно.

Ramzes13 3 июн. 2025 г. в 16:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
У монголов спросите как буханка и та же делика .
АлексПЭ 3 июн. 2025 г. в 17:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Да есть блять альтернатива!!! Старый крузак восьмидесятка ту буханку в жопе оставит по всем параметрам!!!;

vit150 3 июн. 2025 г. в 17:26
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Проходимось буханки - миф, да она продет там где пузотерка не пройдет, а если разобраться : клиренс маленький, чуть и она на мосту сидит, блокировок диференциалов нет, есть пониженная, но это не о проходимости, помогает но не значительно. Большинство паркетников на нормальной резине продет там, где буханка встрянет.
Ramzes13 3 июн. 2025 г. в 17:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (vit150 @ 3.06.2025 - 20:26)
Проходимось буханки - миф, да она продет там где пузотерка не пройдет, а если разобраться : клиренс маленький, чуть и она на мосту сидит, блокировок диференциалов нет, есть пониженная, но это не о проходимости, помогает но не значительно. Большинство паркетников на нормальной резине продет там, где буханка встрянет.

За то не миф - чем круче джип тем дальше идти за трактором,знаем проходили.Товарищ БРДМ купил что бы вот таких из грязи вытаскивать .А пузотерка не дальше гравийки ...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 121
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх