В России объявили цены на официальные поставки китайских Lixiang

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alien999 26 ноя 2025 в 15:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
На сайте этих хуйлянгов даже характеристики как-то по-дебильному указаны. Процессор и холодильник - важнейшие характеристики авто. Дебилам пойдёт

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Romanello77 26 ноя 2025 в 16:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (goodlord @ 26.11.2025 - 11:15)
9 млн. за китайскую балалайку lol.gif
Долбоебы минусят. lol.gif

В Белоруссии 5 лямов, это за топ, а в Китае ляма три наверное стоит. Так то и за автотаз 2 с лихуем ляма отдавать за ведро с болтами это нонсенс, но продают по такой цене.а если взять топчики гейропейские, то там по цене квартир торгуются.
Речекряк 26 ноя 2025 в 16:04
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Doradont @ 26.11.2025 - 15:55)
Китай не только залявно жрет наши ресурсы, но и бабло выкачивает. В пекло таких "друзей"

А кто их назвал друзьями? Мы сами? У них нет друзей вообще. У них есть те, у кого можно выгодно покупать и кому можно выгодно продавать, и выгодно - них самих, а не тех, с кем они торгуют

Это сообщение отредактировал Речекряк - 26 ноя 2025 в 16:07
HErPA 26 ноя 2025 в 16:10
Юморист  •  На сайте 13 лет
-2
Ли смотрел, Воя смотрел, в итоге взял Huawei M5. Езжу и смотрю на всю эту древность с пластиком и ДВС как на динозавров. Китай порвал рынок автомобилей в клочья. На офигенное шасси надевают электромотор, кучу ПО, кучу плюшек: кожа, музоний, удобства и эргономика. По динамике эти древние чудоповозки остаются сзади пердя в асфальт. 4.6 до сотни. Никакой европеец не сделает машину лучше, комфортнее, динамичнее.

Хейткры китайского хайэнда, вы хотя бы на тестдрайвы съездите, потом в Китай. Мой клуб пересел на M5, M7 с этих ваших топ-3 европейцев и только рад этому. Динозавры должны покинуть Землю.

Это сообщение отредактировал HErPA - 26 ноя 2025 в 16:10
zubr5 26 ноя 2025 в 16:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Телебашня @ 26.11.2025 - 14:14)
вот так и убиваются все эти лисяны-хуяны из-за неправильной эксплуатации

1. В Китае ограничение 110км/ч, за превышение жестокие анальные кары, поэтому машины быстрее ездить тупо не расчитаны, агрегаты прям сильнее изнашиваются
2. Лисян - это в первую очередь электричка (правильнее - "электричка с повышенным ходом"), т.е. авто должно больше ездить на батарее, двигатель там как резерв на случай, если большое расстояние надо проехать а батарея сдохла.

А у нас любят гонять 140-160 (хз где вы вообще такие места находите), да всегда на движке (собственно, не удивительно, ведь у 90% покупателей нет своего дома с зарядкой, а к городской хрен подсосешься, они постоянно заняты).
Крч, у нас эти машины эксплуатируются не в том режиме, для которого разрабатывались.

Категорически поддерживаю!
Только я нагонялся - обычно тошню пенсионерские 90 на круизе.

короллыч 26 ноя 2025 в 16:20
Бог юмора  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (shaitanru @ 26.11.2025 - 11:22)
Цитата (AgipTM @ 26.11.2025 - 11:13)
удачи им с официальными продажами за такой прайс :) их неофициально то уже не особо покупают, так как те кто хотел - уже купил и ажиотаж пропал :)

Тут ты не прав. У меня есть L7 - через 2 года мне нужно будет его менять. Допустим цены такие же в 27 году - за 8 миллионов я его же и куплю, машина отличная и что то достойное по комфорту за эти деньги нет.
Да еще и в 27 выйдут обновления, там уже акум больше сделали, пневму лучше сделали и т.д.

Пы.Сы. Те кто пытаются сравнивать с тачками 10летней давности - даже ни малейшего представления не имеют, что это за машина и какой комфорт/радость от поездок она доставляет.
Просто пытаются делать высеры... Раньше и мед был вкуснее если что....

Вообще любые коменты про эти тачки нужно начинать с вопроса - у тебя есть 8 лямов? Нет? тогда иди в иопу со своим сравнением 10летней машины...

неа. нет 8 лямов.
есть 2мл150тыс на новый паджеро,который продавался новым в автосалоне за такие деньги.
аргуз 26 ноя 2025 в 16:20
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Можно и я на вентилятор подкину .
Ездил с товарищем на ли7 , дорога километров 500 туда обратно .Комфортно ? Да ! Массаж поясничный не плохой , шумка , динамика ( хотя ехали на гибриде ) .Но вот телевизоры эти я заебался смотреть всю дорогу .Ладно днём ещё хрен с ним , а вот уже ночью , когда эта хуета светит часами тебе в глаза это пиздец .

blagorod32 26 ноя 2025 в 16:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (lcfvrn @ 26.11.2025 - 11:17)
Знаешь как это работает?
Сейчас министерство какого нибудь развития сделает этот авто "рекомендованным к госзукупкам". И госзакупки купят его по официальной цене.
Так, что не волнуйся. Купят, только не физики. А заплатим за это всё мы, ты и я.

Убогая система убогой вертикали власти.

Камри рано или поздно возле администрации менять будут. Вот и будут и лисяны и может что подороже. Жопы мерам не в автовазах же возить.

ДеловаяРусь 26 ноя 2025 в 16:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (greenvik @ 26.11.2025 - 12:57)
Хотел лисян, но видимо обойдусь.....

Тоже хотел, но денег нет.

HErPA 26 ноя 2025 в 16:35
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (аргуз @ 26.11.2025 - 16:20)
Можно и я на вентилятор подкину .
Ездил с товарищем на ли7 , дорога километров 500 туда обратно .Комфортно ? Да ! Массаж поясничный не плохой , шумка , динамика ( хотя ехали на гибриде ) .Но вот телевизоры эти я заебался смотреть всю дорогу .Ладно днём ещё хрен с ним , а вот уже ночью , когда эта хуета светит часами тебе в глаза это пиздец .

Видимо было лень выключить? Спокойно "Темная кабина" делается.
Элиаско 26 ноя 2025 в 16:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Речекряк @ 26.11.2025 - 14:28)
Налог на гибридные автомобили в России рассчитывается с учетом особенностей типа гибридной силовой установки. Для параллельных гибридов налог исчисляется на основе суммарной мощности двигателя внутреннего сгорания (ДВС) и электродвигателя, которые складываются. При этом мощность электродвигателя переводится в лошадиные силы по специальному коэффициенту (около 1,36), если она указана в киловаттах. Далее суммарная мощность умножается на налоговую ставку, установленную региональными властями.

Для последовательных гибридов, где ДВС работает только в качестве генератора, налог считается исходя из максимальной 30-минутной мощности электродвигателей, а мощность ДВС не учитывается. Эта мощность также берется из технической документации на автомобиль. Если у гибрида несколько электромоторов, то учитываются суммарные их показатели.

А вот эта 30-минутная мощность сильно меньше пиковой. Так что у последовательных гибридов всё ок с налогами и без всяких мораториев, которых на них и почти нету

Ну ок. Так сколько в рублях будет в год? В Башкирии ?

ESMu 26 ноя 2025 в 16:40
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Это просто какойто писдец
Чего опять у беларусов покупать ?
РХБЗ 26 ноя 2025 в 16:42
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (goodlord @ 26.11.2025 - 11:36)
Ты дурачек? Речь не о том есть ли у кого 10 млн.,у тебя их точно нет, работаешь водителем на машине шефа видимо
За 9 млн., целесообразней купить б/у BMW или Mercedes, но не китайский фуфломицин.

А если я не хочу б/у? Ну не хочу и всё тут. Новый БМВ стоит в три раза дороже!!! Вот и вся экономика 🤷‍♂️

Dantuxa 26 ноя 2025 в 16:42
Благими намерениями выстлана дорога в ад  •  На сайте 6 лет
-1
Это все потому, что в РФ живут очень богатые люди, и могут себе это позволить. Чего непонятного то?

Mehanik75 26 ноя 2025 в 16:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Может кому интересно будет, коллега уже второй год на Ли 7 ездит, розетку провели в БЦ, заряжает каждый день, место ему постоянное на парковке выделили.
Короче едет от МКАД до центра, на полном заряде на 150-170 км электротяги хватает при всех потребителях, музыка, климат, обогревы и удаленный обогрев салона перед выходом, те 450 лс мощи, это о том что эта машина лишь в течении получаса при определенной погоде может жалить по трассе на полной мощности, потом тяга падает и всей мощи пока не зарядишь не развивает, ну мож кому это важно, но свои 140-160 развивать будет на смешанном цикле, с рекуперацией уедет довольно далеко, интересный аппарат, но чет дорого, он последнюю комплектацию что выдвижными порогами, за 6200 брал, продав новую 20к пробега дилерскую БМВ 530i на полном фарше.
Kotikoff 26 ноя 2025 в 16:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ли красивый, азартный можно даже сказать дурной. Денег на него нет ни три ни восемь. Ни на содержание ни на потерю в цене при продаже. Но и двушку за ладью отдавать я не готов. Рынок уебанский, по другому сказать не могу.

munirivanov 26 ноя 2025 в 17:06
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Нихуууяясе

Горий 26 ноя 2025 в 17:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Гоу все в Беларусь !!!!!
Everest71 26 ноя 2025 в 17:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (lcfvrn @ 26.11.2025 - 11:17)
Знаешь как это работает?
Сейчас министерство какого нибудь развития сделает этот авто "рекомендованным к госзукупкам". И госзакупки купят его по официальной цене.
Так, что не волнуйся. Купят, только не физики. А заплатим за это всё мы, ты и я.

Убогая система убогой вертикали власти.

Не закупят, директор автоваза уже лоббирует вопрос госзакупок

hvost007 26 ноя 2025 в 17:46
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
4,9-метровый кроссовер Lixiang L6 будет предлагаться по цене от 6 890 000 до 7 190 000 рублей.

5-метровый Lixiang L7 — за 7 690 000-8 390 000 рублей.

5,2-метровый Lixiang L9 — от 9 490 000 рублей

А сколько будет стоить 13-метровый Lixiang? Не то чтобы очень надо , просто интересно...

Просто, если сравнить цены разнодлинных лисянов, то получается что 10 сантиметров лисянятины стоит 800-900 тысяч рублей. Как по мне дорого.

Получается что 10 сантиметров лисянятины стоит как 420 сантиметров грантятины. Прямо дискредитация какая-то, автотазу есть куда расти.
veshbovskiy 26 ноя 2025 в 18:24
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Ездию сейчас на тесле. Планирую li как замену на будущее. Только не бензиновую ебалу, а li6, не путать с l6. Да, про минусы этой рисовозки знаю, а куда деваться? пидорасина Илона каждые полгода что то да отрубает для РФ, на бензинку увы пересаживаться не хочу уж очень привык к рекупе и мгновенной тяге.

ragarugugabu 26 ноя 2025 в 18:40
Приколист  •  На сайте 2 года
0
"Нае*би ближнего своего" - это есть наше всё, всосано с молоком матери. Но это конечно удевительно и уникальный случай, подогнать цены китайскогой сегмента под ушедших с рынка европейцев и накинуть маржи

Gladj 26 ноя 2025 в 18:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (muhalot @ 26.11.2025 - 11:13)
Спасибо ВАЗу за проказу!

Ваз тут не причем, государство расписалось в собственной неспособности вести дела и зарабатывать бабло, а значит мы за все их проебы заплатим. Нас же всё устраивает. alik.gif

Это сообщение отредактировал Gladj - 26 ноя 2025 в 18:44
Labladut 26 ноя 2025 в 18:49
Балагур  •  На сайте 8 месяцев
3
То что народ обдирают как липку в России это давно известно. Но самые большие поборы терпят автомобилисты. Нам показывают что авто это роскошь и пора пересаживаться на гужевой транспорт.У них в руках все природные ресурсы страны но они всё равно обдирают народ который и так почти за еду работает. Но этим блядям всё мало и они ещё чурок сюда навезли что бы наша жизнь казалась ещё тяжелее и опаснее. Сами то гандоны за забором с охраной сидят а мы постоянно в этом зверинце выживаем.

Это сообщение отредактировал Labladut - 26 ноя 2025 в 18:53
Labladut 26 ноя 2025 в 18:57
Балагур  •  На сайте 8 месяцев
1
Цитата (Gladj @ 26.11.2025 - 18:44)
Цитата (muhalot @ 26.11.2025 - 11:13)
Спасибо ВАЗу за проказу!

Ваз тут не причем, государство расписалось в собственной неспособности вести дела и зарабатывать бабло, а значит мы за все их проебы заплатим. Нас же всё устраивает. alik.gif

...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 461
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх