Дальше дороже: россиянам рассказали, что будет с ценами на автомобили в 2026 году

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Dennn007 @ 31.03.2026 - 08:35)
и нет бы атовазу воспользоваться подорожанием и не следовать за иномарками в вопросе повышения цены. Но нет же блять! все повысят на 15%, а эти долбоебы на 20%! И будут разводить руками "с хуяли наши телеги никто не покупает?" faceoff.gif

Утиль сбор +150% к цене условно понятно, но с чего автоваз решил что им тоже можно на 150% поднимать стоимость на свои машины? Тем более было значительное падение качества при замене европейских запчастей на китайские.

Им цену надо было сохранить, тогда более-менее был бы спрос.
Цитата (pticeed @ 31.03.2026 - 08:41)
Хамское повышение цен на автомобили последних лет носит не столько экономический, сколько политический характер.
Свобода передвижения граждан, на ряду со свободой информации, носит угрожающий характер для действующей власти, и именно по этому население методично лишают этих свобод.
Это просто ещё один шаг в направлении великодержавного средневековья, в которое мы сейчас движемся.

Вот. И добавить нечего. И подорожание недвиги тоже не с пустого места.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Уже не надеюсь купить что-то новое. Укатываю свою, а там посмотрим. Не вечно же эти жадные пидоры у власти будут. Терпение у людей не резиновое, так что...
тайгер 1.04.2026 - 13:11
НЕТАКОЙКАКВСЕ
0
Цитата (ААК65 @ 01.04.2026 - 10:49)
О, опять это проклятое бабьё всем мешает

Именно так.Шерше ля фам бля.

Цитата
По закону рынка - сожгут нахрен.
Читал где то что в Германии Ауди не проданные машины утилизирует, т.к продажа по заниженной цене им не выгодна..

тайгер 1.04.2026 - 13:17
НЕТАКОЙКАКВСЕ
0
Цитата
Читал где то что в Германии Ауди не проданные машины утилизирует, т.к продажа по заниженной цене им не выгодна..

Как и непроданные арбузы поздней осенью, на свалку везут, а не продают по символической цене.

а где пункт "Жадность продаванов и говносалонов"?
Ron3128 1.04.2026 - 14:41
Хохмач
0
И где же этот психологический барьер цены за которую новую машину ни кто не купит. Строят Пакистан блин, страну вечно живого автохлама, мопедов и ишаков. Ну или как вариант в наших местах в начале прошлого века быков в телеги запрягали, в областной центр за 300 километров 2 недели в одну сторону.

Juk312 1.04.2026 - 15:51
Мизантроп
0
Цитата (Sticker2332 @ 31.03.2026 - 08:31)
Пусть хоть в пять раз подорожают. Если я не могу или не хочу (не считаю нужным прикладывать усилия или считаю их слишком большими) на это повлиять - то меня это не волнует.

Вот и я говорю: Вообще похуй! Долбоебы должны страдать.
Цитата (pticeed @ 31.03.2026 - 08:28)
Ранее стало известно, что купить новый легковой автомобиль «с нуля», не продавая имеющуюся машину и не беря кредит, сегодня могут не более 10% россиян. Такой статистикой поделился президент ассоциации «Российские автомобильные дилеры» (РОАД) Алексей Подщеколдин.

И эти 10% россиян обеспечены государством: у них и служебная машина и квартира служебная и доступ к кормушке dont.gif
Вольфрамыч 1.04.2026 - 20:35
Пятая автоколонна
0
Цитата (point027 @ 31.03.2026 - 08:58)
Слухи о грядущем удорожании могут быть методом подстёгивания текущих продаж

Думаешь , не подорожают ?
paRUS1 1.04.2026 - 20:48
Хохмач
0
Цитата (andikin @ 31.03.2026 - 10:25)
Средняя цена на новое авто где-то 10-11 тыс. Евро. Это примерно 2 -2,5 млн. Рублей.

Походу, в правительстве сидят такие же счетоводы gigi.gif Если стоимость евро - 93 рубля, то конечно - "10-11 тыс. Евро. Это примерно 2 -2,5 млн. Рублей."
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17940
1 Пользователей: МнеБезСахара
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх