Как убить мотор за 40.000 км, 17 фото и текст

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
inetsolomon 24 фев 2011 в 21:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
А ,что масло надо менять?
vistador 24 фев 2011 в 21:05
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
-1
да уж ... не могу я смотреть спокойно, как люди машины задрачивают...
а этот крендель - "лампочка типа горит и пусть горит....." Это пиздец товарищи...
Помните как в мульте про Симпсонов, у Гомера загорелся CHECK
А ОН СКАЗАЛ- "щас починим , и достал кусок липкой непрозрачной бумажки и заклеил- теперь все в порядке....
А если серьезно- хуею от похуизма некоторых клиентов... Причем- люди то они в обычной жизни частенько весьма неглупые , а порой в бизнесе успешные.... А самое главное- охуеть как уверены они в своей правоте- типа, а хули - лампочка какая -то...пусть горит...

Это сообщение отредактировал vistador - 24 фев 2011 в 21:06
Hambabam 24 фев 2011 в 21:09
Гость  •  На сайте 15 лет
0
Красиво работаете.
PRO100 24 фев 2011 в 21:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
это где такие американцы чтобы по 40 тыщ масло не меняли?

каждые 3000 миль меняют все как один!!!
Но меняют на полусинтетику в основном дешевую... но у них проще можно масло например в Волмарте за 29$ поменять и гарантии не лишица. Причем пофегу у тебя 6 литровый эскалэйд или сивик 1.6 - всеравно 29$.

У нас тока к официалам же...
neuromotor77 24 фев 2011 в 21:26
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
неее, не его на хуй, я езжу на синтетике и меняю каждые 7000км
DVasj 24 фев 2011 в 21:31
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Если встанет выбор сделать что то нужное мне или машине.Я выберу машину.Сам я перебьюсь.А она бедная,будет молчать и всё терпеть до поры,до времени.
Не предавай её и она не предаст тебя.
vistador 24 фев 2011 в 21:32
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (PRO100 @ 24.02.2011 - 21:13)
это где такие американцы чтобы по 40 тыщ масло не меняли?

каждые 3000 миль меняют все как один!!!
Но меняют на полусинтетику в основном дешевую... но у них проще можно масло например в Волмарте за 29$ поменять и гарантии не лишица. Причем пофегу у тебя 6 литровый эскалэйд или сивик 1.6 - всеравно 29$.

У нас тока к официалам же...

Да они минералкой вовсю пользуются- особенно в теплых штатах.
Сколько тачек пригнанных из Америки видел- во всех была минералка.
dreamtry 24 фев 2011 в 21:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Может ему посоветовать соляру залить? Чтобы лучше ездила и расход меньше. А это не тот ли чувак который в лансер соляру залил?
http://www.forum.lancer-club.ru/index.php?...opic=49919&st=0
а вот что произошло)))
http://www.forum.lancer-club.ru/index.php?...pic=49919&st=80

Это сообщение отредактировал dreamtry - 24 фев 2011 в 21:42
Ship76 24 фев 2011 в 21:43
Honoris causa  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Wawasik @ 24.02.2011 - 23:31)
знаю случай когда на заводском масле ваз 2115 прошёл почти 45000 без добовления масла правда лампа не разу не загорелась потом в итоге вкладыши провернуло

Дык у него просто лампочку эту на заводе не поставили - вот и не загоралась... lol.gif
А масло для движка - главная вещь, лично видел ВАЗовский двигатель (2103 или как дам полтораха с "классики" обзывается), прошедший без капиталки почти пол-лимона км... Машинку капиталить и пригнали как раз, обычная 21053, 5-ступая, эксплуатация 50/50 город-трасса. Хозяина спрашиваю - как добился? А он мне: лью только минералку - но качественную, а меняю - как потемнеет... Естественно, в городе да зимой это от силы 3-3,5 тысячи с прогревами и пробками. Да, и компрессия меня поразила - по 6 очков ровно в каждом цилиндре - движок, конечно, ни фига не тянул уже, но заводился с пол-пиха и работал ровно, как часики!

А как резюме: чего вот на мужичка набросились? Покуда такие технически инфантильные рукожопы в природе есть - нормальный мужик с руками и головой без варенья к хлебушку никак не останется! smile.gif

Это сообщение отредактировал Ship76 - 24 фев 2011 в 21:45
porese 24 фев 2011 в 21:45
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Мля, сердце кровью обливается, машина - она же живая, ее любить надо, относиться лучше чем к себе, тогда в казалось бы безвыходной ситуации она не подведет...... Берите пример с летчиков, которые перед вылетом в любой мороз голой рукой самолет гладят, разговаривают с ним, и он не подводит. + в тему
Corsair 24 фев 2011 в 21:59
Балагур  •  На сайте 19 лет
0
Нельзя "убитую" прокладку ставить между рулем и сиденьем - тогда любой машине капец будет!
MrDubrovsky 24 фев 2011 в 22:08
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Для меня начинка машины как учебник квантовой физики на китайском языке. Знаю, только куда что подлить, могу колесо поменять...
Но на панельке есть индикатор, сколько осталось до следующего ТО (у моей старенькой бэхи), когда он загорается красным, надо знакомому мужику-механику сдать машину на сутки. Вроде ничего сложного, бегает уже 14 лет, и еще в два раза больше проедет!
plooto777 24 фев 2011 в 22:34
Моя родина - Крым!  •  На сайте 15 лет
2
У меня шеф патологически жадный экономный человек.
За 4 года в своей бэушной Ауди 80 дизельной, ни разу не заменил ни масло (просто доливал, какое попадалось подешевле), ни фильтры. В конце-концов, бедная машинка просто упала на колени. Но (опять экономность взяла свое), он приволок ее на налыгаче на базу и в приказном порядке заставил наших водил ее поднимать с колен. А водилы больше понимают в КАМАЗах и ЗИЛах, но ни как не в Ауди. Поднять то ее подняли, но, что КАМАЗу хорошо, то Ауди смерть! Недолго шеф на ней поездил pop.gif
Пришлось снова тащить ее на налыгаче КАМАЗом, но уже за 200 км. До сих пор в боксе валяется, ибо водилы послали шефа в сторону русско-китайской границы. В матерных выражениях.
Предлагал сдать ее в металлолом и на вырученные деньги купить нормальный велик и водки на помин машинки, но был обруган непотребными словами и пришлось выслушать нравоучение, что начальнику не прилично ездить на велосипеде, а водка зло.
Наблюдатель 24 фев 2011 в 22:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Берегите моторы своих любимых машин, не скупитесь на масло и нормальные расходники друзья!
Не стоит кормить их дешевкой которая продается за копейки, чтоб потом не платить много денег на ремонт!

Истину глаголишь, друг мой! Даже в свою первую машинку ВАЗ 2106 (1976 года выпуска), лил полусинтетику. И машинка работала исправно!
KoPaTT 24 фев 2011 в 22:48
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
40000 тыш без замены why.gif В В.О.В. его вообще не давали upset.gif
glukhoff 24 фев 2011 в 23:03
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Дело было не в бобине - долбоёб сидел в кабине!!! dont.gif
NordlineOst 24 фев 2011 в 23:09
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Песочек в масло. Привет, кулак дружбы!

Добавлено в 23:09
Очень быстро.
Воvан 24 фев 2011 в 23:13
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Когда была жигули, менял каждые 10 тысяч, а потом когда собрался сдавать в утиль, решил поставить эксперимент, сколько она проживёт без масла, оказалось что спокойно 18 тысяч, потом просто не завелась, но старая канистра с отработкой оживила мою ласточку, и с чёрным дымом и ужасным рёвом я доехал на ней до места утилизации! Господа, проверяйте не только цвет масла, а так же его уровень... и дело да же не в том какой производитель, а просто в заботе о лошадке боевой! umn.gif
BaLepa 24 фев 2011 в 23:22
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Может ему посоветовать соляру залить? Чтобы лучше ездила и расход меньше. А это не тот ли чувак который в лансер соляру залил?
http://www.forum.lancer-club.ru/index.php?...opic=49919&st=0
а вот что произошло)))
http://www.forum.lancer-club.ru/index.php?...pic=49919&st=80

Хех)))) Затроллил ланцерят, сцуко! Не знал, что тама столько питательных пирожных!
Toyotavod 24 фев 2011 в 23:24
Мне на UQ очень по х..уUQа  •  На сайте 15 лет
0
Я по началу своей автомобильной молодости как-то долить масла решил в движок, волга была 31029, вообщем смешал по незнанию синтетику с минералкой, оно свернулось в желе, мотор клином, пришлось капиталить sad.gif
Samian 24 фев 2011 в 23:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Мастера, как всегда молодцы. А автовладельцам надо разводным ключом по башне настучать!!!
Chimberlen 24 фев 2011 в 23:31
Ярилло  •  На сайте 17 лет
0
Некоторые дамы смотрят с удивлением когда им говориш что оказывается свет в машине ближний дальний и габариты включаются с панели авто))) Им муж переключатель на ближний включил они так и ездят всю жизнь, хорошо иномарки там автоматически свет выключается )))
Desperado 24 фев 2011 в 23:32
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
хз, меняю масло обычно по системе "когда у меня в мозгах щелкнет, что пора" Обычно Перед зимой, после зимы и по середине лета, перед какой-нибудь дальней поездкой. раза 3-4 в год получается.

Одно совершенно точно: лучше часто и минералку, чем раз в 40 тысяч супер-пупер дорогущую синтетику от бугатти вейрон.

ЗЫ: с другой стороны пока масло есть - ехать можно, все фейлы связны с загоревшейся лампочкой давления по разным к тому причинам.
Гербицид 24 фев 2011 в 23:42
завсегдатай  •  На сайте 16 лет
-1
Все профессии нужны, все профессии важны cheer.gif да ни оскудеет земля русская долбоёбами shum_lol.gif

kistanov 24 фев 2011 в 23:46
оптихуист  •  На сайте 17 лет
-1
Desperado

вот стыдно говорить, но проездил 15 тыщь, уровень не проверял, лампочка не горела, движка работала ровно - хундай гетс 2003 года, а тут хуякс и не завелась! че за нахер? АКБ новый, свечам 15ка... глянул на щуп а он СУХОЙ. то есть обсолютно... аххуел, залил масло и попиздил в сервис
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133 028
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх