Toyota Verso (не Королла Версо). Дизель АКПП. Вообще не хочу менять, жаль что они не выпускаются после 2018.
О. Собрат. 2009г.в, 2.2 дизель, пробег 310к+...начала в некоторых местах цвести. Не критично пока. Я правда сейчас посматривую на более свежий Форестер.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
я часть той силы что вечно хочет зла • На сайте 16 лет
3
Слабаки! Я на одном и том же авто езжу с 1995 года. И не собираюсь менять. ездит - хорошо, свою задачу выполняет. Авто выпуска 1988 года. Нормально бегает. Пока ездит - буду эксплуатировать до последнего, а затем переделаю в электроавтомобиль, если уже совсем откажет. Примерно такое как на картинке. Механическая коробка передач - лучшее противоугонное устройство в наше время :) Я на механике с молодости езжу. Такая машина для угонщиков интереса не представляет, а до тех пор, пока ездит, буду ездить пока ездит
Это сообщение отредактировал tursun33 - 21 июл 2026 в 18:46
Слабаки! Я на одном и том же авто езжу с 1995 года. И не собираюсь менять. ездит - хорошо, свою задачу выполняет. Авто выпуска 1998 года. Нормально бегает. Пока ездит - буду эксплуатировать до последнего, а затем переделаю в электроавтомобиль, если уже совсем откажет
Забыли про Фольксваген Пассат б3. Моему сараю 33 годика, я 3 хозяин, пробег небольшой 560 тысяч км, пока ещё почти, в родной краске. В прошлом году, ревизия гбц и замена поршневых колец, ну днище немного подгнило,но это фигня, полуавтомат есть. С сегодняшними ценами на авто, я на нём, пока не сдохну, ездить буду.
Лансер Х, чистый японец, ему 18 лет в мае было, менять не собираюсь, даже если финансы позволяли. Меня замучили, продай-продай. Нет, друзей не продаю. Никогда не подводил, в отличие от нашего автопрома.
Ха-ха, сопляк. Ланцер IX, март 2007. Ессно, я первый хозяин.
Это сообщение отредактировал maxxim3432 - 21 июл 2026 в 18:10
ВАЗ 2114 2004 года выпуска. Намотано 229500 км. Надёжный аппарат. Менять не буду, так как и денег нет и не на что.
А я брал Ладу Гранту с салона в 2012 м. Продал в 2021. Наездил 370 тыс. Выпросили родственники, чтобы я им продал. Мне, в принципе, она просто надоела. Ржа появилась только на сколах. Эксплуатировал ее нещадно. Горы, дальние поездки, прицеп с тонной шлакоблока. Продал, дурак.
Я продал свою потому что морально поднадоела, так то ездил бы еще лет 10...так и то возможность подвернулась просто
- это автомобили нищебродов, у которыхтна новый денех нет. Вот я, например - 17 лет езжу на одном.
Я на одном японце езжу 18 лет. Но зато купил две квартиры и строю дом. И мне пох, буду дальше ездить, пока не выполню приоритетные цели, либо пока японец не развалится в хлам. С возрастом понял, что самое то главное в авто, это доехать с точки А до точки Б, а не понты, и свистоперделки китайские.
фольксваген пассат В5 1998 года немецкой сборки, пригнали из Германии. Эксплуатация по мск и области (химикаты и прочее), изредка ТО в основном своими силами, один раз ощутимо битая в начале эксплуатации (вытягивали ей морду). Гниют только расходники ходовой, тормоза там и проч. Весь кузов+дно оцинкованы с завода, поэтому почти как новые (подтверждается мастерами с сервисов, когда пригоняли на подъемник). С трудом смогли перепрошить мозги в минувшем году (все официальные сервисы отказались брать в ремонт такую старую модель), т.к. меняли кое-что под капотом (резинки кое-какие потрескались/порвались от времени и стали пропускать воздух куда не надо). Сами разбирали, меняли, но пришлось искать ПО старых версий, кабель с давно забытым разъемом для подключения старенького ноута к порту в машине (новые ноуты уже не совместимы). В общем, гемор, но такую надежную тачку даже страшно менять на новое одноразовое говно...
Кстати, самоделкиным на заметку: ИИ типа DeepSeek очень даже помог с диагностикой возможных поломок в узлах машины по симптомам, потом четко проконсультировал по перепрошивке (вызванный за 7 тыр рублей мастер нихера не смог перепрошить и заявил, что перепрошивать этот узел не надо...). Сами перепрошили как ИИ сказал, и стала ездить даже лучше, чем до поломки...
Честно. ? Хочется побить читая такие статьи автора , при упоминании рынка, узлов , требований современности и прочей хер.....ни. он же сам палится про сложные инженерные решения и про дорогой ремонт. Глубоко насрать на эти исследования.машина какая есть и что б хватало её обслуживать , все более ничего не надо. Кому то лексус кому то жигули.просто все эти исследования ведут к вою сверху ах автопарк старый ах экология.
Слабаки! Я на одном и том же авто езжу с 1995 года. И не собираюсь менять. ездит - хорошо, свою задачу выполняет. Авто выпуска 1998 года. Нормально бегает. Пока ездит - буду эксплуатировать до последнего, а затем переделаю в электроавтомобиль, если уже совсем откажет. Примерно такое как на картинке
Тоесть его еще 3 года как не сделали а ты на нем уже ездил? Силен!
Нашей Хонде CRV в следующем году 20. Отношение, каюсь, сугубо потребительское. После этой зимы появились первые признаки ржавчины на порогах и кондишка дурит. Чудо, а не машина. Надо уже совесть включить и как-то вложиться в состояние. Менять и мысли нет.
Повторюсь, моему Лансеру Х 18 лет, ни одной точки ржавчины. Ухаживать надо за авто. И да, первый МОЙ авто-ВАЗ-21063, да, сам мог залезть в карбюратор и вылезти из глушака, ноя со подъёмника не слазил, то то, то другое, даже чуть не убил меня и людей, дважды, лопался пластмассовый угольник на тяге карбюратора, сука. И да были у меня 99-я, Ока, у рот я их имел. А, Волга 31029 была, самый уёбищный отечественный авто, хрен разгонишь, хрен остановишь. Это вкратце. Как пересел на Мицубиси, перекрестился.
На вариаторе 2,0? Какой пробег?
Не обновляет большинство водителей автомобили раз в пять лет. Максимум, это одно корыто продал, другое купил, если мы про большинство. Новое авто купить, большинство не может себе позволить.
я часть той силы что вечно хочет зла • На сайте 16 лет
0
Цитата (tigdimskykot @ 21 июл 2026 в 17:25)
Цитата (tursun33 @ 21 июл 2026 в 17:56)
Слабаки! Я на одном и том же авто езжу с 1995 года. И не собираюсь менять. ездит - хорошо, свою задачу выполняет. Авто выпуска 1998 года. Нормально бегает. Пока ездит - буду эксплуатировать до последнего, а затем переделаю в электроавтомобиль, если уже совсем откажет. Примерно такое как на картинке
Тоесть его еще 3 года как не сделали а ты на нем уже ездил? Силен!
- это автомобили нищебродов, у которыхтна новый денех нет. Вот я, например - 17 лет езжу на одном.
Коллега! Но моя в этом году совершеннолетней стала! Теперь в неё этилированный бенз можно лить и трахаться легально!!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)