Японские автомобили, Автомобили

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Fantastisch 11 мая 2011 в 15:45
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
2.

Японские автомобили
dreamtry 11 мая 2011 в 15:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Vechnira @ 11.05.2011 - 16:04)
Логика, однако, сильна!
ТАЗ - гавно, сяду за пруль. Пох что радиоактивен и небезопасен, но ведь таз-то гавно.
Пасаны, а че, кроме пруля других машин нет? Я вот купил себе калужский тур, и доволен. НОвая машина, левый руль, климат-фигимат, все дела.
Дело в том, уважаемые, что вы банально жмете денег на нормальное авто, но ездить хотите с комфортом. И рыбку съесть и на елку влезть, так сказать.

Я повторяю свой вопрос: За что я должен платить в бюджет половину стоимости машины? Где парковки, где новые дороги? Вы переплачиваете полстоимости машины когда покупаете новую, даже российской сборки. А у некоторых просто нет возможности купить что то дороже 300 тыр, что теперь брать калину? Пусть ПУ сам катается на ней. Да я хочу ездить с комфортом, но я прекрасно ЗНАЮ сколько это стоит, это стоит не тех денег, которые написаны на ценниках в автосалонах в России. Почему за границей авто с тем же уровнем комфорта стоят дешевле?

Это сообщение отредактировал dreamtry - 11 мая 2011 в 15:59
КАЛОКАТИЦА 11 мая 2011 в 16:06
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Fantastisch, caldina у япошек удачная получилась, красивая lalala.gif
Падонище 11 мая 2011 в 16:08
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Почему за границей авто с тем же уровнем комфорта стоят дешевле?

С хуеф ли? Форд что за бугром, что в рашке цены одинаковые ломит cool.gif
Willis 11 мая 2011 в 16:13
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (dreamtry @ 11.05.2011 - 16:56)
Цитата (Vechnira @ 11.05.2011 - 16:04)
Логика, однако, сильна!
ТАЗ - гавно, сяду за пруль. Пох что радиоактивен и небезопасен, но ведь таз-то гавно.
Пасаны, а че, кроме пруля других машин нет? Я вот купил себе калужский тур, и доволен. НОвая машина, левый руль, климат-фигимат, все дела.
Дело в том, уважаемые, что вы банально жмете денег на нормальное авто, но ездить хотите с комфортом. И рыбку съесть и на елку влезть, так сказать.

Я повторяю свой вопрос: За что я должен платить в бюджет половину стоимости машины? Где парковки, где новые дороги? Вы переплачиваете полстоимости машины когда покупаете новую, даже российской сборки. А у некоторых просто нет возможности купить что то дороже 300 тыр, что теперь брать калину? Пусть ПУ сам катается на ней. Да я хочу ездить с комфортом, но я прекрасно ЗНАЮ сколько это стоит, это стоит не тех денег, которые написаны на ценниках в автосалонах в России. Почему за границей авто с тем же уровнем комфорта стоят дешевле?

Российский(читай советский) автопром никогда не был конкурентоспособным. Просто в советское время он не боролся за выживание. О жигулях мечтали, про иномарки даже и не слышали. Да, градообразующие предприятия. Да, тысячи рабочих мест. Но производство прошлого века, вывести его на уровень, когда ладу перестанут воспринимать как наказание нереально.
Бессмысленно сейчас задаваться вопросом, почему за нормальную машину я должен платить две цены. Все равно сделать ничего не сможешь. Познавшие прелесть западного автопрома будут сжав зубы брать кредиты или просто тупо копить на приличную машину. Остальные ездить на тазах.
leoles 11 мая 2011 в 16:15
0
Все комменты не читал, но при взгляде на эти фотки душа радуется! Сам вот уже 4 года езжу на таком. И закидывайте меня тапками и типа "прульный срач", но ни за что не пересяду, по-крайней мере пока, на "не-японца"! По опыту эксплуатации - не ломается, расходников и з/п - валом, цены на них нормальные, комфорт - для людей! Ездил и на разном тазопроме и на европейках, но вот прилип к японкам. Да, на двухполосной трассе не совсем удобно. Я себе обгонное зеркало поставил - чуть легче. А по городу - так ваще без разницы - правый или левый руль. Всегда говорю, что на обочине в грязь не вылазию, а сразу на бордюр... :-) "Чайники" и "Марковники" рулят!!!
Да, еще и Паджерик ИО... Для поездок на природу... Бедный он бедный... С выходных еще грязь с крыши не смыл... :-)
Shigen 11 мая 2011 в 16:17
Бармалей  •  На сайте 15 лет
0
Падонище
посмотри цены на форд в юэсай
LittleDevil 11 мая 2011 в 16:19
1
"япония не ломается, при этом запчастей навалом, и даже есть качественный неоригинал" - по-моему здесь где-то логика хромает, либо одно либо другое, господа ))

Shigen
в юэсэй форды дешевле чем в россии, но тут причина не в россии

штаты дешевле европы и россии, в россии и в европе - одинаково... в европе, что тоже ЕдРо заградительные пошлины ввело?

почему в штатах дешевле я сразу не скажу, надо разбираться

Это сообщение отредактировал LittleDevil - 11 мая 2011 в 16:24
Падонище 11 мая 2011 в 16:24
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
посмотри цены на форд в юэсай

Ф штатах 17 баксоф, в европе 16 евро

Это сообщение отредактировал Падонище - 11 мая 2011 в 16:25
BattlePorQ 11 мая 2011 в 16:24
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (leoles @ 11.05.2011 - 17:15)
не ломается, расходников и з/п - валом

Чего-то Вы не договариваете smile.gif
А насчёт комфорта - давеча катали на марк-чего-то-там, девяностых годов...удивило, что в такой немаленькой машине такие крохотные сиденьица. Ни о каком комфорте даже речи быть не может, если ты не со среднего японца размером. Я, правда, покрупней и среднего европейца буду, не совсем, чтобы корректно сравнивать...
leoles 11 мая 2011 в 16:25
0
Цитата
"япония не ломается, при этом запчастей навалом, и даже есть качественный неоригинал" - по-моему здесь где-то логика хромает, либо одно либо другое, господа ))

В моём случае - покупка расходников. Т.ч. логика ровная! :-)
otzhig 11 мая 2011 в 16:27
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Самурай аще зачет! Там би-турбо 1jz-gte?
leoles 11 мая 2011 в 16:28
0
Цитата
А насчёт комфорта - давеча катали на марк-чего-то-там, девяностых годов...удивило, что в такой немаленькой машине такие крохотные сиденьица. Ни о каком комфорте даже речи быть не может, если ты не со среднего японца размером. Я, правда, покрупней и среднего европейца буду, не совсем, чтобы корректно сравнивать...

Не знаю, я за 180 см ростом и 82 весом... Помещаюсь и уютно себя чувствую.. А вот кум - 190 рост и 120 вес - тож вроде помещается. Он мне, кстати, японца и присоветовал - до этого я их (японцев прульных) тож боялся
LittleDevil 11 мая 2011 в 16:30
1
Цитата (dreamtry @ 11.05.2011 - 16:56)

Не согласен... Тут приводился пример - Логан в Румынии стоит дешевле Логана в России. Проверил - так и есть, гдето на касарь евро дешевле. Но извините, это Логан, машина созданная специально для развивающихся рынков, в нормальных странах она вообще не производится и не продается. Почему румыский Логан должен быть лучше российского? Я бы вообще ни на что румынское, как и китайское не сел бы никогда.
А если сравнивать нормальные машины, российской сборки и европейской, то цены одинаковые. Тот же калужский Тур, даже дешевле выйдет. И не думаю, что он хуже европейского (где их там делают уже не помню, но не в германии точно, словакия помоему).

Добавлено в 16:31
leoles

пусть так, я просто консолидировал аргументы в одну фразу )
BattlePorQ 11 мая 2011 в 16:31
0
Цитата (leoles @ 11.05.2011 - 17:28)
А вот кум - 190 рост и 120 вес - тож вроде помещается.

Так поемещаться-то я помещаюсь. Но тесно и неудобно. При том в таком же примерно по размерам W124 мне вполне комфортно, да и в Волге тоже.
Да, рост 196, вес почти 140.

Это сообщение отредактировал BattlePorQ - 11 мая 2011 в 16:32
Shigen 11 мая 2011 в 16:35
0
LittleDevil
Лохан продается в европе под брендом дачия, с успехом!!!как и его клон в виде хетчбека сандеро.
а тур уже в чехии не делается потому что уже конкретно устарел тк построен на платформе гольфа4

Добавлено в 16:36
BattlePorQ
марк тесноват, но сами япы конкуретов искали ему среди бмв 3 серии и мерса в 190 кузове!!!
leoles 11 мая 2011 в 16:37
0
Кстати, поехал я как-то по салонам машинку выбрать (не себе - товарищу). Денег было в районе 20 енотов... Так и не выбрали ж ничего! Вот не лежит как-то душа к тому, что в салонах есть на эти деньги. Какое-то всё безликое, одинаковое, с убогими салонами и т.д. А вот япошка за эти деньги - очень даже ничего будет! Правда, не новая... :-) Но уверен, что проживет, по-крайней мере, не меньше, чем новый какой-нибудь киа, рено и иже с ними...

Добавлено в 16:40
Цитата
Так поемещаться-то я помещаюсь. Но тесно и неудобно. При том в таком же примерно по размерам W124 мне вполне комфортно, да и в Волге тоже.
Да, рост 196, вес почти 140.

Ну с такими габаритами тяжеловато найти что-то просторное!!! :-))))
Ладно, удаляюсь седлать своего японца. Всем удачи и не ругайтесь!
Fantastisch 11 мая 2011 в 16:48
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (КАЛОКАТИЦА @ 11.05.2011 - 17:06)
Fantastisch, caldina у япошек удачная получилась, красивая lalala.gif

более чем удачная=) хоть и отговаривали много и долго, но я все равно ее купила, и ни разу не пожалела=)
и я от нее без ума = wub.gif
LittleDevil 11 мая 2011 в 16:48
0
Shigen
ты не путаешь? Я про туарег говорю. На базе гольфа4 и устарел конкретно? Ну хз, для меня это новость... а производится он кстати в Братиславе (Словакия)

Про Логан-Дачу я знаю. Хз насчет успеха в европе. Первое место по продажам в 2010 у него в Румынии, второе в России, в остальных - крохи. Я б не назвал это успехом.

...пардон, не в 2010, а в 2007

Это сообщение отредактировал LittleDevil - 11 мая 2011 в 16:51
BattlePorQ 11 мая 2011 в 16:51
0
Цитата (Shigen @ 11.05.2011 - 17:35)
марк тесноват, но сами япы конкуретов искали ему среди бмв 3 серии и мерса в 190 кузове!!!

А. В эти я вообще не влезаю, если е30 или 201-й smile.gif ладно, в 201-й кое-как smile.gif
Shigen 11 мая 2011 в 16:51
0
LittleDevil
я думал про октавию тур, а туарег еще проблем подкинет(если 1ого поколения)невообразимо ломучая машина, косвенно подтверждено низкими ценами на вторичке.

Добавлено в 16:53
BattlePorQ
у них видео есть где они как раз сравнивают марк, а4 , е36, и 190.Да и на внутреннем рынке он позиционировался как чтото конкурентное против как раз этих европейцеф.
rusalim 11 мая 2011 в 17:16
Шутник  •  На сайте 15 лет
-3
Цитата (наизнанку @ 11.05.2011 - 12:06)
Matt456
во-первых: указывай количество фот в подборке - сидеть и ломать башку все или не все не очень-то приятно
во-вторых: к фоткам надо бы буковок добавить: марку, ТТХ и т.д., иначе мало информативны одни фоты
но минусить не буду, это не самый плохой первый пост в первый день регистрации, что я тут видел

Matt456 пшол вон, здесь не нужны слова, здесь нужно просто смотреть, это доступная мечта простого пацана!
Snake666 11 мая 2011 в 17:17
Чахлик  •  На сайте 15 лет
1
Ребят, вот вы все пошлины да пошлины. А кто нибудь знает сколько платят японцы когда покупают себе машину?

Допустим покупает японец себе машину за 15000$, при оформлении документов он оплачивает гос.пошлину, которая составляет примерно 120% от стоимости машины, далее для того, чтобы пройти так называемое ТО нужно купить парковочное место, которое стоит от 1000$ в месяц

вот так вот
Roxio 11 мая 2011 в 17:25
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Snake666 @ 11.05.2011 - 18:17)
Ребят, вот вы все пошлины да пошлины. А кто нибудь знает сколько платят японцы когда покупают себе машину?

Допустим покупает японец себе машину за 15000$, при оформлении документов он оплачивает гос.пошлину, которая составляет примерно 120% от стоимости машины, далее для того, чтобы пройти так называемое ТО нужно купить парковочное место, которое стоит от 1000$ в месяц

вот так вот

гос пошлина в японии не идет в карман ворам, а тратится на суперские дороги и парковки.
zinoviy 11 мая 2011 в 17:29
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
ну, вот не понимаю чем хороши эти машины, кроме как наверное ценой? сараи какие-то с дурацкими обвесами... Хотя канешна, этож "тюнинг" "диске дявятнадцаты"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 605
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх