Ну и долго ещё это будет продолжаться.

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
семаргл 13 июл 2011 в 00:17
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (solomoninnaher @ 12.07.2011 - 18:51)
Про междурядье,

на все сто соглашусь bravo.gif
TiMazay 13 июл 2011 в 00:24
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
02 это че? Башкортостан или где?
v4pro 13 июл 2011 в 01:00
STI-club  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (БезобидныйСуслик @ 12.07.2011 - 22:58)
:я ссуко угораю с вас rulez.gif
до вас не донесёшь, видно, простой вещи: когда ты начал хуярить между двумя машинами, каждая из которых находится в своём ряду (а ряды - смежные), то ты УЖЕ НАРУШИЛ. только ты начал это движение - всё. пиздец. уже не прав.
ты не можешь "никому не мешать". ты уже мешаешь.
в пределах своего ряда я могу делать манёвры абсолютно легально и безнаказанно. это не страшно ни для кого, окромя чуда двухколёсного, нарушающего правила уже своим появлением между мной и рядом едущим транспортным средством. ну это ликбез, который, судя по всему, вам и нахуй не всрался. вы ж гонщиги rulez.gif

А теперь открой правила и найди мне "езду между рядов" интересно узнать чтож это за пункт правил такой sm_biggrin.gif
Мотоциклист НЕ едет по разделительной или разметке, он едет или справа или слева от нее. Соответственно он ЗАНИМАЕТ ряд, а вот с какой стороны ты его решишь сшибить, справа или слева, и будет решать кто виноват в аварии.
Сука, смотрите по зеркалам. Неужели так тяжело морду повернуть на 3см и глаза свои опустить? По телефону пиздеть во время движения Вам не мешает, а морду в зеркало опустить мешает. Странные люди! Вся Европа живет с мотоциклистами в миру и согласии, только элитные Российские водители не могут.
solomoninnaher 13 июл 2011 в 01:14
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Biomechanic @ 13.07.2011 - 00:32)
еще момент - ни разу не видел, когда пробка, или поток машин движется медленно и чтобы меж машинами летел мотоцикл!!! видел как мотоциклисты ползут чтоб не задеть зеркала справа и слева, газку поддают только до, и после зеркал стоящих по сторонам авто. да и какой идиот будет разгоняться на мотаке, в корридорчике 1-0.7 метра? неужели есть аткие, я пока не встречал и чета не горю желанием.

если мотак сшибает зеркало, значит это горе байкер, пренебрегающий ТБ.

0
Вот пожалуйста ролик, реального камикадзе. Снято конечно специально для показухи, но по моему пару зеркал он все таки снес.

Основная мысль моя заключается в том, что есть куча упырков на авто которые создают намного более аварийные и травмоопасные ситуации, а вы накидываетесь на мотоциклистов, только из за того что просто не понимаете их, ну покатайтесь сами хоть на мопеде по Москве и отпишитесь о ощущениях.

Ездя на моце ты тратишь сил и энергии в разы больше нежели на авто, потому что постоянно отслеживаешь весь поток и должен предугадать дальнейшие маневры впереди едущих участников движения, причем не как на авто, так как от этого зависит твоя жизнь, а не стоимость ремонта твоей колымаги.

Это сообщение отредактировал solomoninnaher - 13 июл 2011 в 01:38
makarena 13 июл 2011 в 01:17
Хохмач  •  На сайте 15 лет
5
На самом деле, может мотоциклист и бесит кого-то, но стоит ли с ножом на него бросаться? По этой логике, я должна броситься с ножом на мерзких тетенек, которые мне в метро ноги оттаптывают...
OVELA 13 июл 2011 в 01:35
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
В каждой избушке свои погремушки! А здесь у нас велосипедисты достают, что зимой то летом! Едет сцуко посреди полосы с гордым видом и ему похрен на твоё расписание и что у тебя в " багажнике" хренова туча людей! А улицы блин узкие не особо обгонишь, ну если обгонишь сразу заразу к бордюру жмешь! Жалко говномёт негде купить, а то-бы очень пригодился! А пару дней назад девко одно шурует навстречу, в лоб, и в глазах такое удивление, куда ты дескать прёшь? Хотя может оно англичанко, не успел спросить. Эх, блин, говномёта нет!
OVELA 13 июл 2011 в 01:43
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (solomoninnaher @ 13.07.2011 - 01:14)
еще момент - ни разу не видел, когда пробка, или поток машин движется медленно и чтобы меж машинами летел мотоцикл!!! видел как мотоциклисты ползут чтоб не задеть зеркала справа и слева, газку поддают только до, и после зеркал стоящих по сторонам авто. да и какой идиот будет разгоняться на мотаке, в корридорчике 1-0.7 метра? неужели есть аткие, я пока не встречал и чета не горю желанием.

0
Вот пожалуйста ролик, реального камикадзе. Снято конечно специально для показухи, но по моему пару зеркал он все таки снес.

Основная мысль моя заключается в том, что есть куча упырков на авто которые создают намного более аварийные и травмоопасные ситуации, а вы накидываетесь на мотоциклистов, только из за того что просто не понимаете их, ну покатайтесь сами хоть на мопеде по Москве и отпишитесь о ощущениях.

Ездя на моце ты тратишь сил и энергии в разы больше нежели на авто, потому что постоянно отслеживаешь весь поток и должен предугадать дальнейшие маневры впереди едущих участников движения, причем не как на авто, так как от этого зависит твоя жизнь, а не стоимость ремонта твоей колымаги.

Я не садист, но внезапно появившаяся перед байкером стена порадовала-бы!
Dобрый 13 июл 2011 в 01:48
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (solomoninnaher @ 13.07.2011 - 02:14)

0

Ну зеркала не думаю, что он снес.
А вот видео завораживает прям smile.gif
solomoninnaher 13 июл 2011 в 01:55
0
Цитата (Dобрый @ 13.07.2011 - 02:48)
Цитата (solomoninnaher @ 13.07.2011 - 02:14)

0

Ну зеркала не думаю, что он снес.
А вот видео завораживает прям smile.gif

5-30 точняк, после чего и деру дал, а так спорные моменты.

ПыСы, сверху желали стены ему внезапно возникнувшей, не стоит, человек профи, но так ездить все равно нельзя и продолжив так ездить он сократит продолжительность своей жизни.
Plohish 13 июл 2011 в 05:32
выживший в бане  •  На сайте 17 лет
0
сам гонял на моцике... пока машины небыло. нас ставят не во что. пару раз сбивали. якобы он меня не увидел...
это надо быть полным ушлепком чтобы не увидеть байк с включеными фарами и едущем по главной дороге...
к слову. на дороге все равны. байк еще и смертельно опасен. если его сбивают водитель вылетает и может убиться. т.к у нас нету ремней безопасности и кабины...

надеюсь страховка покроет расходы. а то по фотке примерно на баков 800-900 попал как минимум

Это сообщение отредактировал Plohish - 13 июл 2011 в 05:33
Penetrator 13 июл 2011 в 06:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
У хачей конечно зря гавно закипело.
Но блять езда между рядов - это пиздец. Кто-то выше там пизданул, что надо по зеркалам смотреть. Так запомни, блять, хрустик хуев - постоянно пялиться в зеркала в ожидании камикадзе - сильно жирно, на машине ездить нихуя не проще, когда вокруг ебанутые хрустики и отмороженные кегли. Жалуетесь что ремней безопасности нет, падать больно и обидно - тогда сука утопи свой говномоцик и ходи пешком или соблюдай правила. В том числе понимай, что ты в хуй никому не упёрся и ловить измену из-за ебаната, летящего между рядов тоже никому не впёрлось.
Хрустик в данной ситуации не прав, тут и от русского был шанс выхватить по еблету.
kurpa 13 июл 2011 в 07:13
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
прочёл весь пост, про жалобы на хачей, а под фотой подпись АЛИК. ппц )
jorasprovodom 13 июл 2011 в 08:11
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (1barsuk1 @ 12.07.2011 - 18:53)
Цитата (jorasprovodom @ 12.07.2011 - 18:48)

Конечно травмат всегда лучше, но почему то так получается что когда надо его с собой нет и лежит он дома потому что "сука тяжёный заебало ношу уже год и не пригодился".

Я не понимаю что вам не нравится? Спокойная, без потрясений жизнь. Или вы сетуете что в не вкого пострелять?

Вы меня не поняли : )
Своим постом я хотел сказать что нож можно всегда с собой носить, в кармане брюк.
А вот травмат, оч. часто остаётся дома.
ТопоГРАВ 13 июл 2011 в 08:18
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
1
Блять. Нужно становиться интеллигентом и положить в машину клюшку для гольфа вместо биты.
DEADМОРОЗ 13 июл 2011 в 08:51
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ТопоГРАВ @ 13.07.2011 - 09:18)
Блять. Нужно становиться интеллигентом и положить в машину клюшку для гольфа вместо биты.

уж лучше биту оставить , клюшкой как то н е гуманно и гораааздо увечней !
TOOK 13 июл 2011 в 08:52
1
Цитата (КнязьТьмы @ 12.07.2011 - 17:12)
хачи канеш не правы, но!!! какого хрена ездить между рядаме? И так что не можешь стать перед открывшейся дверью?

Так, к сведению! выходить из авто можно только у края проезжей части!!!
а не на перекрёстки в левом ряду!!! dont.gif
DEADМОРОЗ 13 июл 2011 в 08:53
0
а БАШКИРЫ чета зарамсили ! на самом деле , а по поводу " чурок " на ЯПе была выложенна книжка " от Евангиле к Магомеду " уж очень остро по этому поводу , резко меняется в минусовую сторону все до конца !
Davlad 13 июл 2011 в 09:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата
сам гонял на моцике... пока машины небыло. нас ставят не во что. пару раз сбивали. якобы он меня не увидел...
это надо быть полным ушлепком чтобы не увидеть байк с включеными фарами и едущем по главной дороге...
к слову. на дороге все равны. байк еще и смертельно опасен. если его сбивают водитель вылетает и может убиться. т.к у нас нету ремней безопасности и кабины...

Машины, говоришь, не было... Когда будет - тогда и расскажешь, как можно ездить, постоянно всматриваясь в зеркала "а не летит ли там кто". Ну не видно мотоцикла в зеркала! Он там появляется на 3 секунды и пролетает мимо. Не может водитель каждые 3 секунды смотреть в зеркала! Запомни как аксиому, дольше проживешь. Я замечаю от силы 50 % мотиков, несмотря на включенную (не всегда!) фару. Аварийка, кстати, ни фига не помогает. Хорошо заметен байк МИГАЮЩИЙ дальником. Если замечаю - пропускаю без вопросов.
Цитата
А теперь открой правила и найди мне "езду между рядов" интересно узнать чтож это за пункт правил такой sm_biggrin.gif
Мотоциклист НЕ едет по разделительной или разметке, он едет или справа или слева от нее. Соответственно он ЗАНИМАЕТ ряд, а вот с какой стороны ты его решишь сшибить, справа или слева, и будет решать кто виноват в аварии.

Уважаемый, упускаете тот момент, что мотоциклист имеет право двигаться в одном ряду параллельно с другим МОТОЦИКЛОМ, но никак не машиной. Он может занимать ряд в гордом одиночестве. Если же он втиснулся между авто и разметкой - он нарушил расположение ТС на дороге.

Это сообщение отредактировал Davlad - 13 июл 2011 в 09:04
Динамик 13 июл 2011 в 09:32
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Penetrator @ 13.07.2011 - 07:51)
У хачей конечно зря гавно закипело.
Но блять езда между рядов - это пиздец. Кто-то выше там пизданул, что надо по зеркалам смотреть. Так запомни, блять, хрустик хуев - постоянно пялиться в зеркала в ожидании камикадзе - сильно жирно, на машине ездить нихуя не проще, когда вокруг ебанутые хрустики и отмороженные кегли. Жалуетесь что ремней безопасности нет, падать больно и обидно - тогда сука утопи свой говномоцик и ходи пешком или соблюдай правила. В том числе понимай, что ты в хуй никому не упёрся и ловить измену из-за ебаната, летящего между рядов тоже никому не впёрлось.
Хрустик в данной ситуации не прав, тут и от русского был шанс выхватить по еблету.

Вот читаю и не понимаю - блять, вы ебанутые на отлично,что ли? Вы блять читать чтоли разучились? Читайте внимательнее - никто не говорит что нужно постоянно смотреть в зеркала - всего лишь смотреть в зеркала ВО ВРЕМЯ МАНЕВРА. Во ВРЕМЯ БЛЯТЬ МАНЕВРА. ЕСли ты во время маневра видишь КАМАЗ - какого хуя ты не перестраиваешься в него? ССышь помять свое ведро? А какого ляда ты это себе позволяешь делать - когда в соседнем ряду мотоцикл?
А насчет того, что на машине сложно ездить - не ссы, у самих машин хватает и не по одной. И ездим даже чаще, чем на мото. Но при этом умудряемся уважать всех участников движения.
LeskaRu 13 июл 2011 в 09:41
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
"курносые" уже совсем борзеют!!
но и мотоциклисты тоже, в большинстве, хамеют сильно - подставляют и себя и других!
beloretskiy 13 июл 2011 в 10:03
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Nissan Primera из Башкирии!
falcon66 13 июл 2011 в 10:03
0
Цитата
Одного не понял с какого дива на перекрестке у автомобиля, стоящего в среднем (или левом) ряду открылась пассажирская дверь? Типа стекла соседней пятере протереть или как так получилось?
Видать горцы так деньгу зашибают, другого варианта не вижу.

Полностью поддерживаю. Пилота-хрустика не оправдываю.
EngineGTI 13 июл 2011 в 10:17
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Ну и долго это будет продолжаться?? Эти вжики будут летать по городу со скоростью 120-140 км/ч?? Когда это чудо стартует со свистом со светофора и превращается в точку на горизонте, мне не хочется думать о том, что через 200-300 м кто-то переходит дорогу и что с ним будет при столкновении. Долго эти мудаки будут гонять по встречной с такой скоростью, что ты даже не успеваешь их заметить в зеркалах?? У меня на глазах парень на вжике сбил старушку, которая решила перейти дорогу у автобусной остановки пока пробка. Так вот он ехал как раз между рядов, примерно 40-50 км/ч, так бабулю аж подбросило бедную.. Сам вжикер отделался легкими ушибами, а вжик уебал ко всему прочему в зад оде после столкновения с бабулей.

Вспоминается анекдот:

Смотровая площадка у университета. Там байкеры собираются, как вы знаете. Очередная тусовка.
В одной стороне реальные такие дядьки бородатые, солидные. Харлеи стоят в рядок блестят хромом, все один к одному. Дядьки чинно спокойно стоят, что-то свое перетирают. Все так спокойно, благородно, солидно...
В другой стороне пацаны на спортах. Вжик-вжик, туда сюда, постоянно шастают, визжат, вилли и т.п., то в магазин отъедут, то приедут, как улей пчелиный короче.
Тут один из них к дядькам подлетает, стоппи, дым из под колес... И спрашивает:
- мужики! А чего вы с нами никогда не знакомитесь?
Дядька спокойно так, сплевывая в сторону:
- а чего с вами знакомиться-то?.. вы каждый год новые...

Это сообщение отредактировал EngineGTI - 13 июл 2011 в 10:22
187 13 июл 2011 в 10:23
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
мы выслушали мнение автора, но не знаем мнения другой стороны. если смотреть с другой стороны то все может быть совсем по другому............
Динамик 13 июл 2011 в 10:26
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
С какой стороны? Со стороны хачей? а кому это нужно?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 949
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх