История одной хонды

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
мыслитель 22 июл 2011 в 08:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Если бабло есть то можно обтянуть хоть в шкурки нерожденных ягнят.

Нет бабла - добро пожаловать в автомастерскую "у ашотега". smile.gif
linch3003 22 июл 2011 в 08:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
Золотые руки, светлая голова и отличное чувство стиля. Баланс, одним словом! С меня, как полагается...
yapla4y 22 июл 2011 в 08:33
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Такое хобби можно перевести в дополнительный источник дохода, ИМХО. Автору Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..
Johnie2005 22 июл 2011 в 08:35
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Сразу видно, что у человека есть вкус. Красиво, гармонично и не пафосно.
Del137 22 июл 2011 в 08:35
Юлист  •  На сайте 20 лет
3
Как я покрыл Хонду матом )
Anat0m 22 июл 2011 в 08:37
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
У самого цивик подобный, красиво вышло, что и говорить, очень. Вот только вопросец: очень большие рты воздухозаборников бампера, чем закрывал для защиты, сеткой? Оставлял ли родные "полуподкрылки" спереди колеса?
Spuddy 22 июл 2011 в 08:39
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Красавчик, наконец-таки со вкусом все впорядке!!!
очень... очень боялся иероглифов в салоне)))))) жирнющий тебе!!!
AlexKorn 22 июл 2011 в 08:41
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Сделано аккуратно, никакого колхоза, сходу можно и не понять что сивка едет. Только вот дизайн переднего бампера на эскизе гораздо интереснее выглядел. Тот что в жизни получился не такой агрессивный, скорее даже тяжелый. Если б сделал перегородки в боковых фальшрадиаторных решетках как на эскизе и не такую выпуклую форму смотрелось бы динамичнее ИМХО.
А вот за тонировку по кругу и особенно за крашеные задние фонари огромный минус. Вот въедут твоей красивой машинке в зад и правы будут gentel.gif
А100000 22 июл 2011 в 08:45
А200000  •  На сайте 15 лет
3
В нашу эпоху – эпоху падения всякой нравственности, особняком стоит проблема рук из жопы, и даже не тем что растут оттуда в 50-90 % случаев, а в том что УЧИТЬСЯ не хотят!!!
На ЯПе, всегда ценились правильные руки, а если к этому они что-то красиво делали - так вообще, зеленью закидывают.

Разделяя некоторые вопросы, которые возникли по ходу поста, хочу спросить у автора – что ты сам, лично, своими руками сделал в преображении этой машины?? Я понимаю, что лить диски на дому – это как то не по пацански, ну а всё остальное???

По теме. Мне лично не понятны такие телодвижения – возможно стар для этого, но вот как подумаю, что на заводах хонды, как впрочем и других фирмах сидят и работают кучи дизайнеров, инженеров, творят, и создают шедевры, которым все эти примочки как зайцу стоп-сигнал. Машина, а тем более Хонда, сама по себе уже игрушка! Она самодостаточна! Чё ей губы то красить???
ЯПластырь 22 июл 2011 в 08:46
0
клиренс низковат, на мало мальски средней выбоинке - пизда рулю!
проблем с регистрацией не было? всякий раз менять документы при перекраске машины
vikker 22 июл 2011 в 08:55
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Мне понравилось. И еще - понравилось, как ТС в комментариях пишет. Спокойно, отвечая на вопросы, не пропадая из темы.
Nem75 22 июл 2011 в 08:55
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
на мой взгляд игра с пропорциями машины ни к чему не привела-сама тачка получилась "переразмерена" по отношению к колёсам.Абрис переднего бампера ломает эстетику-дыры крупноваты.А может просто неудачные фото
beloretskiy 22 июл 2011 в 08:55
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
скока бабла вышло-то?

столько же сколько стоит Cinic
Entik 22 июл 2011 в 08:58
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Дайте денег! Я матизик сделаю гоночным болидом.

Смотришь на фото и ... ХОЧУ!! Хочу так же!!! Я тоже так умею.
А потом смотришь в свой карман и....хоть плюсик поставлю sad.gif
korolevamira 22 июл 2011 в 09:01
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Красота и главное ничего лишнего
Но это нужно обладать и деньгами и временем и главное наверное сильным желанием.
Я свою все никак затонировать не могу
Hanni 22 июл 2011 в 09:03
0
Рекспектос! Ваще крутая тачила, сивка итак отлично сделанная и вроде и добавить нчего, однако при правильном приложении сил, как видим, получается есчо круче!!!!
PARSUS 22 июл 2011 в 09:04
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
ай маладца. Хонда - отличный аппарат, только за любовь к машине абнимаю.
Zuhriman 22 июл 2011 в 09:04
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (zonality @ 21.07.2011 - 22:32)
Начитавшись тем про то как кто-то безжалостно лепит дешевые обмотки карбона на в свой авто и прочий "правильный стайлинг"

Первоначальный вид:

Люди лепили из того что было (и денег и фантазии)
Как по мне так ваш первый проект полный хлам, у нас армения на подобных унитазиков в Сочи из сел приезжает))))
И это "правельный стайлинг")))))
А второй проект есть????
Dimitriy25 22 июл 2011 в 09:11
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Бордюры собирать, а машина красивая на 18
Tolstich 22 июл 2011 в 09:12
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Машина понравилась, даже очень. Пост же категорически не понравился. В машину были вложены деньги, делали мастера, так, простите, что сверхъестественного-то? Машина - красавица. Но она просто обязана такой быть за те деньги которые в нее угрохали. Лично мне нравятся посты о том "как кто-то безжалостно лепит дешевые обмотки карбона на в свой авто", своими руками. Пост оставлю без оценки, так как остался к нему равнодушным.
Tяna 22 июл 2011 в 09:13
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Молодец красиво получилось за выхлоп отдельный респект я в своей так и не решился делать. Кстати тема звука не раскрыта что из аудио поставил
damba 22 июл 2011 в 09:15
0
Если убрать тонировку,то вся красота(контраст чёрного глянца стёкол и матового кузова) пропадёт,имхо.А убрать рано или поздно придётся.
zajebisty 22 июл 2011 в 09:18
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
матовый цвет в отстой
stasidze 22 июл 2011 в 09:18
ЯП твою мать....  •  На сайте 18 лет
0
эх передние затонированы... отдай полицаям мзду.
HammeR 22 июл 2011 в 09:19
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Выглядит шикарно, респект, но собственные руки куда приложил?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87 124
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх