...скажи, Караванщик, когда же вода..., доджа замочило

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Аццкийинженер 29 ноя 2012 в 11:34
Астроном  •  На сайте 19 лет
0
autobotanik
вот из правильного места у тебя руки растут! Как всегда качественно, не придерешься!
AlexDoc 29 ноя 2012 в 11:57
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Как всегда удивлен процессом при подглядывании на незнакомую мне кухню.
Молодцы.

Вопрос каждый раз задаю: неужели ремонт подобных авто (особливо того Гетца) выгоднее, чем "продать остатки и купить такой же"?
Burnoutman 29 ноя 2012 в 12:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Оо,я кончил.Обожаю американские минивэны.Они ахуенны просто!! А вы ребята-кузовщики,творите чудеса! Каждый раз куею с фоток и проделанной работы! bravo.gif
RыыBack 29 ноя 2012 в 12:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Кстати - тест на внимательность - вы заметили что верхней части четверти нет - вопрос на засыпку - где она ?

autobotanik , так где же она, все-таки была?.. ))) На рихтовке? Она, вроде как, на донорской четверти мятая была, нет?..

Работа на отлично! ) Сам при жестянке жил какое-то время - всегда твои посты с удовольствием читаю!

Dodge214 29 ноя 2012 в 12:38
Black Metal  •  На сайте 16 лет
0
Мой Додж-моя крепость! super.gif super.gif
morfanrus 29 ноя 2012 в 13:33
Хан  •  На сайте 13 лет
1
Американцы хорошие машины для России, непритязательные, простые, надежные.
У меня Додж Чарджер месяц назад взял, доволен от и до. До Доджа на LHS катался, вообще без проблем.
А Додж, который у автоботаника, вообще лайнер дорожный.
anton48 29 ноя 2012 в 13:46
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Как всегда круто brake.gif
shirik 29 ноя 2012 в 13:49
0
Цитата (STALher @ 28.11.2012 - 18:49)
мне одному всегда кажется, что в начале каждого поста автоботаник кажет одно авто. потом цепляет его к разным приблудам - и выкидывает. и на финише показывает новенький авто того же цвета и марки smile.gif (это я от зависти. зелень ботанику выставил еще на первой странице поста. как всегда).

ага, сначала фото "после", а в конце фото "до".
atomcccp03 29 ноя 2012 в 13:56
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Был я в автоботанике, есть там один милый человек, зовут "Валентином", типа управляющий что ли, с ним у меня общение почему-то не пошло, человек вообще странный, считает без калькуляции, записей по работам не делает, отсюда в будущем "недоделки"... Да и в целом как-то странно, сдаешь машину в одном месте то есть на сельскохозяйственной, приезжаешь, узнаешь, что делали на леонова т.е. транспортировка ее своим ходом без доков на машину, тыкаешь на кучу косяков, повторно надиктовываешь Валентину список, он повторно "запоминает", уезжаешь, потом опять приезжаешь но уже на леонова, мелкие косяки доделываются при тебе... расплачиваешься, вроде все ок и все равно остается не приятный осадок, но для продажи будущей пофиг. Как-то так!
masovikzatej 29 ноя 2012 в 14:01
Мясоед  •  На сайте 14 лет
0
Эхх тебе бы мою машину отдать на недельку другую... чувствую из старой сотки получиться свежая а6 =)
patapp 29 ноя 2012 в 14:47
WoTтакWoT  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (garry21 @ 28.11.2012 - 18:30)
Цитата (Frolikov @ 28.11.2012 - 18:58)
Шас опять объявление будит на сайтах продаж. Типа не бит и не крашен))))100 процентов без оварий.

Да ладно? blink.gif Так разве бывает? Все продавцы в основном честно говорят о своих машинах, не?

gigi.gif lol.gif shum_lol.gif
mrJoKeЯ 29 ноя 2012 в 14:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (atomcccp03 @ 29.11.2012 - 12:56)
Был я в автоботанике, есть там один милый человек, зовут "Валентином", типа управляющий что ли, с ним у меня общение почему-то не пошло, человек вообще странный, считает без калькуляции, записей по работам не делает, отсюда в будущем "недоделки"... Да и в целом как-то странно, сдаешь машину в одном месте то есть на сельскохозяйственной, приезжаешь, узнаешь, что делали на леонова т.е. транспортировка ее своим ходом без доков на машину, тыкаешь на кучу косяков, повторно надиктовываешь Валентину список, он повторно "запоминает", уезжаешь, потом опять приезжаешь но уже на леонова, мелкие косяки доделываются при тебе... расплачиваешься, вроде все ок и все равно остается не приятный осадок, но для продажи будущей пофиг. Как-то так!

Уж больно пиздежом попахивает. Если они могут себе позволить так открыто выставлять напоказ свои работы, не боясь что будут видны косяки, то значит с остальным у них тоже на высшем уровне.
Dimok 29 ноя 2012 в 15:46
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
В объявлении вроде все честно. Или уже не скрыться? smile.gif

Цитата
Был ремонт задней правой части. Скрывать нечего все расскажу, сделано для себя, а не на продажу.

Это сообщение отредактировал Dimok - 29 ноя 2012 в 15:46
atomcccp03 29 ноя 2012 в 16:07
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (mrJoKeЯ @ 29.11.2012 - 15:58)
Цитата (atomcccp03 @ 29.11.2012 - 12:56)

Уж больно пиздежом попахивает. Если они могут себе позволить так открыто выставлять напоказ свои работы, не боясь что будут видны косяки, то значит с остальным у них тоже на высшем уровне.

Написал как есть... Оправдываться не собираюсь. Выставлять фото работ это одно, но поверьте, не все работы они выставляют, да и товарищ который выставляет фото, не есть человек, который сам делает Ваш авто или человек, который принимает у Вас автомобиль в ремонт, может быть Сергей и вполне хороший и годный человек, лично я рассказал историю общения с Валентином, не верите, Ваше право... cool.gif
wHiteHands 29 ноя 2012 в 16:14
Пилот выходного дня.  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Dimok @ 29.11.2012 - 15:46)
В объявлении вроде все честно. Или уже не скрыться? smile.gif

Цитата
Был ремонт задней правой части. Скрывать нечего все расскажу, сделано для себя, а не на продажу.

Вчера ещё не было. Заканчивалось словами "автомобиль с учёта снят". Сегодня дописал, стало быть, видать задолбали уже продавца ссылками.
biowolf 29 ноя 2012 в 16:20
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Как же я мечтаю попасть к Автоботанику со своей машинкой! Она у меня битая и плохо сделана - зазоры офигенные.
Жил бы хотя бы в его стране то обязательно записался и приехал.
darts 29 ноя 2012 в 17:14
Весельчак  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (GAAD @ 28.11.2012 - 18:01)
Скажи, если не секрет, как вы донора искали то? я понимаю в интернете или на разборках, но на крыше чьего то гаража., да еще в Белоруссии...
КАК?

Я так полагаю GOOGLE maps )))
egqer 29 ноя 2012 в 17:18
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Ищите на рынках своего города. Не бита не крашена 100% ))
Руки золотые конечно у чувака.

Это сообщение отредактировал egqer - 29 ноя 2012 в 17:19
McLeen 29 ноя 2012 в 18:02
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Наивно думать, что московские (да и не московские) машины 2008 года не были в ремонте ни разу. Своего каравана 2003-го два года назад бил мордой об газель - через минивен.ру заказал детали с разборки и из магазинов Москвы (о дефиците - врут, цены на Китай - не шокируют), ремонт обошелся в полученную страховую выплату. Информация об аварии и ремонте есть на форуме клуба.

Сегодня обнаружил, что трещина на лобовом пошла от скола через все стекло... Закажу, получу, поставлю - потом отчитаюсь, в какие сроки и за сколько в нашей деревне все это обходится.

Да, машинку бы такую купил, если бы деньги были. И такой ремонт меня бы не испугал.

Это сообщение отредактировал McLeen - 29 ноя 2012 в 18:04
ВечныйСтудент 29 ноя 2012 в 18:49
Юморист  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (GAAD @ 28.11.2012 - 18:01)
Скажи, если не секрет, как вы донора искали то? я понимаю в интернете или на разборках, но на крыше чьего то гаража., да еще в Белоруссии...
КАК?

гуглмапс dont.gif
Olyashka 29 ноя 2012 в 18:55
0
додж красавчик! работа ботаника как всегда на высший балл! bravo.gif
LarsVS 29 ноя 2012 в 19:11
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
ТС!
10+!
Был у меня Крайслер Вояджер 1993 года! 2,5 моно-инжектор!
Неприхотливый- аж ЖУТЬ!
Кузовщина- была лучше, чем после 1996 года пошли(а-ля шаран)!
Хочу своего Крайслера обратно!! cry.gif

Это сообщение отредактировал LarsVS - 29 ноя 2012 в 19:11
ТрипакШампур 29 ноя 2012 в 20:51
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Парни, вы в цвет не попали)

Добавлено в 20:56
Цитата (garry21 @ 28.11.2012 - 19:45)
Внимание, таааа  ддааааааамммммм!!!!!!!!!!
Гранд караван

Объяву удалили, но номер спалилсо)) Придется козяину скидку делать, а его жаба задушит.

Добавлено в 20:59
Да, и где боковая полоска по веркней кромке кузова? Нету ее))) Обычные маляры костоправы, в каждом городе такиx полно. У меня знакомы есть, которые также по кускам тачки собирают и тянут рамы.

Это сообщение отредактировал ТрипакШампур - 29 ноя 2012 в 20:57
Asmur 29 ноя 2012 в 21:30
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (atomcccp03 @ 29.11.2012 - 13:56)

А ты случаем не родня товарища из http://www.yaplakal.com/forum11/topic411333.html?hl=, на Патриоте который был? gigi.gif
spol 30 ноя 2012 в 07:08
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Синтетику залили?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 905
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх