СтопХамСПб - Преследование

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бипер 13 ноя 2013 в 23:00
Случайный прохожий  •  На сайте 12 лет
0
Про трек уже сказали. А кто нить напомнит в то же время клип с соревнованием червей? Больших таких опарышей?
Snakesp 13 ноя 2013 в 23:02
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Вот объясните мне, пожалуйста, какая такая крайняя нужда заставляет этих водителей ехать по тротуарам? Раскопана дорога? Можно объехать этот участок по другим улицам. Очень торопишься? Почему не выехать пораньше в таком случае?

Сам водитель, если что...

А вообще, очень вгоняет в грусть всеобщее наплевательство. Все живут по принципу "на всех на№№ать", а потом удивляются - а почему у нас бардак такой творится?
Ghost1546 13 ноя 2013 в 23:13
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (speedys @ 13.11.2013 - 01:13)
бля. И каждое третье такое говно корчит из себя важную шишку и требует каких-то данных от активистов. А увидев камеру вдруг вспоминают право на запрет съемки, хотя ПДД перед этим наглухо игнорят...

да и снимают нарушение и нарушителя так что как то побоку ихние вяканья в большем то случае. Просто готовится надо к рейдам этим и не одним а с ДПСами раз уж хотят чтоб толк был
Higler 14 ноя 2013 в 02:03
Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Вот объясните мне, пожалуйста, какая такая крайняя нужда заставляет этих водителей ехать по тротуарам? Раскопана дорога? Можно объехать этот участок по другим улицам. Очень торопишься? Почему не выехать пораньше в таком случае?

И встать в глухую пробень - гениальная мысля! А если еще дом/двор на раскопанной улице, машину руками перенести? rulez.gif Насчет торопишься - типичный прием долбаебов! Ситуация меняется каждую минуту.

Это сообщение отредактировал Higler - 14 ноя 2013 в 02:05
sanсаныч 14 ноя 2013 в 08:55
Юморист  •  На сайте 13 лет
-2
ещеб дали им право штрафовать,а то чувствую не тем государство платит.....
Snakesp 14 ноя 2013 в 08:58
1
Цитата (Higler @ 14.11.2013 - 03:03)
И встать в глухую пробень - гениальная мысля! А если еще дом/двор на раскопанной улице, машину руками перенести? rulez.gif Насчет торопишься - типичный прием долбаебов! Ситуация меняется каждую минуту.

Объедь двумя кварталами дальше. Там нет глухой пробени.
Дом/двор на раскопанной улице - заедь с другой улицы. Насчёт руками перенести - да хоть руками. Почему пешеходов должны волновать твои проблемы? Тебя же их проблемы не волнуют.
Кстати, ни в жизнь не поверю, что у всех этих мудаков там гнездо. Большинству просто проехать надо.

Ситуация меняется - раз не можешь спрогнозировать, выезжай ещё раньше. Почему тупизна и хамство считаются индульгенцией?
kuzstevik 14 ноя 2013 в 08:59
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
последняя фраза пипец - "лучше бы вы водку пили!"
а мы потом будем мычат, что вся Россия синячит
Witaly 14 ноя 2013 в 09:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Преследователь блин... lol.gif
Старый анекдот сразу вспомнился...
Один мент возвращается под утро домой. Жена:
- Где был?
- Ты не поверишь, всю ночь просидел в засаде.
Из кухни выглядывает тёща и ехидно спрашивает:
- Ну и как, засадил?
HangmanVE 14 ноя 2013 в 09:21
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Ну молодцы чо. Хотя странно вроде Питер, но... У нас город почти миллионник, а офф. зарегестрированных авто больше 2-х миллионов (с учетом области канешь, но все же). Так вот у нас отчего то (мудаческая как и везде, однако) областная дума, догадалась ставить столбики на тротуарах. В час пик город порой стоит буквально! Шибко умные и таксёры конечно знаю где срезать, через дворы там, но по тротуарам никто не ездит! Даже там где столбиков нет. Рефлекс уже)))
Witaly 14 ноя 2013 в 09:33
2
Цитата (Localizer @ 13.11.2013 - 15:10)
[/QUOTE]
Че ждать? Вот смотри, правда это не совсем стопхам.
http://www.youtube.com/watch?v=YJOkn42K4F4[/QUOTE]
Во бля... Показательно! Очень бы хотелось, чтобы вы ("стопхамло") перед КАЖДЫМ своим выходом с наклейками смотрели это!!!!! Может кто и поумнеет! Жизнь одна, уебаны тупые, и если кто то сядет за вас - один хер вас то из могилы уже будет не поднять!!! Подумайте о близких!

Прям мечта автохама обыкновенного, ссыкливого. Что бы кто то посмотрел видео и отказался от планов останавливать таких как он ссыкливых автохамов, что бы те, в свою очередь, спокойно рассекали по пешеходкам и тротуарам, объезжая пробки, парковались на зебрах, в общем всячески вели бы себя как мудаки и ничего бы им за это не было... :(
Witaly 14 ноя 2013 в 09:38
0
Цитата (Чудак @ 13.11.2013 - 15:13)
Хуита всё...

Если уж дозволяется(?!) волонтёрам-"стопхамам" трогать и портить (лапанием грязными руками, царапать одеждой, пачкать плохо удаляемым клеем от наклеек и т.п.) частную собственность (машина, иногда очень дорогая, всяко дороже любой фото- и видеокамеры и повседневной одежды волонтёров-"стопхамов" cool.gif ) - будет вполне логично (по крайней мере - эквивалентно!) в ответ на их действия в той же степени трогать и портить всё, что принадлежит активистам-волонтёрам-"стопхамам": их одежду, фото-, видео- и звукозаписывающую аппартуру и т.п.

Например, в качестве защиты от "стопхамовского" нападения, можно попробовать использовать то, что не запрещено:
- мощные лазерные указки и даже просто хороший фонарик для "засветки" объективов камер (не обязательно видимого спектра smile.gif ) особенно когда нет солнечного света, а есть солнце - так используйте солнечный зайчик;
- детские игрушки типа "водяной пистолет" "заряженные" чем-либо вполне безопасным для жизни и здоровья человека, но плохо или трудно смываемым, длительно дурно или просто сильно пахнущим, нарушающим прозрачность или вносящим искажения в объективы камер;
- если чувствуете или понимаете, что вы физически слабее, то напрочь игнорируйте волонтёров-"стопхамов" при непосредственном контакте и их действия - воспринимайте их, как стихийное природное бедствие: если перед вашей машиной упадёт дерево, разве вы будете с ним разговаривать и спорить. smile.gif

А ещё можно клавиатурой их бить. Прям по монитору... smile.gif
Чудак 14 ноя 2013 в 09:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Urgat @ 13.11.2013 - 22:38)
ну хотелось человеку разбить камеру, ну дали бы ему ее разбить, после чего он бы продал машину, чтобы выплатить ущерб. и всем было бы хорошо.

PS так и не понял мотоциклистов, что им мешало слезть с мотоцикла и провести его сквозь толпу хамов?

А вот это правильно!

Мотоциклисты! Сквозь толпу осатанело останавливающих вас хамов ведите свои мотоциклы руками, а сами идите пешком - правила и закон будут на вашей стороне. smile.gif

Цитата

А ещё можно клавиатурой их бить. Прям по монитору... smile.gif
Witaly
bravo.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал Чудак - 14 ноя 2013 в 09:45
Witaly 14 ноя 2013 в 09:46
1
Цитата (als777 @ 13.11.2013 - 16:48)
Во! СтопХамовская целевая аудитория на гавно изводиться начала! Давайте, даунята! Хотя ... У шизофреников самая пора обострений ))) Так что я вас не осуждаю, лижите жопу своим кумирам!!!

Ещё кулачки сожми в бессильной злобе... smile.gif
Чудак 14 ноя 2013 в 09:48
0
Цитата (Narkozzz @ 13.11.2013 - 17:41)
Чудак
Не понял послания, что вы имели ввиду, что право существует вне зависимости от закона? Это только в мире животных так, в мире людей люди сами придумали законы, которые права разграничивают, чтобы всем было комфортно.

А это и ни к чему: тема ведь не для понимания, тема - для срача. smile.gif

Чудак 14 ноя 2013 в 09:53
0
Цитата (Witaly @ 14.11.2013 - 10:46)
Во! СтопХамовская целевая аудитория на гавно изводиться начала! Давайте, даунята! Хотя ... У шизофреников самая пора обострений )))  Так что я вас не осуждаю, лижите жопу своим кумирам!!!

Вы, Witaly, коль Вам так невтерпёж всех тут заебать и обосрать - НАБЕРИТЕ ПОЛНЫЙ РОТ ГОВНА И ПЛЮНЬТЕ НА ВСЕХ РАЗОМ.

Попробуйте - Вам наверняка это должно понравиться. smile.gif

Witaly 14 ноя 2013 в 09:58
2
Добавлено в 16:53
Ладно, дорогие мои хомячки из СХ и прочие СХамовские прихлебаи - удачи вам, можете продолжать заниматься минусизмом ананизмом и словоблудием! Ибо на большее вы не способны, надеюсь со временем вы поумнеете, у вас появятся семьи и своим детям даже под угрозой пистолета вы не решитесь сказать о том что были быдлом из СХ. Пусть природа отдыхает на ваших детях )))[/QUOTE]

А что бы стать таким хамом как вы, иметь семью это обязательное условие? Кажется мне что вы врёте. Если человек хам, то он и останется хамом, есть у него семья или нет...

Это сообщение отредактировал Witaly - 14 ноя 2013 в 09:59
Witaly 14 ноя 2013 в 10:04
0
Цитата (Чудак @ 14.11.2013 - 10:53)
Цитата (Witaly @ 14.11.2013 - 10:46)
Во! СтопХамовская целевая аудитория на гавно изводиться начала! Давайте, даунята! Хотя ... У шизофреников самая пора обострений )))  Так что я вас не осуждаю, лижите жопу своим кумирам!!!

Вы, Witaly, коль Вам так невтерпёж всех тут заебать и обосрать - НАБЕРИТЕ ПОЛНЫЙ РОТ ГОВНА И ПЛЮНЬТЕ НА ВСЕХ РАЗОМ.

Попробуйте - Вам наверняка это должно понравиться. smile.gif

Пренепременнеше воспользуюсь таким мудрым советом... smile.gif
Чудак 14 ноя 2013 в 10:16
-1
Цитата (Snakesp @ 14.11.2013 - 09:58)
Цитата (Higler @ 14.11.2013 - 03:03)
И встать в глухую пробень -  гениальная мысля! А если еще дом/двор на раскопанной улице, машину руками перенести?  rulez.gif Насчет торопишься - типичный прием долбаебов! Ситуация меняется каждую минуту.

Объедь двумя кварталами дальше. Там нет глухой пробени.
Дом/двор на раскопанной улице - заедь с другой улицы. Насчёт руками перенести - да хоть руками. Почему пешеходов должны волновать твои проблемы? Тебя же их проблемы не волнуют.
Кстати, ни в жизнь не поверю, что у всех этих мудаков там гнездо. Большинству просто проехать надо.

Ситуация меняется - раз не можешь спрогнозировать, выезжай ещё раньше. Почему тупизна и хамство считаются индульгенцией?

Улыбнуло. smile.gif

Судя по выкладываемым в Интернет видео "стопхамы" это своеобразные "профи" и проживают ("имеют гнездо" ©) они где угодно в другом месте.
Но на работу "стопхамы" приходят в то место, за которое им оплачено.

Почему вежливый тупизм в общении с людьми "стопхамы" считают своей индульгенцией? cool.gif

Вероятно их самоназвание - "СтопХам" - исчерпывающе отвечает на поставленный Вами вопрос. smile.gif
Snakesp 14 ноя 2013 в 10:32
1
Цитата (Чудак @ 14.11.2013 - 11:16)
Судя по выкладываемым в Интернет видео "стопхамы" это своеобразные "профи" и проживают ("имеют гнездо" ©) они где угодно в другом месте.

Почему вежливый тупизм в общении с людьми "стопхамы" считают своей индульгенцией? cool.gif

Вероятно их самоназвание - "СтопХам" - исчерпывающе отвечает на поставленный Вами вопрос. smile.gif

Прошу заметить, что я ни слова не говорил про СХ. Я их вообще-то не поддерживаю.
Но вот езду по тротуарам считаю делом неправильным. Также как и кривую парковку. Неоднократно замечено, что человек делающий это - хам и редиска, руководствующийся единственным мотивом: плевать на всех. И их межушный ганглий не способен переварить информацию, что они делают что-то неправильно.

А СХ - по мне так пусть будут, может хоть малая часть офигевших "водителей" задумается, что делают что-то не так. Хотя методы ФАРпоста мне больше нравятся.
В идеале надо чтобы наша "профессиональная" полиция выполняла свою работу.
Чудак 14 ноя 2013 в 10:51
0
Цитата (Narkozzz @ 13.11.2013 - 17:41)
Чудак
Не понял послания, что вы имели ввиду, что право существует вне зависимости от закона?
Это только в мире животных так, в мире людей люди сами придумали законы, которые права разграничивают, чтобы всем было комфортно.

Законы придуманы сильными людьми для слабых людей - что бы хоть как-то оградить их от превратностей реальной жизни.

Непонимание этого - никак не изменяет внешний вид непонимающего, однако, к сожалению, постоянно модулирует в его сознании чувство собственной неполноценности, что, в свою очередь, внешне у такого индивидуума может проявляться в виде гипертрофированного революционного поведения во всех сферах его жизнедеятельности.

В границах социума формируется эдакий рЭволюционЭр-"БОРЦУН"- деструктор по своей сути, потому, что на конструктивизм не способен по природе своей... никак и никогда.
Но всегда очень не любит, когда людей вообще именуют всего лишь высшими приматами (сиречь - животными). smile.gif

Человек - не механическая железяка,
человек - живое существо, т.е. тоже животное,
но с оговоркой - "ВЫСШЕЕ". cool.gif

Чудак 14 ноя 2013 в 10:55
0
Цитата (Snakesp @ 14.11.2013 - 11:32)
Цитата (Чудак @ 14.11.2013 - 11:16)

Почему вежливый тупизм в общении с людьми "стопхамы" считают своей индульгенцией?  cool.gif

Прошу заметить, что я ни слова не говорил про СХ. Я их вообще-то не поддерживаю.
Но вот езду по тротуарам считаю делом неправильным. Также как и кривую парковку. Неоднократно замечено, что человек делающий это - хам и редиска, руководствующийся единственным мотивом: плевать на всех. И их межушный ганглий не способен переварить информацию, что они делают что-то неправильно.

А СХ - по мне так пусть будут, может хоть малая часть офигевших "водителей" задумается, что делают что-то не так. Хотя методы ФАРпоста мне больше нравятся.
В идеале надо чтобы наша "профессиональная" полиция выполняла свою работу.

Почти во всём с вами согласен, кроме самой категоричности суждений.

Что обозначает аббревиатура "СХ" (цэ-икс)? cool.gif
aerocyber 14 ноя 2013 в 10:56
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (arsas @ 12.11.2013 - 23:52)
Прикольный чувак с камерой.
Выражение лица при фразе "чё вы меня хватаете" очень похоже на "дверь мне запили"

канеш, там камера дороже машины "хватателя" может стоить) главное сделать злобный вид, вогнав противника в недоумение ))
Snakesp 14 ноя 2013 в 10:59
0
Цитата (Чудак @ 14.11.2013 - 11:55)

Это радует. А суждения категоричны потому, что очень раздражают плюющие на всё и всех люди. Больше всего раздражает, что они не способны понять, что гадят не в последнюю очередь самим себе.
Это как человек бросающий мусор мимо урны, а потом удивляющийся: а почему у нас на улицах так грязно?

СХ - СтопХам.
Чудак 14 ноя 2013 в 11:12
0
Цитата (Snakesp @ 14.11.2013 - 11:59)
Цитата (Чудак @ 14.11.2013 - 11:55)

Это радует. А суждения категоричны потому, что очень раздражают плюющие на всё и всех люди. Больше всего раздражает, что они не способны понять, что гадят не в последнюю очередь самим себе.
Это как человек бросающий мусор мимо урны, а потом удивляющийся: а почему у нас на улицах так грязно?

СХ - СтопХам.

Да-да...

Удачи! smile.gif

GVC 14 ноя 2013 в 11:26
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Пастер-Коп - оригинально ! =)))))))))
-"Дети мои... если вы сорвёте мое преследование...." =))))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 908
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх