Люди без головы или зимние пробки в Крымских горах

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
adroit 20 дек 2013 в 07:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
А на фото 09 - это нива с холодильником на багажнике сверху?
Резонный вопрос, а нафига? Или они на холодильнике катались?
idk 20 дек 2013 в 07:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
13. Для того чтобы создать разъезд, приходится час работать лопатами, расширяя дорогу

один с лопатой, остальные фоткают faceoff.gif
хотели экстрима, получили хули ныть?
Ungуdrid 20 дек 2013 в 08:06
0
Я так полагаю, владельцам склона традиционно насрать в смысле выделения снегоуборочной техники для дороги к ним?
Tonik985 20 дек 2013 в 08:16
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Хочется автору сказать отдельное спасибо за отличное качество фото! agree.gif Красивые и очень сочные получились фотографии. Это какой то режим съемки особенный или аппарат особенный???

Это сообщение отредактировал Tonik985 - 20 дек 2013 в 08:17
otpaba 20 дек 2013 в 08:23
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
У автора фоток было, видимо, достаточно времени, чтобы сделать такие ночные шедевры.
Негодяй85 20 дек 2013 в 08:52
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
а природа то какая красивая wub.gif
зы. а вот количество долбоёбов зашкаливает faceoff.gif

Хотя вспомните,как ещё в прошлом году на МКАДе фуры всё блокировали и проехать не могли (будь они не ладны) Так же стояли до ночи, а тут хотя бы природа и дышать можно tongue.gif

Andymatrix 20 дек 2013 в 09:15
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
ЛОЛ. У нас в Волгограде, такое каждый год, на всех дорогах в городе. Ибо, на Лексусе губернатора, не удобно снег убирать.

v4pro 20 дек 2013 в 09:23
STI-club  •  На сайте 14 лет
0
Пару лет назад был в Андорре, брали машину на прокат в Барсе и ехали до самой Андорры собственно. Так вот, в Испании машины на лысой всесезонке, и цепей нам не дали. В один день спускаясь с горы мы попали в снегопад и тут начался ад...ехать под горку с обрывами на машине которая не тормозит и не поворачивает - то еще удовольствие. Как итог - спалил сцепление т.к. тормозил мотором всю дорогу. Посидел как за 5 лет когда потащило в обрыв, своих девочек (был с 4 подругами) сдал попутным машинам а сам остался "погибать молодым". Никогда не забуду этот опыт :)
azzazzello 20 дек 2013 в 09:25
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Были с супругой на этом серпантине, только летом в 2009 вроде, гоняли на ялта ралли! Ехали с друзьями, сначала на 3-х машинах, потом на 5 ))) И как раз попали в тот момент, когда трафика совсем не было, за всю длину было около 4 автомобилей. Гонялись. Было реально круто! (Для тех кто захочет меня жизни поучить - это для подготовленных людей, мы из этого числа! Машина специально готовилась в долгую и изнурительную поездку как и сам я.) Мне понравилось отношение местных людей, когда, например догоняли машину попутную, то водитель без всяких там выеб...ов спокойно пропускал.
По теме: ни за что бы не поехал на обычном приводе туда зимой, минимум поднятая Нива или УАЗик!
Фотки зачётные!!! bravo.gif
Pirs911 20 дек 2013 в 09:56
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Jus @ 19.12.2013 - 15:26)
33. Кстати, он потом еще раз закопался. И мы снова его выталкивали.....
И так каждый год.
В прошлом, позапрошлом. В этом, в следующем....
Ничто не изменит наших людей?

интересно),каждый год такие приключения)
Ратислав 20 дек 2013 в 09:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Hoogo @ 19.12.2013 - 14:28)
я знаю что изменит!!! живительные пиздюли...

зарылся в снег - нахер с пляжа. подошло 6 мужиков поставили машинку дальше с сугроб и пускай стоит пока все не разьедутся

Там особо некуда сталкивать - узкая дорожка

Добавлено в 09:58
Цитата (Ungуdrid @ 20.12.2013 - 08:06)
Я так полагаю, владельцам склона традиционно насрать в смысле выделения снегоуборочной техники для дороги к ним?

Там нет внятного склона и нет никаких владельцев
Ty747 20 дек 2013 в 10:02
普京是小偷和騙子  •  На сайте 16 лет
3
Снег говорите, ну ну.

samael9 20 дек 2013 в 10:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
По глубокому снегу уверенно можно передвигаться только на шинах низкого давления или на гусеницах. Всё остальное - полумеры. А ну ещё инерко айрок и арктитракс рулит, для тех кто в теме :)
TonyBeer 20 дек 2013 в 10:43
0
Ладно, не умничайте. Все, раз или два, попадали в приключения по своей тупости.
logos2022 20 дек 2013 в 11:53
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
ЯП покатался там.зима самое хорошее время чтобы почувствовать прелести внедорожника.А так вообще ушлаган какой нибудь на бульдозере давно б там бизнес замутил.Дорогу чистил бы а друганы денег за проезд с машин собирали бы.
tatooxa 20 дек 2013 в 12:03
0
каждый год раз по 5 на Ай-Петри бываю, и не разу не попадал в такую Ж...
причем на седане + зимняя резина без цепей. Кстати такой поток машин тоже там не разу не встречал. Думаю в январе матнуться туда.
ПыСы купил на всякий случай цепи
Ромусик 20 дек 2013 в 12:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
этим летом катался по Крымским горам, красота, не знал что зимой такая *опа твориться

Это сообщение отредактировал Ромусик - 20 дек 2013 в 12:09
slamer 20 дек 2013 в 12:19
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Мда тяжело так "отдохнуть" съездить.
Но фотографии обалденные, спасибо!
Dimitrij007 20 дек 2013 в 12:33
Махновец..  •  На сайте 14 лет
1
летом был, осенью был, рекорд подъёма отсечка трасса 24 минуты спуск 28 мин. не знаю почему... крузак 120! хочу поехать после Н.Г. Заинтриговали! тоже хочу машины повытаскивать руками!
SirSandr 20 дек 2013 в 12:43
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
У меня вопрос... а там у вас дороги не чистят? Ждут, когда весна наступит?
vtecer 20 дек 2013 в 12:55
2
Че колеса нельзя было спустить?! оставить по 1-1.2 атм и при себе по снегу своему! dont.gif dont.gif dont.gif
GAAD 20 дек 2013 в 13:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (FedFed @ 19.12.2013 - 15:36)
шо вы злитесь? хотели снега, так в чем проблема? собрались толпою, едете, застреваете, вытаскиваете, копаете, знакомитесь, мерзните, обедаете. и все вместе. с незнакомыми людьми. плечом к плечу. да какие нафиг лыжи могут быть после такого удовольствия?
вспомните как суворов через альпы переходил.

зы

от души позеленил. хоть автор и старался добавить негативного оттенка, но его пост мне напомнил мою молодость на севере. да и сам пост развеселил. позавидовал даже некоторым.

абсолютно согласен. Развлекалово по полной, т.к. это происходит не первый год, каждый, особено, джиповод, знает, что придется кого то тащить, выкапывать, выталкивать и материть... потому и едут туда
marimasi 20 дек 2013 в 13:44
Гость  •  На сайте 13 лет
0
обычно ГАИ перекрывает дорогу на Ай-Петри..ну а местным, шо им.снег в диковинку и откуда там шипы))Да и они не помогут. Цепи,да и те не всегда.
Ваще,зная туда дорогу особенно со стороны Ялты, ЯП ну сунулась ваще. Улететь вниз-как два пальца.
Casperovich 20 дек 2013 в 15:48
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Из воспоминаний счастливого детства..80-е
Всё же основным местом катания лыжников был Ангарский перевал, ибо сложность и длинна трасс тогда ещё работавших подъёмников была интересней, сложнее, длиннее и ближе к столице автономии. Возможности ночёвок там не было. А жажда закатать в Новогодние праздники на несколько дней брала своё..Поэтому ездили и на Ай-Пе3.
В советские времена машин было мало, внедорожников кроме УАЗов и Нив не видели вообще. Ну а прогнозов таких как сейчас с вёбкаме вообще не было. Рубились наши отцы вместе со своими чадами (мы) , жёнами и собаками либо со стороны с.Соколиного либо с г.Ялта на чём было, а были копейки..Ну очень кататься хотелось.. да и зимняя была только "снежинка" и то не у всех..
На ключевых серпантинах - Машина пуста, т.е в салоне только водитель без детей и женщин. Задний привод копейки был спущен... в багажник весело болтая ножками загружены мужики по крепче..Конечно это делалось не впервые и прокладка в виде моего опытного и бывалого дяди, который если ехал туда Сам, то ехал спиной вперёд, была надёжна и крепка! Таким образом разгонялся автомобиль и если в момент входа в серпантин были затруднения - то по команде вся братва сидевшая в багажнике - на раз выпрыгивала и проталкивала автомобиль в зону "комфорта".
Так мы ездили и в Приэльбрусье и в Карпаты проводя наглядные мастер-классы местным жителям, которые в свою очередь одаряли нас повторением изученного материала на следующий день..
Этот метод был реально действенным, НО в гололёд и более менее утрамбованный снег, Паудер(лыжники поймут) по пояс это совсем другая история..
Наслаждайтесь Крымом в любое время года! Берегите себя и своих близких!
Memphis04 20 дек 2013 в 16:06
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Думали поехать в Славское (Карпаты) машиной. Ну как "думали" - я хотел gigi.gif

Посмотрел фотки: возле отелей стоят машины - значит они туда доехали. Логично ж, хуле.

Позвонили, заказали номер. Спросили у владельца: "доедем или нет на переднеприводной машине". Он сказал: до Славкого доедете, оставите машину на парковке в центре, а далье примерно 5 км своим ходом до отеля.

В общем... похоронил я идею ехать машиной shum_lol.gif
Купили, пока были, билеты на поезд cheer.gif
Ибо, та ну нах dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 070
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх