Хрустик прочувствовал, дверь газели

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bupmyo3 25 апр 2014 в 10:34
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
"- Видишь хруста?
- Нет.
- И я не вижу. А он есть..." ©
Бодхисаттва 25 апр 2014 в 10:34
Шутник  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Malez @ 25.04.2014 - 11:30)
Тут вообще люди есть ? Поражают масштабы злости, ненависти к мотоциклистам, радости за происходящее и пожеланий смерти.

Посмотрите на разметку и знаки, обгон не запрещен! Что мотоциклист нарушил ? Скорость небольшая, обгоняет пробку почти стоячую, и тут какой то долбаеб открывает дверь на проезжей части, грубо нарушив ПДД, создав помеху движущемуся в попутном направлении мотоциклу. Водитель газели полнейший дегенерат, чуть не убил двух человек.

Все правильно сказал,добавить не чего!!!
manager2 25 апр 2014 в 10:37
Ярила  •  На сайте 21 год
3
Цитата (Snap01 @ 25.04.2014 - 00:33)
Цитата (Чайники @ 24.04.2014 - 23:31)
В зеркала надо смотреть когда двери открываешь.Когда еду на велосипеде всегда боюсь,что из припаркованной машина кто то начнёт вылезать не посмотрев в зеркало.

ну так держи боковую дистанцию, чтобы ни одна открытая дверь тебя не задела. ну, или ты ее.

по правилам я должен ехать на велосипеде по правой стороне проезжей части
куда, я блядь, денусь, если какой то еблан, припаркованный в правом ряду откроет дверь?
в дверь?
или под колеса? ТТТ
и ещё из-за этих пидоров не видно людей, которые могут выйти на дорогу
Shelest2000 25 апр 2014 в 10:38
Шутник  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (Voevoda @ 24.04.2014 - 23:30)
Их, хрустиков, скоро добивать монтировками начнут. Выживших.

Что-то записи оборвалась.Из Газели вышел водила и добил хруста? gigi.gif
chester16ru 25 апр 2014 в 10:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
-4
Газелист говно блять, чуть не убил человека.

п.с. Какого хуя человек едит по разделенке? Ответ: Человек говно купил моцык и он как бэ покаритель дорог и по этому ему все можно, т.к. он в каске и наверника без номеров и можно без проблем сьебать.
MikeFlyer 25 апр 2014 в 10:39
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
А че вы в данном случае на мотоциклистов то буровите? А? Сами че, если блять на мотоцикле бы ехали? Стояли нюхали бы что ли?
NoFL 25 апр 2014 в 10:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (shopesec @ 25.04.2014 - 10:22)
Цитата (NoFL @ 25.04.2014 - 10:09)
Цитата (Aristarh1 @ 24.04.2014 - 22:35)
Цитата
В зеркала надо смотреть когда двери открываешь.Когда еду на велосипеде всегда боюсь,что из припаркованной машина кто то начнёт вылезать не посмотрев в зеркало.

Во первых есть мертвые зоны,во вторых хруста в данном случае там быть не должно.

Это не отменяет того, что в зеркало, всё-таки, стоит посмотреть. Хотя бы это видео об этом наглядно говорит.

А сегодня в зеркала, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать. rulez.gif

Ну меня же все поняли в итоге ))
Bubuzon 25 апр 2014 в 10:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Поймал хруста. Еже одну звездочку на дверь нарисует. fight.gif
Zjablik 25 апр 2014 в 10:46
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (шрекан @ 25.04.2014 - 21:17)
P.S. Ну что котофилы и прочие пидарасты, минусите теперь - можно!!! ;)

ну я то котофил -а вот ты пидераст и минус это ты как кусок маминого блядства devil.gif devil.gif

Ты не только котофил, ты ещё и мудак и судя по всему бестолковый!!!
slavs 25 апр 2014 в 10:46
жЫрный троллоло  •  На сайте 13 лет
-1
Мочи тупых хрустов!
Байкеров это не касается
Utopi 25 апр 2014 в 10:47
Хохмач  •  На сайте 19 лет
-7
Газелист без вопросов - мудак. Меня еще в раннем детстве научили смотреть на дорогу перед тем, как открывать двери машины. Но, тем не менее, так приятно смотреть как хруст словил эту дверь. Некуй гонять по междурядью!
asteelrat 25 апр 2014 в 10:48
1
Цитата (simonrus @ 25.04.2014 - 00:52)
Знаете, я удивляюсь с байкеров из Финляндии, когда они приезжают в Питер, затор на перекрестке и они стоят как и все, не летят маневрируя между машин, ибо их приучили, в Финляндии - в ПДД презумпция виновности, т.е. что не разрешено, то запрещено и накажут по самое небалуйсо.

Вот тоже самое хотел написать agree.gif
И дома они не шныряют между рядов. Да, у них в одном ряду разрешено 2-м мотоциклам ехать - обычно так молодежь на мопедах катается - на светофорах стоят и общаются.
rem4k 25 апр 2014 в 10:50
Хохмач  •  На сайте 13 лет
4
Чёт на ЯПе не очень хорошо к мотоциклистам относятся (
asteelrat 25 апр 2014 в 10:52
-1
Цитата (байкер @ 25.04.2014 - 01:26)
Цитата (kadiko @ 25.04.2014 - 00:13)
Цитата
С таким же успехом он мог забыть и о фурах. но там было бы всё гораздо печальнее для джумшута - газелиста.)

Возможно, но я не случайно указал в своем сообщении о плотном встечном потоке, и фура там просто не помещалась, и снесла бы уже до газели много всего. И упомянул о весенней забывалке, о существовании еще и вас.

Каждую весну, очень тяжело перестраиваться реально, на осознание того, что изнеоткуда может быть 2 колеса. Вы сезонно оказываетесь на дороге, а мы не меняем количество колес под жопой круглый год. За зиму, извините нас, но мы расслабляемся.
Но и не просто так я написал в предыдущем сообщении о простом правиле обгона опережения, 5-10 км/ч.

Выходя из машины даже не на проезжей части необходимо предварительно смотреть в зеркало заднего вида. оно именно для этого.
Т.к. даже во дворе открыв дверь не глядя можно травмировать например обходящего машину человека. ну а на дороге и подавно.
Вины с долбоеба мотоциклиста не снимаю, тем более он был с девушкой и отвечал за её здоровье и жизнь.
Своей старшей строго настрого запрещал ездить нажопницей с кем либо. и предупредил всех кто её прокатит - яйца оторву. Этому бы точно оторвал.
Слава Богу уже переросла тот возраст.

Вина обоюдна: газелист и мотоциклист - опасные идиоты. Что еще обсасывать можно в такой ситуации? Но за езду меж рядов в плотном потоке я права бы отбирал сразу и надолго.

И поймите - нельзя от других что-то требовать, если сам кладешь на правила с прибором.
jusi 25 апр 2014 в 10:57
0
Цитата (Samael007 @ 25.04.2014 - 11:22)
я чёт не понял, а нахуя он дверь открыл? Типа цель увидел? gigi.gif

Что-то мне подсказывает, что пробка долгая и он решил выйти постоять на улице. Часто же в глухих пробках народ выходит. Особенно при ж/д переездах.
asteelrat 25 апр 2014 в 10:58
0
Цитата (Niverhood @ 25.04.2014 - 01:35)
Так, задолбал весь ваш хрустосрач.
Выскажусь один раз.
Сначала по совести:
Сам езжу и на А и на В. Полное ощущение что у автомобилистов тупо детская обида на 2хколесных  из серии "А какого фуя мы тут в пробке толкаемся, а они едут, уроды". ПРошу учесть что:
- В жару у консервированных есть кондиционер а в дождь - крыша.
- Зимой половина хрустов вообще пешеходы - а у консервированных есть печка.
- Вторая половина хрустов зимой - это вообще свои люди, автолюбители.
- Так что чувство обделенности - лесом. У тех кто вынужден толкаться в пробке есть свои бонусы, которых хруст лишен.
- и главное - ЖАДНЫМ УРОДАМ, КОТОРЫМ ЖАЛЬЧЕ ВСЕГО КУСКОВ ЖЕЛЕЗА И ПЛАСТИКА - при дтп с хрустом -вы рискуете зеркалами-стеклами-кузовными деталями. Хруст - жизнью и здоровьем.

ОТДЕЛЬНО ПОПРОШУ НЕ РАСПРОСТРАНЯТЬ МНЕНИЕ О МАЛОЛЕТНИХ ИДИОТАХ БЕЗ ПРАВ, у которых не хватило разума сдать ПДД и ездить как люди, на ВСЕХ МОТОЦИКЛИСТОВ.

Теперь по логике, а не по этике:
1) Дырка в ПДД имеется. ну вот разрешается двигаться в 2 ряда по одной полосе, если ее ширина и ширина Транспортных Средств позволяют. Любой выезд с МКАД тому пример. без всяких хрустов там иногда авто по 3 в одну полосу лезут.
2) Товарищи Водятелы. А представьте что будет если хрусты будут строго соблюдать рядность. Длина пробок вырастет. ибо один байк отжирает минимум 2 метра пути. Вот и представьте как будто на месте каждого из них будет авто,хоть и короткий.  Вам всем дольше стоять в пробках. А сейчас, проехав в дальние дали про междурядбю они вас хотя бы не задерживают.
3) Во всем мире МОТО - вполне популярны. и в цивилизованных странах между рядами тоже ездят активно если скорость потока слишком низка. Сам видел это в Женеве и Берлине. И как то не заметно было неодобрения со стороны консервов - люди уважают чужой образ жизни.
Отдельное спасибо тем, кто в пробке двигается в сторону, освобождая проезд мотоциклу .
4) В силу разницы в массе - есть и огромная разница в инерции между МОТО и АВТО. именно поэтому маневры которые кажутся водиле категории В гранью фола, для водителя категории А - детский сад и скука. В этом смысле у "А" просто другая скорость реакции - выше, пропорционально разнице в массе. Потому делайте скидку на разницу в динамике , маневренности , и привычке к оным.

еще раз - мне за 30, общий стаж более 10 лет и под миллион км.
Ни в коем случае не делю участников движения на касты, неприязни по типу транспортных средств не питаю. Хоть БТР, лишь бы Вежливый)))) Исключение одно- шахид такси, не знающее ни пдд, ни местности. Если сегодня ваш выбор - стоять в пробке - не стоит срывать злость на тех кто выбрал ехать. под дождем и ветром, в холод или в жару но ехать.

Нет, это ВАШ хрустосрач. Скажу сразу - у меня тоже А и B открыты.
И обиды, в основном, со стороны так называемых "байкеров" приводятся такие тупые аргументы - из разряда, что "нам все завидуют" и "у вас, консервированных, крыша, печка и кондиционер". Кто-то заставляет мучится на мотоцикле? Нет? Тогда - сидите и не питюкайте на общих основаниях.

И про весь мир - не надо, а? У меня Финляндия под боком - там много мотоциклов и мопедов в обиходе у населения, но им просто в голову не приходит разделяться на "хрустов" и "консервированных" - там это быстро прекратится с помощью жалобы окружающих водителей в полицию.

Это сообщение отредактировал asteelrat - 25 апр 2014 в 11:02
Dimanmax 25 апр 2014 в 11:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Mavr78 @ 24.04.2014 - 23:31)
Я рад, если честно, я злой человек наверное.

Похуй на шпалы, мотодятлы - ЗАЕБАЛИ!!! Дверей на всех хватит gigi.gif

Сцуко хрусты по-большому сами подставляются очень часто!В зеркало посмотрел никого,как по инструкции повернул голову чтоб мертвую зону пропалить-никого,поворачиваешь на нахер он уже тут!А сцуко нехуй юлить блять!Маневры у них резкие в связи с чем получают изрядно!
28e 25 апр 2014 в 11:01
-3
Цитата (Дмитрий1987 @ 24.04.2014 - 23:55)
Мне вообще кто-то может объяснить - почему вот такой вот хороший ГАЗелист,без всяких знаков аварийной остановки либо аварийной сигнализации,взял и остановился посреди оживленной дороги???

Он остановился и вышел чтобы установить знак аварийной остановки.
Будите спорить?
asteelrat 25 апр 2014 в 11:02
1
Цитата (manager2 @ 25.04.2014 - 11:37)
Цитата (Snap01 @ 25.04.2014 - 00:33)

ну так держи боковую дистанцию, чтобы ни одна открытая дверь тебя не задела. ну, или ты ее.

по правилам я должен ехать на велосипеде по правой стороне проезжей части
куда, я блядь, денусь, если какой то еблан, припаркованный в правом ряду откроет дверь?
в дверь?
или под колеса? ТТТ
и ещё из-за этих пидоров не видно людей, которые могут выйти на дорогу

Если парковка не запрещена и произведена по правилам, то почему припаркованные - "пидорасы"? А пешеходы, внезапно появляющиеся между припаркованными авто в месте, где переход запрещен - вот это настоящие пидорасы, которые не ценят ни свою жизнь, ни окружающих.

Вижу отсутствие ПДД знаний в словах ваших. И туже же - рассуждать и делить на категории пидорасов.
kvark 25 апр 2014 в 11:06
дома нет никто  •  На сайте 15 лет
2

Знакомого так убило. Пидорас выйти из фуры решил, парень угол двери головой словил, даже шлем не спас cry.gif
P.S. Парень был на веле, а выходило уебище из припаркованной машины

Это сообщение отредактировал kvark - 25 апр 2014 в 11:09
Scodero 25 апр 2014 в 11:06
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Чайники @ 24.04.2014 - 22:31)

это как я сбивал мопедиста... Когда стоишь в первом ряду, и выполняешь правый поворот НИКОГДА не смотришь в правое зеркало. Ибо смысл? Там никого быть не должно, ну а при включенном поворотнике и подавно
staftoy 25 апр 2014 в 11:06
Махно  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (28e @ 25.04.2014 - 12:01)
Цитата (Дмитрий1987 @ 24.04.2014 - 23:55)
Мне вообще кто-то может объяснить - почему вот такой вот хороший ГАЗелист,без всяких знаков аварийной остановки либо аварийной сигнализации,взял и остановился посреди оживленной дороги???

Он остановился и вышел чтобы установить знак аварийной остановки.
Будите спорить?

буду- аварийка не моргала, скорость мопеда не была настолько высокой что бы не заметить его. мудак тут газелист- согласно пдд.
оспорьте.
Freewind 25 апр 2014 в 11:07
хочу мечтать  •  На сайте 12 лет
-3
Сам виноват дятел конченый.

Чего справа потихонечку не захотел объехать?

И нахер так гнать?

Заминусите, но мне очень жалко дверь.
Azzzy 25 апр 2014 в 11:07
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
Да хули вы про зеркала талдычите? Теперь из-за этих долбаёбов парноколёсных я свои глаза от зеркала не должен отрывать? Мне и вперёд смотреть надо так-то. Они ж блять не ездят, а летят. Я в зеркала смотрю только перед тем как манёвр совершить и перед тем как выйти из машины. Глянул - нет никого, через секунду начал перестраиваться, тут пролетает хруст на бешеной скорости. Скажете, смотри в зеркало во время перестроения? А на дорогу кто смотреть будет?
Freewind 25 апр 2014 в 11:09
хочу мечтать  •  На сайте 12 лет
1
А)) Staftoy тоже тут) Ну до зравствует мотосрач, прощай здравый смысл))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 048
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх