В России старым машинам разрешат ездить не везде

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Полоненчик 7 дек 2014 в 15:59
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Страна катится в жопу, сейчас знаете сколько новых налогов въебут?! Про Крым ничего не буду писать, сами знаете откуда ноги растут......
БаламутЫЫЫ 7 дек 2014 в 16:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (aluck551 @ 7.12.2014 - 09:35)
Скоро старые машины заправлять не чем будет.... 80-й бензин перестают выпускать

Заправляйся на лукойле! Там 95 й заменили 92 м. А 95й ЕВРО и есть 80й gigi.gif
Shelest2000 7 дек 2014 в 16:02
Шутник  •  На сайте 13 лет
7
Цитата
Об этом глава Минтранса заявил, выступая на Международном конгрессе Road traffic Russia «Организация дорожного движения в России».

Чтоб у этих пидарасов с айфонщиком хуй на лбу вырос! Чтоб,как поссать - еак нагибаться!!! Суки. Блядь,доиграются...
очень хочется к кремлядям с пулемётом наперевес зайти и,чтоб ещё человек 10 за мной запасные ленты тащили... moderator.gif

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 7 дек 2014 в 16:04
Kon1k 7 дек 2014 в 16:02
В яблоках  •  На сайте 13 лет
5
Охуели, изуверы-пидорги!!!
У нас вся страна на древнем говне ездит!
Гоняйте по Садовому на своих новых суперкарах, а страну не трожте! Заебали вкрай!
terabyte 7 дек 2014 в 16:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
сосать ты будешь большой хуй, уважаемый минтранс. кремль по кирпичам разберем к хуям.
savromat 7 дек 2014 в 16:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Добавлю, хотя предполагаю, будут минусы :) :

Ну и, собственно, троллейбус, метро и такси - почему бы и нет.
За себя скажу: продал машину два года назад и доволен:
В пробках не стою;
о том, где искать парковочное место, приезжая домой поздно, не думаю;
Правда не на чем съездитьь за овым тех осмотром, да на СТО. Ах, да! Теперь эти проблемы от меня ушли. :)

Это так рассуждаешь в городе, а если до города хуевутучу км и несколько рейсов в день, а тебя хозяйство.

Добавлено в 16:05
Цитата
Страна катится в жопу, сейчас знаете сколько новых налогов въебут?! Про Крым ничего не буду писать, сами знаете откуда ноги растут......

Думаешь если бы не Крым тебя сейчас правительство озолотило? Ноги из жопы растут.
mrPitkin 7 дек 2014 в 16:09
3
Цитата (АбанаматКа @ 7.12.2014 - 17:58)
Цитата (Mellina @ 7.12.2014 - 09:28)
Блин, с одной стороны - идиотизм полнейший, но вот в Москве на раздолбайках езят чурки-бомбилы, он едет, а на дорогу запчасти валятся, как им запретить на таких ломаччо ездить?

ТО надо опять вернуть и ебать за непригодность к езде, а не взятки брать..... А с чучмеков спрос в двойне.

У чучмеков надо вообще конфисковывать их корыта и отправлять под пресс, как угрожающих экологии и безопастности движения... а не на отстойники откуда они опять прикупят такой же пепелац.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 7 дек 2014 в 16:11
janus4x 7 дек 2014 в 16:10
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Да дайте зарплату каждому по ляму а и цены раза в 2 меньше сделайте. И вуаля все начнут пересаживаться на боле едорогие авто. Думаю процент скачивания фильмов упадет и не надо будет так яро бороться с пиратством. Ну увы кто то построит дачу поменьше.
Hexuss 7 дек 2014 в 16:13
0
любой запрет в пдд - кормушка для козлов
medved406 7 дек 2014 в 16:16
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (electrician @ 7.12.2014 - 09:58)
пидорасы! alik.gif

Согласен alik.gif
Rinat1978 автор 7 дек 2014 в 16:19
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
[QUOTE=savromat,7.12.2014 - 20:03]
[/QUOTE]
Думаешь если бы не Крым тебя сейчас правительство озолотило? Ноги из жопы растут. [/QUOTE]
Крым и Севастополь будут получать из бюджета РФ около 50 миллиардов рублей дотаций на сбалансированность своих бюджетов ежегодно в течение 2015-2017 годов. В 2015 году дотация составит 50,9 миллиарда рублей, в 2016 году — 52,7 миллиарда рублей, в 2017 году — 54,7 миллиарда рублей.
источник
Будут содержать я и вы и другие граждане.Это деньги вынутые из нашего кошелька.Под тем или иным предлогом..

Это сообщение отредактировал Rinat1978 - 7 дек 2014 в 16:22
conung 7 дек 2014 в 16:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Shelest2000 @ 7.12.2014 - 16:02)
Цитата
Об этом глава Минтранса заявил, выступая на Международном конгрессе Road traffic Russia «Организация дорожного движения в России».

Чтоб у этих пидарасов с айфонщиком хуй на лбу вырос! Чтоб,как поссать - еак нагибаться!!! Суки. Блядь,доиграются...
очень хочется к кремлядям с пулемётом наперевес зайти и,чтоб ещё человек 10 за мной запасные ленты тащили... moderator.gif

Начни сам.. просто с палкой.. мы тебя поддержим..
alexander86 7 дек 2014 в 16:26
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Mellina @ 7.12.2014 - 09:28)
Блин, с одной стороны - идиотизм полнейший, но вот в Москве на раздолбайках езят чурки-бомбилы, он едет, а на дорогу запчасти валятся, как им запретить на таких ломаччо ездить?

Точно так же такой чурка ушатает новую машину и из нее тоже будет валится дерьмо и вонизма. И?..

Возраст автомобиля не всегда показатель технического состояния.
Hexuss 7 дек 2014 в 16:26
5
друзья, кроме крыма у нас есть еще сочи, футбол 2018 и нефть по 70 баксов
правительство обещало алкоголь и табак сделать как в европе
в цене

Это сообщение отредактировал Hexuss - 7 дек 2014 в 16:26
Rinat1978 автор 7 дек 2014 в 16:28
Балагур  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (Hexuss @ 7.12.2014 - 20:26)
друзья, кроме крыма у нас есть еще сочи, футбол 2018 и нефть по 70 баксов
правительство обещало алкоголь и табак сделать как в европе
в цене

Заботятся якобы за здоровье Россиян.А на самом деле заботятся о наполняемости своих карманов,через бюджет.....
Доля акциза в водке и сигаретах уже 70%.В бензине -60%.Но аппетит ведь приходит во время еды....
Если подсчитать,мы не платим 13% налогов.Тут все 50% выходит.Тут и НДС,налоги на жилье и на землю,акцизы...
Мы намного обогнали европу по налогам.
Ну у нас же все хорошо,и мы живем лучше всех.Судя по первому каналу....
А что говорят-половина населения России живет за чертой бедности,так это все происки абамы....

Это сообщение отредактировал Rinat1978 - 7 дек 2014 в 16:45
jarjavel 7 дек 2014 в 16:32
Шутник  •  На сайте 11 лет
10
Ппц, моему ведру 34 года стукнуло, это тачка выходного дня, а в будние я и так езжу на автобусе, то есть теперь мало того, что я плачу транспортный налог, плачу конячьи деньги за страховку, заправляюсь бензином, 55% цены которого - госакциз, так меня еще и в город на ней пускать не будут? Заебись, а еблет у тебя пополам не треснет, государство ты мое "любимое"?
Strix 7 дек 2014 в 16:48
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
У моего друга сын купил такое ведро - восьмерку, на все деньги, сколько было... Ну и ушел с дороги на скорости под сотню. Было ему 21 год. Когда разбирали - сплошное гнилье, замазанное шпаклевкой и покрашенное. Вот так. Походу лонжерон лопнул. А мог жить, если бы это гавно по закону под пресс загоняли году на 8 - 10. Сколько таких ведер по дорогам носится , на встречку вылетает, людей гробит. В европе кстати , машину 5-6 лет легче и дешевле продать, чем пройти техосмотр. Что все обычно и делают - сдал , внес первый взнос за новую и езди, через 5 лет все по-новой. Отмазки ,типа нет денег не катят, а кто пытается сам лезть в машину - сдают соседи в полицию. Если не механик - не положено, сразу выписывают штраф. Знакомый в Германии так погорел, колодки менял - 200 евро..
F16 7 дек 2014 в 16:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
От блядь. Только со своими законами от Крыма пусть подальше держатся, дармоеды!
Menshchikoff 7 дек 2014 в 16:52
17
Цитата (kizyan @ 7.12.2014 - 16:23)
А по мне так это нормальная практика. Почему тот кто не в состоянии заработать себе на экологический безопасный автомобиль имеет право коптить всех остальных? Я лично не хочу задыхаться от впереди едущей помойки, место которой давно на свалке. А в городах концентрация таких авто ужасающая. И касаться это должно не только легковой транспорт, но и грузовой и общественный. Все развитые страны пытаются избавляться и старого автопарка, повышением налогов, страховок и тд. Как положительный итог, экология, более безопасные новые автомобили на дорогах, снижение аварийности и смертности, поддержка своих авто производителей и тд.
Но почему-то мы понять этого не хотим. Нет у тебя денег, на покупку нового автомобиля, езди общественным транспортом и не надо кричать дайте денег я куплю, государство это не благотворительная организация, а автомобиль не жизненно необходимая вещь. А уж если невтерпеж, оторви жопу от дивана, перестань пить пиво и на новые жигули заработаешь.
Кто не согласен, аргументируйте.

1. Не "не в состоянии заработать", а нет возможности заработать. Тут уже привели пример моногорода с хорошей зарплатой в 13 тысяч. Разувай глаза и потрудись хотяб прочитать что тебе пишут уважаемые люди, бездельник. Могу поспорить что 65-75% Населения нашей родины так или иначе получают до 25-30 тысяч в месяц. Таким образом самая дешевая калина это их заработок за 1 год (при условии ничего не есть, не пить, не жить). Значит они как минимум должны взять кредит на 3 года для покупки авто под 20% годовых... Арифметикой владеешь? Вот и посчитай могут они себе позволить новый авто или нет.

2. "Я лично не хочу задыхаться от впереди едущей помойки". А ты, блять, вообще кто такой чтоб хотеть или не хотеть? Есть понятие общества, есть понятие демократии - где начинается свобода одного человека, там заканчивается свобода друго. Я тоже не хочу чтоб такая мразь как ты жила со мной в одной стране, но делать мне нечего - где начинается твое право, там заканчивается мое желание. Это базовый принцип здорового общества, запиши это себе на лбу, уебок.

3. "езди общественным транспортом" Недавно я решил прокатиться на трамвайчике на работу, и знаете что? Я стоял на остановке, продуваемой нахуй всеми ветрами 40 минут. (40 ЕБАНЫХ минут на морозе!!!) потом 30 минут ехал в холодном трамвае до работы. При всем при том что на машине до работы я еду 20 минут. Нахуй ваш городской транспорт до тех пор пока он не станет ходить по расписанию, и вагоны будут теплыми и удобными. Сами на этих скотовозках (по другому не назвать) ездите, я лучше на разваливающейся и чадящей машине поеду.

4. "А уж если невтерпеж, оторви жопу от дивана, перестань пить пиво и на новые жигули заработаешь. Кто не согласен, аргументируйте"
Аргументирую - Моногород, зарплата 13 000 рублей, начального капитала нет, более высокооплачиваемая работа есть, но ее крайне мало и это все узкая специализация, так что 80% населения туда не пойдут работать, цены немного ниже московских (картошка 20-25, мясо 250-300, гручка 50-60, макароны 40-50). Вот тебе мои аргументы, а теперь-ка, мудрый ты наш, составь-ка мне расчет покупки авто за 350 тысяч рублей. Не составишь - объявляю тебя пиздаболом и долбоебом-выскочкой. Время пошло.
Tupen 7 дек 2014 в 16:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Почему российское правительство постоянно пытается убедить меня в его тупости, скудоумии и дебильности? Ведь я давно об этом знаю...
artful 7 дек 2014 в 16:54
Балагур  •  На сайте 17 лет
2
Бля современный автомобиль, аналогичный комфорту моей старой праворукой японке 2002 года (цена на сегоднышний день 300 тыр) стоит в 5 раз дороже + облуживание в половину моей старушки в год! И еще неизвестно какая из них будет экологичнее!!!
Идите на йух господа депутаты!

Это сообщение отредактировал artful - 7 дек 2014 в 16:59
Menshchikoff 7 дек 2014 в 16:56
6
Цитата (Rinat1978 @ 7.12.2014 - 16:28)
Если подсчитать,мы не платим 13% налогов.Тут все 50% выходит.Тут и НДС,налоги на жилье и на землю,акцизы...
Мы намного обогнали европу по налогам.

13% + 36% Налог фонда зарплаты + 18%НДС на любую покупку = 67%
Это только прямой налог который снимается в вашей зарплаты и с любой покупки.

Добавлено в 16:59
Цитата (Strix @ 7.12.2014 - 16:48)
У моего друга сын купил такое ведро - восьмерку, на все деньги, сколько было... Ну и ушел с дороги на скорости под сотню. Было ему 21 год. Когда разбирали - сплошное гнилье, замазанное шпаклевкой и покрашенное. Вот так. Походу лонжерон лопнул. А мог жить, если бы это гавно по закону под пресс загоняли году на 8 - 10.

Ну так надо было вообще-то машину-то проверить на СТО прежде чем 100 по трассе давать. Если человек идиот, ему ничего не поможет, не на машине, так по-другому бы выпилился.

ЗЫЖ Мои соболезнования.
Mongoll 7 дек 2014 в 17:03
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Ну разве не мудаки они, а?

НЕТ ! ПидорасЫ!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 520
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх