Wolf: The return., Возвращение легендарного Волка

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Созидающий 9 дек 2014 в 02:19
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
блять, только курс лечения у психолога после предыдущей темы прошел, как тут новая тема. нуйобанаврот))))))
exLeft 9 дек 2014 в 02:20
Бубалех  •  На сайте 14 лет
0
За что он так не любит автомобили то ?

Это сообщение отредактировал exLeft - 9 дек 2014 в 02:20
smekalof 9 дек 2014 в 02:23
.  •  На сайте 14 лет
2
Не дай бох он дотумкает что тройной капот покучерявее будет.
movie7maker 9 дек 2014 в 02:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Abra123 @ 8.12.2014 - 23:02)
Что интересно жена про это говорит и ребенок????ведь походу вся зарплата на это уходит….я понимаю что хобби и увлечения должны быть…но если не получается то найди что то другое….

По ходу пьесы, глядя на результат, он ни копейки не тратит на неё из зарплаты)) Гудрон дорожники ямочного ремонта дают, пену установщики окон, Бампера, капоты на штрафстоянках да разборах дарят вундеркинду. Везде всё схвачено. Хуле, личность то знаменитая bravo.gif Жена, дитё довольны pray.gif
Sokef 9 дек 2014 в 02:27
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Видимо легко и просто жить долбоебам)) я все жду когда он на этом будет в спринтах,участвовать, где это чудо рассыпится на две половинки))
movie7maker 9 дек 2014 в 02:29
0
Цитата (kislitsin @ 9.12.2014 - 01:29)
Переднее крыло от пятёрки bmw.

а левое? lol.gif

Добавлено в 02:45
Двигло у него греецца от невьебенной мощи, вот и понадобился воздухозаборник во всю ширь второго капота. Аэродинамический обвес, всяко dont.gif
Garris3107 9 дек 2014 в 02:52
Весельчак  •  На сайте 11 лет
30
Фотки жены WOLFa

Wolf: The return.
Garris3107 9 дек 2014 в 02:53
Весельчак  •  На сайте 11 лет
18
2 фото

Wolf: The return.
smekalof 9 дек 2014 в 03:05
.  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Garris3107 @ 9.12.2014 - 02:52)
Фотки жены WOLFa

Т.е. она тоже? Того. С тараканами.. gigi.gif

А с другой то стороны, есть что вспомнить, не бухают.

Только вот вопрос с дочкой не ясен.

Это сообщение отредактировал smekalof - 9 дек 2014 в 03:07
minoro 9 дек 2014 в 03:15
1
Это не может быть правдой.
Remove 9 дек 2014 в 03:43
Старая больная обезьяна  •  На сайте 15 лет
0
Энтузиазма у человека хоть отбавляй, мне машину на мойку лень загнать лишний раз...

Кстати, Волк явно стал более спокойным в творческо-техническом плане, тут результат работы более продуманным выглядит, нежели ранние варианты.
Gonsales007 9 дек 2014 в 04:09
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Remove @ 9.12.2014 - 03:43)
Энтузиазма у человека хоть отбавляй, мне машину на мойку лень загнать лишний раз...

Кстати, Волк явно стал более спокойным в творческо-техническом плане, тут результат работы более продуманным выглядит, нежели ранние варианты.

Ну не совсем,машин то тот же-вы видели из ЧЕГО эта "машина",кстати при лобовухе или чем-то подобном (вылет с трассы например) этот псевдокапот срежет к херам головы его создателям,такое рукожопство надо запрещать!
И так на вскидку:
Передо мной отвалилось запасное колесо прилепленное супер тюнарём на пятую дверь псевдоджипа собранного примерно так же- скорость была 110-120,только реакция и помогла ,а это корыто почесало дальше!
Shaber 9 дек 2014 в 04:25
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Если ты увидишь на дороге
Едет куча, состоящая из пены, жести , палок и говна.
Знай, что это едет тачка волка!
(и съебись скорее- вдруг развалится она).
TOS1 9 дек 2014 в 04:27
шутник  •  На сайте 12 лет
17
Прошлую тему про Женька прочитал на одном дыхании.
О вкусах спорить не буду. У кого то он утонченный и есть понимание что эстетично и гармонично в автомобиле, а что нет. У субжа вкус кошмарен, да и хуй с ним - это его видение автомобиля.
Думаю, что он психически не нормальный человек. Потому что у него маниакальный подход к техническому и внешнему уродованию автомобиля. Он просто не может остановиться. И абсолютно не осознает опасность, которую представляет его творение для него, его семьи и окружающих. Все эти сваренные из двух машин корпуса, лопнувшие лонжероны прихваченные на саморезы, удаление части силового элемента (телевизора) при учете несущего кузова, сверление впускного коллектора.....

В той теме да и тут многие его защищают. Мол, не колется зато, техникой интересуется и все такое.....
А вы видели что бывает с распилом после не критичного столкновения? А про зоны деформации что нибудь слышали? С волкомобилем при столкновении будет так - низ (который БМВ) останется на месте, а верх (алмера) улетит. Полетят ли вместе с алмерой пассажиры или останутся в БМВ - хз. Жаль, лично мне, из всей семейки сумасшедших будет только ребенка. Потому что он не может сказать - я не сяду в это убоище.
А что бы запели защитники Женька, если на скорости чуть за сто (он же любит быструю езду) на кочке лонжерон скажет "кря", стакан уйдет вместе со стойкой и колесом, и волкомобиль выйдя на встречку собрал пару защитников? У него возможно есть полис ОСАГО и фуфельная диагностическая карта тех осмотра. Но когда дело дойдет до возмещения вам, то все вскроется все. Назначат техэкспертизу и привет - получайте ка с Женька. А с него получать то и нечего бггг. :)

ЗЫ. Там где он обитает и ездит гаишники вообще есть?????? Я очень удивлен, что он продолжает ездить по дорогам общего пользования. По хорошему до первого гаишника, потом сопровождение волкомобиля на любую станцию ТО (у нас такое практикуется в особо запущенных случаях), баааа.....да тут еще и кузов какой интересный да ВИНы зачетные...., потом штрафуха.

FiXIDeA 9 дек 2014 в 04:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (smekalof @ 9.12.2014 - 09:05)
Цитата (Garris3107 @ 9.12.2014 - 02:52)
Фотки жены WOLFa

Т.е. она тоже? Того. С тараканами.. gigi.gif

А с другой то стороны, есть что вспомнить, не бухают.

Только вот вопрос с дочкой не ясен.

Думаешь дочка бухает?
RandoMan 9 дек 2014 в 04:36
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (TOS1 @ 9.12.2014 - 04:27)
Прошлую тему про Женька прочитал на одном дыхании.
О вкусах спорить не буду. У кого то он утонченный и есть понимание что эстетично и гармонично в автомобиле, а что нет. У субжа вкус кошмарен, да и хуй с ним - это его видение автомобиля.
Думаю, что он психически не нормальный человек. Потому что у него маниакальный подход к техническому и внешнему уродованию автомобиля. Он просто не может остановиться. И абсолютно не осознает опасность, которую представляет его творение для него, его семьи и окружающих. Все эти сваренные из двух машин корпуса, лопнувшие лонжероны прихваченные на саморезы, удаление части силового элемента (телевизора) при учете несущего кузова, сверление впускного коллектора.....

В той теме да и тут многие его защищают. Мол, не колется зато, техникой интересуется и все такое.....
А вы видели что бывает с распилом после не критичного столкновения? А про зоны деформации что нибудь слышали? С волкомобилем при столкновении будет так - низ (который БМВ) останется на месте, а верх (алмера) улетит. Полетят ли вместе с алмерой пассажиры или останутся в БМВ - хз. Жаль, лично мне, из всей семейки сумасшедших будет только ребенка. Потому что он не может сказать - я не сяду в это убоище.
А что бы запели защитники Женька, если на скорости чуть за сто (он же любит быструю езду) на кочке лонжерон скажет "кря", стакан уйдет вместе со стойкой и колесом, и волкомобиль выйдя на встречку собрал пару защитников? У него возможно есть полис ОСАГО и фуфельная диагностическая карта тех осмотра. Но когда дело дойдет до возмещения вам, то все вскроется все. Назначат техэкспертизу и привет - получайте ка с Женька. А с него получать то и нечего бггг. :)

ЗЫ. Там где он обитает и ездит гаишники вообще есть?????? Я очень удивлен, что он продолжает ездить по дорогам общего пользования. По хорошему до первого гаишника, потом сопровождение волкомобиля на любую станцию ТО (у нас такое практикуется в особо запущенных случаях), баааа.....да тут еще и кузов какой интересный да ВИНы зачетные...., потом штрафуха.

Тоже удивлен отсутствием реакции гаишников. Насчет ОСАГО надо поразмыслить. Скорее всего экспертиза скажет, что это не тот автомобиль, что был застрахован (невозможно определить марку и модель), а значит и ответственности у страховой нет. А сам гонщик легко усядется за этот криминал.
TOS1 9 дек 2014 в 04:41
шутник  •  На сайте 12 лет
1
RandoMan
Да элементарно будут крутить станцию ТО, по чьей диагностической карте выписали полис. Те сделают большие глаза и подпишутся что это уебище и в глаза не видели. Все.
В любом случае когда этот сумасшедший в кого нибудь въедет (а в том, что это случится я не сомневаюсь), то страхового возмещения по ОСАГО его оппоненту не видать. Долгие суды и получение с нищего Женька по 300 руб. в месяц.
томагоча 9 дек 2014 в 04:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
это полный апиздэйшен господа blink.gif
Raismm 9 дек 2014 в 05:54
Сисадминша  •  На сайте 11 лет
0
Кстати по поводу регистрации.... Нифига сложного. Начальный вин, заявление в ГИБДД о смене двигуна и частичной модификации.
И вообще, дорогие мои, а кто крайний раз честно проходил техосмотр?
bulbvinklb 9 дек 2014 в 06:01
Не зли меня, падла ©Пипеткин  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Всё очень просто: есть непобедимое желание работать руками, но нет ни умения, ни того рядом, кто научит тому, как надо делать. В учебных заведениях тоже самостоятельно мыслить и получать знания не научили (тем более, он спортсмен, вроде, бывший)...

в том-то и прикол что он в автосервисе работал(ет)! ему поход никакой наставник не поможет!
Тыцпиздыц 9 дек 2014 в 06:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
либо это не его жена, либо он знатный гипнотизер dont.gif
Anton1983 9 дек 2014 в 06:14
13
Тачка гавно, жинка классная!
ksa723 9 дек 2014 в 06:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
а где пена и пенопласт?
krymskihan 9 дек 2014 в 06:19
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (exLeft @ 9.12.2014 - 02:20)
За что он так не любит автомобили то ?

Он их обожает! Просто это БДСМ.
Daimeeo 9 дек 2014 в 06:33
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Haassl10 @ 8.12.2014 - 21:32)
Концерн Рено-БМВ-Ниссан. Если раньше постоянно отваливались бампера, то теперь, она должна сломаться пополам после первого же ралли... Будет жестью усиливать наверное...

Да нет, полистиролом и пеной на саморезах по дереву...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113 295
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх