Geely Brilliant GC9 - Лучший китайский автомобиль!

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
skif1980 17 дек 2014 в 22:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Решетка феерическая! Я и паукан одобряем!
Ancifero 17 дек 2014 в 22:51
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
0
Сзади он хорошо выглядит. Но спереди - так себе.
На S класс, ну никак не тянет.
40 тысяч долларов... хз хз.
Линейка движителей совсем дохлая. За меньшую цену можно взять мерин S 221 3.5, либо бмв7. Да, будет б.у. но всё же не непонятный хуй бриллиант с горы.
Сделали бы передок более монументальным. А то выглядит машина смесь бульдога с носорогом: Перед - посредственный бизнесс седан. Зад - аудюшный полупремиум. Интерьер с претензией на премиум.
Aлeксaндр 17 дек 2014 в 23:08
Русский  •  На сайте 12 лет
0
Чувак, красиво конечно прорекламировал это гавно. Почему гавно? Да был я вчера в салоне Бриллианты смотрел... да тупо время убивали пока очередь в ГАИ не дошла. Народу тьмуща, все накупили всего, друг тоже Фрилендер ухватил в кредит lol.gif . А салон рядом, вот и зашли поприкалываться. Там у них клон Х1 стоит... бля, сел в салон - кожааа, воняет ток, зато на руле - мазерати gigi.gif . Две кнопки на торпеде запали, ну нажали пару раз их видно клиенты и все. Мы трогать другие не стали, че вид портить классной тачке... "зато у нас машины есть в наличии и пока недорого" - все что мог сказать менеджер gigi.gif
fmaster16 17 дек 2014 в 23:11
Окей, ЯПл!  •  На сайте 13 лет
-1
Мдаа .Китай однакоsmile.gif
mezha 17 дек 2014 в 23:24
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
похоже, что кузов и салон перерисовали, а по сути - это volvo
bender376 17 дек 2014 в 23:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Sabre @ 17.12.2014 - 20:41)
Помню точно так же к корейцам относились, когда они у нас появились. Мы смеемся, а Китай, пусть по шажочку, но движется вперед по качеству производимой продукции.

Ага. Шаги ток вокруг елки новогодней с мишурой они ходят.

А корейцы почти тридцать лет в засаде сидели и только потом вышли на авторынок. Да и не удивительно. мегакорпорации Самсунг и Хендэ занимаются практически всем. Авто - лишь небольшая часть.
А доверять китайской марки которая сначала клепала аккумуляторы для телефонов, а потом переквалифицировалась в автопром - ну ево нахуй такие эксперименты. Тем более на себе и за свои деньги. Марка - BYD если шо.. Сами на таком катайтесь. Так и со всем остальным. У китайцев главная проблема - они копируют, но слабо понимают для чего и как именно работает та или иная хуевина. Ну нет у нихъ инженерной школы, мозги не под то заточены...

Это сообщение отредактировал bender376 - 17 дек 2014 в 23:33
Кирюша24 18 дек 2014 в 00:45
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Реально, каждая новая модель выглядит всё лучше и лучше!!! Но, что-то я очкую по поводу их качества. Всё-таки китайский автопром это ещё не лидер мирового автопрома и пока себя ещё не зарекомендовал. Посмотрим, что будет дальше.
P.S. По мне так, этот экземплярчик очень даже ничего, ну может быть кроме решётки (как было замечено раньше).
ChloeMoretz 18 дек 2014 в 05:17
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (greyserge @ 17.12.2014 - 21:38)
почему у них, хуяк и машина, а у нас хуяк и очередное ведро?

об этом думаешь ты, садясь в маршрутку, за рулем которой все тот же небритый Ашот... gigi.gif
Стасяныч 18 дек 2014 в 05:37
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Higler @ 17.12.2014 - 10:40)
AleXXXL51 10 лет назад автопрома в Китае не было толком. Это для справки.

С китайцами очень давно работаю, и десять лет назад у них с автопромом получше чем у нас было, вот только доступа на наш рынок не было!

Tne Википедия

Годовой объём производства автомобилей в КНР впервые превысил один миллион в 1992 году. К 2000 году Китай производил более двух миллионов автомобилей. После вступления в 2001 году Китая в ВТО развитие автомобильного рынка ещё более ускорилось. В период между 2002 и 2007 годами рост национального авторынка Китайской Народной Республики составлял в среднем 21 % или 1 млн машин в годовом исчислении. В 2004 году производство автомобилей превысило 5 млн, а уже в 2009 году Китай произвёл 13 759 тыс. транспортных средств, обойдя Японию и став крупнейшим автомобильным производителем мира[3]. В 2010 году, как продажи, так и производство превысили 18 миллионов единиц. Производство выросло на 32,4 % по сравнению с 2009 годом и достигло 18,26 млн автомобилей, включая 11,6 млн легковых автомобилей, что позволило сохранить и упрочить первое место в мире (в том числе и по продажам легковых автомобилей), не только очень значительно опередив лидеров (США и Японию), сменявших друг друга предыдущие 40 лет, но также опередив и все страны Евросоюза вместе взятые. Предполагалось, что в 2011 году автомобильная промышленность Китая вырастет ещё на 10-15 % и впервые в мировой истории автопроизводства для какой-либо страны сможет превысить планку производства в 20 млн автомобилей. dont.gif
Halabuda 18 дек 2014 в 13:13
Оранжевый демон страсти  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (orbitoclast @ 17.12.2014 - 06:46)
Я сейчас наверное нахватаю, но салон какой то аляповатый, а внешне такое впечатление что немца скрестили с корейцем.

Дети родителей разных рас обычно получаются умными, здоровыми и красивыми © не помню кто
пгтыдшпук 18 дек 2014 в 18:20
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Aлeксaндр @ 17.12.2014 - 23:08)
Чувак, красиво конечно прорекламировал это гавно. Почему гавно? Да был я вчера в салоне Бриллианты смотрел... да тупо время убивали пока очередь в ГАИ не дошла.

Чувак! ну ты и горазд звиздеть, я ажно зарегаться не поленился чтобы тебе ответить.

Во-первых, смотрим дату начала продаж. 28 февраля 2015 года. Ы?

Во-вторых, по китайскому законодательству на экспорт автомобили могут поставляться не ранее чем через 2 года после выхода на внутреннем рынке.

Это значит, что раньше 2018 года ты эту машину вживую даже в салоне не увидишь. Ну ладно, максимум - середина-конец 2017.

У тебя машина будущего в подвале стоит? Дай порулить, мне тут буквально на год назад скататься надо.

Ну и еще. Китай - он, сцуко, разный. Он ровно такой, сколько денег за него ты отдашь. Хочешь пелефон за $99 - на! Но получишь товар ровно на ту сумму, что ты заплатил. А реально хорошие вещи везде стоят дорого. Просто наши коммерсанты выбирают подешевле. А китайцы - они быстро реагируют, и делают то, что рынок требует.

Так и тут. Есть Chery Amulet - и есть Geely Emgrand EC7. Оба - китайцы. Но, как говорил классик собаководства - "Надо же! Одно и то же имя - а какая разная судьба!".
minoro 20 дек 2014 в 02:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Пели песни да уже, что дайте время 4-5 лет и будет огого у Китайцев =) ?
Красиво но нет. Ездил не за рулём, но когда у нового авто двери не закрываються или такая серьёзна полоска с тормозами, что водитель продаёт авто настораживает.

Добавлено в 02:36
Цитата
Ну и еще. Китай - он, сцуко, разный. Он ровно такой, сколько денег за него ты отдашь. Хочешь пелефон за $99 - на! Но получишь товар ровно на ту сумму, что ты заплатил. А реально хорошие вещи везде стоят дорого. Просто наши коммерсанты выбирают подешевле. А китайцы - они быстро реагируют, и делают то, что рынок требует.

Хрень это всё. Друзья работают в магазинах китайских мотоциклов. Так что за полтийник говно редкостное так и за 120 тысяч такое же будет по качеству.
Толком не знаю как с авто, но что то сомневаюсь я в них даже после того как в такси на них прокатишься.
Shanti 20 дек 2014 в 02:38
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Artem87 @ 17.12.2014 - 06:20)
с каждым годом они все лучше и лучше. реальный вариант для следующего авто. мне нравится

Если только радиторную решетку поменять, реально ж не красиво) Да и эмблема у них говно какое-то, а так машины говорят хорошие и надежные. Я б себе такую с удовольствием купил бы.
SZAO 20 дек 2014 в 10:52
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Никогда не куплю китайскую машину. Потому что китай это всё.
Carmageddon 20 дек 2014 в 11:02
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
С миру по нитке - у китайцев новая модель)))
GuAn 20 дек 2014 в 14:19
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Друзья ну не бывает чудес как не крути.. не бывает и все тут.
Как тут уже упоминалось, если все с китаем так шОколадно, от чего же нереально на вторичном рынке продать подержанного кЕтайца? Лады вон свободно продаются а кЕтаец фиг... Ну не спроста же это?
Ну значит есть причины объективные в том что китайскую машину не продать?

кЕтаеводы что на сие скажите?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 810
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх