Как я пытаюсь получить полис ОСАГО., Новокузнецк.

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ildargsm1980 29 дек 2014 в 12:11
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (daddits2 @ 29.12.2014 - 08:15)
80% моих знакомых автолюбителей с прошлой весны без страховок ездит...со страховыми действительно намудрили(

Я тоже не буду пока покупать полис. Сейчас энка(неограниченное) стоит 7500. За год проверяли один раз полис. Сейчас штраф 800 рублей.
romantik10 29 дек 2014 в 12:12
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Vagus @ 29.12.2014 - 11:43)
Тульская обл. Страховка с 15 дек.
Пришел в офис РГС, как обычно, за месяц. Очереди нет, но и страховать не стали, сказали придти первого.
Спросил насчет допов, очень удивились. сказали если хотите то застрахуем.
Пришел в первых числах декабря. Очередь человека три.
Все оформили без проблем. Допы даже не предлагали. Хотел оформить расширенную до мульта, но тоже не получилось.
Сказали, что такую они больше не делают.
У вас там как-то все сложно...
Удачи.

В РГС не учитывается понижающий коэффициент бонус-малус, можете сами проверить, т.е. они Вас немножко нае... обманули

Это сообщение отредактировал romantik10 - 29 дек 2014 в 12:12
lexshadow 29 дек 2014 в 12:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Nikolas85 @ 29.12.2014 - 08:10)
Что же вы все тянете до последнего ? Сколько раз уже обсуждались возможные проблемы со страховкой и что нужно за месяц до истечения старо ехать страховать.

Потому что многие забывают мониторить прискорбный факт кончины страховки. Вообще страховые компании действуют на основании законодательства. в том числе туда входит и закон о публичном договоре который запрещает коммерческой организации при наличии соответствующих обстоятельств отказываться от заключения договора, а так же исключает возможность в случае отсутствия прямых указаний в законе и иных правовых актах оказывать какое-либо предпочтение кому-либо при заключении договора, в том числе и при определении цены и других условий заключенного договора. Так же публичным договором предусмотренно получение товара или услуги в день обращения и возможность получения желаемого по решению суда. ИМХО если компашка не в силах выполнять законы РФ - нахуй ее с рынка.
А так - сами виноваты. Грузят страховкой всякой неведомой хуйни - покупаем, хотя надо бы давно судиться на эту тему и нагибать страховые за их борзоту. А то как всегда - лох и это нае...во схавал - давай еще чего придумаем. А когда дело доходит до выплат - сразу в кусты
br555 автор 29 дек 2014 в 12:21
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Ролик в тему. Челябинск.

Добавлено в 12:22
Волгоград.

Это сообщение отредактировал br555 - 29 дек 2014 в 12:22
RoundOne 29 дек 2014 в 12:24
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Приезжаешь в страховую, достаешь мобильник, включаешь видеозапись и страхуешься. Проверенный способ, менеджер страховой сразу застремалась и застраховала.
juryNsk 29 дек 2014 в 12:24
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ДедаЕж @ 29.12.2014 - 15:31)
Цитата (Комендор @ 29.12.2014 - 11:04)
ВСК. 5 минут, 5 минут в очереди. Без вымогательств, но, с приличными скидками за безаварийную езду.

Дай угадаю, попробую: Москва, Питер, Новосиб?

Я так же за 5 минут оформил..со всеми скидками.. с возможностью у них же пройти тех.осмотр по льготным ценам..да, в Новосибирске.. Но как бЭ Новокузнецк это маленький город и не глухая деревня тайге.. Очевидно страховые там приху..и..
Manstein 29 дек 2014 в 12:24
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
в 2012 застраховал в МАКСе, данные распечатали на принте, прошла страховка, обратился снова.. и тут понеслалсь, скидок нет, страхование жизни, полисов нет и тд и тп. объездил весь город , не смог застраховать, старый полис посмотрел, а там чернила стираются ластиком, ))) вчера снова изменил год, ГИБДД ни разу не докапалась)) только так пока, пока порядок в ОСАГО не наведут страховать не буду . АККУРАТНОСТЬ при езде это сейчас мой бонус-малус личный)).
br555 автор 29 дек 2014 в 12:25
2
Ютуб заполонен роликами по этой теме, жалоб чуть больше чем дохуя и что мы видим?
br555 автор 29 дек 2014 в 12:27
2
Цитата (juryNsk @ 29.12.2014 - 12:24)
Цитата (ДедаЕж @ 29.12.2014 - 15:31)
Цитата (Комендор @ 29.12.2014 - 11:04)
ВСК. 5 минут, 5 минут в очереди. Без вымогательств, но, с приличными скидками за безаварийную езду.

Дай угадаю, попробую: Москва, Питер, Новосиб?

Я так же за 5 минут оформил..со всеми скидками.. с возможностью у них же пройти тех.осмотр по льготным ценам..да, в Новосибирске.. Но как бЭ Новокузнецк это маленький город и не глухая деревня тайге.. Очевидно страховые там приху..и..

Ну не совсем маленький, наш областной центр Кемерово по меньше будет и как не странно там проблем то же нет.
kanaimbl4 29 дек 2014 в 12:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (nowsighit @ 29.12.2014 - 08:13)
есть у нас в башкирии ск энергогарант. друг сменил машину и пошел за полисом к ним. я за кампанию. без страх-я жизни отказались страховать. позвонил товарищ в головной офис и сказал, что в доп. офисе навязывают услуги. обещали рассмотреть жалобу и дать ответ. друг - в какой срок придет ответ? г. офис - месяц. друг - меня через 40 мин ждут в гаи, если к этому времени не будет дан ответ я пишу жалобу в фас. г.офис - мы вам перезвоним через 5 мин. через 4 мин перезванивают в доп. офис и грят - оформляйте ему полис без стр-я жизни.

спасибо за информацию, сам я понятия не имею как правильно стрясти с разных обнаглевших лиц свои права. что ЖЭК, что страховщики.
тока написал ты так, что глаза чуть не поломались из-за множества сокращений.
DeadKau 29 дек 2014 в 12:29
3
Тольятти, делал неделю назад... понеслооось
альфастрах - конец января; втбстрах - после праздников; ресо и местная астроволга требуют справку от предыдущего страховщика; цюрих не отвечает; югория нет бланков; жасо - по времени не успевал, да и очереди; ргс + 2 крубля к осаго; согласие - только Самара; уралсиб - рассмотрение заявки 30 дней;

пришлось у брокера страховаться - и то +700 рублей страхование хаты

А вообще - конец года, что вы удивляетесь, каждый подводит итоги (как мне сказали)
br555 автор 29 дек 2014 в 12:36
3
Цитата (DeadKau @ 29.12.2014 - 12:29)
Тольятти, делал неделю назад... понеслооось
альфастрах - конец января; втбстрах - после праздников; ресо и местная астроволга требуют справку от предыдущего страховщика; цюрих не отвечает; югория нет бланков; жасо - по времени не успевал, да и очереди; ргс + 2 крубля к осаго; согласие - только Самара; уралсиб - рассмотрение заявки 30 дней;

пришлось у брокера страховаться - и то +700 рублей страхование хаты

А вообще - конец года, что вы удивляетесь, каждый подводит итоги (как мне сказали)

Мне вот бы нахер их итоги за мой счет не уперлись, есть закон, соблюдайте.
kaliyuga 29 дек 2014 в 12:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (RoundOne @ 29.12.2014 - 12:24)
Приезжаешь в страховую, достаешь мобильник, включаешь видеозапись и страхуешься. Проверенный способ, менеджер страховой сразу застремалась и застраховала.

Это просто менеджер стормозила, по факту ей надо было сказать, что полисов нет и всё.
Объясняю: менеджерам реально полисы не дают без допов. То есть сколько страховок жизни в офис ты принес - столько пустых бланков ОСАГО и получил. Ни одного не принес - гуляй.
Все это ни что иное как корпоративный сговор. ФАС как обычно занят какой-то муетой вместо реальных дел, правительство делает вид, что кто-то пукнул и тактично отворачивается от проблем, народу трепят нервы, а страховщики просто тупо занимаются шантажом - вымогают повышенные ставки, а то блять бедные-несчастные на хватает на острова в океане и все шубохранилища уже поизносили.
Breeze27 29 дек 2014 в 12:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
г. Хабаровск
Из последних наблюдений, выводы для себя такие:

"Россгосстрах" - не в коем случае, не при каких обстоятельствах (монополия? Вот вам ответ).

"Альфа страхование" - с страхованием жизни, страхуют без ожидания (пару мес назад так было).

"Согласие" - После того как, с огромнейшим трудом выловил начальницу филиала, у которой, к дню выплаты мне страховой суммы, срочно начался отпуск в последствии переходящий в больничный на 3,5 месяца, и вернул свои деньги, идти туда я бы не стал более.

"ВСК" - успел в августе, с ожиданием всего 1 месяц! sm_biggrin.gif БЕЗ страхования жизни, и с СКИДКАМИ ( -50% ). На начало декабря очередь в журнале (приезжаешь, записываешься сам, как к врачу и через н-ное время приезжаешь) начиналась с 1го Апреля (((

В остальные и идти не стал, отзывов хватает.

Это сообщение отредактировал Breeze27 - 29 дек 2014 в 12:55
agat177 29 дек 2014 в 12:41
3
http://www.yaplakal.com/forum7/topic987863.html
Второй раз выкладываю эту ссылку.Ящитаю она должна быть на главной пока такая херня со страховыми.
P.s.Москва и Питер могут эту тему не читать,у вас нет таких проблем.
Habitus 29 дек 2014 в 12:59
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
купи на авторынке не заполненный. в Питере так. А если дтп заполняешь и звонишь хрену у которого купил и он подает данные в страховую. ( они подаются раз в неделю)
--
Отправлено через ЯП.Мобайл
Chinowsky 29 дек 2014 в 13:03
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
вопрос больной и это целая проблема для регионов.

так вот и я столкнулся с ней.
страховка заканчивается 07.12.2014 года и решил я за недельку до этого все оформить.
прошел техосмотр и начал мотаться по городу в поисках страховщика.
сначала позвонил знакомой агентке, которая делала мне страховку за символический доп в 250 рублей в прошлом году. она мне ответила, что их нагибает потихоньку руководство, а потому она не сможет оформить без допа в 1000 рублей ну никак.
"ну да и хрен с тобой!" — подумал я и стал обзванивать, обписывать и объезжать все имеющиеся в городе конторы автостраховщиков.
небольшой список и ответы.

ВТБ — да, вы можете приборести у нас полис осаго сразу, если вы продлеваете его. если пришли впервые, то пишите заявление на то, чтобы стать нашим клиентом. срок рассмотрения заявления месяц

ЭНИ — направили подальше, а именно к своим агентам (с их агентом я созванивался перед всей этой историей)

Ингосстрах — в таганрогском офисе полисов ОСАГО нет, вам следует обратиться в головной офис в вашем регионе. адрес филиала, внимание! Ростовская обл., Зерноградский р-н, хутор Донской, бул. Цветной, 30. перспектива, скажем, не самая радостная чухать 160 км по гололеду…

ВСК — без допов не продают, причем допы на 1500 рублей насчитывают. в офисе сидит старый приятель (по детству в одной песочнице кошачьи какахи ковыряли), в общем сказал, что сделать ничего не может.

УРАЛСИБ— полисов нет! не своим клиентам не продаем!

Югория — бланков нет! срок ожидания 1.5 месяцев

СОГАЗ — если вы, или ваши ближайшие родственники, не сотрудник ГАЗПРОМа, з-да Красный Котельщик и еще пары предприятий, то полисов нет!

ск Компаньон — вообще какая-то левая непонятная контора по адресу Чехова 58. сидит какой-то жирный лысый педик за компопм. без допов оформлять отказался и посоветовал качать права у себя дома в ответ на мое возмущение, за что был в итоге послан. потерял сидя в очереди я больше часа.

РЕСО — по слухам оформляют без допов, но оформление занимает весь день с фотографированием транспортного средства. в общем пусть фоткают, но до них я так и не доехал, потому что позвонил в "росгосстрах" )))))

вот тут и началось все самое интересное )))
позвонил я во вторник вечером в офис, ответила девушка и приятным голосом ответила, что, мол, подъезжайте, все оформим, можно даже на определенное время записаться чтобы в очереди не торчать!
"АХYЕtь!" — подумал я, неужели в самом деле… и на следующий день поехал. но не один! а с двумя коллегами по работе в качестве свидетелей этого театра абсурда!

приехали, сажусь, она считает и выдает: "трипицотпидисят!"
— но… позвольте! соблаговолите объяснить причину столь высокой цены! (охуели и здесь, но терпения и времени больше нет, будем ебать мозг!)
— это я Вам посчитала с учетом ДОБРОВОЛЬНОГО (!) СТРАХОВАНИЯ ЖИЗНИ
— спасибо, не надо (ну… началось)
— а тогда я Вам не смогу оформить никакой полис!
— почему?
— внутреннее распоряжение
— покажите!
— не могу, это внутренний документ фирмы!
— тогда оформляем, раз нет никаких документов, подтверждающих ваше право отказать мне в приобретении полиса
— нет, я ничего вам оформлять не буду, пишите заявление на заключение договора страхования и только тогда сделаем.
— давайте бланк
— у нас нет бланков
— скачайте и распечатайте мне бланк, я заполню
— у меня интернет корпоративный и лазить где-то и там скачивать непонятно что мне не разрешают
— давайте я скачаю, и с телефона распечатаем
— вы шта? хотите мне в компьютер засунуть флешку?
— я ничего не хочу вам никуда засовывать, дайте бланк заявления
— нет у нас бланков
— давайте от руки напишу
— от руки не надо, мы это заявление не примем
— почему
— патамушта!
позвонил директору таганрогского отделения росгосстраха, попросил прояснить ситуацию с допами. она, выражая "неподдельное" удивление, сообщила, что предоставьте пакет документов для оформления и все сделаем за 5 минут, но на вопрос, где я могу найти бланк заявления этого гребаного, и получил ответ:" вышо, винтернети!"
в общем вдоль да около, общение длилось порядка часа.
за этот промежуток я успел позвонить в:
Роспотребнадзор
Горячую линию росгосстраха
головной офис росгосстраха по Таганрогу
Прокуратуру )))
в итоге, я записался на еще один визит себя любимого в четверг с заполненным заявлением…
правда в среду я еще заскочил в прокуратуру, пообщался с помощником прокурора и написал заяву )))

зато в приехал в четверг и картина была иная. все сделали без каких либо предложений ненужных мне страховок дополнительных минут за 7-8…
кстати, в бланк заявления никто не смотрел особо и не сверял данные.
Kawabange 29 дек 2014 в 13:03
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
кузне привет )
без осаги не ездий, выебут дэпсы
в случае дтп попадалово на деньги сильное
ищи знакомых кароч ) выеби страховщицу например какую-нибудь

Это сообщение отредактировал Kawabange - 29 дек 2014 в 13:04
Корефан 29 дек 2014 в 13:16
Юморист  •  На сайте 18 лет
1
В РосТрахе после мартовского решения суда только сейчас потихоньку начинают страховать без страхования жизни......Теперь страхуют дома ,квартиры и дачи.
Vavil 29 дек 2014 в 13:22
0
Доброго времени суток Всем! По поводу МСК:

Скажу по своему опыту: Машина стояла на парковке вдоль дороги, подбили и обратился в местное ОВД. Получил отказной, что уже является для страховой основанием выплаты. Дык х.... Ничего не выплатили, типа виновник не установлен (сумма ремонта двери порядка 50к).
В МСК вообще не советую страховать а/м

P.S. В МСК был ВИП-клиентом, "типа"....
CUJIA 29 дек 2014 в 13:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (tiabaldu @ 29.12.2014 - 08:11)
В Уфе кстати на этой почве стали продавать липовые страховые полисы, и многие их покупают. Стоит около 500 или 1000 рублей. Гаишники верят в них. Сам всегда страховался в РГС, но в прошлом году из за обязаловки страховать жизнь не стал. Застраховался в Альянсе. Но как сказал автор, альянс закрылся. Вчера прищлось застраховаться в РГС за 5800. 2830 полис + 2000 страхование жизни + липвый техсомотр. У меня техосмотр был пройден "честный" заранее. Но в РГС его не приняли, надо получать у них. При этом дали пустой бланк техосмотра с печатями. Сказали если надо заполнить, то нужно проехать на их пункт техосморта и там заполнят. В других страховых нереально сразу застраховаться, везде очереди неделями или месяцами. Подождем до следующего года, надеюсь наше правительство разберется со всеми этими страховщиками.

Подделка документов. Удачи на зоне
pskovman 29 дек 2014 в 13:24
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Teturam @ 29.12.2014 - 08:19)
Саботаж сцуко. Новокузнецких страховщиков на кол!

во Пскове точно такая же хуйня moderator.gif
офис Ингосстраха переехал из Пскова в самую жопу - в Усвяты!!!
romantik10 29 дек 2014 в 13:24
1
Не ждал не гадал... отписались

Как я пытаюсь получить полис ОСАГО.

Это сообщение отредактировал romantik10 - 29 дек 2014 в 13:25
romantik10 29 дек 2014 в 13:27
0
Просил наказать за мошенничество и обсчет, а они "не виноувен"

Как я пытаюсь получить полис ОСАГО.
Vavil 29 дек 2014 в 13:28
0
Согласен с CUJIA, нах так баловаться...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 495
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх