Дальнобойщик выкинул Lancer на встречку

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
chexec 10 июн 2015 в 12:35
Я - русский. Мне не стыдно.  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Ni44eporuk @ 10.06.2015 - 12:30)
Цитата (KsandrPRO @ 10.06.2015 - 12:12)
ИМХО, лансеровод сам виноват. Нужно всем за правило взять - не ездить у фуры под боком справа, там где кабина!!! Мертвая зона там для водителя фуры! Мысли этого молодого человека понятны: "фура едет в левом, да как так... Ща я ее по правой стороне объеду." Ну что? Объехал! По одежде лансеровода тоже лично у меня смутные ощущения, что был долбоебом. Но это лично мое мнение, никому не навязываю.

Виноват? И какой же пункт правил он нарушил? Ни одного. А вот фуровод 3.14дор

мало того, что пидор, так еще не контролируют ситауацию вокруг своей машины. лансер был не байк, который подлетел под 200, а ехал там довольно таки достаточно времени, чтобы успеть его приметить несколько раз, а после при маневре спросить себя, куда же он подевался.

Это сообщение отредактировал chexec - 10 июн 2015 в 12:35
Румрум 10 июн 2015 в 12:36
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Чалдон @ 10.06.2015 - 12:15)
Цитата
а тут предлагаешь всю правую сторону зеркалами да камерами увешать.

А что, для тебя это так тяжело, ослик убогий?

gigi.gif в реальности фуры видел (про посидеть за рулем молчу)?
millla6205 10 июн 2015 в 12:36
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Матерь Божья !!! На ровном месте, страшно это жуть. Мои соболезнования :(
Glafir 10 июн 2015 в 12:37
Мяу-Мяу-МуРРРРР!  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (DrPutnik @ 10.06.2015 - 08:47)
Да ну нахуй! Парень на лансере-то причем? Ехал справа, его фуровод в слепой зоне не заметил и получилось мастер, так, во всяком случае, на видео выглядит.

Ланцеру в зеркало правое низя никак было посмотреть?
Притормозил бы и въехал бы между фурами. Думал, что успеет обогнать? Он у фуры в слепой зоне. Он не виноват, но всё же примыкающий въез на эстакаду - опасное место. Надо поскорее смываться оттуда.

Минусаторы, ланцер всё равно мёртвый. И выто же можете быть мёртвыми на ЕГО месте. А зачем быть мёртвым, когда был выход. Тут неважно, кто прав, самое главное - остаться в живых. А ваши "правильные" росказни на кладбище трупам всё равно ничего не докажет.

И НАДО НА ЗНАКИ СМОТРЕТЬ, БЛИАТЬ!

Это сообщение отредактировал Glafir - 10 июн 2015 в 12:56
капрал63 10 июн 2015 в 12:37
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Ni44eporuk @ 10.06.2015 - 12:30)
Цитата (KsandrPRO @ 10.06.2015 - 12:12)
ИМХО, лансеровод сам виноват. Нужно всем за правило взять - не ездить у фуры под боком справа, там где кабина!!! Мертвая зона там для водителя фуры! Мысли этого молодого человека понятны: "фура едет в левом, да как так... Ща я ее по правой стороне объеду." Ну что? Объехал! По одежде лансеровода тоже лично у меня смутные ощущения, что был долбоебом. Но это лично мое мнение, никому не навязываю.

Виноват? И какой же пункт правил он нарушил? Ни одного. А вот фуровод 3.14дор

Лансеровод ,конечно,прав...Но мёртв...Мало не нарушать , надо предвидеть.
KsandrPRO 10 июн 2015 в 12:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (chexec @ 10.06.2015 - 12:35)
мало того, что пидор, так еще не контролируют ситауацию вокруг своей машины. лансер был не байк, который подлетел под 200, а ехал там довольно таки достаточно времени, чтобы успеть его приметить несколько раз, а после при маневре спросить себя, куда же он подевался.

Не было у него почти времени. Лансер практически сразу вылетел со второстепенки наравне с фурой. И быстро наверстал кабину фуры.
Какартемий 10 июн 2015 в 12:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (tviker @ 10.06.2015 - 08:47)
Мертвая зона cranky.gif

да ладно...
мертвая зона - единственная отмазка фуроводов
а нахуя им столько огромных зеркал сферической формы ?

фуроводы-дальнобои - это самые паскудные люди на трассе
им всегда похуй как перестраиваться, бывает выйдешь на обгон, заранее
а этот пидор тебя на встречку вытесняет и сам на обгон идет
либо начинает тебя обгонять, а когда не успевает вернуться в свой ряд, начинает тебя на обочину вытеснять
дохрена таких случаев было

ситуация банальна донельзя, фуровод перестраивался не посмотрев в зеркала

и не надо говорить про мертвые зоны на Вольво, там их не так много
KNHO 10 июн 2015 в 12:38
Шютник  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (coolpess @ 10.06.2015 - 10:01)
Причем здесь фуровод , у лансера знак уступи дорогу , выполни требование знака и все ,нет блять пытался затисаться а у фуры есть мертвая зона как раз под зеркалом вот и все

при чем тут знак уступи дорогу? его там ваще нет
это распространяется на сужение двух полос в одну, а фуровод начал перестроение на другую полосу, водятел, учи ПДД!

Это сообщение отредактировал KNHO - 10 июн 2015 в 12:47
Ni44eporuk 10 июн 2015 в 12:39
женатик  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (mestt @ 10.06.2015 - 12:11)
Ну что, водятлы, почувствовали себя на месте хрустов? хахах

Не надо писать х...ю, уважаемый. Хрусты - беспредельщики, не признающие правил и не уважающие других участников движения. А здесь лансеровод реально не причем

Это сообщение отредактировал Ni44eporuk - 10 июн 2015 в 12:41
Чалдон 10 июн 2015 в 12:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
По ПДД не нарушил. А вот по логике собственной безопасности - мозгов не хватило.

То есть едет чувак по правому ряду, никого не трогает, тут в него какой-то утырок влетает, ясен хуй чувак виноват-не в том месте, не в то время оказался.
Охуеть логика!
pitak 10 июн 2015 в 12:41
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Близким погибшего соболезнования.
Нахуй, всегда стараюсь рядом с фурами не ехать. Ни справа, ни слева ни спереди, ни сзади. Меня тоже как то фуровод не заметил, когда я на перекрестке стоял, а он с кругового съезжал. Хорошо медленно, а так бы закатал нафиг. Его правое колесо выше моей головы было.

Это сообщение отредактировал pitak - 10 июн 2015 в 12:42
Eqvilibrium 10 июн 2015 в 12:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
C фуроводами давно все понятно.
Забавно наблюдать как они создают пробку на м11 . Вылезут в левый и тащатся 90 и пусть все подождут.
20-30 человек изза одного мудака будут терять 2-3 минуты, чтоб этот уникум смог обогнать одну фуру и приехать раньше на 1 минуту. Прям гуманизм во всей красе.
Ceilteach 10 июн 2015 в 12:45
Приколист  •  На сайте 12 лет
7
Опять защитнЕги фуроводов и сами фуроводы выкрикивают одно и тоже - нехуйтошнитьвмёртвозоне!!! Такой номер до 90-хх ещё работал. Покупать магнитолу в рабочую машину - это норма. Купить камеры заднего вида - нахуй нада. Фуроводы такие фуроводы. Мёртвая зона у вас в мозгу.

Ещё меня прикалывают вот такие интерьеры:

Это сообщение отредактировал Ceilteach - 10 июн 2015 в 12:46
unsorted 10 июн 2015 в 12:45
зажигаю на рояле  •  На сайте 18 лет
1
водитель лансера прав, но мертв... не повезло ему в ту секунду оказаться под фурой
лучше вообще подальше от фур держаться

Это сообщение отредактировал unsorted - 10 июн 2015 в 12:46
DeDViper 10 июн 2015 в 12:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Идите все нафиг защитники фуровода!И засуньте себе слепую зону как оправдание в анус!Раньше это были профессионалы своего дела!Элита так сказать на дороге!А сейчас 70% (если не больше) мудачья сплошного!Которые вообще не понимаю что делают!И даже не задумываются что у него за спиной 40 тон и 20 метров!Ведут себя на дороге так как будто он на легковушке шпарит!

P.S. ТС какой же ты все таки гамадрил!Быстро переобулся!Юкодроч сраный!Самому то не стыдно таким чмо быть!? faceoff.gif
SneakyGonz 10 июн 2015 в 12:45
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Не читал всех комментов, может кто то и заметил у лансера знак "Уступи Дорогу"(8-10 сек ролика). То есть у фуры при движении этого отрезка преимущество(знак "главная дорога" 4-7 сек ролика), лансер проебал, должен был пропустить.

Это сообщение отредактировал SneakyGonz - 10 июн 2015 в 12:58
diff00 10 июн 2015 в 12:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
один раз так же попали на матизе. он ударил и начал волочь нас прижимая к обочине, на встречку славабогу не выкинуло, но чуть под себя не подмял, благо услышал фуровод момент удара и отчаянный клаксон матиза.

я теперь всегда слежу за тем, что бы долго не находиться в мертвой зоне обзора фуры. не более 5-8 сек. или не задерживаясь опережаю, если не могу- отстаю. зона на самом деле не большая, но она есть. в зависимости какие зеркала стоят и от их количества.
sergatver 10 июн 2015 в 12:49
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:
транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия;
транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево;

ты по каким дорогам ездишь? страшно ездить с тобой рядом
DeDViper 10 июн 2015 в 12:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (SneakyGonz @ 10.06.2015 - 12:45)
Не читал всех комментов, может кто то и заметил у лансера знак "Уступи Дорогу"(8-10 сек ролика). То есть у фуры при движении этого отрезка приемущество(знак "главная  дорога" 4-7 сек ролика), лансер проебал, должен был пропустить.

Выкинь своё водительское удостоверение если оно у тебя ест! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал DeDViper - 10 июн 2015 в 12:52
djnesta 10 июн 2015 в 12:50
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
короче, это пиздец...кто бы там кого не обгонял, фуровод еблан полнейший, и как видно на записи, ну какая бля мертвая зона, фуровод просто слепой ублюдок, там времени разглядеть машину в соседней полосе хуева туча, при чем если он знал что ему надо на право, посмотрел наверное сука в самый последний момент в зеркало перед поворотом, а до этого было похуй, че там вокруг происходит, был человек и нет его...осторожнее на дорогах!!
KsandrPRO 10 июн 2015 в 12:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (Чалдон @ 10.06.2015 - 12:39)
Цитата
По ПДД не нарушил. А вот по логике собственной безопасности - мозгов не хватило.

То есть едет чувак по правому ряду, никого не трогает, тут в него какой-то утырок влетает, ясен хуй чувак виноват-не в том месте, не в то время оказался.
Охуеть логика!

Не какой то утырок, а фура, у которой он оказался сбоку под кабиной. Я же говорю - мозги надо включать!
angaleks 10 июн 2015 в 12:50
Шутник  •  На сайте 11 лет
-2
Бедный парень, не причем был...
dfone 10 июн 2015 в 12:51
ССО  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Эклиптика @ 10.06.2015 - 09:19)
11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:
транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия;
транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево;

Почитай, что такое обгон и что такое опережение
KNHO 10 июн 2015 в 12:52
Шютник  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (zula883 @ 10.06.2015 - 12:30)
Цитата
слепой фуровод сука, пидар, зеркала тебе нахуя, тварь ебаная?!!

Значит мы пидоры?И когда в лес улетаем что бы вас долбоебов в лоб не бить?

хочешь сказать этот из ваших как пример не пидор?
и таких видео в ютубе масса, смотри и наслаждайся!
kipalex 10 июн 2015 в 12:54
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
виноват водитель фуры, но зачем так долго ехать в мертвой зоне не понятно, стараюсь притормозить и похер что сзади сигналят.

Надо не забывать про то, что человеку свойственно уставать. Отвелкся устал да это его вина. Но помочь предупредить беду обязаны все.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 384
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх