Почему в Японии такие старые такси?

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
north 14 дек. 2015 г. в 21:16
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
макос - дибил, эти машины делают до сих пор специально для такси, лучше еще ничего не придумано.
Сирожа82 14 дек. 2015 г. в 22:43
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Чего обсуждаете. Школота дэтехтьед))))
zrk 15 дек. 2015 г. в 00:27
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
неубиваемые и очень комфортные авто... хочу себе такого же плана и пофигу на правый руль
Koran 15 дек. 2015 г. в 03:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Машина из эпохи неубиваемости.
Да и потом, возможно для работы они предпочитают то что дешево в обслуживании.
PS никто их не заставляет катать на этих машинах в свободное время, возможно семейная любимица какраз из свежего поколения, но убивать ее в такси, возить чужие зады, не всегда желаемые в ней... фу.
Overmaind 15 дек. 2015 г. в 05:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Anderlecht @ 14.12.2015 - 13:02)
Цитата (ankkom @ 14.12.2015 - 09:55)
Toyota Crown Comfort - я прям на такой на права сдавал :) у нас сейчас на таких учат новеньких водятлов!!!
Меня же учили на копейке, а на экзамен на права дали вот такого краунягу!

Ага.
И ты поехал на пруле сдавать площадку faceoff.gif

И левой рукой КПП дергал

Я на праворульном автоматном "Спринтере" (Corolla по-вашему) всё сдавал.
madtrain 23 дек. 2015 г. в 18:55
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Краун комфорт с простым Крауном ничего общего кроме названия не имеет и выпускается до сих пор для нужд такси. Из примечательного, на комфортах задняя левая дверь с приводом и может открываться с места водителя. Могу немного соврать, но большинство комфортов под капотом имеет 4 цилиндра на газу. Подвеска стоечная и отсутствует рама (для тех кто думает, что эти крауны сделаны на базе рамных краунов). Как-то так.
teador1990 24 дек. 2015 г. в 10:38
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (гамадрил @ 14.12.2015 - 21:04)
в штатах до сих пор выпускают похожую даже по названию машину - Форд Краун Виктория,тоже абсолютно неубиваемая тачила,именно для такси и госслужб типа ментов,ФБРовцев,службы маршаллов.В 98 году я на трассе заснул за рулём,слетел и на такой машине врезался в берёзу,диаметром см 30,так срубил её(!),дерево перелетело через верх и приземлилось далеко в снегу.Я вытряхнул кучу кирпичей,шустро отложенных на сиденье,и,побуксовав немного,выбрался на дорогу и проехал ещё 200 км до дома.На станции привели всё в порядок за полдня.Да,сейчас таких машин не делают,за редким исключением....

вика офигенный аппарат, их перестали выпускать с 2011 года sad.gif жаль в России их почти нет, особенно 2-го поколения
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75255
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх