Газку господам!

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MaKaPoB 1 янв 2016 в 20:06
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Молодец ТС! У меня тоже подобная вещь в машине валяется. )

PS: По немецким ПДД в таких местах ТС должен был бы уступить. Называется Reissverschlussverfahren (Reissverschluss - молния (на штанах которая), Verfahren - метод) - то есть методом молнии по очереди машины проезжают вперёд. Я так понимаю, что в России тот, что справа, должен ждать, пока его не пропустят. Не очень как-то правило.
Sidorini 1 янв 2016 в 20:24
Балагур  •  На сайте 10 лет
3
Не понимаю поддержки регика.

Чичи шли по правой полосе и обгоняли. Запрещено? Нет.
При сужении дороги они были на полкорпуса впереди регика и тот явно добавил газку чтоб их непропустить . Зачем? Какой такой смысл обострять и нарываться на возможные неприятности?

Я б в подобной сетуации наоборот бы притормазил.

angryworm 1 янв 2016 в 23:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Sidorini @ 1.01.2016 - 20:24)
Не понимаю поддержки регика.

Чичи шли по правой полосе и обгоняли. Запрещено? Нет.
При сужении дороги они были на полкорпуса впереди регика и тот явно добавил газку чтоб их непропустить . Зачем? Какой такой смысл обострять и нарываться на возможные неприятности?

Я б в подобной сетуации наоборот бы притормазил.

ОК, допустим так. Но дальнейшее "поведение" носорогов многократно превышает уровень жлобства относительно ситуации, что кто-то кого-то не пропустил. Обогнали, зажали, начали угрожать. И кто, мля, обострил? Регик? Не смеши меня! Носорогам мало еще влетело, регик оказался сознательным гражданином и настроение у него было хорошее. А иной бы - отпиздюлил бы напоследок по наглым черным жопам сухим кирзовым сапогом.
Cyrat 2 янв 2016 в 13:59
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Одобряю данные действия рега на все 100, чётко одним пшиком тараканов распугал gigi.gif
svbazaev 3 янв 2016 в 08:03
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Такие большие дяденьки и плачут
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 608
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх