В Химках на автомобили падают арбузы

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Garik499 3 окт 2016 в 13:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (P1rat1974 @ 3.10.2016 - 13:47)
Вот если бы по гавну не могли ДНК определять, я б еще и насрал.

Эммм, по говну не могут ДНК определить. Так, что сри спокойно lol.gif
vicvic 3 окт 2016 в 13:48
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Ну так понятно!
Припарковался неправильно!
Brigadir00 3 окт 2016 в 13:49
А?  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (RealFair @ 3.10.2016 - 12:00)
Цитата (КакахинБлюз @ 3.10.2016 - 12:58)
расплата за парковку на тротуаре?

Хер ли делать? У нас новый микрорайон рядом, примерно на 20-30 тысяч квартир, около 300 парковочных мест. Ни платных стоянок рядом, ни возможности гараж купить или парковочное место. Заехало примерно 10% жителей, а мест нет от слова абсолютно.

Не оправдываю. Яица бы оторвать тем дебилам которые планируют строительство исходя из того, что все жители пешеходы.

На снимке красным выделил места для парковки, примерно машин на 100-150. Остальным парковаться только вдоль домов, а это минимум 20-30 тысяч квартир. Платная стоянка уже давно забита со старых домов, мест там нет (да там их всего тоже штук 100-150).

Не покупать авто, раз некуда его парковать, не рассматривается? faceoff.gif
Serious74 3 окт 2016 в 13:49
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
Я б ещё насрал тебе на капот.
Garik499 3 окт 2016 в 13:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (LeXxX68 @ 3.10.2016 - 13:48)
Цитата (Garik499 @ 3.10.2016 - 13:44)
Как же хорошо иметь гараж biggrin.gif 
У меня в планах на ближайшие годы улучшить жилищные условия и я уже знаю, что квартиру буду искать с тем макаром, чтобы одновременно с покупкой квартиры купить гараж рядом с домом или хотя бы паркоместо.

Твои планы могут серьезно скорректироваться, когда узнаешь разницу в ценах на жилье с проблемной парковкой и без таковой.

Скорее всего выгодней будет сразу искать частный дом.

Я знаю.
Частный дом не хочу по ряду причин.
timelap 3 окт 2016 в 13:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
1

Хер ли делать? У нас новый микрорайон рядом, примерно на 20-30 тысяч квартир, около 300 парковочных мест. Ни платных стоянок рядом, ни возможности гараж купить или парковочное место. Заехало примерно 10% жителей, а мест нет от слова абсолютно.

Не оправдываю. Яица бы оторвать тем дебилам которые планируют строительство исходя из того, что все жители пешеходы.

На снимке красным выделил места для парковки, примерно машин на 100-150. Остальным парковаться только вдоль домов, а это минимум 20-30 тысяч квартир. Платная стоянка уже давно забита со старых домов, мест там нет (да там их всего тоже штук 100-150).

Ну не понимаю я логику Вашего расстройства. Вы покупаете квартиру, у Вас есть 1-2 машины в семье, парковку нужна точно будет. Ну так на плане-карте застройщика видно же где есть парковки, а где нет!!!

В итоге: покупаете квартиру без парковки, при этом зная о подобной проблеме, а потом, заставляя все что можно, еще и удивляетесь, как так то? Ну а как бы за ранее об этом подумать не комильфо? Другие места и застройщиков посмотреть... не?
that77 3 окт 2016 в 13:52
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Оперативно штраф выписали...
KrizAliz 3 окт 2016 в 13:54
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Нус, перо ему в жопу) Думаю вряд ли кто-то, что-то расскажет. Ибо урок ему. Да и походу не дошло до него sad.gif
Апчхии 3 окт 2016 в 13:54
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Гении дебильной парковки еще не осознали ,что арбузы это только начало. Игра началась. Время пошло. Ухахахахахах(лютый смех)

Popcop 3 окт 2016 в 13:55
4
KABAH
Цитата
За парковку на тротуаре водителя осуждаю, но вижу, что ставил не у дорожки ведущей из подъезда, значит человек старался минимизировать неудобство соседям.

Без всяких но. Нельзя на тротуаре ставить машины, как и на газоне.
Логика проста. Водитель не думает о пешеходе. Пешеход то с чего должен думать о водителе, когда последний нарушает? Получи арбуз и распишись в своей некомпетентности lol.gif

Удивило, как водители жалуются на недостаточное количество мест для парковки.
1. Зачем тогда покупаете квартиры в таких районах?
2. Машина не является покупкой первой необходимости. Всего-лишь вопрос комфорта.
Studebekker 3 окт 2016 в 13:55
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (LeXxX68 @ 3.10.2016 - 13:45)

Пиндец, ну ты посчитай, сколько места реально надо на парковку? Например в ДВА раза больше. Значит вместо двух домов - построят один. Значит квартиры в нем будут стоить в раза дороже. Почем ты там хату купил? Готов еще столько же отдать? Яйцерватель блин...

Квартиры там не будут стоить в два раза дороже. Просто застройщик слегка урежет свою харю, и вместо навара в 400% получит навар в 200%, что тоже слишком дохрена.
mouse28 3 окт 2016 в 13:56
ушел..соцсеть  •  На сайте 10 лет
1

20-30 тысяч человек ходят по тротуару, а ты им место загораживаешь, купи квартиру в другом месте, в тундре где нибудь dont.gif
Papovito 3 окт 2016 в 13:59
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
А не троль-ли жирный этот топикстартер? Уж больно фоточки явно у тротуару привязаны вниманием.
Rels 3 окт 2016 в 14:00
Бумбурек  •  На сайте 9 лет
1
логичная расплата за ебанутую парковку на тротуаре, карма
Studebekker 3 окт 2016 в 14:02
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (muxx @ 3.10.2016 - 13:36)
Не понимаю почему все так напали на неправильную парковку авто! Вы не судьи, но за парковку - административка, за сброшенный арбуз - уголовка! А если дебил решит, что можно на голову скидывать, м?
Я дома поставил машину на парковку, никому не мешал. Мудаки скинули ботинок на крышу! Менты тупо справку дали и все, дуй в страховую!

Административка, уголовка... Чувак, когда будет работать полиция, тогда и вопросов не будет. Тут или закон один для всех, или беззаконие тоже одно для всех. Когда эвакуатор будет приезжать по звонку, через 10 минут, и забирать паркованца, то и арбузы кидать не будет смысла. Проще будет позвонить. Тогда и уголовкой своей пугайте за арбузы.
Skolms 3 окт 2016 в 14:02
3
Цитата (Garik499 @ 3.10.2016 - 13:04)
Я охуеваю над логикой людей, которые реально считают правильным бороться с административными правонарушениями путем совершения преступлений)))
Интересно, а если вы дорогу в неположенном месте перейдете, а вам за это шило в печень воткнут это тоже будет правильно и хорошо?!

Уже второй умник в таком стиле отписался. Блин, пешеход не обязан быть адекватом, здоровым как в физическом так и умственном понимании. Имеет правы быть немощных, старым, слепым, глупым и т.п.
А водитель проходит медкомиссии и дружить с головой обязан.

Короче, неверное сопоставление. Даже бредовое.

Это сообщение отредактировал Skolms - 3 окт 2016 в 14:03
sergeygum 3 окт 2016 в 14:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
0

А жителей насильно заставляют там покупать квартиры? Купили коробку в муравейнике, нехер жаловаться, что вам место под жоповозку не выделили. Покупай квартиру в доме с подземным паркингом, где каждый житель может купить парковочное место, но опять же будет вопли про стоимость этого места.
MudoKan 3 окт 2016 в 14:03
0
Попробуй запарковаться с другой стороны проезжей части - туда арбуз не добросить. Профит.

Это сообщение отредактировал MudoKan - 3 окт 2016 в 14:05
XXxaq 3 окт 2016 в 14:04
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Следующая станция рено на тротуаре, осторожно двери закрываются

mrForest 3 окт 2016 в 14:04
1
Арбуз жалко
DEMоtivator 3 окт 2016 в 14:06
0
Цитата (Dmitrik80 @ 3.10.2016 - 11:59)
дык этож знаменитый химкинский арбузопад.
а если серьезно- не надо парковаться на тротуарах. у меня так другу на весь капот улыбку гвоздем нарисовали.

Причём он арбузопад местами проходит, в основном над пешеходными дорожками... sm_biggrin.gif
Namelesss 3 окт 2016 в 14:06
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0

Превед, сосед)

Это Новоподрезково, я заехал в старые дома в 2012 году, тогда еще были гаражи вдоль ЖД и ракушки во дворах, а ваш ЖК был на стадии котлована. у нас около дома тоже парковались на тротуарах и на газонах, но с тем потоком машин это не напрягало. там же я впервые увидел детей всех возростов гуляющих без родителей и по проезжей части :( на роликах, велосипедах, но повторюсь с тем потоком транспорта, можно было дойти до станции по дороге и не встретить ни одной машины.

сейчас гаражи снесли, оставив маленькую стоянку, достроили ваш район, когда забор убрали, у меня первая мысль была :-"бля, а где парковка?".
sergeygum 3 окт 2016 в 14:06
0
Цитата (Papovito @ 3.10.2016 - 13:59)
А не троль-ли жирный этот топикстартер? Уж больно фоточки явно у тротуару привязаны вниманием.

ТС наверное подошел, руками перенес машину на тротуар и сфоткал? Негодяй какой...
FAN4UK 3 окт 2016 в 14:07
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Bydloman @ 3.10.2016 - 12:20)
Всего один вопрос. Почему пешеходов должны ебать ваши проблемы с парковкой? Оправдываться отсутствием машиномест и при этом ставить свои жоповозки на тротуар могут только конченые дебилы. Так что с арбузом ему ещё повезло. Могли и что потяжелее скинуть. И веселье тут ни при чём. Людей просто заебали подобные утырки.

Пешеходов это не ебет ровно до того момента, когда они сами купят по необходимости авто. И что-то не знаю случаев, когда бывший пешеход, купив машину, внезапно переехал в другой район, город, где куча парковок, или вообще дом с гаражом построил. Как правило, происходит трансформация "проблемы автомобилистов пешеходов не ебут" -> "мне негде ставить авто, гаражей-парковок нет, встану на тротуаре-газоне, понять и простить".
Нет, нет и еще раз нет. Проблема парковок - это как раз таки общая проблема и решать ее надо введением нормативов на придомовую парковку постоянного хранения. У нас сейчас есть только норматив на гостевую парковку (минимум 1 место на 25 квартир, если не ошибаюсь) для "погрузить-выгрузить и угнать машину в гараж". Но при этом никто доступных гаражей и подземных-надземных парковок не строит. А если и строит, то стоимость квадратного метра превышает стоимость такого в квартире (WHY NOT??? Есть же оправдание про невыгодность).
Поэтому, граждане, когда вы как лохи ведетесь на рекламу и объявления от застройщика "Двор без машин, газоны повсюду", знайте - мест для машин там не будет и автомобили будут стоять везде - на газоне, тротуарах, площадках. Это как бы не ваши проблемы (моя хата с краю), но они у вас будут, продолжайте воевать друг с другом, ведь это все решит.
kbcgv 3 окт 2016 в 14:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Lars1984 @ 3.10.2016 - 11:59)
хм..он еще и удивлён и недоволен

Чистая душа с голубыми глазкаме.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 403
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх