В Иванове молодой человек приехал сдавать на права на своей машине

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Yopt 9 дек 2016 в 12:16
модераторъ уголка падонка  •  На сайте 21 год
1
Все пишут, что он идиот, а вот мне в далеком 2006 году 9 декабря на мой вопрос - а на А категорию как мне сдать?, гаишник посмотрел на меня и сказал -у нас мотоцикла нет, приезжайте на своем! Я говорю, мотоцикла нет, погода пиздец - может так откроешь категорию, начальник? говорит - хуй.
кстати, 2 дня назад как раз поменял права, сказали примерно то же самое, т.к. снова захотел категорию А.
CaBo4ek 9 дек 2016 в 12:20
elGuardia  •  На сайте 12 лет
0
Я когда сдавал тоже видел как молодой хачик на мазде 6 приехал на площадку в ГАИ сдавать экзамен по вождению.
Liliay 9 дек 2016 в 12:56
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
что же вы так ругаетесь, я тоже пару месяцев назад сдавала на права, и приехала на экзамен на своей машине! дурацкие российские законы, у меня были казахстанские права, чтобы их обменять на российские нужна пересдача, я конечно сдала экзамены, но если бы нет - то села бы в свою машину и уехала
AlexandrExt 9 дек 2016 в 13:17
Балагур  •  На сайте 16 лет
-1
Не оскудеет Земля идиотами!
Феерический долбоеб...
Ниссанчег 9 дек 2016 в 15:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (BMoftheW @ 8.12.2016 - 19:33)
Цитата (vakof @ 8.12.2016 - 11:01)
Молодец хуле.
Где то байку слышал, что чувака поймали за пьянку.
Лишили прав, он их не сдал в Гаи.
как правильный не ездил 2 года
через 2 года пришел в Гаи, типо можно уже за руль.
А ему, а ты права не сдал,  2 года это с момента сдачи прав.)

Байка и есть. Никуда их не нужно сдавать. Гаишники тут же их забирают, а водителю выдают временное удостоверение, чтобы до дома доехал.

Уже сто лет как ничего не забирают, никаких времянок нет. Выписывают протокол и ездишь до суда, после суда можешь еще 10 дней, пока решение не вступит в силу, или обжалуешь и ездишь до следующего суда. Срок действительно начинает считаться со дня сдачи, т.е. если ты не сдал права, то мало того, что ездишь незаконно, так еще откладываешь момент возврата короче.
chirkoffan 9 дек 2016 в 16:55
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
EPIC FAIL
пупкинд 11 дек 2016 в 00:59
травести  •  На сайте 17 лет
0
тут явный перегиб

надо было сначала принять экзамен

а потом права качать
derek85 11 дек 2016 в 11:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Rukozhop @ 8.12.2016 - 12:00)
У меня товарищ приехал на мотоцикле сдавать. =) но сделал вид, что его привезли

т.е. подъезжая пересел на пассажирское сиденье? gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 444
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх