«Удочка» стала самым популярным способом угона авто в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Molchun74 31 мая 2017 г. в 20:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
20 лет общего режима за угон и желающих поубавится.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Сашкоу 7 ноя. 2017 г. в 21:22
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Всем привет! А что если попробовать защитить свой ключ от "удочки" и перехвата сигнала экранирующим чехлом, который блокирует сигнал от ключа когда он в чехле, соответственно ключ не издаёт сигнал и удочкой его не перехватить, только не дешевым как с алиэкспересс, а хорошим кожаным, что типо как lock case

Это сообщение отредактировал Сашкоу - 7 ноя. 2017 г. в 21:25
grauwolfe 13 авг. 2019 г. в 16:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (мультипульти @ 11.02.2017 - 20:02)
Я сделал противоугонку установкой в укромном месте обыкновенного тумблера, который прерывает цепь питания "мозгов". Похую мне все ваши ноухау компьютерные и прочие грабберы, лососните тунца ителлектуальные воры, от нашей деревни gigi.gif

Поганцы частенько приезжают со своими мозгами, и своей косой.

Ониж-не дебилы, искать твои подключения в косе.
MNXA 13 авг. 2019 г. в 16:59
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Парни, пишущие про Узбекистан "машину можно не закрывать" - это ошибка!
Я был там, когда только ввели норму "угон - срок". Так вот, местные коллеги сказали мне "Стало лучше, но закрывать надо, а то вернёшься к машине, а там не сидений, ни агрегатов. Но кузов на месте, да."
Ruticon 13 авг. 2019 г. в 17:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Antifreeze96 @ 11.02.2017 - 19:53)
А так смогут?

главное самому не забыть... а то как пизданет и привет родне gigi.gif
Choke 13 авг. 2019 г. в 17:16
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
0
Я купил замок на руль за 1500 р. Не панацея, но все же...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Deneron 5 окт. 2019 г. в 18:14
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Я согласен, универсального средства нет... У самого недавно пытались угнать таким образом -- я вовремя спохватился и понял, что происходит. Хочется, чтобы больше людей узнало об таких гадах, которые любят воровать, пока ты шопишься, например...
Сначала пробовал сделать что-то подобное самому из углеродного волокна и кожзама, но оно выглядело мягко говоря не очень. Потом купил специальный чехол, потерял.. Второй купил. Было что-то типа на третьей фотке. В общем, нужна была безопасность, и я ее получил. Понял, что мастерить что-то самому это не мое, надо хорошие навыки уметь и все знать =)
У вас были случаи угона какого-либо? moderator.gif
pythonx 5 окт. 2019 г. в 20:37
Проводник мозгошмыгов  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (vidisok @ 11.02.2017 - 21:58)
Калины не воруют, ну и на том хорошо

Рано успокоился, вдруг попадется сумасшедший угонщик lol.gif
24Регион124 5 окт. 2019 г. в 20:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Семьянин @ 12.02.2017 - 00:00)
У меня Калина. Случаев угона в нашем городе "0"!

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

Не могут или не хотят?
VersusNik 16 авг. 2020 г. в 01:50
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
По поводу всех этих экранирующих чехлов против угона удочкой ретранслятора...
В июньском № журнала За рулём вышла сравнительная статья на эту тему.
Их журналисты там скупили основные эти чехлы, представленные на российском рынке и всё разложили по полочкам. Что работает, а что через пол-года на выброс:
Карманные противоугонки: экспертиза «За рулем»
Agonoizeman 16 авг. 2020 г. в 02:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я сделал противоугонку установкой в укромном месте обыкновенного тумблера, который прерывает цепь питания "мозгов". Похую мне все ваши ноухау компьютерные и прочие грабберы, лососните тунца ителлектуальные воры, от нашей деревни gigi.gif

Навный. Никто не будет искать твой тумблер, мигом определят и восстановят питание мозгов. Ничего невозможно защитить, можно только оттянуть время. gigi.gif
Котяра117 16 авг. 2020 г. в 02:08
Починятель примусов  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Mourner @ 11.02.2017 - 20:23)
Цитата (stan123 @ 11.02.2017 - 20:18)
Дополнительные механические противоугонки сильно мешают жуликам,особенно типа" гарант",,на рулевую колонку. Пилить там неудобно и палевно даже в мастерской!

Перекусывают вал мега-клещами, и присобачивают каку-то хрень, которая позволит рулить до места передержки. Где-то читал про это.

Есть вариант намного проще.
Тупо перекусывается руль.
Его достать несложно, свалок - разборок полно.
Domb 16 авг. 2020 г. в 02:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Не понимаю, зачем эти приколы? У меня все машины застрахованы и воруйте сколько хотите. Пойду куплю новую, делов-то...
Barmaley65 16 авг. 2020 г. в 02:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (мультипульти @ 12.02.2017 - 04:02)

Делал такую, только на топливный насос, под задней сидушкой который, по полу под обшивкой провода кидал и под понель тумблер небольшой и очень давно. Помогла. Вскрыли гараж, с сопки скатили, но так и не завели. Сломали замок зажигания, сняли колёса и аккум, но авто не сперли. Она заводится первый раз и глохнет и всё, больше нифмга.
toha8080 16 авг. 2020 г. в 02:27
0

а им нужна твоя машина?
ПапаЛегба 16 авг. 2020 г. в 02:38
Приколист  •  На сайте 8 лет
0

это защита от дурака, но не от профи. профи и разбираться не станет где ты там чего разорвал. он придёт с готовыми проводами и от прикуривателя запитает все необходимые точки необходимые для запуска двигателя за минуту.
Partizan32 16 авг. 2020 г. в 02:38
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Domb @ 16.08.2020 - 02:14)
Не понимаю, зачем эти приколы? У меня все машины застрахованы и воруйте сколько хотите. Пойду куплю новую, делов-то...

Уважаемый пока я буду ждать выплату , столько денег потеряю без машины. Короче , лучше чтобы не угоняли.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
stas1981 16 авг. 2020 г. в 02:42
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
-1
против старой доброй ,, секретки,, нет ничего ....
особенно если её делал грамотный человек
Краказямба 16 авг. 2020 г. в 02:51
Мизантроп-любитель  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ZyXEL9161 @ 11.02.2017 - 19:53)
Ну то есть если завернуть брелок в фольгу, на стёкла - бронеплёнку, в месте расположения CAN-шины броненакладку - то шансы на угон неиллюзорно снизятся?

Да ладно! Есть варианты проще.

«Удочка» стала самым популярным способом угона авто в России
Poligrafist 16 авг. 2020 г. в 02:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
ибо нехер. на таких тачках одни мажоры ездят. GAZ-3102 V6 rulez!
Marus26 16 авг. 2020 г. в 03:05
0
Цитата (Alеxxx @ 11.02.2017 - 21:36)
Романс
Опередил:))
Самая лучшая защита - это блокиратор на руль, а если еще и замок на капот, то это снижает в разы риск угона (ну если не спецзаказ:))

Я так понимаю, старые форды были в теме))) по замкам на капоте))) там и хозяин не всегда с первого раза сможет оикрыть.

А что, говорят аэрография тоже снижает угоны?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87960
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх