Нападение автохама на девушку на Литейном

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
novo75 17 мая 2017 г. в 20:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
По моему автор сам мудак и первый начал учить.
YAPNSK 17 мая 2017 г. в 20:54
Шутник  •  На сайте 8 лет
15
Легких Карина Сергеевна , автоинструктор dont.gif

" С моей помощью Вы освоите уверенное вождение, парковку и научитесь избегать потенциально опасных ситуаций."

Че на "хама" то накинулись? Где доказательство что он ее бил- справку такую выпишут любому, а фото сделать можно намазав щеку помадой gigi.gif

ЗЫ Зря она себе такую "рекламу" устроила shum_lol.gif
FatmanM 17 мая 2017 г. в 20:55
Долго смотрел на Луну  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
И теперь ее парень просто обязан если мужик разобраться с этой гнидой...

Хе-хе, а если ее парень, прочитав комменты и адекватно обдумав ситуевину, решит ей правый борт, а заодно и корму подправить?

Шутка конечно. Да и в ЗЧМТ верится с трудом.
И таки да, бить женщину не хорошо.

Это сообщение отредактировал FatmanM - 17 мая 2017 г. в 20:57
Фукусима 17 мая 2017 г. в 20:57
меломан  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (novo75 @ 17.05.2017 - 20:53)
По моему автор сам мудак и первый начал учить.

"Разве можно так о даме?! Сейчас я её шлёпну..."@ советский вестерн "Человек с бульвара Капуцинов".
Cнycмyмpик 17 мая 2017 г. в 20:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
3

YAPNSK
Цитата
ЗЫ Зря она себе такую "рекламу" устроила

Она уже сдулась, думала на ЯПе пожалеют, а здесь осуждать ее стали.
AlexZombie 17 мая 2017 г. в 20:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (iCaesar @ 17.05.2017 - 20:48)
Учителей на дороге быть не должно. Это функция ДПС. Она с ней не справляется, поэтому имеем то что имеем. + страховым компаниям нужно менять правила и давать существенные бонусы за спокойную езду.

Я в днем на спор с человеком поспорил, что мы проедем из одной точки в другую, только я не буду ехать быстрее 64 км ч(4 км запаса взял, мало ли). Так вот я доехал быстрее 1.30 минут. Просто знаю город и светофоры.

А так быдло можно лечить только систематическими и последовательными штрафами. Иначе оно множится и борзеет.

Чистая правда.

На скорость прохождения маршрута больше влияет плавность хода, нежели максимальная скорость. Убедился на собственном опыте - раньше машины были порезвее и помолодежнее, до дачи доезжал за 1:50 минимум. Сейчас машина ни разу не молодежная и расход не располагает к резкой езде, езжу плавно и спокойно - доезжаю за 1:30, а ночером и вовсе за 1:10-1:15.
Biomechanic 17 мая 2017 г. в 20:59
Биологический механизм  •  На сайте 18 лет
19
Цитата (OTOPOnb @ 17.05.2017 - 20:04)
предлагаю исходить из выбора: выполнил (не нарушил) или не выполнил (нарушил) требования ПДД
и только из этого
все остальное (воспитание, моральный облик, шумахеризм, долболюбизм) не рассматриваем
итак кто самый смелый "гуру-ПДДвед" перечислит количество именно очевидных (не мнимых или кажущихся) нарушений допущенных каждой стороной конфликта (она, он)

Не гуру, живу в СПБ, знаю специфику вождения тут, водительский стаж 19 лет.

Она:
Превышение скорости, под вопросом (на Литейном многие превышают).

Разговор по телефону (если не по гарнитуре) - под вопросом. Большинство водителей включая инструкторов, таки пиздят по телефону за рулем.

Агрессивное вождение (поучить решила) - факт. Это и стало запалом конфликта.

Он: Ничего не нарушил, включил сигнал поворота решил перестроиться. Не пропустили, дождался когда пропустят - это нормально в СПБ.

Она могла из водительской солидарности пропустить, перестроившееся авто предсказуемо ушло бы вперед без существенного замедления потока, но пиздеж по телефону не позволил ей адекватно среагировать на ситуацию и она поддалась внутренним инстинктам, начав бычить и учить - вертя рулем.

Стоит заметить, крайняя правая полоса была заграждена барьерами. Средняя полоса явно загружена, логично перестроиться левее.
Выще пишут, что она приехала в СПБ, и видимо для нее типичная и безобидная ситуация показалась необычной и она решила включить "учителя". ЗДЕСЬ ДВИЖЕНИЕ ДИНАМИЧНОЕ.

П.с. бить женщину перебор конечно, но она сама напросилась, сначала "учением", а затем своим лексиконом.

Нападение автохама на девушку на Литейном
Фукусима 17 мая 2017 г. в 20:59
меломан  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Cнycмyмpик @ 17.05.2017 - 20:58)
YAPNSK
Цитата
ЗЫ Зря она себе такую "рекламу" устроила

Она уже сдулась, думала на ЯПе пожалеют, а здесь осуждать ее стали.

Осуждать?
Просто, разжевали по-понятиям... shum_lol.gif
Mistelroy 17 мая 2017 г. в 21:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
14
Инструктор, да. Дергается как припадочная, поворотниками судя по звуку не пользуется, на стоп линию заезжает. Училка хуева ты, а не инструктор.
jook010 17 мая 2017 г. в 21:02
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Такие все нервные стали, орут друг на друга, нервы лечить надо господа, лечить обязательно.
Brumtam 17 мая 2017 г. в 21:05
Приколист  •  На сайте 13 лет
10
шлюха-тупая пизда - сама выебнулась, резанула его, это отчетливо видно на видео, он тупо мог не видеть ее на своем пепелаце... А теперь, когда мразь сосущая получила в еблет - сразу АВТОХАМ НАПАЛ НА ДЕВУШКУ,,,,, РЕБЕНОК СЗАДИ,,,, МУЖА СТРАПОНЮ,,,, МЕНЯ НЕ ЕБУТ,,,,

Мразь и только!

Чувак может и переборщил со словами, но в еблет ей сгонял - за дело!
Михайло80 17 мая 2017 г. в 21:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Милая девушка (половина - это вы?), бодаться с мужиками - удел мужиков.
У вас ведь наверняка есть муж, любовник, ебарь, поклонник и т.д.
Пусть набъет ебало вашему оппоненту. Только без свидетелей и в непознаваемом виде. В маске медицинской, кепке.
Так будет вернее и справедливей.
Вы красивая, только не бодайтесь с мужчинами, это не женское дело.
Да... И едите вы, девушка, как мудак. Меньше выебонов в жизни, больше спокойствия и не будет у вас ни фонарей ни таких вот постов на весь, мать его, интернет.
Сосать, готовить, стирать, убирать и плакать.

Это сообщение отредактировал Михайло80 - 17 мая 2017 г. в 21:10
кукуна 17 мая 2017 г. в 21:06
Весельчак  •  На сайте 14 лет
11
Цитата (neywa623 @ 17.05.2017 - 18:05)
судя по манере общения и поступкам два типично питерских интеллигента в десятом поколении.

Карина с Мурманска или области) не надо нам этого быдло приписывать! dont.gif
Что автор? Думала если есть знакомые в группе "ДТП\ЧП Санкт-Петербург" и можно там жаловаться и строить из себя "терпилу", думала на Япе такое прокатит?)))) Здесь быстро всё "обрисуют и закрепят"))) Чтобы тебе понятней было на фене не много написал) Сарказм если чО)

Это сообщение отредактировал кукуна - 17 мая 2017 г. в 21:14
Накасьвыкусь 17 мая 2017 г. в 21:07
Распи... й  •  На сайте 9 лет
0
Про Карина вдувабельна было не?
Treker80 17 мая 2017 г. в 21:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Вот оно тебе нужно было связываться с этим боровом? оттормозилась бы, пропустила его бы..Хрен с ним, он свой столб найдет или пулю, так как борзый.
Ты ж девачко, епта.... Оно тебе надо...нервы портить и здоровье из-за мудака.
Боров на Киа черт по жизни, при любых обстоятельствах, стремно это на женщину руку поднимать. Да и в целом...люди окончателдьно ебнулись, как приматы с..ка на дороге самоутрвеждаются. Самка захотела на уровень самца подняться, контужиенный жирный примат самец с отвисшим пузом, самоутвердился за счет самки faceoff.gif как животные.. бля

Это сообщение отредактировал Treker80 - 17 мая 2017 г. в 21:11
Dahak 17 мая 2017 г. в 21:09
Шутник  •  На сайте 17 лет
14
ТП по любому, на такой скорости, да и еще в телефоне, его было видно на том расстоянии, на котором можно было бы и пропустить. Да и какая разница хэндс-фри или нет. Видно что она тупила при разговоре, пытаясь ориентироваться и на дорогу и по телефону, что в частом случае ДТП и происходит по вине ТП... да ну на хер таких инструкторов...
denver781 17 мая 2017 г. в 21:15
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
... своим средним пальцем от ткнул мне в нос... flipa.gif
xavi6 17 мая 2017 г. в 21:16
Приколист  •  На сайте 15 лет
4
Вообщем опозорилась истеричная баба, я вот одного понять не могу, ты когда полезла руки распускать, серьезно думала что он не даст сдачи?
Ex3mist 17 мая 2017 г. в 21:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Я вообще бы лишал прав таких учителей. Ну бля а если в автобусе на ногу наступят, ебало бить?
BlacktopLoop 17 мая 2017 г. в 21:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
polovina
Не знаю как там у вас в москве, в остальной стране трамвайные пути используют для поворота налево и разворота и то в отсутствии знаков движения по полосам.

Это сообщение отредактировал BlacktopLoop - 17 мая 2017 г. в 21:20
Serdjick 17 мая 2017 г. в 21:21
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
Фига се манера вождения у инструктора. biggrin.gif

Посигналила, проехала, но "учить" то зачем? Потому что инструктор?

В ГИБДД запись отдала? Штраф за проезд на красный будет, не? Хотя может в Питере свои правила и проезжать стоп-линию на красный разрешено. biggrin.gif

Киявод тоже обиженка какая то.
busdriver 17 мая 2017 г. в 21:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
ТС, киавода не оправдываю, но даже после такого короткого видео вопрос. Сама-то как водишь? Не задумывалась ни разу? Ахуеть как не аккуратно.
И по разговору. Агрессии в диалоге у тебя не меньше, чем у мужика. Так что, если строишь из себя крутого водилу - ну, как говорится, отвечай за базар. А иначе всё это - твои сопли.
zisk 17 мая 2017 г. в 21:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Мужик уебан, а девушка не знает, как должна вести себя девушка. Самое обидное, что оба так и продолжат жить так, как они жили.
З.Ы. а чмырь с которым она разговаривала педик чтоль? судя по теме разговора и по тому, как он отреагировал на конфликт у девки - он явно не мужчина, и не парень и даже не мальчик.

Это сообщение отредактировал zisk - 17 мая 2017 г. в 21:27
Cucer 17 мая 2017 г. в 21:31
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (кукуна @ 17.05.2017 - 21:06)
Цитата (neywa623 @ 17.05.2017 - 18:05)
судя по манере общения и поступкам два типично питерских интеллигента в десятом поколении.

Карина с Мурманска или области) не надо нам этого быдло приписывать! dont.gif

Не, ребят, теперь она точно ваша!
MPAHLA 17 мая 2017 г. в 21:35
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Противная история! Очень не приятно такое наблюдать.
Всем куда то нужно, все торопятся, всем надо ехать! Дорога "общая". Уважайте друг друга! Не отвлекайтесь за рулем на все что не связано с вождением! Проявив терпение вы быстрее доберетесь до места, а не останетесь расхлебывать результаты ДТП.
И тут как то раз говорили:
Когда вы садитесь за руль вы одной ногой либо в тюрьме либо в могиле. Полностью согласен.

Это сообщение отредактировал MPAHLA - 17 мая 2017 г. в 21:36
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49222
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх