История про идеальную груду металлолома калужской сборки в Европе

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tekky 10 авг. 2017 г. в 16:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (hurakan @ 10.08.2017 - 08:46)
Лично я охуеваю от количества продаваемых запчастей на Фолькс на калужских форумах. Что же остается, что ставят на этом конвейере?

Им зарплату запчастями выдают.
Tekky 10 авг. 2017 г. в 16:29
0
А может кто-нибудь запилить пост о немецких машинах и их качестве, разбив по территориальному признаку производства: на землях бывшей ФРГ и землях бывшей ГДР?
anders78 10 авг. 2017 г. в 16:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
А кто в теме, че за звук такой работы у поло, тарахтит у соседки как дизель, но точно знаю, что бензиновая.
Хвостоедъ 10 авг. 2017 г. в 17:38
Будущее прекрасно  •  На сайте 10 лет
0
Мораль проста, как сосиска в жареной капусте - хочешь автомобиль европейского качества? Покупай японский, собранный в Южной Корее для США.
okun41 10 авг. 2017 г. в 17:46
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Shadowru @ 10.08.2017 - 08:46)

Маркетинговые исследования российского рынка показали – россияне хетчбэки не любят, для них это недомашины какие-то.

Да-да, и "девятки", и "двенашки" и "четырки" дорогие россияне так ненавидели, что аж кушать не могли, ага))
От поста за версту (ну или за милю) разит заказухой.
spitfire 10 авг. 2017 г. в 19:03
кажется  •  На сайте 19 лет
0
"Там Polo только купе" - а можно с этого момента поподробнее?
asami1567 10 авг. 2017 г. в 19:05
0
Как бы не корректно сравнивать Опель Астру и ФВ Поло. Немного разного класса машины. Не, конечно если сравнивать Астру F года 1994-го выпуска и Поло 17-го, то наверное да, можно покричать, что Поло лучше, но если брать Астру J то Поло нервно курит в сторонке.
Хотя хули копипасте объяснять, да исчо дамочке приебнутой(это до какой степени надо быть ебанутой, чтобы догадаться поехать в Германию на Поло калужской сборки, чтобы поставить его там на учет, типа там б\у машины в десятки раз лучше и на много дешевле чем Поло не продаются.)
Чебурген 10 авг. 2017 г. в 19:15
конечно, я не против  •  На сайте 12 лет
0
мне вот интересно сколько поло народу водит в этом топике? если сравнивать с корейавтопромомРФ (есть тоже в наличии) калуга народное авто цена- качество. мажоры мрази нах. не ныть и сосать на бумер 1999 года
faceless 10 авг. 2017 г. в 19:21
Весельчак  •  На сайте 17 лет
-2
А начиналось все с Волги Сайбер.
Также сдыхали нашему брату старье.
Брату видимо понравилось)))
Axe 10 авг. 2017 г. в 19:26
Приколист  •  На сайте 17 лет
-1
И всетаки Полик охуенен за свое бабло! Пробег 102 тыщи, полет нормальный!

История про идеальную груду металлолома калужской сборки в Европе
Nich2012 10 авг. 2017 г. в 19:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Бенгур @ 10.08.2017 - 09:13)
Цитата (evg489 @ 10.08.2017 - 08:58)
с пассатом такая же хуйня
Был у меня в свое пассат российской сборки, который я хотел зарегистрировать в Чехии, в итоге нихуя не получилось
Так же посоветовали его продать и купить нормальную машину со всем комплектом документов, чем за бешенные деньги приводить его в соотвествие с европейским законодательством, что в последствии я и сделал
С тех пор европейцев российской сборки я как авто вообще не рассматриваю, подделка и пародия
З.ы. была где история, что чувак не смог ввести в Японию свежую камри российской сборки, так что возможно с русскими японцами такая же херня

Была у меня два форда фокуса подряд, оба купленные новыми, на обоих отъездил примерно три года и 120 тыщ км, плюс минус, первый был Российский, из поломок, неожиданно кончился один амортизатор и лопнула пружинка на педали сцепления, думаю не то, не то не относится к качеству сборки, больше ни одной проблемы с ним не испытал, второй был Испанской сборки, почти сразу потёк сальник на коробке, потом вентиляция картера накрылась, центральный замок ебал голову бесконечно, что то бренчало внутри панели, так и не нашёл, двери регулировал несколько раз, закрывались как консервная банка, крышка багажника и регулировки не поддалась. С тех пор в сказки про евпропейскую качественную сборку не верю

После США и её машин с 5.7 и 7 литрами под капотом сажусь в Гейропе на ихнее местное гавно и охуеваю...

Может старомодно, не экономично, но мне по душе RAM 2500/3500 c HEMI 5.7 литрами под капотом или с Cummins 6.7 литрами.. чем сранные новые мерсы и бмв, хотя у самого Тесла есть, но это другая тема.

В том году выбирал новую машину, как доополнение к своим крошкам, понравилась 4ка. Механик, отговорил от покупки этого говна.... так же как и от z4 после отговорил....

Так что не только в России собирают говно, в США сборка БМВ происходит недалеко от меня, в Южной Каролине - редкостное дерьмо выходит оттуда... (X-версии там делают только)

Надо будет попробовать в самой Германии на эту тему узнать, как местные о качестве говорят.... Что хуже стало - это очевидно, но на сколько?

Это сообщение отредактировал Nich2012 - 10 авг. 2017 г. в 19:32
rutin1984 10 авг. 2017 г. в 19:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Родственник супруги живя в Германии взял нисссан дизельный, джук или как его там ))) А можно было и неплохое бу взять или из Чехии что нить. Это каким место надо думать, чтобы взять машину новую в РФ )))
Sergioinfern 10 авг. 2017 г. в 19:32
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Друзья в Ригу переехали машина VW Jetta Калужская сборка . Говорят тоже проще машину в России продать и купить в кредит на местном рынке под 2-3 процента.
КОРОВКИН 10 авг. 2017 г. в 19:47
Жирный троль  •  На сайте 11 лет
1
Она бы ещё в Англии возмущалась левостороннему движению
viva4ever 10 авг. 2017 г. в 19:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (V1945 @ 10.08.2017 - 09:20)
Причем здесь металлолом, если проблема с документами?
Требования у стран разные, вот и вся проблема...

Это да, пусть ТС попробует ввезти Фольксваген американской (т.е. мексиканской) сборки в Германию - вообще охренеет.
NoFL 10 авг. 2017 г. в 20:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А это... В Бразилии тоже должны были машину российского производства без вопросов зарегистрировать? И документы все должны были подойти?

Нет, ну бля, она это серьезно?
wiking 10 авг. 2017 г. в 21:55
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
насколько я знаю, поло седан делали спецом для России но никак не для Европы... и поло хетч - это вообще другая машина...
igafum 10 авг. 2017 г. в 22:08
0
какой-то бред сумасшедшего в лунную ночь! не даром затмение было.....
ab217 10 авг. 2017 г. в 22:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Банальная жадность. Здесь дёшево купить, а там ездить с понтом на европейской. А чего сразу там то не купить? Дорого?
ZeroDi 10 авг. 2017 г. в 22:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Немцы ставящие запреты на реэкспорт своих (дешевых) автомобилей, и требующие экологического сертификата, молодцы. А российское правительство, требующее растоможку на косорылое, с рулем в бардачке машину из японии, пидерасы.
Логика ты где?
Autling 10 авг. 2017 г. в 22:23
Хочувпляс  •  На сайте 16 лет
0
У моего знакомого было два пассата. Практически одинаковые. Один он пригнал, а второй местный, Калужский.
Я спрашиваю: Ну и как, есть разница?
- "Небо и земля!"
"Землю" он уже год как продал, и перекрестился. lol.gif
Susam 10 авг. 2017 г. в 22:45
Я, АДЕКВАТНЫЙ! ! !  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Shadowru @ 10.08.2017 - 08:44)
Просили меня про настоящий русский Фольксваген?

Фольксваген faceoff.gif всё больше ненадо, заканчивай.
про Хюндай, Ламборджини тоже непиши lol.gif

Это сообщение отредактировал Susam - 10 авг. 2017 г. в 22:51
Serg973 10 авг. 2017 г. в 23:01
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
ТС живя в России ни разу не слышал - кроилово ведёт к попадалову. Плачь Ярославны
ScoutLem 10 авг. 2017 г. в 23:15
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Хуету какую-то прочитал. У каждой страны свои технические и бюрократические требования и качество тут ни причем. Качество автомобилей сейчас, открою вам "великую" тайну, везде говно (если сравнивать со старыми моделями авто). Удешевляют компоненты по максимуму. Как работник в сфере автомобилестроения и международной логистики вам заявляю. Работаю в Калуге. Но не в ВАГе. Хотя был там внутри и ничем от европейских заводов он не отличается
Волобуй 10 авг. 2017 г. в 23:17
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-1
В Калининграде езжу на калужском Поло вот уже три года. Ездил в Германию, и Польшу и в Литву. Никто никаких вопросов не задавал. Техпаспорт, страховка - всё, ехай на... Их гораздо больше интересует, не везешь ли ты лишний бензин или сигареты.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 157 962
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх