МВД придумало новый повод лишать водителей прав

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
x3mgrabber 16 фев 2018 в 14:10
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
У меня за последние 5 лят нет ни одного штрафа. Но чую если этот закон примут, они появятся. Отличный повод палки делать и на бабло разводить.
Ешшшш 16 фев 2018 в 14:11
igelschnäuzchen  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (x3mgrabber @ 16.02.2018 - 17:10)
У меня за последние 5 лят нет ни одного штрафа. Но чую если этот закон примут, они появятся. Отличный повод палки делать и на бабло разводить.

Пока никто не видит, то можно?
eby 16 фев 2018 в 14:12
Балагур  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (наркоша @ 16.02.2018 - 11:07)
Фи. Мелочи какие, эти ваши штрафы. А в некоторых странах за такое уголовка. И в тюрьму присесть-как два пальца...

а пример страны можно?
минус я так понимаю за то, что в гуглях такой страны не нашлось?

Это сообщение отредактировал eby - 16 фев 2018 в 14:52
Rem700 16 фев 2018 в 14:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Ешшшш @ 16.02.2018 - 14:06)
Цитата (Rem700 @ 16.02.2018 - 17:05)
Цитата (Ешшшш @ 16.02.2018 - 14:02)

Хотят, чтобы не было коррупции, но сами менту предлагают на месте договориться
Жалуются на обстановку на дороге, но ругаются на повышение штрафов за нарушения.

С таким законом водители чаще станут месте договариваться с ментами.

Закон виноват faceoff.gif

Т.е. по твоему при принятии закона не надо учитывать реалии жизни?
Может тогда нужно принять закон обязывающий всех граждан быть богатыми и счастливыми? Ну а что? Хороший закон же.
мопед 16 фев 2018 в 14:13
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (paradox75 @ 16.02.2018 - 11:06)
Вполне оправданно, если человек три раза подряд нарушает одно и то же правило, значит либо он тупой и ему надо повторно учиться, либо он намеренно игнорирует нормы, и тогда его вообще неплохо бы обследовать медикам, на предмет не нужно-ли его изолировать от общества.

ага, три раза получил за превышение на 20 км, вперед на пересдачу !! А штраф за отсутствие прав с собой у водителя это вообще апофеоз идиотизма! В нормальных странах, если ты забыл права, тебя сразу пробивают по базе, смотрят нет ли ограничений на тебе и отпускают с миром. Конечно при наличии любого документа удостоверяющего личность.
alesartakov 16 фев 2018 в 14:13
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Пусть сначала отменят план на нарушения! На днях со знакомым гаишником разговаривал, так он говорит . то десять. то двадцать нарушений в смену требуют.Пока в полицию процент от штрафов перечисляют эта система не изменится.
Kessel 16 фев 2018 в 14:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
система баллов за нарушения - вид сбоку.
PYJlb 16 фев 2018 в 14:14
Балагур  •  На сайте 9 лет
-1
Кто-нибудь знает почему у нас такие гнидообразные власти? Менты. вам не похуй есть у меня при себе паспорт или В/У с собой или нет? БЛЯДЬ!!! Нахуй вам базы???????? Еб Вашу мать, кто все все это противонародное придумывает.
m062ax 16 фев 2018 в 14:16
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Ой дефективные эти органы,а сейчас разве не так?По многим пунктам пдд лишение идет уже при повторном нарушение,хоть и написано либо штраф либо лишение в суде Вас лишают в 99%.Если хотят срубить денег ставьте доп. камеры на проблемных съездах с магистралей,т.к. в мск и мо упоротые съезжают с 4 рядов. Добавьте функцию фиксации нарушения по п.9.4 и п.9.5,по ним же сделайте каласальный штраф от 5000.А то привыкли наживаться на нормальном народе,а любителей затупить в левой полосе и дрочить там 70 и все в этом роде ни кто не трогает...Но это все мечты(((у нас же там упоротые сидят и как срубить бабла спрашивают у ВИТИ АК...эх...
mrnemo 16 фев 2018 в 14:16
3
Цитата (мопед @ 16.02.2018 - 14:13)
Вполне оправданно, если человек три раза подряд нарушает одно и то же правило, значит либо он тупой и ему надо повторно учиться, либо он намеренно игнорирует нормы, и тогда его вообще неплохо бы обследовать медикам, на предмет не нужно-ли его изолировать от общества.

ага, три раза получил за превышение на 20 км, вперед на пересдачу !! А штраф за отсутствие прав с собой у водителя это вообще апофеоз идиотизма! В нормальных странах, если ты забыл права, тебя сразу пробивают по базе, смотрят нет ли ограничений на тебе и отпускают с миром. Конечно при наличии любого документа удостоверяющего личность.

Тут в соседней теме один "професионал" плакался, что его трижды лишали прав. За превышения.

Так, что считаю лишать прав за большое количество нарушений - необходимо. Причём, лишать прав пожизненно.
Baumansk 16 фев 2018 в 14:16
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-3

Я правильно понимаю, что я три раза на камеру за превышение попался и - автоматически лишаюсь прав ? sad.gif
Жидомасон 16 фев 2018 в 14:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата
МВД России предлагает лишать водительских удостоверений на срок от года до полутора лет за нарушение более трех раз в течение года одних и тех же предписаний правил дорожного движения.

Кровавый режим предложил тупорылых водителей лишать прав.
Ну это ни в какие ворота не лезет, сначала бычки из окон запретили выбрасывать, теперь повторно правила нарушать. Если так и далее пойдет, то пописать в подъезде нельзя будет.
Нет кровавому режЫму.

Это сообщение отредактировал Жидомасон - 16 фев 2018 в 14:23
GonBzik 16 фев 2018 в 14:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Дебилы.. Все что может МВД и госдура это лишать и повышать.. А сделать и отремонтировать нахер ни кому не нужно..
mrnemo 16 фев 2018 в 14:18
2
Цитата (PYJlb @ 16.02.2018 - 14:14)
Кто-нибудь знает почему у нас такие гнидообразные власти? Менты. вам не похуй есть у меня при себе паспорт или В/У с собой или нет? БЛЯДЬ!!! Нахуй вам базы???????? Еб Вашу мать, кто все все это противонародное придумывает.

Любитель покататься без документов на чужой машине, представляясь именем владельца этой машины?
PaulX 16 фев 2018 в 14:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
лишение за определенное кол-во нарушений штука конечно правильная, но не установлен период...Если я три раза за два года что-то нарушу? Я просто в юридических тонкостях не разбираюсь...как там, да что.
Steplerz 16 фев 2018 в 14:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
такие корректировки создаются для повышения дохода на поборах:

-Товарищ инспектор, ну это ж не грубейшее нарушение правил и аварийную ситуацию не создал, мож 300р и я поехал?
- А вот хуй тебе! Это третий раз когда ты не уступил пешеходу который встал одной ногой на дорогу через 7 полос от тебя, ты под лишением, гони 100тыщ или ходи пешком.

потом инспектор: - Вот батя, а ты говорил пенсия маленькая, смотри как мы в паре ахуенно работаем, ты только машины побохаче выбирай, жди када иномарка подъедет, и смотри под АМР не сигани, а то я с тобойна пенсии буду.

Это сообщение отредактировал Steplerz - 16 фев 2018 в 14:22
rwota 16 фев 2018 в 14:19
Хохмач  •  На сайте 8 лет
3

говорят, что когда-то в правах делали дырки, и у кого три дырки - забирали права.

я одного не пойму, сначала отменяют одну систему, вводят другую, потом отменяют вторую и снова вводят первую - они дебилы?

майские праздники - то 10 дней то по два,
время это летнее 5 лет туда сюда таскали...

ну давайте у всех права отнимать просто так.
ну вдруг нарушит?
и вообще пусть сразу права в гаи лежат, чтоб не потерял!!!

а теперь вопрос
вот человек ездит, не нарушает, а через 10 лет его заставляют менять права.
а на каком основании? за что?
аааа? с точки зрения водителя - не за хуй собачий.
а с точки зрения государства - СОДРАТЬ ПОШЛИНУ.
3 косаря в прошлом году. как с куста. а у меня зп 35. 10 процентов зп за месяц - отдай. млять... у нас че за государство?
это сраное государство гнобит своих граждан. не всех, но большинство.
и большинство робщет, но продолжает исправно платить мзду везде где только не попадя.
а меньшинство которое возмущается подобным положением дел иначе чем пидарасами не называют. потому что видите ли нельзя раскачивать и ваще видите че на украине?
кстати, я думаю, на украине такая же херня. там так же государство имеет обывателя во все щели. только называет это трудной дорогой в европу . как говорится те же яйца только в профиль.
"вата" - это не россияне и даже не украинцы, вата - это такое состояние психологии человека, смирившегося с жизнью на грани выживания в скотских условиях. в которых мы с вами пребываем.
мне вчера предложили работу в магазине за 1 тысячу в день. я сказал, за тысячу в день пусть он сам работает. у меня видюха 500 рублей в день майнит. но многие находятся в таких условиях что идут работать и з а 5 тысяч в месяц. потому что жрать охота и Жить.
но разве это - Жизнь?!
Baumansk 16 фев 2018 в 14:19
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (mrnemo @ 16.02.2018 - 14:16)
Цитата (мопед @ 16.02.2018 - 14:13)

Тут в соседней теме один "професионал" плакался, что его трижды лишали прав. За превышения.

Так, что считаю лишать прав за большое количество нарушений - необходимо. Причём, лишать прав пожизненно.

Сразу видно, автомобиля у тебя нет ... иначе бы понимал, что иногда знаки так хитро стоят, что нарушить к примеру знак "ограничение" можно легко ... даже если на 5 км/ч. И после этого прижизненно лишать прав предлагаешь ... ну ну , чудило moderator.gif
Бенджамин73 16 фев 2018 в 14:20
0
Цитата (Doff @ 16.02.2018 - 11:09)
Вообще дурь какая-то. Ну сократят они такими мерами поголовье водителей существенно. Кто будет бензин покупать? Кто машины покупать будет, налоги на лошадиные силы платить?

По мне, так водятла, который 3 раза в году например пешеходов на переходе не пропустил или 3 раза в году на красный проехал - вполне можно лишать прав. Это уже не случайность, когда не увидел, недоглядел, это умышленное и чрезвычайно опасное нарушение правил.
А по поводу езды без прав - так и не понял, штраф тем, кто просто права дома забыл но они есть, или для лишенцев, которые на страх и риск гоняют?
Бенджамин73 16 фев 2018 в 14:23
1
Цитата (Baumansk @ 16.02.2018 - 14:16)

Я правильно понимаю, что я три раза на камеру за превышение попался и - автоматически лишаюсь прав ? sad.gif

елы-палы, там же черным по белому написано - камеры не считаются.
Steplerz 16 фев 2018 в 14:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Бенджамин73 @ 16.02.2018 - 14:20)
Цитата (Doff @ 16.02.2018 - 11:09)
Вообще дурь какая-то. Ну сократят они такими мерами поголовье водителей существенно. Кто будет бензин покупать? Кто машины покупать будет, налоги на лошадиные силы платить?

По мне, так водятла, который 3 раза в году например пешеходов на переходе не пропустил или 3 раза в году на красный проехал - вполне можно лишать прав. Это уже не случайность, когда не увидел, недоглядел, это умышленное и чрезвычайно опасное нарушение правил.
А по поводу езды без прав - так и не понял, штраф тем, кто просто права дома забыл но они есть, или для лишенцев, которые на страх и риск гоняют?

в Брянске подставных пешеходов ставят, если этот закон примут, пизда всем водилам :))))
причем ставят камеру под углом и пешеход через 4 полосы от ам, камера дает ракурс как не пропустил, а по факту пешик позже пошел... так то вотблять борцуны за справедливость, шли б вы нахуй

Это сообщение отредактировал Steplerz - 16 фев 2018 в 14:25
pancho1971 16 фев 2018 в 14:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (kozszs @ 16.02.2018 - 11:12)
Цитата (Semetsky @ 16.02.2018 - 11:10)
Холопам авто не положен!

ездий нормально и всё у тебя будет хорошо.

мне вот например насрать на все эти увеличения и лишения.

Жду поста от тебя про беспредел в отношении тебя от сотрудников ГБДД. dont.gif
Ешшшш 16 фев 2018 в 14:24
2
Цитата
знак "ограничение" можно легко ... даже если на 5 км/ч.

faceoff.gif +20 км/ч "бесплатные".
sanecheg 16 фев 2018 в 14:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Бля, а кто штрафовать то будет ? Гайцов и так на дорогах нет. Меня последний раз останавливали год назад спросить какая комплектацтия, увидив шильдик ф спорт полазил по салону, спросил как едет и попрощался.
Больше за год не остановили ниразу !!!!
Ешшшш 16 фев 2018 в 14:24
1
Цитата (Бенджамин73 @ 16.02.2018 - 17:23)
Цитата (Baumansk @ 16.02.2018 - 14:16)

елы-палы, там же черным по белому написано - камеры не считаются.

ПДД они также читают
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 194
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх