ДПСники оборзели

Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TrumpDonald 4 авг. 2018 г. в 18:04
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
они когда то другими были?там одни неудачники работают
Sevasilich 4 авг. 2018 г. в 18:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
В краснодарье менты, они такие, ездил там. А по сути, везде такие. Сейчас работаю в Казахстане, есть здесь места, где все отдыхают на выходных (Капчагай, Чарынский и т.п, местные знают) Так там на выходных на выезде менты облаву делают, тормозят всех подряд. Я эту тему знаю, поэтому там категорически не пью, даже если наливают beer.gif В итоге, как же потом здорово над дпсниками издеваться, когда они пытаются развести на пьянку, это просто праздник какой-то. Нахер им права отдавать? Они пытались как-то забрать водительское, так я им съемку устроил, потом с извинениями отдавали))
SuperGSM 4 авг. 2018 г. в 18:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (startman @ 4.08.2018 - 15:40)
Цитата (westdm @ 4.08.2018 - 15:24)
Цитата (startman @ 4.08.2018 - 15:07)
Всем привет.
В тему ТС:

Отдыхаем на курортах Краснодарского Края.
На несколько дней приезжали в гости в Сочи к родственникам.
2 августа в 10 утра выезжаем из Сочи в сторону Лазаревского.
На выезде из города на посту тормозят твари.
Проверил доки (страховку даже не смотрел) - пригласил в машину ДПС к напарнику. Тот что то пробурчал про операцию и предложил выдохнуть в трубочку. И тадам.... 0.38 промилле.
Отступление - накануне вечером (до 21 часа) выпили всего-то 1,5л пива с родственником, что для меня вообще ничто - так горло прополоскал.
Под плотный ужин.
Здоровый ночной сон, плотный завтрак в дорогу и ... 0.38 промилле.

Я естественно в отказ, мол помчали на освидетельствование, я не согласен.
Второй мусор снова подошел к тачанке, забрал мои права и свидетельтво и попросил отогнать авто в сторону - подальше на обочину. Я сел за руль - жена узнала в чем дело. Я объяснил, что это развод. Я трезв - ублюдки пытаются взять на понт и вытрясти бабки.
Я отъехал на обочину, жена выскочила из авто и начала орать на выродка - мол муж не пъёт, в машине маленький ребенок (3 года) - не ебите мозги мол...
Мусор сказал ей успокоиться, а меня повел в сторону поста, спрашивая, мол "Что будем делать?"
Я отвечаю: "Денег не дам, поехал бы на освидетельствование. Но мол малыш в машине, жара, давай права и я поехал."
Мусорина помялся, но ответил- мол "Подарок вам от Сочинских тварей исключительно из-за малыша". Отдал доки и я поехал.

Думаю всем понятно, что если бы действительно был бы выхлоп, то просто так они бы меня не отпустили...

Всем добра!

P.S. извините за сумбур и ошибки - пишу с телефона, лёжа с очередной бутылкой пива в тенистом саду на побережье

Поясни тогда уже пожалуйста что значит предложил выдохнуть в трубочку?? и расскажи вы какую трубочку дышали? в авторучку инспектора что-ли? Все подобные действия сопровождаются составлением протокола об отстранении, понятыми а уже потом дыханием в трубочку поверенного алкотестера с распечаткой чека и всем прочим.
В твоей истории весь развод закончился бы на том что когда ты сел в машину к инспектору и тебя попросили "дыхнуть в трубочку" то потребовал бы составления протокола об отстранении. Все. либо протокол и назад пути уже нет - все по пунктам либо возврат документов. Если ты ездишь за рулем то ты это знаешь. Вопрос. зачем ты дышал в какую-то трубочку?

Бро, я езжу немало, поверь.
За год откатываю 40-50 тык. на разных авто (служебные легковые) по стране.
Тормозят в целом ооочень редко.
Я не вникал в тонкости административных пооцедур при проверке на трезвость, пишу что было.
Мусор предложил выдохнуть с расстояния в прибор без одноразовой насадки.
Прибор показал 0.38 на цифровом дисплее. Он зачитал эти показания вслух, зафиксировав время также вслух и поднес руку с прибором якобы к камере в полицейской машине.
Это все психологические моменты, рассчитанные на то, чтобы сломить и обескуражить водителя.
Когда тебе предъявляют что у тебя выхлоп, а ты знаешь, что накануне выпил, пусть и чуть-чуть, то ты поневоле начинаешь переживать (что со мной и произошло). Да, мусор начал что-то там говорить про отстранение (точно не помню, ибо понял что это развод и не вникал).
Но я пошел в отказ и в итоге уехал.
Другой мог бы запаниковать и отчехлить бабла. Всё - профит. Легкие бабки в кармане...

Для паники должны быть причина. А раз не уверен что не покажет - не садись.

Я тоже дую, только трубку всегда запечатанную прошу. Начинают педали про "ну ты же понимаешь, что если официальная покажет. то все" - говорю что пофиг мне в какую дуть, но открытую трубку я не собираюсь после кого то трогать. Правда продували раза 3 может за все время, обычно просто инспектору в лицо еще при вопросе про трезвость дунешь от души - вопрос пропадает.
SuperGSM 4 авг. 2018 г. в 18:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (westdm @ 4.08.2018 - 15:59)
Цитата (UvAl @ 4.08.2018 - 15:37)
Цитата (westdm @ 4.08.2018 - 16:31)

Да сколько вас тут? Вы че прикалываетесь что-ли ребята? или это сами дпсники пишут чтобы думали что это в порядке вещей. Перед подуть в трубочку всегда составляется протокол об отстранении с понятыми или видеозаписью! Куда вы дуете?? Остановили вас - предложили дунуть, ок составляй проткол с понятыми или под видеозапись, предоставляй документ о поверенном приборе! Все на этом разговор заканчивается. Если вы трезвый и вас разводят, если вы реально под подозрением то все будет именно так с протоколом! Выше уже писал. Если вас в таких моментах разводят - людей получивших права и управляющих автомобилем, то я уж незнаю как в остальных жизненных ситуациях.

Ты как будто сам из аула вылез. Дунуть не сложно. Если ничего нет, то сел и поехал дальше. Зачем мне эти протоколы и зависание там на полдня? А если покажет, тогда будет и протокол.
Я-то знал, что пил накануне и права качать не было смысла. Другое дело, что всего 1,5 пива, но какое сейчас пиво? Порошок, вода и крепится спиртом - так что все возможно.

А если тебе предложат там на посту по 100 грамм махануть с инспектором а потом дальше поехать - потому что у него праздник сын родился? Ты тоже согласишься ну несложно же?
Тебе не могут предложить никуда дунуть без составления протокола, если так делают это уже развод и прямое нарушение закона. Все эти приборы печатают отчетные документы. А кроме того если ты выпил накакуне то как раз единственный вариант это качать права на сколько хватит потенции - с составлением всего чего только можно, ибо если промилле небольшие то есть призрачный шанс что они упадут до законных значений пока тебя будут везти на освидетельствование, заполнять протоколы, брать анализы и прочее - это очень маловероятно но это шанс.

У каждого гайца есть неофициальный алкотестер. А дальше твой выбор = хочешь - требуй официальный. Это минут на 40 - час, с отстранением и направлением. С понятыми.

Хочешь - дуй в личный. Соглашусь, есть шанс на развод. Но меня не пытались, хотя дул несколько раз.
современник 4 авг. 2018 г. в 18:21
Весельчак  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (paag5 @ 4.08.2018 - 09:10)
Цитата (Vlad24 @ 4.08.2018 - 08:49)
Почему то темы про охуевших гаеров идут в основном из района Краснодар-Ростов-Ставрополь. Там, что совсем страх потеряли или по жизни охуевшими рождаются?

Потому, что Кубаноиды.
Там не только ДПС охуевшие и наглые, там большинство населения такое.

просто нехуй нарушать пдд, когда сезон моря, вы, почти все регионы, просто заебали своим стилем вождения, а обосрать любите только местных, правильно делают, что вас стригут, вы же деньги на дпс откладываете в поездке?
не нарушай и никто тебя не нагнет, дебилы, блять
SuperGSM 4 авг. 2018 г. в 18:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (BMickmAdmin @ 4.08.2018 - 16:58)
Ребята, вот честно: я вот только из отпуска - ездил в Лермонтово (под Джубгой) - 19.07 туда, 01.08. обратно: ездил семьей - я, жена, 2е детей, а/м - минивэн. Скорость соблюдал, обгон - только где разрешено. Платные участки - транспондер. Меня ни разу не тормозили: ни по Воронежской, ни по Ростовской, ни на Цукеровой балке - проехал нормально, без нервотрепки и "разводов" - ДПСников видел, регулировали, аварии разруливали, выполняли свою работу - им респект - я без мигалки и ксивы - я простой обыватель: может сначала на себя посмотреть (и свое поведение на дороге) а потом "гнать" на ДПС? или я наверно по дорогам другой планеты на Черное море ехал?! Ведите себя НОРМАЛЬНО НА ДОРОГАХ!!! В Лосево на обочечников насмотрелся, в Лермонтово - и местные и приезжие: я - царь - хочу быстрее!!!(и по встречке, по обочине, по головам - ГАВНО БЕССОВЕСТНОЕ) И на жиганов на трассе тоже - Вы в АД спешите? пиздуйте, только других с собой не забирайте!! - Вы сами провоцируете своим поведением, чтобы ВАС тормознули и "отмариновали"!!!

Кстати. в Краснодарском крае перед развязкой у Джубги впервые видел машин 20 ДПС через каждый километр, которые обочечников нагибали массово. За что им народ из окон хором "МОЛОДЦЫ" кричал ))
SuperGSM 4 авг. 2018 г. в 18:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Sevasilich @ 4.08.2018 - 18:13)
В краснодарье менты, они такие, ездил там. А по сути, везде такие. Сейчас работаю в Казахстане, есть здесь места, где все отдыхают на выходных (Капчагай, Чарынский и т.п, местные знают) Так там на выходных на выезде менты облаву делают, тормозят всех подряд. Я эту тему знаю, поэтому там категорически не пью, даже если наливают beer.gif В итоге, как же потом здорово над дпсниками издеваться, когда они пытаются развести на пьянку, это просто праздник какой-то. Нахер им права отдавать? Они пытались как-то забрать водительское, так я им съемку устроил, потом с извинениями отдавали))

На выезде с крупных водохранилищ вокруг Москвы стоят массово. По воскресеньям и с утра в понедельник. Так же массово впонедельник утром тормозят возвращающихся с дачи. Даже доки не смотрят практически, принюхались - отпустили. Ну или кого то не отпустили ))
Nice79 4 авг. 2018 г. в 18:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (современник @ 4.08.2018 - 18:21)
Почему то темы про охуевших гаеров идут в основном из района Краснодар-Ростов-Ставрополь. Там, что совсем страх потеряли или по жизни охуевшими рождаются?

Потому, что Кубаноиды.

просто нехуй нарушать пдд, когда сезон моря, вы, почти все регионы, просто заебали своим стилем вождения, а обосрать любите только местных, правильно делают, что вас стригут, вы же деньги на дпс откладываете в поездке?

Согласен.

Смотришь, как народ ломится на юга и охуеваешь. Стадо ебанутых долбоёбов идёт паровозом на обгоны, причём заведомо не успевают, встречку выдавливают на обочину. Это пиздец. И таких очень много с 116-м регионом. Такое ощущение, что вообще без башни гоняют.

Я что в 16-м году, что в этом ездил на юг через Ростовскую область (Сальск). Нигде ни разу не остановили. Я, правда, и не гоняю, у меня машина не та.
Gremasa 4 авг. 2018 г. в 18:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Людей сбивают, на мемы обижаются...

Извиняюсь, не в ту тему написал. Но фиг с ним, пусть будет как есть.

ДПСники оборзели

Это сообщение отредактировал Gremasa - 4 авг. 2018 г. в 18:45
современник 4 авг. 2018 г. в 18:32
-2
Цитата (Gremasa @ 4.08.2018 - 17:06)
Мудаки в погонах, когда же вы уже сдохнете все?
Ваша работа - обеспечивать безопасность, а не заниматься мошенничеством и рэкетом на дорогах. Твари ебаные.

пока такие мудаки как ты не перестанут нарушать пдд они будут и это правильно
современник 4 авг. 2018 г. в 18:36
1
Цитата (Nice79 @ 4.08.2018 - 18:28)
Цитата (современник @ 4.08.2018 - 18:21)

Потому, что Кубаноиды.

Согласен.

Смотришь, как народ ломится на юга и охуеваешь. Стадо ебанутых долбоёбов идёт паровозом на обгоны, причём заведомо не успевают, встречку выдавливают на обочину. Это пиздец. И таких очень много с 116-м регионом. Такое ощущение, что вообще без башни гоняют.

Я что в 16-м году, что в этом ездил на юг через Ростовскую область (Сальск). Нигде ни разу не остановили. Я, правда, и не гоняю, у меня машина не та.

о чем и речь, есть конечно дисциплинированные, едут аккуратно, но их единицы, а основная масса придурков как будто первый раз на асфальт выехала
Gremasa 4 авг. 2018 г. в 18:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (современник @ 4.08.2018 - 18:32)
Ваша работа - обеспечивать безопасность, а не заниматься мошенничеством и рэкетом на дорогах. Твари ебаные.

Я говорю о тех, кто останавливает водителей с единственной целью - обманом вытянуть деньги из кошелька. Таких тварей в погонах презирал и буду презирать.
Или ты, недалёкий, считаешь это нормальным?
33558800 4 авг. 2018 г. в 18:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (SKV59 @ 4.08.2018 - 08:31)
Всего-то два случая?
А в Воронежской области все хорошо?
А в Тульской тоже слились?
У них сейчас самый жор.

по сравнению с беспределом Ростовской области и Краснодарского края там рай.
в Ростовской и Краснодарском тормозят ВСЕ ИНОГОРОДНИЕ МАШИНЫ И ВЫМОГАЮТ ВЗЯТКИ
современник 4 авг. 2018 г. в 18:45
1
Цитата (Gremasa @ 4.08.2018 - 18:36)
Цитата (современник @ 4.08.2018 - 18:32)

Я говорю о тех, кто останавливает водителей с единственной целью - обманом вытянуть деньги из кошелька. Таких тварей в погонах презирал и буду презирать.
Или ты, недалёкий, считаешь это нормальным?

я тут семь лет езжу и меня, далекий ты наш, ни разу не разводили, повода не давал
paskal 4 авг. 2018 г. в 18:45
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (BMickmAdmin @ 4.08.2018 - 16:58)
Ребята, вот честно: я вот только из отпуска - ездил в Лермонтово (под Джубгой) - 19.07 туда, 01.08. обратно: ездил семьей - я, жена, 2е детей, а/м - минивэн. Скорость соблюдал, обгон - только где разрешено. Платные участки - транспондер. Меня ни разу не тормозили: ни по Воронежской, ни по Ростовской, ни на Цукеровой балке - проехал нормально, без нервотрепки и "разводов" - ДПСников видел, регулировали, аварии разруливали, выполняли свою работу - им респект - я без мигалки и ксивы - я простой обыватель: может сначала на себя посмотреть (и свое поведение на дороге) а потом "гнать" на ДПС? или я наверно по дорогам другой планеты на Черное море ехал?! Ведите себя НОРМАЛЬНО НА ДОРОГАХ!!! В Лосево на обочечников насмотрелся, в Лермонтово - и местные и приезжие: я - царь - хочу быстрее!!!(и по встречке, по обочине, по головам - ГАВНО БЕССОВЕСТНОЕ) И на жиганов на трассе тоже - Вы в АД спешите? пиздуйте, только других с собой не забирайте!! - Вы сами провоцируете своим поведением, чтобы ВАС тормознули и "отмариновали"!!!

золотые слова bravo.gif
ramualt 4 авг. 2018 г. в 18:46
Не ссусь навстречу ветрам!  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Проказник @ 4.08.2018 - 08:23)
Слабо они как-то подготовлены-) Разводка не о чем. ДПС-ники, надо готовиться к курортному периоду-))

поздновато готовится, скоро финал
AlexanderKO 4 авг. 2018 г. в 18:46
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (expense @ 4.08.2018 - 08:24)
Один тормозит. Остановился, выхожу, говорю что надо? Ответ, идите к его коллеге. Подхожу к его напарнику, спрашиваю в чем проблема?

Нахуя выходить? Нахуя ко второму, левому хуиле,который не останавливал, подходить? faceoff.gif

Я тоже всегда чуть открываю окно и не расстёгиваюсь, а то как-то выбежал, сказали без ремня ехал :)
Setti 4 авг. 2018 г. в 18:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (SKV59 @ 4.08.2018 - 08:31)
Всего-то два случая?
А в Воронежской области все хорошо?
А в Тульской тоже слились?
У них сейчас самый жор.

Нет никакого жора. Неделю назад вернулся, всю трассу Дон проехал, ни разу не тормозили. Регион 178.
John25 4 авг. 2018 г. в 18:48
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
В алтайском крае, в новосибирской области, красноярском крае с ДПС проблем не имел, они тут адекватные. В других регионах за рулём не ездил. Но много слышал рассказов про ростовских ДПСников :)
je7 4 авг. 2018 г. в 18:59
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (kit @ 4.08.2018 - 08:28)
У них там свои правила. Меня под Сочи стопнули дескать. Здравствуйте ФИО вы там то и там то нарушили. Давай протокол составлять или как. Давай составляйте и видео покажите. Начал говорить что у них инет кончился типа все ща будет. Полчаса мариновал. Потом со словами все равно ты попался, и жди суда отпустил.
Т.к.он протокол сделал вид что начал составлять или начал. Немного очканул, написали в УСБ письмо с описанием ситуации и фото машины, аудио запись в кармане плохо получилась. Через 3 дня пришла отписка что я был остановлен с целью проверки документов и никаких протоколов не составлено

В нынешнем виде УСБ почти бесполезная структура, подчиняется главе областного УВД. Оно ему надо показатели валить? Поэтому возбуждаются только на резонансные случаи.
paskal 4 авг. 2018 г. в 19:24
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (je7 @ 4.08.2018 - 18:59)

В нынешнем виде УСБ почти бесполезная структура, подчиняется главе областного УВД. Оно ему надо показатели валить? Поэтому возбуждаются только на резонансные случаи.

Неудивительно, сдулись УСБшники порабы ихнее руководство того dont.gif cheer.gif
Кракен79 4 авг. 2018 г. в 19:37
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Более того, ростовские и после перевода в другую область по привычке продолжают беспределить. Недавно же тема была: ТЫЦ
Qweas 4 авг. 2018 г. в 20:22
Юморист  •  На сайте 10 лет
-2
Хосподя!
И откель же вы такие дебилы беретесь????
Одного остановили - сразу сам вышел, и давай ходить по ДПС-никам, спрашивать : чавой я сделал-то, кому деньги дать ?
Второй придурок дует в Б/У трубочку
Третий - дует в личный (обоссаться от смеха ) прибор самого ДПС-ника
И четвертый...
И пятый....
И все, ведь из дебилов - накатывают в год по 50 тысяч км.
Болезные вы ведь, лимита.

Это сообщение отредактировал Qweas - 4 авг. 2018 г. в 20:22
JimmyV 4 авг. 2018 г. в 20:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Slava101919 @ 4.08.2018 - 08:35)
Мне так кажется никогда у нас в стране полиция и гайцы не будут честными и порядочными людьми,что в 90-ых,что сейчас 99%работают не люди а мрази подлые пополам с пидорами

А где у нас много честных и порядочных?
Разве что на Япе тут.
а дальше куда ни глянь то украли то распилили и почти все с помощью и служебного положения тоже
qnoize 4 авг. 2018 г. в 21:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Так южнее Москвы менты постоянно разводиловым занимаются! Как это было 20 лет назад, так сейчас то же самое!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 458
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх