Как обеспечить себя парковочным местом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ruffus 15 окт. 2018 г. в 09:38
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
там на фото еще и беленькая машина также стоит...
GoFrenDiy 15 окт. 2018 г. в 09:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (BuDilNick @ 14.10.2018 - 20:19)
Цитата (Nordic125 @ 14.10.2018 - 20:17)
Цитата (Terentich @ 14.10.2018 - 20:09)
А если кто то ставит машину вдоль ее ведра, культурно оставив телефон - сразу подруга звонит со словами "а вы мою машину перекрыли. Я сейчас уезжать буду!". 
_
_
ЯПовцы, посоветуйте что-нибудь умное. Фантазия кончилась.

Поставить машину вдоль ее ведра, а телефон не оставлять gigi.gif

с "языка" снял

можно еще купить (ну скинутся) какую нибудь гнилую чепырку тыщ за 15 и запереть это чудо навечно

Не прокатит запирание... вызов гибдд с эвакуатором и увезут эту чепырку, потом ещё платить штраф и штрафстоянку... Если только надеяться, что мозгов у них на это не хватит. Или чепырку утилизированную поставить ))))
Arttmb 15 окт. 2018 г. в 09:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ipv4 @ 14.10.2018 - 20:19)
Формально, нарушение правил остановки и стоянки, нарушение разметки 1.1. Не?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

а где разметка на той стороне проезжей части, где стоит паджерик? если бы она так встала на противоположной, то да, нарушение. а на этой нет разметки, стоит по пдд - вдоль края проезжей части. более того, при желании можно штрафануть других водил, кто стоит поперек проезжей части (если еще знака нет, что можно поперек проезжей части парковать).
Илиа 15 окт. 2018 г. в 09:46
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
яйца наше фсё - не благодари
aleklepp 15 окт. 2018 г. в 09:49
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
А никто не посоветовал напротив поставить микроавтобус и когда вернется товарищ звонить что нехватает места выехать или а ГИБДД что перекрывает дорогу
NapilNick 15 окт. 2018 г. в 09:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
по поводу ст 167 УК, я на личном опыте скажу: работает она только когда за руку поймали. иначе хрен возбудят. ущерб в 50к вдруг считается "незначительным" и вообще авто "не является средством первой необходимости"... так что резать колеса в куртке с капюшоном

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Frustrator 15 окт. 2018 г. в 10:04
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
паркуйтесь под углом к ней, с 2х сторон под противоположным.
Тем самым получится треугольник из или в который они не выдут не войдут
YagoGO 15 окт. 2018 г. в 10:05
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Повесь замок на диск )))
Walkman78 15 окт. 2018 г. в 10:05
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
очень просто. нужно что бы стоящая напротив на парковке машина выехала настолько, что бы 1 машина могла проехать, но вторую рядом уже если поставить - хрен проедет кто.
artivenom 15 окт. 2018 г. в 10:07
0
Пока по закону чурка права. Нужно разметку нанести, иначе никак.
ЗЫ у меня товарища эвакуировали за такое в МСК. Тоже "традиционно" все стояли поперёк, т.к. место позволяли. Но, раз знака нет - то только вдоль можно.
трубодур8 15 окт. 2018 г. в 10:09
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Я лично вижу попытку поставить максимальное кол-во машин, на территорию, для этого не предназначенную. Там где есть размета- стоят правильно. А вот вдоль тротуара, позвольте :) Так они почти все выперли жопы и бампера на тротуар, это тоже свинство. Не удивлюсь если найдется ссмельчак и потопчется по бамперам) Тротуар - это для пешеходов. Паркуйтесь хотя бы с уважением не только к себе. Но и к другим. К пешеходам в том числе.

И если все припаркуются не загораживая часть тротуара, то чудом станет видно - что там так парковаться нельзя. Елочкой нужно, елочкой, с обеих сторон. Но нужно поднять жопу и сделать разметку, а не писать быдло посты)

Это сообщение отредактировал трубодур8 - 15 окт. 2018 г. в 10:11
Jenich 15 окт. 2018 г. в 10:13
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Terentich @ 14.10.2018 - 20:09)
сразу подруга звонит со словами "а вы мою машину перекрыли. Я сейчас уезжать буду!"

Так сдвигаешься на три метра, чтоб могла выехать, говоришь что ждешь пока уедет, чтоб встать на это место. далее по ситуации. Через полчаса никого не появляется - обратно. Если повторится - на третий раз включаешь бычку и говоришь что вообще никуда не уедешь.
Yenoham 15 окт. 2018 г. в 10:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
1. Звонок или письмо в Управляющую компанию или Префектуру с просьбой организовать разметку. Далее уже ГИБДД в помощь. Это по цивильному.
2. Поговорить лично и с таксером и дамой его. Дать понять чуваки вы не правы давайте дружить, в 80% работает.
3. Сам как понял не хочешь мараться, тогда разок другой попить вискаря или пивка на лавочке с подьезной алкашней "войти в доверие" не поскупиться угостить пару раз и как-бы невзначай озвучить проблемму ;) , типа накрыл бы поляну если кто-нибудь насрал бы ему на копот
DmitrichJ 15 окт. 2018 г. в 10:14
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
В каком смысле "жадность застройщика"? А детские площадки, и дорожки для мам с колясками где делать? А автолюбители, которые покупают себе автомобиль, думают что город, застройщик или ещё кто, сразу же им должны место обеспечить. Наблюдаю за водителями, как за пауками в банке, которые начинают пожирать сами себя.
Gurzuf 15 окт. 2018 г. в 10:15
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
А мне одному кажется, что в этом ряду только Паджерик и Соляра стоят правильно?
Параллельно тротуару.
Ряд напротив стоит по разметке, ряд у тротуара - почти все стоят как раз как мудаки.
Вот когда будет так, как на новой картинке, тогда приходите сюда плакать, поджигатели с гвоздями, блэт!
ПЫСЫ. Уже вижу, что не одному мне..

Это сообщение отредактировал Gurzuf - 15 окт. 2018 г. в 10:17

Angelberth 15 окт. 2018 г. в 10:16
адвокат дьявола  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Игорь000 @ 15.10.2018 - 09:19)
Цитата (Angelberth @ 15.10.2018 - 09:11)

Там единственная машина по этой стороне правильно стоит - это ее паджерик. Разметки нет, парковаться надо вдоль поребрика. А так как они паркуются - заужение проезжей части, судя по фото разъезжаться если что там будет проблемно. А потом как раз появляются темы "таксист не пропустил скорую помощь", потому что ослы какие-то проезжую часть заузили рыдванами своими. Так что не увезут.

2 машины спокойно разьедутся.

Во-первых, не так уж спокойно, во-вторых, если вторая машина какая-нить газель (ну там диван купленный привезли, иногда развозят аж до ночи - раньше покупатели не могут, а в это время парковка наверняка уже забита), то вообще хер разъедешься...
Разметку перпендикулярно вряд ли кто организует - именно потому что заужение проезжей части получается.
ВитаминЦе 15 окт. 2018 г. в 10:17
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
А придумать что-то подобное никак?

Это сообщение отредактировал ВитаминЦе - 15 окт. 2018 г. в 10:18

Den88 15 окт. 2018 г. в 10:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (RAAR @ 15.10.2018 - 00:57)

А ТСу просто обидно и завидно, молодой просто, он так не может - у него одна машина.

Какая глупость!

Неужели ты считаешь, что ТС не может купить еще одно авто для подобного трюка? Сколько сейчас ржавая шестерка стоит, рублей 20-25? Ну просто неподьемная сумма gigi.gif

Может просто вопрос в аллергии на быдло?
tok166 15 окт. 2018 г. в 10:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Белок яйца в шприц.... далее в воздухозаборник вентиляции салона...

непередаваемый аромат на долгие месяцы обеспечен .
Shabtai 15 окт. 2018 г. в 10:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Terentich @ 14.10.2018 - 20:15)
Цитата (sergeymk @ 14.10.2018 - 20:13)
сожги и не парься

Сочетание работающих (проверено) видеокамер и 167 УК РФ мешает. Мысль старая.

И плюс соседи е машины пострадают

бля а надеть кепку на голову и лицо прикрыть не позволяет спинной мозг?
kaa84 15 окт. 2018 г. в 10:26
0
не покупать в таких домах квартиры - сами знали на что шли. В доме должна быть упорядочена парковка с прикреплением машиномест (но это работает только в домах с огороженной парковкой и достаточным количеством машиномест, и за это место обычно платят ежемесячно), либо подземный паркинг.
mayurov 15 окт. 2018 г. в 10:28
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (LunoKato @ 14.10.2018 - 23:16)
Разговаривать-то пробовал с товарищем, иногда этого бывает достаточно, знаю на личном опыте (пробовали во дворе места цепочками огораживать), можно взять пару человек в группу психологической поддержки для убедительности.
А то сразу "пройтись с шилом, гвоздем, и прочим" ...

Если этот имбецил так ставит свое ведро и ложит на всех, то разговоры вряд ли помогут.
zhivaz 15 окт. 2018 г. в 10:29
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Gurzuf @ 15.10.2018 - 10:15)
А мне одному кажется, что в этом ряду только Паджерик и Соляра стоят правильно?
Параллельно тротуару.
Ряд напротив стоит по разметке, ряд у тротуара - почти все стоят как раз как мудаки.
Вот когда будет так, как на новой картинке, тогда приходите сюда плакать, поджигатели с гвоздями, блэт!
ПЫСЫ. Уже вижу, что не одному мне..

с другой стороны дома ТС уже так и было, пока народ не стал парковаться жопами к тротуару. иначе начиная с 6.30 начинались сигналки, бибиканье и вопли запертых. я в корпусе напротив живу, вечером после 22х выхожу покурить и с 17 этажа весь этот "парковочный тетрис" наблюдаю с высоты)
//тротуары и газоны в нашем ЖК автоводители не трогают - УК и пешеходы бдят :)
пЫхухоль 15 окт. 2018 г. в 10:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
ТС. У меня перед камерой машину вскрыли. 4 месяца прошло. Хер кого нашли. Так что не стесняйся. Капюшон на голову и в путь.
CuStoS 15 окт. 2018 г. в 10:35
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
На сколько я знаю ПДД во дворах не прекращают работу. Так что вызывай наряд, мол нарушитель. Если есть онлайн сервис, то пиши там и фотки прилагай. А так да, и у меня во дворе такая же фигня, только разметки нет и придраться вроде не к чему.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50958
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх