Парковка очередного быдла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Anatolevich 16 дек. 2018 г. в 21:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
И справа и слева есть проход. Водила мудак, конечно, но проход это не отменяет.
Леонидос999 16 дек. 2018 г. в 21:24
Гость  •  На сайте 8 лет
0
Спустить нахуй колёса, это по минимуму.
И в ГАИ заявить.
Один так поставил легковушку на въезде под разгрузку у магазина (и свалил по делам).
Приехала хлебовозка, а проехать и разгрузиться никак, он спустил сначала ему колёса и вызвал ментов.
Приехали менты, отписали штраф легковушке, ну и посмеялись с спущенных колёс.
VampirBFW 16 дек. 2018 г. в 21:34
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (Anatolevich @ 16.12.2018 - 21:22)
И справа и слева есть проход. Водила мудак, конечно, но проход это не отменяет.

И по вашему это нормально, есть проход, пусть инвалид корячится проходит?? Вместо тог очтоб спокойно проехать? Что за желание оправдать уебка фразой есть проход. И ЧТО ДАЛЬШЕ! Это не отменяет того факта что уебка на сраковозке там быть не должэно от слова НИХУЯ, и все свои "Есть проход" он может сунуть себе в жопу, это ебучие его проблемы ГДЕ и КАК он будет парковать свой сраковоз.
naro 16 дек. 2018 г. в 21:35
главный  •  На сайте 13 лет
0
Немного странно, машина стоит у входа в питерскую парадную. Но судя по тому что автор с ребенком не смогли вернутся беспрепятственно домой, машина там появилась незадолго до их прибытия. Вывод может быть один, хозяин машины привез что то крупногабаритное в багажнике, и скорее всего подъехал ближе к подъезду, пока тащил груз в квартиру, женщина в этот момент не смогла проникнуть в подъезд и сделала фотографию. Информация о количестве времени нахождения транспорта возле подъезда тоже не указывается, может 10 минут, а может 2 часа. Естественно за недостатком информации все решили линчевать автолюбителя. А разбираться ни кто не хочет. Услышать бы самого виновника торжества, думаю там есть много интересных фактов такого поступка
Бэгби 16 дек. 2018 г. в 21:37
Юморист  •  На сайте 7 лет
-2
Да хуле говорить про автобыдланов.. если частенько выходишь из лифта, и стоит яжмать с детской коляской, причем коляска впритык к входу в лифт, и как хошь, так и выходи из лифта, но блеать коляску задеть не моги, иначе пипец и вот это вот все... alk.gif

Это сообщение отредактировал Бэгби - 16 дек. 2018 г. в 21:37
Cudilario 16 дек. 2018 г. в 21:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (naro @ 16.12.2018 - 21:35)
Немного странно, машина стоит у входа в питерскую парадную. Но судя по тому что автор с ребенком не смогли вернутся беспрепятственно домой, машина там появилась незадолго до их прибытия. Вывод может быть один, хозяин машины привез что то крупногабаритное в багажнике, и скорее всего подъехал ближе к подъезду, пока тащил груз в квартиру, женщина в этот момент не смогла проникнуть в подъезд и сделала фотографию. Информация о количестве времени нахождения транспорта возле подъезда тоже не указывается, может 10 минут, а может 2 часа. Естественно за недостатком информации все решили линчевать автолюбителя. А разбираться ни кто не хочет. Услышать бы самого виновника торжества, думаю там есть много интересных фактов такого поступка

Что крупногабаритное можно привезти в багажнике этой таратайки?
VampirBFW 16 дек. 2018 г. в 21:40
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Cudilario @ 16.12.2018 - 21:38)

жирную жопу владельца с его тупой головой.
chupacabrass2 16 дек. 2018 г. в 21:44
Baldur  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ValeDer @ 16.12.2018 - 15:58)
На фото ниже - дом 22 кор 2 по Проспекту Художников в Санкт-Петербурге.

И да, версия с кирпичом в лобовуху мне нравится своей потенциальной доходчивостью и логической завершенностью.

общага
naro 16 дек. 2018 г. в 21:45
главный  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Cudilario @ 16.12.2018 - 21:38)

Ну ты не дооцениваешь багажник этой тарантайки) Два комода метр шириной и полтора длиной, четырех ярусный в разобранном виде влазит без проблем) Я за три присеста вывез пол квартиры вещей когда переезжал. Так что всё относительно нормально)
balbes323 16 дек. 2018 г. в 21:55
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
К чувакам с гвоздями.
А вообще, я бы сосульку покрупнее с крыши скинул.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
nalivajko 16 дек. 2018 г. в 22:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Почему вы не бьете эти машины, я хз, но мне, в Чернигове, автохамы, за то, что я ногами пресую их корыто, отвечают только матами. Да пошли они в пень
babaj666 16 дек. 2018 г. в 22:02
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Пиздец какой то , я в шоке , от некоторых "людей"
bornsleepy 16 дек. 2018 г. в 22:03
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Вчера вот так же, подъезжаю к даче, какая то скотина въезд перекрыла. Блять, дорога 12!метров в ширину кругом заборы, и это мудило перекрыло именно ворота. ну как так??? что у людей в головах??? наверное овсянка.
AlGood 16 дек. 2018 г. в 22:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
если фото не фейк и на нем ровно то, что так будоражит и порождает праведный гнев, то водила мудак. Но.. по одной фотографии я не хочу торопиться с выводами, т.к. никто не знает, зачем он туда подъехал, действительно ли он там стоит, а не остановился на минуту другого колясочника, например, посадить... мало ли причин может быть в жизни. Тут я вижу одну фотографию с узким углом и очень определенным ракурсом, которая не дает понимая картины целиком.
valerobus 16 дек. 2018 г. в 22:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Мало информации, а если человек привез пожилого человека и провожает его до квартиры.
AlGood 16 дек. 2018 г. в 22:14
0
Кто-нибудь живет рядом? Можете дать полное фото места, где был бы виден пандус, подъезд и вообще картинка целиком? Я не оправдываю водителя, я хочу увидеть полную картину нарушения.
terraByteG 16 дек. 2018 г. в 22:17
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Выкрутить ниппеля к херам!!!

Чтобы колеса на мог накачать. Каждый раз такое делать. Ущерба нет (минимальный), никто и ничего не предъявит. А менты еще и штраф выпишут за отличную парковку!!!
terraByteG 16 дек. 2018 г. в 22:20
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (GadPolzuchij @ 16.12.2018 - 17:18)
Интересно, а среди советчиков "проткнуть колесо", "поцарапать", "разъебать" и прочее есть хоть один кто это так сделал в реале, а не за клавиатурой, выливая справедливый гнев с дивана? Просто интересно, не шпал ради...

Для начала - спускали (выкрутив ниппель) все 4 колеса. Когда не понял - уже выкрутили с концами и записку под дворник. Хозяин сходил до автомагазина, купил, вернулся обратно. Видимо, подумал пока путешествовал. Теперь не блокирует машины своей парковкой.
Тимуровец 16 дек. 2018 г. в 22:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ахахах. Норм че. А чего под навес уже не загнал? Ну, что бы полный феншуй. Мне больше всего интересно было бы услышать оправдания этого дегенерата.
AlGood 16 дек. 2018 г. в 22:23
0
К сожалению на гугле смог найти только такой ракурс места, полной картины не дает, но видно чуть больше.
Я могу ошибаться, но, может быть, там грузовой пандус, а вход для инвалидов там, где лестница (на фото видно)? опять же, если кто рядом живет, сделайте полное фото места

Это сообщение отредактировал AlGood - 16 дек. 2018 г. в 22:26

AlGood 16 дек. 2018 г. в 22:34
0
Тут видно чуть лучше, но не понятно, что в тени. Либо там другой подъезд и авторы фото правы, либо там грузовой пандус а подъем для людей по лестнице (на ней тоже есть подъем для колясок, правда не понятно один ли это вход), либо вообще третий вариант.

Terem1 16 дек. 2018 г. в 22:40
Приколист  •  На сайте 12 лет
0

Женщина отписалась в ВК, что они гуляли 30 минут, зашли в магазин погреться, в итоге соседи помогли перенести ребенка, а коляску сложили.
Касаемо подъездов слева и справа, тоже писала, что там нет такой возможности, х.з. как там устроено, но наверное, если бы дело касалось только сделать крюк, то они бы не стали морозится на улице.
AlGood 16 дек. 2018 г. в 22:46
0
Поиски правды заставляют проявлять изобретательность. Нашел еще один ракурс. Вторая стрелка показывает место парковки авто на фото ТС. Решайте сами, на сколько виновен водитель.

Это сообщение отредактировал AlGood - 16 дек. 2018 г. в 22:49

lex91 16 дек. 2018 г. в 22:52
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (merkurtomo @ 16.12.2018 - 15:25)
Человек просто другого инвалида выгружал, с коляской из багажника, и пока он ходит провожать своего пассажира с ограниченными возможностями, решили запилить хайповенькую тему, чтоб быдло погромче покричало) А между колонной и кирпичным пандусом норм расстояние, чтоб проехать инвалидной коляске.

Забавный пост...

Вы молодцы)

Если б это было так, и человек "выгружал" другого инвалида, то он бы понимал, что создаёт проблему и не стал бы так оставлять авто.
Так встал урод, который не понимает и не поймёт того, что он сделал.
Это сделал инвалид мозга.
makeev13684 16 дек. 2018 г. в 22:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (TridCat @ 16.12.2018 - 20:27)
Да в принципе можно его научить парковаться. Паркуешь свою машину бампером вплотную к его и ждёшь, пока негодяю понадобится выехать. Вот тогда и наступит момент истины - как показывает практика, объяснения долго не займут. жЫвотное в большинстве случаев понимают. Но если не поймёт (такие клинические случаи тоже бывают) - есть куча других, почти законных методов воспитания cool.gif

Да вот только не у всех есть на это время.
Я сам иногда паркуюсь так, что загораживаю выезд другим машинкам - при доставке заказов. Но при этом кладу под стекло уведомление с номером мобильного телефона.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48510
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх