«АвтоВАЗ» тихо внес изменения в комплектацию Лады Гранты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Окснарвид @ 16.04.2019 - 18:07)
А зачем ключ выкидной, вот на фуя спрашивается? ))

Что бы карманы не рвать и не цеплялся ни за что.
Autling 18.04.2019 - 08:35
Хочувпляс
0
Лучше бы и дальше молчали, а потом хуяк:"Ну что, граждане, как вам новая тачка? И всего 500 тыщ рублей. Нраица? С 2058 года начнутся продажи, поторопитесь!" deg.gif

Это сообщение отредактировал Autling - 18.04.2019 - 08:38

Цитата (Zuke @ 15.04.2019 - 20:30)
Все кто отписался выше - вам надо за 400 мерседесы с полным фаршем? За эти деньги гранта не плоха. Не для олигархов изначально делали, а что бы доступная была.

Они так и берут! 20-летки, но иномарко-же!
LIV 18.04.2019 - 08:39
Ярило
1
Цитата (Zidan2016 @ 15.04.2019 - 20:17)
Новая личинка от АвтоВАЗа ))

отложил личинку shum_lol.gif
catod 18.04.2019 - 08:41
Балагур
2
Действительно, чего молчать о таких судьбоносный изменениях. Теперь корейцы в жопе по комплектации. На дороге с меринами народ путает.

Качаем ЯП для Android!
ключ зажигания нового дизайна

Цитата (Morf13 @ 15.04.2019 - 20:18)
Ваще до лапочки.
Хотя ценник в рекламе 373000 неплохо,но я бы все равно не купил.

А ты и не купишь за такие деньги, я хотел купить недавно за наличные без всяких трейд инов. Насчитали 470-489 (предбазовая комплектация с сигнаиацией и ковриками)...
А самое главное не изменили, бампер задний как был оцинкованными саморезами прикручен так и остался? Лада днище это! Они даже с рено скопировать не могут, тупой распил бабок которые выделяются на поддержку. Закройте нахуй этот концерн и не позорьтесь! Машины окрашены без грунта, не говоря уже о цинке! В моем понимании, только аутист может купить новую ладу за наличные деньги! Сраные китайцы так не гниют!
Цитата
4. Круиз-контроль. Круиз-контроль появился в комплектации Luxe Prestige. Однако на официальном сайте этой опции нет в списке Lada Granta FL.

Круиз -контроль стоит на моей Гранте выпуска 2015 года, Люкс комплектация, какая же это новая опция?
kolyan7 18.04.2019 - 09:11
Мау Мур - первый тур
0
Цитата
2. Новый замок зажигания. Ему добавили еще один режим — когда зажигание выключено, но магнитола работает. Теперь нет необходимости дорабатывать подключение головного устройства, чтобы оно работало без зажигания.

у меня и так без зажигания работет, так вроде бы на большинстве русских авто было. или я не понял о чем речь
Kira2402 18.04.2019 - 09:15
не пижжжу
0
выкидной ключ - ну это точно успех для ваза....
Цитата (srgz @ 15.04.2019 - 20:19)
Какой пиздец... в пассатах конца 80х уже был отдельный контакт в контактной группе замка зажигания, который замыкался при вставленном ключе чтобы обеспечить питание магнитолы. Серый с красной полосой "key in".
2019, инновации бля...

К 3020 добавят шумоизоляцию и еще пару эйрбэгов.

Да на девятке был такой режим!!! И на иномарке, которую я купил после неё-тоже. А вот на четырке, которую купил товарищ после той девятки, которую я у него купил- уже нихуя. У него вскоре лопнул шланг печки, так мы охуели, когда не смогли буксировать его без включенного зажигания. Нахуя было вообще убирать этот режим, чтобы потом через 16 лет опять его вернуть?
Все кто отписался выше - вам надо за 400 мерседесы с полным фаршем? За эти деньги гранта не плоха. Не для олигархов изначально делали, а что бы доступная была.

Если бы не пошлины- так бы оно и было.

Да уж. Я чет не пойму.
На ЯПе ни у кого денег нет, жрать нечего. Работы нет, ср. зп 20.000. Хорошо. Как только тема про тазик, так сразу "это пиздец, это говно, это не машина" и прочее прочее.
Новый волькс/тайота/ауди - это машины из другой в первую очередь ценовой категории. Даже киа или хёндай. Минимум + 100% к цене, за самые дешевые модели. Какой-нибудь 5-6 годовалый поло - хорошо, если ездишь мало. А так проблемы будут точно те же, что и у подержанного ВАЗа, только ремонт дороже.

В принципе всё зависит от годового пробега. Если ты ездишь 5-10 тысяч км в год - бери старую машину и наслаждайся, б/у иномарку и говори всем, какие старые машины неубиваемые и как тебе они прослужили хорошо. Если пробег как у меня 30-40 в год - какой нахуй. Разоришься с ремонтом, даже элементарно на ТО (в год по 3-4 ТО соответственно).
0
Цитата (sok3535 @ 15.04.2019 - 20:44)
Цитата (Liam02 @ 15.04.2019 - 20:36)
Как тебе такое Илон Маск?

и? вот ключ от логана, или ты ждал, что он из золота будет в машине за 30руб.?

Да что ж ты делаешь???? То а????? shum_lol.gif
MrKaZantip666 18.04.2019 - 09:50
МеГО 0__о БелКО
8
А мне нраица моя ласточка (Веста). Купил за 650тр новую с салона, т.к. ни разу не сторонник покупки б/у. За эти бабки я считаю машина вполне даже ничего. Полная комплектация(luxe multimedia), правда на мешалке, но меня и это устаивает. Рассматривал ещё хёндай и киа, но за 650 их можно купить только в бомж-комплектации. Владею 3-год, ничего не ломалось, минимум вложений на ТО и налог разумный.
Лучше бы днище делали из нержавейки настоящей, а кузов из стекловолокна!
Цитата (MrKaZantip666 @ 18.04.2019 - 09:50)
А мне нраица моя ласточка (Веста). Купил за 650тр новую с салона, т.к. ни разу не сторонник покупки б/у. За эти бабки я считаю машина вполне даже ничего. Полная комплектация(luxe multimedia), правда на мешалке, но меня и это устаивает. Рассматривал ещё хёндай и киа, но за 650 их можно купить только в бомж-комплектации. Владею 3-год, ничего не ломалось, минимум вложений на ТО и налог разумный.

Сосед таксист, тоже весту купил 3 года назад. Накатал 150 тысяч - ездит, проблем нет. Если бы ему в жёппу не уебался один деятель, машина вообще как новая была бы))
Цитата (NikitOOZ @ 15.04.2019 - 20:24)
Ну вот теперь пора!

Ценник бы чутка поменьше-взял бы.На Джатко только где 109 лошадей
СУффИКС 18.04.2019 - 10:16
Приколист
0
Ну че там с очередями, еще не просили не занимать? cool.gif
atall 18.04.2019 - 10:18
Приколист
2
Цитата (ZloyCoyot @ 18.04.2019 - 09:37)

Если бы не пошлины- так бы оно и было.

Да ну? А почему тогда у нас начали собирать половину иномарок и чет они не хера не подешевели? Может их делают у нас не для снижения стоимости, а для увеличения прибыли?

Это сообщение отредактировал atall - 18.04.2019 - 10:20
lemon32 18.04.2019 - 10:36
Юморист
-1
ох*еть... ну теперь точно надо брать )
-1
Как осла не наряжай, все одно конем не станет)))
нет ее за 400, самая дешевая в салоне стандарт 435 тысяч с бесполезной хуетой эра глонасс, без электроусилителя и с одной подушкой. с кондиционером уже выходит почти 500 тысяч. что уже как бы не мало
alexsar 18.04.2019 - 11:18
Весельчак
0
Цитата (Dimonlsk @ 15.04.2019 - 23:16)
Цитата (СазоновДенис @ 15.04.2019 - 23:13)
Все с рено.
И ключ выкидной в том числе.
Elf @ 15 Apr 2019 в 19:30

В Рене уже лет 8 бесключевой доступ  (ключ для двери, если села батарейка. Сам брелок - работает по RF-метке. Вставляется в спец мокрощель рядом с ручкой КПП. Если батарейка в норме, то из кармана штанов его даже доставать не надо.)

Ага, а когда эта карточка теряется, то начинаются танцы с бубном. И стоит она в районе 40000 тысяч новая.

Кстати, это на какой модели рены такой ключ?

Да больше 8-ми лет уже... На Колеосах первых была уже опция "Свободные руки", у меня щас меган 3 дизель 2009г и он тоже с таким ключом. Бывает правда проблема... Приезжаешь на мойку и хз где ключ, просто тупо забываешь уже, где он лежит. Отойдёшь от тачки, она закрылась, подошел, открылась, значит ключ где то у меня, но где сцуко хз why.gif biggrin.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35145
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх