Жители Санкт-Петербурга обрадовались новой "парковке" и поспешили занять свои места

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ангина 20 июн 2019 в 07:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (VEGETKO @ 20.06.2019 - 04:12)
мне кажется там нужно случайно уронить коктейль молотова

Нет, просто прикормить голубей и воробышкоф :)
jsafari 20 июн 2019 в 09:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (server2007 @ 19.06.2019 - 10:59)
Это Питер! И кстати, приложения для Питера нету.
Надо сфоткать, фотки отправить в ГИБДД на официальном сайте, затем в рабочее время явиться в отдел ГИБДД и написать заявление.

Не поверишь. Писала про парковку на газоне около дома, фотки прилагались.
На мой запрос получила три письма-ответа: ГИБДД, Администрация района и еще кто-то.Ответили, что сейчас решается чья это земля - города или придомовая территория. До сих пор не решено.
Да, наверное, только гвозди или сырое яйцо (хорошо сохнет и трудно отмывается) hz.gif

Это сообщение отредактировал jsafari - 20 июн 2019 в 09:10
Немоглюкс 20 июн 2019 в 09:13
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (MoneyManyMan @ 19.06.2019 - 10:58)
Вот мудилы ебаные!

Это патриоты, бля. Но, вообще то слугам народа надо думать и о клумбах и об автомобилистах, которые в бюджет нехилое бабло засылают.
Necrogor 20 июн 2019 в 10:59
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Недавно приобрел квартиру (Приморский район, Питер), ну и паркинг купил сразу. Так вот - он почти весь пустой. Причем тачки в паркинге обычные, самая крутая там бэха 5-я, не первой свежести. Вся придомовая территория естественно забита, поставить негде машину. Застройщик строительство второго наземного паркинга заморозил, места в первом никто не покупает. Я могу понять владельцев недорогих кредитных авто и тех кто там снимает квартиру например, а остальные?
Так что я бы предложил внести поправки в Закон. Не совсем конечно как в Японии. Только для жителей новостроек. Понятно, что в старых районах парковкам ниоткуда взяться.
koryuun 20 июн 2019 в 13:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (deathtop @ 19.06.2019 - 18:26)
https://play.google.com/store/apps/details?...ceacademy.scout

Я вот этим пользуюсь. В Питере работает, но у меня чаще ямы на дорогах и любители парковаться на тротуарах. Через какое-то время приходит ответ вида: "По Вашему заявлению возбуждено дело об административном правонарушении. Назначено проведение административного расследования"

ПыСы. Только фоткать нужно из самого приложения, из внешки брать оно не умеет

Теоретически полезная прога.
Но в отзывах пишут что заявы висят по 250 дней и что без личного визита всё равно не работает. Положительных отзывов почти нет.
Maktub 20 июн 2019 в 14:11
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Necrogor @ 20.06.2019 - 10:59)
Недавно приобрел квартиру (Приморский район, Питер), ну и паркинг купил сразу. Так вот - он почти весь пустой. Причем тачки в паркинге обычные, самая крутая там бэха 5-я, не первой свежести. Вся придомовая территория естественно забита, поставить негде машину. Застройщик строительство второго наземного паркинга заморозил, места в первом никто не покупает. Я могу понять владельцев недорогих кредитных авто и тех кто там снимает квартиру например, а остальные?
Так что я бы предложил внести поправки в Закон. Не совсем конечно как в Японии. Только для жителей новостроек. Понятно, что в старых районах парковкам ниоткуда взяться.

Так паркинг этой ебаный скока стоит?
tokkuri 20 июн 2019 в 14:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Ондрюшка @ 19.06.2019 - 11:22)
Да вы зоебале, куда же мне свою ласточку ставить?

В дупло себе запихивай)))) Ласточку)))
Джюбадзе 20 июн 2019 в 18:17
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (6yLOVEka @ 19.06.2019 - 14:01)
ТС , сайт "Красивый Петербург" пользуюсь, помогает.

Через него дольше. Надо через сайт ГИБДД. И являться туда не обязательно, достаточно почты на которую пришлют решение.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Fonzy 20 июн 2019 в 19:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Ангина @ 20.06.2019 - 07:54)
Цитата (MoneyManyMan @ 19.06.2019 - 14:58)
Вот мудилы ебаные!

Стадо -стадом, сама регулярно кляузничаю участковому на таких. Но к сожалению придомовая территория, что старых, что новых домов не рассчитана на требуемое количество парковочных мест.

Город вообще не расчитан на то, чтоб у любого его жителя была машина.
Strong7777 20 июн 2019 в 19:55
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Проблема в том что не всегда есть места с настоящей парковой тогда не выбора.
Irit07 20 июн 2019 в 20:07
Шутник  •  На сайте 7 лет
-1
Чего все злые то такие? Саморезов накидать, водой полить, кислотой, кому они помешали? Было бы лучше если бы они заполонили двор так, что не скорая, не пожарная не проехала и с детской коляской не протиснуться?

Жители Санкт-Петербурга обрадовались новой "парковке" и поспешили занять свои места

Это сообщение отредактировал Irit07 - 20 июн 2019 в 20:09
amerikanec 21 июн 2019 в 01:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Кучеряво живут. Тачки то все нулячие
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 954
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх