Вчера вечером в Чебоксарах мотоцикл Suzuki совершил наезд на пешехода, после чего врезался в ограждение яхт-клуба

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yermek 23 сен. 2019 г. в 09:20
Шутник  •  На сайте 6 лет
2
Байкеров на видео не вижу. Только толпу долбоебов без мозгов.
Gambit5080 23 сен. 2019 г. в 09:30
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
"Долбоклювы гагача раздолбали минскача"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Gambit5080 23 сен. 2019 г. в 09:31
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Звездон @ 23.09.2019 - 09:17)
А мотоциклы точно спортивные?

Не особо, спорт турист да классик непонятный, ну на то он и классик

nikkynine 23 сен. 2019 г. в 09:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Вот вроде грустно это все, но я читаю подобные новости с мыслью - ну, все встало на свои места... Это должно было случиться, и это случилось. Как в анекдоте про говнарей на спортбайках "Чего с вами дружить? Вы же каждый год новые..."
Чумазоид 23 сен. 2019 г. в 09:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Как? И нахуя? faceoff.gif
minoro 23 сен. 2019 г. в 10:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
взял и убил девку ,
меня еще удивляют ебланы которые подходят и говорят дай прокатится faceoff.gif
там литр двести под ногами и даже спрашивать ебанутые они или нет не хочется. ни кому в голову не приходит что так может быть
Потеряшкин 23 сен. 2019 г. в 11:12
1
Главное сигаретка в зубах у мотопидора, аж шлем не стал одевать, чтобы сигаретку не выбрасывать. Ох долбоеб
Потеряшкин 23 сен. 2019 г. в 11:21
2
>это после столкновения с девушкой на дороге, влетел в створку ворот

Я так понял именно это произошло. Куда блять, он гнал если видел и знал что там стоят еще 2 мота и люди
AJIKAIII 23 сен. 2019 г. в 11:24
-1
Люди в комментах пипец злые, никого не жалко никого, не тебя не меня не его. По мне так как минимум девушка умерла по глупости и как минимум ее очень жалко.
Валярунчик 23 сен. 2019 г. в 12:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (starkoff @ 23.09.2019 - 09:14)
а почему они ездят по велодорожке?

Потому что долбоебы пьяные.
Фото пиздец конечно
Уроды блядь. Повезло, что погода херовая и народу мало. Там по этим дорожкам целые семьи на великах гоняют. Прокат в начале набережной, так там вообще семейные велосипеды типа кареты.

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 23 сен. 2019 г. в 12:09
teufeler 23 сен. 2019 г. в 12:05
3
Нормальный экип сельского спортовода: джинсики, ботиночки и папироска.
Не успеет труповозка сошкрябить остатки тру-байкера, уже сбор откроют на «отличного парня, хорошего собутыльника, беспечного сральника».

Печально, что мотосообщество будут равнять на подобных, хотя оно само таких не приемлет.

Dimedrall 23 сен. 2019 г. в 12:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (AJIKAIII @ 23.09.2019 - 11:24)
Люди в комментах пипец злые, никого не жалко никого, не тебя не меня не его. По мне так как минимум девушка умерла по глупости и как минимум ее очень жалко.

Девушку эту хруст убил. И на него злость.
mormegil 23 сен. 2019 г. в 12:54
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Это была одна тусовка. Приехали отмечать чьё-то др и все были нажратые. И да, там проезжей части нет. Всё вело и пешеходные дорожки.
А еще конкретно эта группа товарищей очень сильно ругается, когда их хрустами называют.
Валярунчик 23 сен. 2019 г. в 13:08
1
Цитата (AJIKAIII @ 23.09.2019 - 11:24)

Кого жалеть?? У меня только злость. Потому что на этой набережной мы с женой частенько бегаем, сыновья не велосипедах гоняют. Говорю же, повезло, что холодные дни стоят и не так много людей
Wowik81 23 сен. 2019 г. в 13:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Прочитал заголовок. Посмотрел видео.
Байкеров не увидел
ser6ii 23 сен. 2019 г. в 13:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (starkoff @ 23.09.2019 - 09:14)
а почему они ездят по велодорожке?

Пидарасы Сэр
Хитрый 23 сен. 2019 г. в 16:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ну ладно там пиздюки убиваются. Там еще мозгов нет, ветер в голове и дохуя энергии. А тут лбы под 30 и такой хуйней занимаются.
chabh21 23 сен. 2019 г. в 22:04
Гость  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Хитрый @ 23.09.2019 - 16:58)
Ну ладно там пиздюки убиваются. Там еще мозгов нет, ветер в голове и дохуя энергии. А тут лбы под 30 и такой хуйней занимаются.

Там типок вообще неадекватный, судя по форуму местному. Таким руль доверять нельзя. У него поди рекорд по лишенческим статьям
Как сообщили автопорталу ZaRulem.ws в УГИБДД по Чувашии, у 29-летнего водителя мотоцикла Suzuki отсутствовала соответствующая категория для управления двухколёсным транспортом, а сам мотоцикл принадлежал другому лицу.

Более того, водитель был лишён прав. Предварительно, в 2014 году он отказался проходить освидетельствование на состояние опьянения (ч. 1. ст. 12.26 КоАП РФ), но начало лишения прав почему-то стало исчисляться только с октября 2018 года.

21 июня 2019 года он был остановлен за рулём мотоцикла «Ямаха» и привлечён к административной ответственности за езду будучи лишенным водительского удостоверения (ч. 2 ст. 12.7 КоАП РФ) и за отсутствие госномера на мотоцикле.

Известно, что в 2012 году этого водителя привлекали к ответственности за пьяную езду (12.8 КоАП РФ), а несколько месяцев спустя – за отказ от освидетельствования.

Это сообщение отредактировал chabh21 - 23 сен. 2019 г. в 22:04
Imbecile 23 сен. 2019 г. в 22:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Малолетние (по уму) дебилы.
PapaRimskiy 23 сен. 2019 г. в 22:09
-1
Права надо выдавать под расписку, что согласен отдать органы на трансплантацию после смерти в ДТП. Только так!
Hit0kiri 23 сен. 2019 г. в 22:11
Amicus Ad Mortem  •  На сайте 10 лет
-1
Сезон закрыт удачно.
Hit0kiri 23 сен. 2019 г. в 22:53
-1
Цитата (Blatero @ 22.09.2019 - 19:23)
Цитата (ГойкоМитич @ 22.09.2019 - 12:17)
Цитата (Anakreon @ 22.09.2019 - 11:53)
нет там проезжей части - это пешеходная зона.

2.6. велосипедная дорожка — обособленная дорога либо выделенный конструктивно или с помощью линий горизонтальной дорожной разметки элемент дороги, предназначенные для движения водителей велосипедов (далее — велосипедисты), обозначенный дорожным знаком «Велосипедная дорожка»;

2.55. проезжая часть дороги — элемент дороги, предназначенный для движения транспортных средств и в случаях, предусмотренных настоящими Правилами, — для движения пешеходов;

2.69. транспортное средство — устройство, предназначенное для движения по дороге и для перевозки пассажиров, грузов или установленного на нем оборудования;

Учи ПДД. Береги себя.

зачем ты лезешь?
по твоему каменту понятно, что ты ни хрена не тамошний.
я вот только прошерстил чат оттуда по ссылке из здесь и понял, что вся набережная это пешеходная зона, в принципе закрытая для проезда любого транспорта.
там народ размышляет как эти утырки все вообще туда попали, если все возможные проезды давно перекрыты и доступ туда остался только через какую-то стройку и потом еще вручную докатывать надо, чтоб правила не нарушать, потому что все под камерами.
но пришел ты, навалил как конь и ржешь теперь, что прав, цитируя законы, в данном случае не имеющие к теме никакого отношения.
по теме: пусть там выебут всех гайцы. может хоть у кого-то проснется мозжечок.

Причем поражает количество долбоебов которые его отмазать пытаются. Мол виновата пешеход.

И так что имеем:

1) Бухой в говно как и его пассажирка.
2) Лишен прав.
2) Без шлемов и экипировки.
4) На велодорожке
5) Нарушение скоростного режима

Виноват пешик. Я поражаюсь тому что у этих долбоебов в голове творится. Ебанутые.
hexbug 24 сен. 2019 г. в 08:35
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Долбоёб сука! Из за таких на всех мотоциклистов тень падает. Гашетку выкручивать много скила не надо, а что потом делать с 200-килограммовым снарядом...
Hit0kiri 24 сен. 2019 г. в 17:03
0
А еще жена его на том форуме плачется мол как так вы о человеке пишете у него остался 4 летний ребенок. Ладно он идиот, а ты куда дура смотрела? Уже когда у него права отобрали надо было задуматься и заставить его продать этот сраный хруст. У кореша когда дочь родилась он сам продал и хруст и все мото снаряжение, сейчас на Вольво ездит.

Короче кратко:

Ведь если в башне поебень.
То что ебень, что не ебень.
Pun1sher1 29 сен. 2019 г. в 13:38
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
купил в 13 году кусонг гт 650, (аналог сузуки св 650) рассухарился клапан в конце сезона, 6 лет его ремонтировал, в этом году собрал, езжу , категорию отрыл в пятницу, пиздец он подмывает и да бухаю
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33202
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх