Как я хотел купить "Ладу Весту"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evg489 1 сен. 2020 г. в 17:59
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (коля234 @ 1.09.2020 - 17:56)
самый главный доп-она ест 12 литров бензина по городу-как мицубиси паджеро солярки

у меня ни разу столько не выходило, по трассе 6 литров, по городу 8.5 при включенном климате, зимой в самые ебучие морозы выходило в районе 10-ти литров по городу
yaTonop 1 сен. 2020 г. в 17:59
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (коломна @ 01.09.2020 - 17:03)
На прошлой неделе, были в Рязани в китайском салоне, хотели потестить дизельный хавал9, в наличии не было, тестили бензиновый. Поинтересовались у менеджера что еще есть рамное, он нас привел к хавалу, вроде 3, правда он ручке, и только бенз, две комплектации дешевая 1099тыр и дорогая 1260тыр. Так наверно проще такую взять, всяко ловчее будет чем веста за лям.

Это же "фу, китайцы". У нас стереотипы по отношению к ним будут жить ещё долго)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Обломинго 1 сен. 2020 г. в 18:00
Розовая птица  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (joker888666 @ 1.09.2020 - 16:15)
Ниву то, что не купил?

А нив нету. По югу РО по крайней мере, и в КК. Тесть неделю назад покупал, пришлось брать 2019г. Потому что других не было вообще.
Fishman44 1 сен. 2020 г. в 18:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Эксплуатация запрещена, не путай хуй с гусиной шеей.

Нихуя себе,это я получается ,8лет незаконно эксплуатирую своё авто.При этом законно прохожу Т.О.
Задние брызговики отсутствуют.

yaTonop 1 сен. 2020 г. в 18:00
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 15 лет
0
А вообще, навязывание кредитов, доп услуг и аксессуаров сейчас повсюду, хоть в бытовой технике, хоть в автомобилях

олдбич 1 сен. 2020 г. в 18:01
======!  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (offcast @ 01.09.2020 - 17:54)
Почему на такие серьёзные допы цены не расписаны?

Потому что афтырь хотел сделать выброс и у него это получилось.зафотал какую то хуйню без ценников и пизданул что это стоит больше 250 косарей....форумчане возбудились и стали делиться рассказами что бы они могли взять из бу будь у них деньги на новую.

Konoll 1 сен. 2020 г. в 18:01
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0

"...Так же сообщили, что без допов машин нету...."

нет слова "нету"
George198451 1 сен. 2020 г. в 18:01
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Делаешь онлайн заказ на сайте и получаешь ту машину какую хотел. А так - да дилеры живут за счет допов.

arotron 1 сен. 2020 г. в 18:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (КЯСА @ 1.09.2020 - 17:47)
Вообще не понимаю, зачем брать новые ведра такого типа, когда можно взять 5-летнего японца, классом-двумя выше, ездить на нем без проблем 10 лет и продать (ВНИМАНИЕ!) за те же деньги.
Но есть же дрочеры - "ты не понимаешь, тут запах новой машины.... никто тут никогда своей жопой не сидел и не пукал в мои кресла..."
Сейчас ТАЗоботы минусить начнут)

ну например тебе могут продать ворованную машину, по братски lol.gif,
или долговую,
или тотал, сваренный из трех, с соломой вместо подух,
или утопленника lol.gif
за пять лет с машиной много чего может случиться, точнее, не только лишь все,
я свой пятилетний соренто не собираюсь продавать, хотя у меня деньги есть на два таких новых, нахера лишаться беспроблемной тачки?
а вот астру ГТЦ трехлетнюю я продал, ибо наличие масла в охлаждайке в машине с пробегом 50 тысяч меня категорически не устраивало)
StAleWAR 1 сен. 2020 г. в 18:01
Шутник  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Fedor1978 @ 1.09.2020 - 16:31)
если у меня будет 950 тыщ, мне не придет в голову брать новую весту

А что придёт?
Говнище десятилетние с трижды скрученным пробегом?
За эту цену в кузове универсал с всеми плюшками ничего сейчас не возьмёшь..
хотЯ вру, возьмёшь Кио Солярис с задними веслами на дверях ..
SteelBro 1 сен. 2020 г. в 18:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Голожопая менеджерша должна была еще в салоне лежать за такие деньги. Совсем охуели

SATYRATOR 1 сен. 2020 г. в 18:02
Юморист  •  На сайте 11 лет
-5
Цитата
Как я хотел купить "Ладу Весту"

Месье знает толк в извращениях! rolleyes.gif Перекрестись и плюнь три раза через левое плечо! pop.gif Бог тебя спас!В церковь иди и свечку поставь.
SVV4344 1 сен. 2020 г. в 18:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (desantURA @ 1.09.2020 - 17:26)
Цитата (avgxxl @ 1.09.2020 - 16:15)
Цитата (Strannik14 @ 1.09.2020 - 18:11)
Через пять минут сообщили, что появилось дополнительное оборудование на 279 330 рублей, итого 1 236 220 рублей. 

И это говнище продают за такие деньги??? Люди, ВЫ воооооще еб@нулись... за такие деньги этот хлам покупать даже и за 945 000 рублей? (На фото цены на сегодняшний день.)

никого не хочу обидеть,но жигули блять за лям триста тысяч это как? shum_lol.gif сука камри 7 поколения на 150 сил автомате и полном фарше с пробего 120-130т стоит 900т faceoff.gif

Два шкурных вопроса.
1. Сколько стоит запчасти, ремонт и техобслуживание Тойоты по сравнению с ВАЗом.
2. Почему при таком маленьком пробеге такое большое падение цены от первоначальной.
олдбич 1 сен. 2020 г. в 18:02
0
Цитата (DarthMalak @ 01.09.2020 - 17:58)
Я с Самары и у нас если хочешь купить вазик без головняка,то едешь в Тольятти

Да в общем то и в Самаре берётся всё без головняка.в июле только брали.нахуя обязательно в Тольятти ехать?

lanton90 1 сен. 2020 г. в 18:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Этот салон должен называться Автоговномес!

alex39rus 1 сен. 2020 г. в 18:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (avgxxl @ 1.09.2020 - 15:15)
Цитата (Strannik14 @ 1.09.2020 - 18:11)
Через пять минут сообщили, что появилось дополнительное оборудование на 279 330 рублей, итого 1 236 220 рублей. 

И это говнище продают за такие деньги??? Люди, ВЫ воооооще еб@нулись... за такие деньги этот хлам покупать даже и за 945 000 рублей? (На фото цены на сегодняшний день.)

ТС пошёл универсал с высоким клиренсом покупать, ваще-то, а ты ему картинки со всяким фиестами-хуестами и прочими пузотёрками показываешь. Даже сраный Рио Икс-лайн с твоего скрина уже 900 с лишним штук стоит, в комплектации "пустой барабан".
Накидай нам скринов цен универсалов, да с нормальным клиренсом, вот потом и обсудим, что говнище, а что норм за свои деньги.

Так что Веста СВ кросс за 945тыр вполне себе охуительный аппарат.
Ну а насчёт допов, ТС, тут ты сам решай. Если нужно авто без допов, оставляй задаток в салоне, и привезут тебе месяца через 2 без допов.
Я лично так и делал. 10тыс руб задатка оставил и предварительный договор у дилера подписал. А через месяц привезли с завода ту машину, которую заказал, без допов. Брызговики, коврики и прочую требуху купил сам, конечно, гораздо дешевле, чем впаривал дилер.
Единственное, поставил сигналку всё-таки у дилера, чтобы, в случае чего с электрикой, не бодаться с гарантийным отделом.
Nikitolog 1 сен. 2020 г. в 18:05
Лучший способ потратить юку  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Setti @ 01.09.2020 - 17:53)
Да, я могу позволить себе новую машину. Чуть больше 2-х лет назад взял новый дастер 4х4, доволен как слон. (живу в сельской местности). В сторону жигулей - нив не смотрел даже

Ну ты прям козырнул покупкой. Для сельской местности норм тачка, но внутри унылое гавно. По тех части плюс минус та же лада

pinehidden 1 сен. 2020 г. в 18:06
0
Позвони в другие салоны!! И таки да св кросс без дисплея? Она вроде с мультимедиа идёт всегда, свою свху не кросс брал в Липецке в салоне, у вас чот цены бешеные.

KsandrPRO 1 сен. 2020 г. в 18:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Это че? Ковры в салон, в багажник, антикоррозийное покрытие с завода не идут?
Тогда нах... такая машина нужна! Да еще за столько бабла!
Они там совсем охренели что ли?
Я лучше ща с нуля свою 2111 переварю всю из нержавейки! Это будет дешевле и долговечнее!
beardman 1 сен. 2020 г. в 18:08
1
Москва, гори ты в аду!

У вас во всем такой развод! А потом упрёк - "зато мы деньги умеем зарабатывать"!
олдбич 1 сен. 2020 г. в 18:09
0
Цитата (extrimernovo @ 01.09.2020 - 17:53)
Не мелочись, посмотри две Камри с пробегами 250-300 тыс. за 600, а то вдруг одна сломается.

А в чем проблема покупки б/у машин?
Ну сломается, и что? Починит и будет дальше ездить.

У разных людей разное отношение к автомобилям. Кто-то за лям покупает новое российское/китайское/корейское, кто-то б/у немецкое/японское.[/quote]
Потому что бу авто это та ещё лотерея.бывает что так сломается что и вообще не починишь...или на учёт не поставишь.или много других или.

pticeed 1 сен. 2020 г. в 18:10
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
2
Цитата
Разговор пятницы:
Здорово, здорово!
Что машину взял?
Да на работу. Ларгус.
Год какой?
2019.
Ну как тебе. Сколько у же прошел?
Нормально, 60 на спидометре. Задняя хрустит.

И по итогу такой товарищ потом сматывает спидометр, а вы покупаете не бита, не крашена, целка за хлебом ездила!

Задняя у ларгусов у всех хрустит. Без последствий. Синхронизаторов нет в коробке. А ходят Ларгусы долго и помногу. Неприхотливая домашняя утварь, этот Ларгус.

photoman 1 сен. 2020 г. в 18:10
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Нихерасе, магнитола на SD карточках???Мы точно в 21м веке живём???

makahito 1 сен. 2020 г. в 18:11
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
3
Нормальная машина за эти деньги. Сейчас такие цены. В доллары или евро переведите, уже не так ужасно выглядит. Будут ещё дороже.
С допами безобразие. Но если уж вознамерился купить именно эту модель, можно поискать, наверняка успешно.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76461
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх