"Автоподбор" от Роговмобиль, осторожно Дмирий Рогов!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EricCartman5 28 окт. 2020 г. в 15:01
Юморист  •  На сайте 10 лет
8
Честно, я хуею...Как человек технический и непосредственно связанный с автомобилями. Цвет блять ТС выбирает...И наличие подлокотника. В б/у шном VAGe. ВАГи в принципе все говно, нужно выбирает менее говённое говно из представленного на рынке. Цвет, комплектация не так и важны. Главное - юридическая чистота и тех. состояние. Тех. задание в принципе тупое. Такую "идеальную" машину ему не найти. Перекупы заберут через полчаса после выхода объявы. "Иксперд" не успеет приехать. Вообще тупое занятие - подбор бюджетной жоповозки через "икспердов". Я понимаю, если бы чел захотел Порш 911 подобрать. Или Кайен на худой конец. Там да, неплохо бы подключить специалистов. А сраная Джетта не стоит таких страданий.
rm2811 28 окт. 2020 г. в 15:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (ЖАЛО @ 28.10.2020 - 14:52)
К Максу Шелкову нужно обращаться
Правда за 50 килорублей

Про Максима Шелкова не знаю.
Обзоры у него толковые, да.

А про Ильдара точно знаю.
По его франшизе какие-то пасанчики накосячили - он лично разрулил с покупателем. Это, конечно, было долго (около двух месяцев) и ролика на ютубе не было.
Но все остались довольны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
beisel 28 окт. 2020 г. в 15:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
-фольксваген Джетта 6 го поколения

-1,4 двигатель

дальше можешь и не писать
Obokumov111 28 окт. 2020 г. в 15:06
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Поддержу автора,так как не приятно когда кидками занимаются!

SergeevSZAO 28 окт. 2020 г. в 15:07
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Мою машину они продали ( я продавал они нашли покупателя) и как продавец я остался доволен мне не ебали мозг ебаные покупашки всякой херней, машина была хорошая)
pokemonchik автор 28 окт. 2020 г. в 15:07
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (EricCartman5 @ 28.10.2020 - 16:01)
Честно, я хуею...Как человек технический и непосредственно связанный с автомобилями. Цвет блять ТС выбирает...И наличие подлокотника. В б/у шном VAGe. ВАГи в принципе все говно, нужно выбирает менее говённое говно из представленного на рынке. Цвет, комплектация не так и важны. Главное - юридическая чистота и тех. состояние. Тех. задание в принципе тупое. Такую "идеальную" машину ему не найти. Перекупы заберут через полчаса после выхода объявы. "Иксперд" не успеет приехать. Вообще тупое занятие - подбор бюджетной жоповозки через "икспердов". Я понимаю, если бы чел захотел Порш 911 подобрать. Или Кайен на худой конец. Там да, неплохо бы подключить специалистов. А сраная Джетта не стоит таких страданий.

внимательно читай, техническую сторону гарантиреут подборщик,я хотелки по комплектации, я хз как у ваго какая комплектауия называется, мне похуй, мне нуден круиз, клима и подлокотник, а какая комплектация подходит глубоко поебать.
И для дохуя умных-как ты проверишь состояние сцепления, ДСГ, как двигателя, полсмотрев сверху? нормальная капиталка ваговского турбодвижка стоит под 200к?
Кузов сейчас не самое дорогое в авто, и кузов проверить проше всего, любой еблан с толщиком уже эксперт.
Подбор был закан в другом городе, каждую машину не посмотришь в Москве, в волгограде октавий и джет я посмотрел штук 15, даже в сильно большем бюджете на диагностику можно было загнать всего 2, от отдной отказался по причине года и цены, вторую все-таки загнал в профильный сервис и купил по итогу.

Это сообщение отредактировал pokemonchik - 28 окт. 2020 г. в 15:12
Freewind 28 окт. 2020 г. в 15:07
хочу мечтать  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (pokemonchik @ 28.10.2020 - 14:59)
а ты как дсг проверишь? на слух? или по старинке прокатишься, не пинает и норм,а потом о май год, о май год всмысле сцепа с маховиком 80к стоит? так? или потом мехатрон умрет а ты будешь говорить что все лохи, деньги не за что платят, я бы и сам купил?

На СТО которому доверяю я могу сам машину пригнать. А погуглить на дроме или автору то чего хочется ленится - вот над этим афигиваю. Поперло тебе тачку купить для себя, мониторь сам.
Зачем платить кому то деньги за выбор твоего автомобиля?
А дсг - лично для меня это повод отказа от этого авто вообще.

SpaiR511 28 окт. 2020 г. в 15:09
Хохмач  •  На сайте 5 лет
2
Может человек взял подборщика, потому что живет в одном городе, а покупает в другом. Так то можно загнать пару тройку тачек в сервис, посмотрят и скажут то же самое, только сильно дешевле.

Bambezia 28 окт. 2020 г. в 15:09
Любитель ананасового сока  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (beisel @ 28.10.2020 - 15:04)
-фольксваген Джетта 6 го поколения

-1,4 двигатель

дальше можешь и не писать

Вот и я том, полная хуйня. Даже гранта пизже pray.gif
pokemonchik автор 28 окт. 2020 г. в 15:10
2
Цитата (Freewind @ 28.10.2020 - 16:07)
Цитата (pokemonchik @ 28.10.2020 - 14:59)
а ты как дсг проверишь? на слух? или по старинке прокатишься, не пинает и норм,а потом о май год, о май год всмысле сцепа с маховиком 80к стоит? так? или потом мехатрон умрет а ты будешь говорить что все лохи, деньги не за что платят, я бы и сам купил?

На СТО которому доверяю я могу сам машину пригнать. А погуглить на дроме или автору то чего хочется ленится - вот над этим афигиваю. Поперло тебе тачку купить для себя, мониторь сам.
Зачем платить кому то деньги за выбор твоего автомобиля?
А дсг - лично для меня это повод отказа от этого авто вообще.

я в Волгораде, машина в МСК, КААААК? КАКОЙ Проверенный сервис?
dfg12 28 окт. 2020 г. в 15:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (pokemonchik @ 28.10.2020 - 13:17)
https://yadi.sk/d/_1tAZ6GmgAn9iw Это первая, от которой отказался
Это барабан с протертым сидением
https://yadi.sk/d/HiKU7TJwySqwlg

По второй большие сомнения что там 27 тысяч км
optimyst 28 окт. 2020 г. в 15:13
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (EricCartman5 @ 28.10.2020 - 15:01)

Нет, в них есть смысл. В этих деятелях. Но только когда ты готов купить машину, которую ищешь по цене выше рынка, но хорошую. Тогда если какая ласточка появляется в другом городе, то и можно человечка послать. На разовый осмотр, когда ты уже все фотки изучил, с продавцом поговорил. и тебе надо просто убедиться дистанционно. Заказывать подбор на пару месяцев, что-нибудь, но подешевле - это тупость, да
Gtlfyn 28 окт. 2020 г. в 15:14
всех убью, один останусь  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (pokemonchik @ 28.10.2020 - 12:17)
Цитата (Gtlfyn @ 28.10.2020 - 13:15)
бля, в течении года дважды с наших ебеней летал в Москву за машиной. благо там есть у кого остановиться. пердварительно мониторил автору и составлял список на предмет желаемого. в обоих случаях на подбор ушло 2 дня.  к обеим машинам претензий нет.
нахуй надо кого-то нанимать для этих целей?

сложное авто (турбомотор), коробка дсг, без нормальной диагностики легко попасть на 100+ денег,плюс выбор в МСК сильно больше, чем у нас...

нахуй все свистелки и перделки.
zopik 28 окт. 2020 г. в 15:15
46см  •  На сайте 15 лет
4
Я у Ильдара подбирал 2 машины, т.к. в них не разбираюсь и времени нет. Первую с бюджетом до 500к и вторую до 1,25млн. Обе машины на твердую пятерку, никаких технических проблем с эксплуатацией по 2 года.
beisel 28 окт. 2020 г. в 15:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
0

ну дык я смотрю блаженных до йуха подbорчиков им подa вай с одном из самых говеных дрыгателей в истории Vag,

корыто у него три года ., судя по всему просто наездник , коих стало уже ,как в Европах
pokemonchik автор 28 окт. 2020 г. в 15:17
3
Цитата (beisel @ 28.10.2020 - 16:16)

ну дык я смотрю блаженных до йуха подbорчиков им подa вай с одном из самых говеных дрыгателей в истории Vag,

корыто у него три года ., судя по всему просто наездник , коих стало уже ,как в Европах

на чем ездишь если не секрет?
бульбащ 28 окт. 2020 г. в 15:17
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (optimyst @ 28.10.2020 - 15:13)
Нет, в них есть смысл. В этих деятелях. Но только когда ты готов купить машину, которую ищешь по цене выше рынка, но хорошую. Тогда если какая ласточка появляется в другом городе, то и можно человечка послать. На разовый осмотр, когда ты уже все фотки изучил, с продавцом поговорил. и тебе надо просто убедиться дистанционно. Заказывать подбор на пару месяцев, что-нибудь, но подешевле - это тупость, да

Я как раз в июле покупал гольф7 через Ильдара. Смысл в подборщицах в том, что они действительно берут машины у прикормленных менеджеров официалов. Эти машины не выходят на внешний рынок, если машина хорошая, то ее не будет на автору и всяких авито. И ты ее либо потом купишь задорого у перекупа на автору или авито, либо возьмёшь через подборщика. Плюс ещё огромный- время, ты его не тратишь на поездки и осмотры.

Axel09 28 окт. 2020 г. в 15:19
Балагур  •  На сайте 7 лет
-2
Хочешь что то сделать хорошо- сделай это сам.
P.S. DSG редкое гуано.

Igor32 28 окт. 2020 г. в 15:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
По моему не авторитетному мнению, заключать договор да ещё платить бабло это уже было ошибкой.
Тем более перекуп автоподборщик называет цену свою а не владельца авто.
Короче, держаться от таких деятелей подальше, вот и всё. Будет тачка - будут деньги.
EricCartman5 28 окт. 2020 г. в 15:19
1
Цитата (pokemonchik @ 28.10.2020 - 18:07)
Цитата (EricCartman5 @ 28.10.2020 - 16:01)

внимательно читай, техническую сторону гарантиреут подборщик,я хотелки по комплектации, я хз как у ваго какая комплектауия называется, мне похуй, мне нуден круиз, клима и подлокотник, а какая комплектация подходит глубоко поебать.
И для дохуя умных-как ты проверишь состояние сцепления, ДСГ, как двигателя, полсмотрев сверху? нормальная капиталка ваговског отурбодвижка стоит под 200к?
Кузов сейчас не самое дорогое в авто, и кузов проверить проше всего, любой елан с толщиком уже эксперт.

А "подборщик" типа может на глаз определить, да? Без СТО...Ну да, ну да.
Состояние двигателя и на СТО тоже особо не определишь, пока не залезешь в него. Так тебе продавец и разрешил. А популярная в народе "компуктерная диагностика" зачастую ничего не покажет. А уж сколько осталось до смерти хваленому ДСГ, можно выяснить, только спросив у духа Фердинанда Порше.
Короче, как в том анекдоте, не важно, как вы ляжете спать, выебут в любом случае.
Mak58 28 окт. 2020 г. в 15:19
Балагур  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Serrg @ 28.10.2020 - 12:17)
А что вы тему минусите? Хорошая тема и автоподборщики долбаебы взялись искать норм машину за дешего и тс мозгоеб, сначала хочет и дешевого и хорошего, когда находят отказывается, а потом ещё плачется

А почему ТС мозгоеб? Если был составлен список требований к авто изначально, нормальные подборщики сразу говорят про то, что в эту сумму не уместишься, а раз они согласились, то будьте любезны работать в соответствии с заданием покупателя.

sabrewolf 28 окт. 2020 г. в 15:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (pokemonchik @ 28.10.2020 - 15:10)
в волгограде октавий и джет я посмотрел штук 15, даже в сильно большем бюджете на диагностику можно было загнать всего 2, от отдной отказался по причине года и цены, вторую все-таки загнал в профильный сервис и купил по итогу.

я в Волгораде, машина в МСК, КААААК? КАКОЙ Проверенный сервис?

В Волгограде и купил ведь по итогу, смысл этих плясок с МСК. Я так считаю нахуй всех этих подборщиков, в любом случае самому смотреть нужно.
EricCartman5 28 окт. 2020 г. в 15:20
0
Цитата (optimyst @ 28.10.2020 - 18:13)

ну, это если действительно тачка того стоит, соглашусь.
pokemonchik автор 28 окт. 2020 г. в 15:21
0
Цитата (Mak58 @ 28.10.2020 - 16:19)
Цитата (Serrg @ 28.10.2020 - 12:17)
А что вы тему минусите? Хорошая тема и автоподборщики долбаебы взялись искать норм машину за дешего и тс мозгоеб, сначала хочет и дешевого и хорошего, когда находят отказывается, а потом ещё плачется

А почему ТС мозгоеб? Если был составлен список требований к авто изначально, нормальные подборщики сразу говорят про то, что в эту сумму не уместишься, а раз они согласились, то будьте любезны работать в соответствии с заданием покупателя.

я не сам эту сумму родил, мне сказали,чт ов этом бюджете можно купить хорошую машину под мои требования, отку инфа чтоя хочу супер за дешево? не было такого!
KAPAT07 28 окт. 2020 г. в 15:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Синяя номаная. 700 тыр дорого конечно.. Но они ща подорожали вродь. А так то целая. подборщику ещё 30 ка... 20 на учет воткнуть/обмыть ... итого 750 . Не.. что то дороговато как то. Новый солярис/риа сейчас сколько?

Это сообщение отредактировал KAPAT07 - 28 окт. 2020 г. в 15:23
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74071
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх