Производителям так сильно наплевать...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
soccerlife 13 июл. 2021 г. в 14:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Плохо быть как ТС тупым да еще руки из жопы у него растут, комбо просто.
Sting2007 13 июл. 2021 г. в 14:58
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (NiceCar @ 13.07.2021 - 13:42)
Цитата
Так, что лучше уж иметь надежный домкрат. (это моё личное мнение)

Да уж лучше быть богатым и здоровым чем бедным и больным.
Сложно опровергнуть.
Ну,а по поводу всего остального даже отвечать лень,могу посоветовать вообще не менять колеса,мало ли что..

Каждому своё, кому-то лень отвечать, кому-то домкрат купить, кому-то пальцы лишние на руках.
Мне вот не лень было чуть по подробнее расписать , и вуаля - у оппонента сразу аргументы кончились.
Mammoth 13 июл. 2021 г. в 15:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
во первых он не пластиковый, там сердечник в винте который выкручивается.
а во вторых, если руки не из задницы то все будет в порядке.

Это сообщение отредактировал Mammoth - 13 июл. 2021 г. в 15:09
NiceCar 13 июл. 2021 г. в 15:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Sting2007 @ 13.07.2021 - 14:58)
Каждому своё, кому-то лень отвечать, кому-то домкрат купить, кому-то пальцы лишние на руках.
Мне вот не лень было чуть по подробнее расписать , и вуаля - у оппонента сразу аргументы кончились.

Аргументировать что?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Diruga 13 июл. 2021 г. в 15:42
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
Нет плохих материалов. Есть материалы с их характеристиками. Если эти характеристики позволяют изготовить предмет, то почему собственно нет.
ТС был бы спокоен если бы лежал домкрат из китайской стали "пластилин 3", зато металлический.

RUIronMan 13 июл. 2021 г. в 15:45
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (yaroslavka @ 12.07.2021 - 20:36)
Блядь, я только слышал, но не видел. Я понимаю, когда докатка, вместо полноценного колеса, это заставит заштопать основное.
Но домкрат-пробник, который должен держать вес стороны тачки, пока перекидываешь колёса, это пиздец.

А колесо дохуя долго перекидывать штоле? Минута, максимум - две. Главное, чтоб он ща это время не сломался, а дальше всё - выкидывает и покупаешь нормальный. Я ебал эти кручения червяка, поэтому у меня гидравлика катается.

RUIronMan 13 июл. 2021 г. в 15:48
0
Цитата (Perfectus @ 13.07.2021 - 14:25)
Шел такой с новым "Патриотом".
При массе машины с топливом и хламом под 2,5 тонны было ясно сразу, что ненадолго.
На четвертом использовании (в поле пропорол колесо арматурой) начал поднимать передний мост, а из-за короткого "рычага" и неудобства пришлось с головой лечь под бампер. Заранее на спущенном колесе примерил, что до головы есть запас приличный в случае срыва резьбы и начал поднимать. На половине подъема срезало винтом пластиковую резьбу и ессно Патрик упал надо мной :(
Купил бутылочную гидравлику сразу после этого.
Погуглив узнал, что народ пишет, что как раз подъема на 4 хватает.
Как можно производителю такого тяжелого авто класть такое говно в штатный комплект, не понимаю. Экономия по сравнению с недорогой гидравликой тонны на 3 думаю рублей 800...

Ты ещё чему-то в УАЗе удивляешься, после того, как они шкворни с пластиковыми прокладками ставят и буксировочные петли на болтах делают?

Если что - там ещё и ключ говно. Его хватает ровно на 5 гаек открутить-закрутить.

RUIronMan 13 июл. 2021 г. в 15:52
0
Цитата (Skaywalker @ 13.07.2021 - 13:35)
Да это фигня, во почему в наших армейских сухпайках лежит жевачка "Stimorol" вот это вопрос :)

Чтобы ездить на мотоцикле )))

MadLexx 13 июл. 2021 г. в 15:53
2
Цитата (Perfectus @ 13.07.2021 - 14:25)
Шел такой с новым "Патриотом".
При массе машины с топливом и хламом под 2,5 тонны было ясно сразу, что ненадолго.
На четвертом использовании (в поле пропорол колесо арматурой) начал поднимать передний мост, а из-за короткого "рычага" и неудобства пришлось с головой лечь под бампер. Заранее на спущенном колесе примерил, что до головы есть запас приличный в случае срыва резьбы и начал поднимать. На половине подъема срезало винтом пластиковую резьбу и ессно Патрик упал надо мной :(
Купил бутылочную гидравлику сразу после этого.
Погуглив узнал, что народ пишет, что как раз подъема на 4 хватает.
Как можно производителю такого тяжелого авто класть такое говно в штатный комплект, не понимаю. Экономия по сравнению с недорогой гидравликой тонны на 3 думаю рублей 800...

Патрик с завода должен с хайджеком идти!) ибо их для асфальта не берут

Nice79 13 июл. 2021 г. в 16:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
У меня в Патриоте такой с завода лежит.
Летом нормально, а вот зимой я попробовал с таки домкратом поменять колесо и изматерился нахуй весь. Этот домкрат нормально можно использовать только на ровной, твердой и сухой поверхности. Если на обледенелом асфальте, то лучше даже не пробовать.
Hellzone 13 июл. 2021 г. в 16:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Amigo2017 @ 13.07.2021 - 00:54)
Да,ладно...и,аптечка у Вас всех укомплектована, и огнетушитель Вы раз в пол.года проверяете.(заправляете)... Вся эта лабуда нужна для тех.осмотра....пока "жаренный петух" в жопу не клюнет wub.gif

аптечка в которой из лекарств только бинт и жгут абсолютно точно нахер не нужна.
KusKus13rus 13 июл. 2021 г. в 16:45
Хохмач  •  На сайте 8 лет
-1
Для сокращения населения, все норм

Am0ral 13 июл. 2021 г. в 16:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
А сколько уже покалечилось или погибло? Вот с этого стоило начинать, а пока что – пустые слова.

Yazaya 13 июл. 2021 г. в 16:47
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
Што, простите, билядь? Пластиковый домкрат? А у властилина повозки не закрались мутные сомнения?

SergZerg 13 июл. 2021 г. в 16:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (GTS12 @ 13.07.2021 - 02:34)
Цитата
Ну неужто основание из пластика? Сомневаюсь

Полностью пластик, не сомневайся

ну... пластик - он разный бывает, в 21-то веке, кевлар - тоже пластик почти и чо?
MarkGray 13 июл. 2021 г. в 16:50
---  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (bishop66 @ 12.07.2021 - 20:31)
Раз ложат, значит кладут

Если пластик нормальный то он должен держать пузотерку с запасом...

А кладут, или ложат его, только по одной причине: Надо сохранить норму прибыли, а у вас уже 10 лет падает покупательская способность...
Am0ral 13 июл. 2021 г. в 17:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Hellzone @ 13.07.2021 - 16:31)
аптечка в которой из лекарств только бинт и жгут абсолютно точно нахер не нужна.

А какая тебе аптечка нужна? С аппаратом ИВЛ и хирургическим инструментом в комплекте?

SergSm 13 июл. 2021 г. в 17:10
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
С домкратом шутки плохи.
У меня дядя как-то ехал один по работе в районе Петрозаводска и на его окушке пробило колесо. Остановился на обочине (там гравий), колесо правое - достал обычный домкрат (жигулевский) и начал крутить. Крутит и левой рукой придерживает домкрат. А тут пролетающая фура пошатнула ветром окушку и она упала с домкрата. Большой палец левой руки оказался зажат между машиной и домкратом. Боль говорил такая была, что ещё секунд 30 и сознание потерял бы. С дороги его не видно за машиной - помощи не будет. Он это говорил обдумал за секунды и решил руку дёргать - выдернул палец, распорол его, кровища хлыщет. Кое-как грязной тряпкой перевязал и ещё колесо поменял, затем помчался в Петрозаводск, там ему зашили палец - зажило хорошо, только шрам остался.
Vatnik88 13 июл. 2021 г. в 17:17
0
Цитата (lxnaru @ 12.07.2021 - 20:31)
я не любитель автопрома и лады весты, это от нее домкрат, а по первому образованию еще и автомеханик, мальца шарю в авто и инструменте, так вот скажу-это нормальный домкрат, функцию свою выполняет, куча обзоров и тестов, в тч с видео на ютубе в подтверждение есть

Нормальный домкрат- подкатной домкрат

HadOlenevod 13 июл. 2021 г. в 17:36
Ярило  •  На сайте 12 лет
0
Колодки менял с этим домкратом, ничего с ним не случилось, правда это была идеально ровная поверхность, где ни будь в дороге я бы не хотел таким воспользоваться.
MakakbI4 13 июл. 2021 г. в 17:43
Весельчак  •  На сайте 5 лет
1
У меня такой же с завода был. Неудобный до крайности, но нормально держал вес машины даже на полностью выкрученной штанге. Так что автор, не паникуй раньше времени. Но я все таки заменил на гидравдический который идеально подошёл в штатное гнездо.

Павка 13 июл. 2021 г. в 17:55
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (lxnaru @ 12.07.2021 - 20:31)
я не любитель автопрома и лады весты, это от нее домкрат, а по первому образованию еще и автомеханик, мальца шарю в авто и инструменте, так вот скажу-это нормальный домкрат, функцию свою выполняет, куча обзоров и тестов, в тч с видео на ютубе в подтверждение есть

Смотря как использовать, я пользовался родным домкратом от митсу при каждой сезонной замене колес, на 7й год он умер(

Sting2007 13 июл. 2021 г. в 18:07
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (NiceCar @ 13.07.2021 - 15:17)
Цитата (Sting2007 @ 13.07.2021 - 14:58)

Аргументировать что?

Вам лучше знать, что вы могли бы сказать но было лень,
или вы из таких как в анекдоте про голубя и партию в шахматы - сказать нечего поэтому нас**те на доску и фигуры разбросаете гордо оставшись при своём мнении.
Могу посоветовать вообще ничего не писать не аргументировав, мало ли что...

"NiceCar:
Да уж лучше быть богатым и здоровым чем бедным и больным.
Сложно опровергнуть.
Ну, а по поводу всего остального даже отвечать лень, могу посоветовать вообще не менять колеса, мало ли что.."
Шрунс 13 июл. 2021 г. в 18:29
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (19Игн62 @ 12.07.2021 - 19:42)
Цитата (SUDI @ 12.07.2021 - 20:36)
У меня железный положили.
Может ты нету машину купил?

Кстати,вот такой,как у тебя -гораздо ненадёжнее и стрёмней,чем тот,о котором речь. Но если уж брать-то полную трапецию или гидравлику,а ещё лучше-пневмоподушку.

Сто процентов. У меня такой вырвало и короб на Шкоде замяло.
alex2013 13 июл. 2021 г. в 18:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
цю... а "пробник" запаски тебе не удивительно?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52456
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх