Автоэксперт Васильев предупредил водителей о новой схеме автоподстав с ручным тормозом

Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
РинСвинД 20 авг 2022 в 07:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
комсомольская правда, теперь такая комсомольская правда......
Stochastik 20 авг 2022 в 07:31
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (pofigist116 @ 19.08.2022 - 09:29)
А кто нибудь из вас пробовал затормозить эффективно ручником? Не остановит ручник авто, не остановит.

Попробуй ручник отремонтировать. Для жопанюхов, сюрприз знатный получится.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Salsaalsa 20 авг 2022 в 07:41
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Эксперт блин🤦

krutij 20 авг 2022 в 07:53
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Mehanik75 @ 19.08.2022 - 09:33)
У меня от такой херни защита стоит, чуть еблом щелкнешь в пробке , сама сука тормозит, я даж не знал по началу, что радар и датчик в лобовом ( их там 6 штук) за что половина отвечает до сих пор не вникал, особенно при парковке на даче еще и на траву высокую срабатывает при малой скорости, хочешь по ближе подъехать к препятствию, а она как вкопанная встает пока заново не продвинешся принудительно.

А что это за чудо-машина?

marcoantonio 20 авг 2022 в 07:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Skazochnik24 @ 19.08.2022 - 09:16)
То есть про торможение двигателем они забыли? Лошары 😄

До торможения двигателем есть еще торможение бампером, а после него торможение радиатором.

GUMANNIY 20 авг 2022 в 08:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Boroda163 @ 19.08.2022 - 09:14)
Специалист отметил, что есть несколько способов избежать подобной автоподставы. Прежде всего стоит соблюдать безопасную дистанцию на дороге между транспортными средствами.

Как неспицыалист скажу проще, неуй ебалом щелкать.
keemosahbe 20 авг 2022 в 08:20
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
На многих машинах ВООБЩЕ никаких ламп не горит. Хоть при движении, хоть при торможении...

kofan01 20 авг 2022 в 08:20
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Странно,что очевидная информация вышла на главную.

JIemypppp 20 авг 2022 в 08:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
"во время торможения стояночным тормозом на авто не загораются стоп-сигналы" - да ну накуй? а у меня почему загораются?
Ungydrid 20 авг 2022 в 08:28
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
во время торможения стояночным тормозом на авто не загораются стоп-сигналы,

Это точная информация?
Скрытый текст
А то я могу и вообще нахуй лампочки выкрутить и типа профит
Skazochnik24 20 авг 2022 в 08:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Azirov @ 19.08.2022 - 22:21)
Хочу посмотреть как ты резко затормозишь двигателем.

Лехко. Попробуй, удивишься. Только передачу сразу пониже втыкай.

Skazochnik24 20 авг 2022 в 08:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (oldsham @ 19.08.2022 - 22:43)
Мне за торможение двигателем некоторые пешеходы за рулём фарили. Типа стопы не работают. Включал специально для тормозов. Вообще новость для дебилов , которых сейчас на дорогах немерянно , лупяться в телефоны , чатятятся , таксеры в навигаторе спят или заказ " ловят" . Сел за руль - смотри на дорогу и держи дистанцию!

Абсолютно с вами согласен. На той неделе до Волгограда ездил, много матерился на ишакоебов...

Skazochnik24 20 авг 2022 в 08:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (mrzorg @ 20.08.2022 - 06:17)
На коробке-автомат оно тоже имеется? (сейчас таких корыт - большинство. Ну в столицах и миллионниках, по крайней мере)

Ну насколько я понимаю, на автомате при включённом зажигании при срыве ручника стопы должны загораться. Но это не точно...

Barmaglot22 20 авг 2022 в 08:41
Баламут  •  На сайте 10 лет
0
Подстава на жопонюхов. Их не жалко.

SerjMSK 20 авг 2022 в 08:54
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Тоже мне новость! Уже 100 лет назад они делали выключатель для стоп сигналов!

Влад75 20 авг 2022 в 08:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Блин,если люди в теме - ставится тумблер в разрыв питания выключателя стоп-сигналов. Эффективность ручника низкая,а при таком раскладе резко затормозил,стопы не загорелись и вот авария. Просто не нужно расслабляться на дороге. Есть люди и без стопов гоняют. И вообще - ДДД

Влад75 20 авг 2022 в 08:55
0
Цитата (SerjMSK @ 20.08.2022 - 08:54)
Тоже мне новость! Уже 100 лет назад они делали выключатель для стоп сигналов!

Опередил :)

yaneon 20 авг 2022 в 08:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (EngineTech @ 19.08.2022 - 09:17)
А не пошли бы все эти нервные нахуй?

Вот такие меня радуют... Только до дома с работы вы к утру доедете.. т.к. вашу "безопасную" дистанцию постоянно будут занимать и вы будете вечно оттормаживаться сами и весь ряд... И не факт что так вы не прилетите в кого то, но легко могут прилететь в вас... Всегда нужно искать золотую середину... Не щелкать клювом и следить за дорогой, а не в телефон тыркаться.

mrnemo 20 авг 2022 в 09:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Регистратор есть, под передним бампером скрытый силовик, сзади открытый силовик. К раме они прикручены хорошо.

А таких с не горящими стопами видел ни раз и ни два.

cabbysy 20 авг 2022 в 09:12
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Ой бля какой нахуй ручник, тумблер в цепь на стопы и все тапку в пол. Если регика нету пизда, приезжает гайцы хуяк и стопы горят.
Рагамалура 20 авг 2022 в 09:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Если что-то происходит на дороге или какая-то помеха, я быстро нажимаю тормоз, на пару сантиметров, стопы вспыхивают, а автомобиль не тормозит.
Тот, кто сзади, обращает внимание, шанс, что он познакомится с содержимым моего багажника снижается. Лучше предупредить, тогда будет проще на разборе.
Я всегда обозначаю свои маневры, стопы, поворотники просто, на уровне подсознания. Ни разу не пожалел. Когда меня обгонять собирается кто-то, всегда показываю поворотником, свободно-занято. Мне не сложно рычажком щелкнуть.
Перед глазами случай, как мы ехали с Соснобыля, по трассе, грядка, машин 8 или 10. Собрались и катимся 90. И гонщик всю грядку обгоняет, участок прямой, усирается, но гонит. Обогнал. Через полтора км что-то случилось, тойота его в хлам, сам с разбитой и окровавленной мордой из канавы вылезает. Надо было спешить?
"Что случилось?"
"А я и не понял! Х-як и я в канаве..."
Успел.
свинка 20 авг 2022 в 09:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Stochastik @ 20.08.2022 - 07:31)
Цитата (pofigist116 @ 19.08.2022 - 09:29)
А кто нибудь из вас пробовал затормозить эффективно ручником? Не остановит ручник авто, не остановит.

Попробуй ручник отремонтировать. Для жопанюхов, сюрприз знатный получится.

И тем не менее ручник машину не остановит. Даже не потому что не работает, а просто не предназначен для этого. Не, гидравлический привод ручника поможет конечно, но много ли таких машин на дорогах общего пользования?
spy2spy 20 авг 2022 в 09:23
0
С какого барабана новая подстава. Подстава классическая раза два чуть сам не попадал. На опасном участке тебе настойчиво сигналят в зад. а перед тобой клоун дергает ручник. Ощущения скажем так не передоваемые.
При чем работают сигнальщик "отвлекальщик" и "Подбитый" в паре. С мной не получилось показательно перестроились и пошли искать "следущего виновника" в ДТП. Случай прошлой недели, Казань, сьезд на кольце у компрессорного завода.

Второй момент сложнее, когда актер один, но ситуация зимой, там шансов уйти от подставлянца в разы меньше.
АМНЕНАДО 20 авг 2022 в 09:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Что мешает тумблер поставить на стопы? Выключил их кнопкой и тормози сколько хочешь, ничего не светится. Авария произошла включил обратно, типо у меня всё работает, ты просто не заметил.

4tmp 20 авг 2022 в 09:47
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
На дорогу нужно смотреть и следить за ситуацией, а не ебланить в телефончике… А так же держать нормальную дистанцию. А всякие нервные и прочие пидарасы могут пойти на хуй или к психологу нервы полечить - это уже по желанию :)))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 613
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх