Вот это поворот: в Мордовии ГАИ стала наказывать за усилители и дополнительные динамики в машине!

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RVstrax 5 мая 2023 в 19:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
вся нештатная аппа , нах
или сам сертифицируешь и ездишь

все не зареганые изменения в конструктиве? штраф.

Это сообщение отредактировал RVstrax - 5 мая 2023 в 19:15
hazzyhaz 5 мая 2023 в 19:15
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (RVstrax @ 5.05.2023 - 19:13)
вся нештатная аппа , нах

А что сертифицировать?))))Сколько по параллельному импорту машин заехало уже без всякой сертификации
RVstrax 5 мая 2023 в 19:16
-1
Цитата (hazzyhaz @ 5.05.2023 - 19:15)
Цитата (RVstrax @ 5.05.2023 - 19:13)
вся нештатная аппа , нах

А что сертифицировать?))))Сколько по параллельному импорту машин заехало уже без всякой сертификации

вы не правильно читаете

изменения и врезка , а сколько заехало , так допизды .исправляешь сам или плати штраф
тонировка тому пример
strim03 5 мая 2023 в 19:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
-5
Наконец то, давно пора по всей стране, если видишь усилок то штраф и конфискация, нормальный человек не ставит усилок в машину

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kapues 5 мая 2023 в 19:21
0
По-моему, простого штраыа этим деятелям с усилками мало.

facies 5 мая 2023 в 19:21
Отличник ОБЖД  •  На сайте 3 года
0
отличная новость! зае*ли эти любители барабанных тазов
Мундиаль 5 мая 2023 в 19:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Отлично. А тех, у кого саб стоит, такой, что соседские стекла вылетают, еще и на кол сажать надо.

надо 2 раза или 3
Karakurt57 5 мая 2023 в 19:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Правильно сделали! Ибо нехуй быдлу окружающих глушить.

shurikst 5 мая 2023 в 20:02
Юморист  •  На сайте 3 года
1
Вот купил ты машину, а там только аудиоподготовка. Пока денег не зашлешь "сертифицированным" товарищам - будешь ездить в режиме чукчи - что вижу, о том и сам пою. Колонки и мафон поставил - изменение конструкции ТС. Печально это всё. Особенно, учитывая тот факт, что даже если ты поставил у сертифицированных ГБО, оно въебало (не дай Б-Г), они крайними не будут никогда. Все эти лицензирования и прочая возня вокруг нацелена только на то, чтоб своим обеспечить стабильную кормушку.
Пы.Сы. За прямоток надо казнить. Всех, мотак у тебя или коробка, без вариантов.

Это сообщение отредактировал shurikst - 5 мая 2023 в 20:03
qaviqostali 5 мая 2023 в 20:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Давно пора.
Лежу в дальней комнате, евро окна , двукамерное остекленение, но когда какой нибудь еблан проезжает мимо, уши закладывает , как на военном аэродроме.

hmyakov 5 мая 2023 в 20:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Как-то опять мутно. Ну ладно - доп фары. А остальное? Основания осмотра-досмотра? Тормоза - мобильнй комплекс ТО? Или как?

!30 нарушителей! Целых 130! А сколько остановили и с авто ломились "предъяви-мне-предъяви!"? А сколько кого выявлено БЕЗ идиотских рейдов?

Или как! Откройте любой паблик про авто - обочина, жопонюхи, бухие, с левого направо, с правого налево, невключение поворотников ... чего только нет. Пешедохлы с вело-мото-самокаты тоже имеют предъявить ГАИ.

Но нет! Встанут кучкой, чтоб не страшно было и давай докапываться до все без разбора. А явный утырок на дороге - пффф. Охереть работа организована!
азиатъ 5 мая 2023 в 20:15
бывший гуманист  •  На сайте 4 года
-1
ну наконец то, зашевелились.
don91533 5 мая 2023 в 20:16
Ярила  •  На сайте 4 года
-2
Правильно делают.Едет такой долбоеб в своей коробке и не слышит ни хрена а иногда и не видит.Только сегодня у нас в городе такой летающий динамик в столб въехал

azztec 5 мая 2023 в 20:22
1
Цитата (Kerpi4 @ 5.05.2023 - 15:56)
А за регистратор,парктроники,камеры и антирадары не штрафовали?

За руль и колеса gigi.gif
bysj 5 мая 2023 в 20:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
https://knigaproavto.ru/shemy/volvo/s60/157...-2001-2009.html вот например на VOLVO блок предохранителей. Есть там AУДИО и Усилитель и Резервные клемы ... И какое изменение в конструкции?
alexeyag 5 мая 2023 в 21:00
O_o  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (don91533 @ 5.05.2023 - 20:16)
Правильно делают.Едет такой долбоеб в своей коробке и не слышит ни хрена а иногда и не видит.Только сегодня у нас в городе такой летающий динамик в столб въехал

я еду тоже не слышу вокруг ниче, у меня 10 динамиков и сабвуфер. все штатное. че на это скажешь? ))

автопроизводитель долбоеб что навтыкал столько? а может ты сам водитель не очень, если музыка тебе мешает ехать? )))

Это сообщение отредактировал alexeyag - 5 мая 2023 в 21:01
Segodriver 5 мая 2023 в 21:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Вот и правильно! Ибо заебали, проезжает такая хуйня мимо дома - стекла дрожат в квартире (а я на 8-м живу), и это днем! А ночью, сука, весь район просыпается от их тыц-тыц-тыц!!!
chuk200 5 мая 2023 в 22:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Вчера под домом была мощная дискотека в 12...в 12 ночи..мне то по приколу, я в час засыпаю, а вот бить окна у уёбков --это кайф). Приезжайте, две гири ещё есть). Я прям готов по суду ответить, время есть, мы пенсионеры народ задорный))
Morze78 5 мая 2023 в 22:09
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Urban1978 @ 05.05.2023 - 12:57)
Надо эту говномузыку изымать а глухих владельцев пиздить. Задрали эти клоуны глухие.

Надо окна сними внутри задраивать и включать народную. Пусть наслаждаются своим «тюнингом». Но на пустыре. Чтобы другие этого Гаага не слушали. А у них я ни разу хорошую музыку не слышал. Либо реп, либо сегодняшние недореперопевцы. Не слушает нормальный человек так громко хорошую музыку.

Feika 5 мая 2023 в 22:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Я музыку в машине не слушаю, только аудио книги, ноу меня Ауди 100ц4 93 года, 12 колонки босе и саб заводской в багажнике

subb26 5 мая 2023 в 22:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (Unregistred @ 5.05.2023 - 14:57)
ну тонировка понятно. Колхозный свет и тормоза с выхлопом тоже. А музыка то чего?

это повышение нагрузки на бортсеть,на это заводом не расчитанная-внесение изменений в конструктив авто.проводка пыхнет,хозяин побежит судится ...с производителем авто и бабки требовать.ну или страховку.
GenosseKlaus 5 мая 2023 в 23:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Ну предположим SPL-щиков может и нужно немного щемить - там где начинается дискомфорт окружающих, там их свобода должна быть ограничена. Но чем SQ-шники то не угодили? Они тихонько слушают качественный звук на обычной громкости. Их-то за что? Просто за то, что "плоти нолог"?
GenosseKlaus 5 мая 2023 в 23:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (subb26 @ 5.05.2023 - 22:57)
Цитата (Unregistred @ 5.05.2023 - 14:57)
ну тонировка понятно. Колхозный свет и тормоза с выхлопом тоже. А музыка то чего?

это повышение нагрузки на бортсеть,на это заводом не расчитанная-внесение изменений в конструктив авто.проводка пыхнет,хозяин побежит судится ...с производителем авто и бабки требовать.ну или страховку.

В нормальной системе нет никакой нагрузки - там даже генератор заменить могут. У меня например питающий кабель в багажник идёт КГ-50 сварочный, там кондёр фарадный рядом с усилителями. Аккумулятор Оптима, который сейчас даже за 50 тыс хрен купишь, динамиков на две сотни, усилков на сотню, и никакого шума я не издаю, на улице практически не слышно, то что внутри играет, потому что шумка ещё килограм на 100 на всю тачку. И что, какой-то пидр мне выдаст предписание?)
Evgen264 6 мая 2023 в 00:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Ну началась перепись слушающих Киркорова на минималках...
В прадо усилок стоит и 9 колонок +саб, родные. Я, при желании, тоже могу врубить по-полной и чего? Может зависит не от музыки, а от владельца авто?
В принципе и дома можно врубить хорошую технику так, что у соседей стекла будут дрожать и чего? Виновата музыка или хозяин музыки?
Да и без нормальной шумки/вибро толку от такой музыки нет, только дребезжание. А с нормальной шумкой и виброй на улице мало чего слышно.

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 6 мая 2023 в 00:28
rok88 6 мая 2023 в 00:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Самое забавное что громко слушать гавно ночью вполне можно и со штатной музыкой.
В то же самое время человек который даже поставил саб в багажник вовсе не обязательно будет слушать гавнорэп на всю катушку.

Некоторые ставят музыку, не для того что бы слушать громко, а для того что бы слушать чисто и красиво.
А газели рабочей вообще были настолько дерьмовые штатные колонки, что водители покупали с собой колонку типа jbl, клали её на соседнее сидение и слушали в дороги, чтоб от скуки в дороге не сойти с ума. И уверяю они не слушали гавнорэп ночью в жилых кварталах. И что если в эту газель вместе динамиков из туалетной бумаги поставить другие динамики то это ололо-трололо изменения транспортного средства???

Погодите немного, заставят все машины либо в светло-серый либо в хаки перекрасить, а комментаторы всё равно поддержат. А на черных машинах разрешат ездить только мажорам и чинушам.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 289
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх