Вполне могут сделать такое. Вспомнят обешание Немцова. Немного административных ресурсов. И вуаля. Продажи новых Волг взлетают и все чиновники на них ездят.
К-50 и Можаро за одинаковые деньги. Или нет? Если одинаковые, то лучше оригинал, наверное? Или смотрим Можаро и вычитаем 0.5 млн, покупаем Волгу? Для меня, если не 0.5 , а меньше, то - оригинал беру в таких пропорциях. Для уверенности, разница должна быть в миллион! 3.8 за К50 и 4.8 за Мажаро. Если не так, то зачем затевать с Волгой?
Я этот автомобиль, который даже в комплектации от 4.2 мультов, и близко позволить не могу... даже не то, что позволить не могу, а подумать даже о том, что могу себе позволить.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Стремно платить за монжаро, а ездить на волге. по итогу еще и дороже будет. 30к автомобилей за пол года - ну что ж удачи! Вот они охренеют когда продажи не пойдут.
Там уже твари лапки греют. Как тут написали, будут чинуши и силовики покупать, за наш счёт в 3 раза дороже!!!! С откатами есессно. Схема такая. Будут напрямую в Китае закупать, а тут якобы в соответствующие структуры по 4,5 ляма! И бабки бюджетные по кармана. Скоты! Понаписали бантосы из 90-ых под себя законов.... С паяльниками и утюгами не надо ходить, никого грохота - просто дои народ!
Я этот автомобиль, который даже в комплектации от 4.2 мультов, и близко позволить не могу... даже не то, что позволить не могу, а подумать даже о том, что могу себе позволить.
а на тебя это не рссчитано это для тостопузых чинуш которые в ладу не влезают, а чайка аурус не положен
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)