Вот последний нормальный настоящий классический дизайн BMW ,правда это X6 2013 , покупал в Швеции, , после пошло по дизайну явное го..но как с наружи так и внутри.
Я тебя разочарую, это именно говно и есть)) Ломучий, унылый паркетник за цену Брэнда)
Меня не надо разочаровывать, я на них катаюсь на разных моделях с 1993 года ,просто завидуй молча. После 2013 года выпуска ,я принципиально не хочу их покупать ,я сторонник классики BMW ,как говорится "Сдох Максим и х.. с ним"
Я все читал и ждал этого... Да это БМВ!!! А все что после так себе бмв.
И вообще я сейчас понял что бмв это та на которой ты ездил в молодости ))) а все что потом уже говно ... Через 30 лет какой есть сейчас зумер будет смотреть на это уебище со стартопика и говорить "вот была бмв а сейчас хуета" ... Но это не отменяет того бмв все хуевее и хуевее )))
Автор утечки утверждает, что это официальные фото будущей новинки
Судя по снимкам, X5 сильно изменится и станет похож на увеличенную версию iX3 снаружи и внутри. Одно из главных отличий — отдельный дисплей для переднего пассажира
Также внимание пользователей привлекла закрытая решётка радиатора: многие предполагают, что на кадрах показали именно электрическую версию iX5
Официальная презентация ожидается уже в ближайшие дни
Боже, если ты есть, дай разума разработчикам не выпускать ЭТО в серию
А что китайцы делают херово? Лично я считаю, что у китайцев не хватает качества, у них как были, так и остались вещи, которые красивые, но одноразовые. И если бы сделали такую же вещь, но с качеством и запасом прочности, то я был бы рад. Вещи не плохие.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не понимаю претензий к размеру ноздрей. Все вроде ныли, что ноздри у BMW стали слишком большими. А тут, казалось бы возврат в к тем размерам, когда было хорошо:)
Шикарно. Снизу оставили часть от современных огромных ноздрей, сверху добавили классические. Силуэт угадывается, линия Хофмайстера на месте, двери над высокими порогами. Кто тут про китаез заливает. Логично, они копируют любые удачные линии дизайна.
Зачем переднему пассажиру дисплей ? Водилу отвлекать видосами ? Или там просто вместо физических кнопок все настройки пассажирские ?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)