Почему именно 20 л на авто?

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сова82 5 июл 2026 в 19:20
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (koshelev @ 05.07.2026 - 19:07)
Вам и так бесплатно по предъявлении прописки кофе с курасаном дают? дают... а вы недовольны

Но до кофейни то доехать надо!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ALEXIUS777 5 июл 2026 в 19:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
-4
20 литров на день? Вы там че вообще , или кто вообще ? Мне почти на месяц этого хватает blink.gif Или по городу с движками по 8-10 кубов ехаитие ? Вы для меня точно с другой планеты cranky.gif
БОРОДИЩА 5 июл 2026 в 19:24
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (ДымОтечества @ 05.07.2026 - 15:35)
Я москвичей везде пропускаю. Москвичи - гордость России! А уж чтобы москвичи страдали в Москве, в очереди... У них и так пробки! За всю страну мучаются...
Думаю, им надо за все их лишения ранний выход на пенсию оформлять.
Надеюсь, ограничения в 20 или 30 литров - это хотя бы за счёт бюджета?

Кто с пропиской, тому без очереди и дешевле

Nikolaha 5 июл 2026 в 19:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (ВПО205 @ 05.07.2026 - 15:28)
Ты последние 5 лет в коме чтоль был?

Я вот тоже логику не уловил, смысл какой в ограничении количества, это создает только очереди. У нас заправил, вытащил пистолет, снова вставил, можно еще заправлять. Ну или в одной заправил, на другую поехал... Очереди.

MitVold 5 июл 2026 в 19:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (ALEXIUS777 @ 5 июл 2026 в 19:21)
20 литров на день? Вы там че вообще , или кто вообще ? Мне почти на месяц этого хватает  blink.gif Или по городу с движками по 8-10 кубов ехаитие ? Вы для меня точно с другой планеты cranky.gif

Ты про город говоришь. А тут основное ограничение на трассах. Вчера с Воронежской области двигался в сторону Тверской области. Заправлялись по 20-25 литров в среднем. Как только видели Роснефть с очередью в 10-20 машин, сразу останавливались заправиться. Потому что просто можешь не доехать, ибо не знаешь где есть бензин где нет. Сайту гдебенз особо доверия нет.

Это сообщение отредактировал MitVold - 5 июл 2026 в 19:30
Сова82 5 июл 2026 в 19:30
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (tuatara @ 05.07.2026 - 16:42)
Погодите. То есть кризис не только в России, но и в Москве?
Какая связь?

Я думаю вредители так делают, потому что хотят Москву втравить в СВО с Россией и Украиной.

GreatTraktor 5 июл 2026 в 19:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Bydloman @ 5 июл 2026 в 19:05)
Цитата (edvard7 @ 05.07.2026 - 15:36)
Буржуи. 30л это за деньги. По Собянинским талонам 20л бесплатно (вместо кофе) а потм + 30л уже за деньги.

Пысы а вы заметили что все темы про бенз узконаправленные.
Типа нет и все плохо и будет еще хуже. И виновны Василич лично и иногда пво.
Но никогда не рисуют в свои заметках виновного, образ врага - всу. Как будто заправки ер с рублевки дронами фигачила.
Вопрос что это? Стокгольмский синдром или тут реально столько украинцев ошивается?

Дополню. Раз украинцы минусят.
Опиздюлились вы вечером в подворотне. И вместо того чтоб думать какую палку с собой прихватить в следующий раз чтоб ответить и отомстить. Многие начинают причитать, это я мудак ночью пошел или надо было другой дорогой идти. Сам во всем виноват.

Ты совсем дурак или прикидываешься? А кто, кроме Василича, виноват? Мы что ли решили устроить маленькую победоносную невойну? Или может, украинцы на русь-матушку напали? Да, они, конечно, уроды, своих же граждан в Луганске и Донецке херачили, почем зря. Вот только нахуя мы в это полезли? Помогали бы оружием и добровольцами, коли на то пошло. Охуенно мы Донецк с Луганском освободили. Их как херачили, так и херачат, только к ним еще несколько российских областей присоединились, из числа соседних. А если отдельные дроны посчитать, то до Тюмени и Казани дотянулись. Это типа, чтоб россияне из солидарности с восточной Украиной пиздюлей получили? Наша цель - денацификация. Нацики в шоколаде, олигархи в шоколаде, в минусе, причём в военном смысле этого выражения только 2 Ванька, один с российским паспортом, другой с украинским. Про ущерб экономике от этой движухи, так лучше вообще молчать. Короче, есть старая фраза. Не можешь срать - не мучай жопу. А стратег похоже, разучился. Ему там все зализали. Ебал бы я такие "освобождения". То ли он реально дурак, то ли цель такая, русских угробить побыстрее и массово. При любом раскладе, обычным людям нихуя хорошего ждать не приходится.

Абсолютно люто поддерживаю. Именно так оно всё и есть. Но и тебя и меня сейчас запутинцы шпалами закидают. У них Макрон с Байденом виноваты. Или Губка Боб с Винни Пухом. Но только не наш царёк.
Гуинплен 5 июл 2026 в 19:30
0
Цитата (Nikolaha @ 5 июл 2026 в 19:27)

Я вот тоже логику не уловил, смысл какой в ограничении количества, это создает только очереди. У нас заправил, вытащил пистолет, снова вставил, можно еще заправлять. Ну или в одной заправил, на другую поехал... Очереди.

Сёдня заправлялся-можно просто второй раз на 2й кассе заправляться, не надо пистолет вытаскивать или переезжать. Очереди нет (12 часов дня) я один на заправке был. Правда 92 нет, только 95й и дизель. И дают по 30 л.
te0dem 5 июл 2026 в 19:30
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
вчера заправился на запраке shell, ограничения по литражу нет, очереди тоже нет, правда цена 126 руб. за литр 95го...
juliusmoo 5 июл 2026 в 19:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Вчера Газпром, 30 литров, 20 мин, 71 руб.

Prokop4ik 5 июл 2026 в 19:38
Ярила  •  На сайте 3 года
1

Не 5 лет, а с 1991 -го.

greenvik 5 июл 2026 в 19:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ДымОтечества @ 05.07.2026 - 15:35)
Я москвичей везде пропускаю. Москвичи - гордость России! А уж чтобы москвичи страдали в Москве, в очереди... У них и так пробки! За всю страну мучаются...
Думаю, им надо за все их лишения ранний выход на пенсию оформлять.
Надеюсь, ограничения в 20 или 30 литров - это хотя бы за счёт бюджета?

Да, Собянин каждое утро теперь талон на бесплатную заправку присылает в дополнение к деньгам на карту)

GreatTraktor 5 июл 2026 в 19:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (te0dem @ 5 июл 2026 в 19:30)
вчера заправился на запраке shell, ограничения по литражу нет, очереди тоже нет, правда цена 126 руб. за литр 95го...

Нихуёво. Но когда лампочка мигает и за такую цену купишь. Как мне мужик в очереди сказал: Когда едешь по трассе с детьми, за любые деньги купишь, лишь бы не заглохнуть.
Kaa18 5 июл 2026 в 19:46
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
0
Ну вот Паджеро,,Ленд Крузер,большие тачки,да пусть даже нива,жрут по 20 литров,вот проехали 100 км и опять в стойло на заправку,то есть ты на большой машине обязан иметь газ,что бы далеко уехать,ну а 20 литров корейским. Машинам,которые жрут по трассе от 4.7 литров,и японских,да,н а них может ездить долго,вот многие думаю сейчас задумываются,продать свой Паджеро,и купить Киа Рио 21 года,и не парится,ну или устанавливать газ

Архаровец29 5 июл 2026 в 19:46
Юморист  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (Сова82 @ 5 июл 2026 в 15:28)
И самое непонятное, почему москвичам приходится стоять в очереди в своём городе. Должны ведь пропускать без очереди.

Ещё непонятнее ,почему с Вас вообще деньги берут за бензин.
Kaa18 5 июл 2026 в 19:47
0
Цитата (te0dem @ 05.07.2026 - 19:30)

Шелл это не в россии

Kaa18 5 июл 2026 в 19:48
0
Я например теперь езжу на машине,только в магазин и на дачу,неделю на велосипеде ,хорошо с другом можно,он за великом последит,и заправлять не нужно,и экономия,и чище воздух,ну и другим достанется.

Kaa18 5 июл 2026 в 19:48
5
Цитата (Архаровец29 @ 05.07.2026 - 19:46)
Ещё непонятнее ,почему с Вас вообще деньги берут за бензин.

У власти воры,это же не Иран

CarabineR 5 июл 2026 в 19:48
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (koiabv @ 5 июл 2026 в 15:26)
Где логика в поступках людей принимающих решения? Это ж просто пиздец! 🤬

Вы про чью логику спрашиваете?!
Какая может быть логика у людей заточеных на ложь и обман, у "эффективных", что развалили и ограбили страну?
Аналогично спросить почему вода не течет снизу вверх ...
Kaa18 5 июл 2026 в 19:51
1
Цитата (ALEXIUS777 @ 05.07.2026 - 19:21)
20 литров на день? Вы там че вообще , или кто вообще ? Мне почти на месяц этого хватает Или по городу с движками по 8-10 кубов ехаитие ? Вы для меня точно с другой планеты

Они до работы полтора часа едут,и стартуют постоянно до отсечки,что бы в жопу не приехали,в больших городах,больше расстояния,чем в Урюпинске,где тебе 20 литров на пол года

newromans 5 июл 2026 в 19:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата
Заправщики за денежку дают заливать по 2-3 раза. Кто сует 1000, кто 5000, как какой-то дядя в пиджаке на мерседесе передо мной недавно

Судя по вбросу, неадекватной сумме и влажным мечтам, я так понял вы заправщик. Давайте мы вам лучше канистры оставлять будем с наклейкой Яп, для своих наберете?

syncrophase 5 июл 2026 в 19:56
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Ой, не нойте. Меняю частное домовладение в Крыму на ваши 5 комнат в Москве и бензином по 75

Почему именно 20 л на авто?

Kaa18 5 июл 2026 в 19:58
1
Цитата (Jetsam @ 05.07.2026 - 15:45)
Тут реально плебс на пятый год начал понимать, что нихрена мы не можем "можем и повторить". И виноваты в этом именно те, кто всю власть под себя подмял.

Где эти повторялкины? Незнаю,может в кремле эти наклейки печатали,

edd79 5 июл 2026 в 19:58
2
Лет 15 назад работал в одной конторе, у шефа было требование: бак должен быть всегда полный. Потому что звонок и указание: езжай в Самару (Саранск, Казань, Чебоксары и тд)
С тех пор выработалась привычка: если стрелка к половине бака приближается - заезжаю на АЗС. Специально не поеду, но если по пути - лью всегда до полного.

По теме. Лимит 20 литров - бред. У кого-то микролитражки, у кого-то крокодил типа "патриота". Пробеги у всех тоже разные.

Поддерживаю ТСа: заехал - заправится до полного и ехай себе дальше.

ssb74 5 июл 2026 в 19:58
Сын упячки  •  На сайте 14 лет
0
спроси тех то заправляет на 500 рублей - каждый день стоя на заправке. без дифицыта бензина. Где логика ? - ну ты знаеш что ты тратиш +_ 3000 в неделю. = НУ НАЕПЕНЬ ТЫ ПОЛНЫЙ БАК - и не стой ты каждый день на зправке - и не думай ой лампочка горит каждый день. я не пойму - ГДЕ ЭКОНОМИЯ? - денги те же - времени тратишь больше. не от бедности это- а от скудоумия

. я вот собакам варю кашу - на три дня хватает. но я же не езжу за гречкой каждый раз когда кашка кончилась. я беру сразу 5 пачек - . я знаю что я 5 раз им сварю. какой смысл мне гонять в магазин за 1 пачкой каждый раз? - мне заняться нечем? = я не беру 100 пачек. я беру чтобы ну на 2 недели голлова не болела этим вопросом

ps - а 20 литров пощитано примерное потребление азс = и и пополнение чтобы вообще ничего небыло . расчитан подвоз и средний разлив .- тс сам тупит. а я ему про гречку.

Это сообщение отредактировал ssb74 - 5 июл 2026 в 20:04
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
36 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 966
33 Пользователей: vlad4651, tav44, ponom71, kazulin, streamer1014, Lespaul777, gorini4, Алехин77, Reis, burbulator, cowon, serge278, zanuda33, Poalnik, eirian, tem9235, goremore, TemporaryDis, Leyv, Faermen2011, dimeken, Намдандар, Micha177, Igor78, Томчик, Aleha0001, remixer, willyvoloss, vladalk, IgreK, DrPlex313, rararhive, Doumat69
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх