"Любимый" дальний свет

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
boltun37 22 окт 2012 в 23:10
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Все наши беды, от неуважения к другим. Ну вот если не предназначены твои фары для другого света так не ставь, ан нет блять, поставим говноксенон себе и ездим как мудаки, ослепляя все во круг. Когда уже не только о себе то начнем думать.
Sashkaloker 23 окт 2012 в 15:40
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
недавно купил очки водителя с жёлтыми линзами - очень помогает против слепящих
shirik 26 окт 2012 в 17:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
я дальний переключаю только когда встречка переключается или моргнет, если не моргают и не переключаются, значит им не мешает мой дальний.

ксенон принципиально не ставлю. езжу на стоковый фонарях.

да, я - мудак, но пришел к такому решению заебавшись обламываться в попытках понять с дальним или ближним едет встречка, да и обилие говноксенона усложняет эти гадания.

Добавлено в 17:17
и кстати: помойте лобовое стекло и тщательно протрите внутреннюю поверхность, засвечивает пыль на стекле.
Dutch 8 дек 2012 в 11:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Faustyara @ 20.10.2012 - 11:58)
А иногда едешь... тебя слепят... ты включаешь дальний со словами "Вот те сука тоже дальний".... и тут он реально включает дальний ))))

Я при такой ситуации не выключаю дальняк, зачем? Он сам виноват что его ближний не правильно отрегулирован - пусть исправляет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 839
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх