"Саня" сел за руль

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DoKtorKtO 17 фев 2014 в 20:59
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Nero1112 @ 17.02.2014 - 09:49)
Цитата (DoKtorKtO @ 16.02.2014 - 18:52)

Если допустил ДТП, которое мог бы с лёгкостью предотвратить - то виноват в каждой аварии (из тех, что на видео). Всем мудакам, несущимся на встречу с Богом, можно было просто топу посигналить, поволновать их эго, так сказать. Кстати, с таким успехом, как в видеоролике, я мог бы уже раз 150 вдарить кому-нибудь в бочину или в зад выезжающему задним ходом, либо разворачивающемуся. Это так, небольшой пример. cool.gif

Какой пункт правил, про ДТП, которое мог легко предотвратить, но не предотвратил? Что за бред ты пишешь, тупой пешеход? Одно дело, когда тело вылазит со стоянки жопой- да остановлюсь, пропущу,а вот нарушителей, не пропускающих встречный транспорт при повороте, не пропускающих, едущих по главной и банально подрезающих- нужно анально покарать. Учи ПДД, дебил.

Вот такие, как ты, ослоёбы, только и могут воздух сотрясать. Интернет-воин хуев. По теме всё сказано. Что тебе неймётся? откуда такая ненависть к пешеходам, уёбище? я их как 10 лет пропускал, так и буду пропускать согласно правилам ПДД. и ты видимо, на права насосал (если они есть, конечно) gigi.gif
HeKTophatj 18 фев 2014 в 00:47
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Даже не могу придумать как такого охарактеризовать..
Nero1112 21 фев 2014 в 07:18
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (DoKtorKtO @ 17.02.2014 - 21:59)
Вот такие, как ты, ослоёбы, только и могут воздух сотрясать. Интернет-воин хуев. По теме всё сказано. Что тебе неймётся? откуда такая ненависть к пешеходам, уёбище? я их как 10 лет пропускал, так и буду пропускать согласно правилам ПДД. и ты видимо, на права насосал (если они есть, конечно) gigi.gif

Насасал твой дед тебе на мопед. Ты не ответил ни на один вопрос. Из-за таких уродов, как ты, ездящих "по ситуации", а не по правилам все аварии и происходят. Ты, псина, забейся в конуру и не лай на людей.
KeyJ 26 фев 2014 в 13:44
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
э друг, у меня тоже 18я сеялка, отдай запчастей в обмен на мои, а то тебе вижу то все равно что ломать. Нужны задние ступицы (если пока еще целые) меняю на свои.
mixa64 26 фев 2014 в 13:47
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
ему надо долго тренироваться на заднем дворе!
Paralon4eg 26 фев 2014 в 13:53
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
"Саня" - Поддубный поди ? gigi.gif
http://reviews.drom.ru/toyota/sprinter/11441/
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 779
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх