Тюменские гаишники массово штрафовали кавказцев, за машины с «заниженной» посадкой.

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mophee 18 апр 2014 в 18:57
Шутник  •  На сайте 12 лет
9
Заниженные ВАЗы требуют хороших дорог - это как бы намек, а штрафы им до задницы...
Ditkovic 19 апр 2014 в 04:09
0
Хачи-трюкачи
Cke 19 апр 2014 в 17:20
13
С такими заниженными только плохими дорогами можно бороться, а не штрафами...
denmor 19 апр 2014 в 17:44
это я  •  На сайте 13 лет
0
У нас один "заниженный", видимо достали его косые взгляды, смотрю то ли маркером, то ли еще чем-то, написал "на пневме".
Devar 22 апр 2014 в 14:02
13
Таких недоумков не штрафовать, а лишать прав нужно - хотя, что толку, обезьяна и без прав поедет...
JagXJ 27 апр 2014 в 10:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
но если машина снята с производства (2101-08-09-14 и тд) то допустимо оремонтироватье её запчастями- аналогами с других моделей. тоесть на копейку могу поставить пружину хоть с камаза, и нихера за это не будет.

Неправильно.
1. Запчасти и комплектующие на эти автомобили все еще производятся. И будут производиться в течении 10 лет с момента окончания производства ТС.
2. От камаза тоже нельзя. Аналоги с других моделей = моделей, идентичных по конструкции и характеристикам.
Цитата
а то что вы так на заниженых накинулись- с чего вдруг, ездят и хуй с ними, вам какое дело какой хуйнёй они страдают... вам лично мешают чем то? чё сразу сжечь, расстрелять ? откуда ненависти столько на пустом месте

Опущенные реально мешают - замедляя весь поток; представляют опасность для других участников ДД.
alexander86 27 апр 2014 в 23:55
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Я себе на тойоту наоборот усиленные пружины поставил. А эти их пилят... ну мне если честно не жалко, главное чтобы у них ниче не отпало и чтобы они не создали ДТП своим авто.
Shabalok 9 июн 2014 в 16:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (kozszs @ 16.04.2014 - 11:50)
не ну с "опущеными" можно согласиться я считаю. Эксплуатация не запрещена в этом случае. Допустим вбьебал я в багажник кирпичей и пружины лопнули, а ехать надо в соседний посёлок, так что теперь не ехать? тормоза в порядке, другим не мешаю, опасности не создаю...

ПДД не разрешает безразмерно грузить автомобиль, только в пределах предельно допустимой массы, при этом машина не скребет асфальт
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 186
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх