Водители-вредители, Или по-просту автомудаки

Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
samael9 25 апр 2014 в 07:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А у нас полностью новы микрорайон. 90% населения с машинами. На платных парковка мета кончились через неделю после открытия. В 9 часов вечера найти законное место на асфальте практически нереально. Обещанный многоэтажный гараж нам не построили, как и второй детский садик и поликлинику. Вот и ставят кто во что горазд. Особо наглых конечно наказывают. Зимой круто. Не понятно где дорога а где тротуар, ибо не чистят нихуя. И все ходят по дорогам, там раскатано и не скользко.
Мне повезло, я работаю до 17-00 и всегда нахожу себе законное место. Если ночью приехал, ставлю на поле в 5 минутах ходьбы. На том самом, где планировался гараж. Ставлю на тротуаре только тогда, когда чётко знаю, что уеду в 6-7 утра.

Это сообщение отредактировал samael9 - 25 апр 2014 в 07:37
meved 25 апр 2014 в 07:51
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Согласен с ТС, но как это связано с мотосрачем?
JohnDow 25 апр 2014 в 07:52
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
Шурупчики с любвою разложенные по периметрам газонов избавят Вас от таких проблем.
chester16ru 25 апр 2014 в 08:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
По поводу фотки №3.
Это из за пидарасов, которые ставят тачки так, что потом мусоровозы не могут проехать. У нас гандоны обочину всю займут, потом мусоровоз их по обочине объезжает. Говноеды блять
eyno 25 апр 2014 в 08:27
0
Я вот живу в новом квартале, есть огромная платная парковка 350р. в месяц - летом и 420р. в месяц- зима, но она совершенно пустая. От силы 10-15 машин стоит и то чаще всего тех кто в гости приехал. А вот за-то по двору не пройти. Подъехать к парадной для разгрузки чего либо габаритного почти не возможно. Скорая паркуется на въезде во двор когда приезжает на вызов. Мусоровозы проезд отбили и то хорошо.
Driver400 25 апр 2014 в 08:32
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Живу в центре города. машину удается поставить в минутах 5-10 от дома..но поставить НОРМАЛЬНО. Почему меня это не напрягает...Я сам хочу что бы моя машина никому не мешала да и ночь не буду спать думаю что утром могу обнаружить кирпич в лобовом стекле или жирную полоску по боку. Что я делаю не так?!)))
Supermonk 25 апр 2014 в 08:55
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
На E1 давно уже существует тема про таких мудаков и постоянно пополняется. moderator.gif

Это сообщение отредактировал Supermonk - 25 апр 2014 в 08:55
Estimado 25 апр 2014 в 09:04
Не читайте до обеда советских газет.  •  На сайте 14 лет
2
Бокорезы + 30 секунд = отсутствие 4 сосков на колёсах. Очень помогает бороться с такими уродами. А если поймает полиция, то это мелкое хулиганство. Наказание -штраф. А если хозяин авто поймает, то будет возможность высказать ему всё, подкрепив слова двоечкой по корпусу.

Водители-вредители

Это сообщение отредактировал Estimado - 25 апр 2014 в 09:07
Baas 25 апр 2014 в 09:05
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Всем доброго утра!
Может быть я тоже мудак в чьих-то глазах,но попробую отмазаться от этого клейма.
Вот такая ситуация:у меня 3х комнатная квартира в доме,покупали при строительстве,как купил первое авто,сразу начал ставить ее на стоянку,так как мест не хватало.Машина только у меня,мама пешком ходила.Ставил я на стоянку своего коня в течении 5 лет,месяц машино-место стоило мне в 3400, при нехитрых подсчетах понимаем,что за это время я отдал 204 000 рублей,при том что я не олигарх.Итак,к чему я это все,у моих соседей сверху 3 автомобиля на 3 члена семьи;у соседей по лестничной клетки 3 авто на 3 члена семьи;этажом ниже 2 авто на 2 ч.с.;на 1ом этаже живут 4 разные семьи,и у каждой блять по 2 машины.Дом у нас 5ти корпусный,и такая ситуация не только в моем корпусе,вокруг так же дома стоят.Вот объясните мне мудаку,почему я такой наглый ,имея 3х комнатную в своем доме,потратив на стоянку 200 000 кусков из своего бюджета не могу найти место у себя во дворе?Я все понимаю,кредиты и равноправие у нас на высоте,но совесть то иметь надо,не? Я ебашу за 30 000 и отдаю 3400 в месяц за воздух,а семья с 3 машинами имеет свой бизнес,и не может хотя бы одну ставить на стоянку?Боже упаси!
Я всё к тому,что кому-то попросту похуй на людей рядом,и он их в хуй не ставит.Мне надоело платить деньги,итак не лишние,да и накипело с этими пидорами соседями.Бывает заезжаю двумя колесами на газон,но это из-за того,что попросту заебало платить налог+стоянка,а кто-то попросту может себе позволить содержать 3 авто,но не считаться с окружающими людьми! Извините за мат!
KAPAT077 25 апр 2014 в 09:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Я сам хочу что бы моя машина никому не мешала да и ночь не буду спать думаю что утром могу обнаружить кирпич в лобовом стекле или жирную полоску по боку. Что я делаю не так?!)))

что ты делаешь не так.... ??? да х.з. Но что то не так делаешь наверняка
СашкЪ 25 апр 2014 в 09:07
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
1
ТС, знал бы ты, какая в нашем городе это больная тема! все газоны к херам уже пораскатали, в доме недалеко от нашего вообще даже лавки и карусельки СНЕСЛИ (просто стащили к помойке), чтобы ставить прямо на газон между деревьями свои повозки, это ужоснах! раньше там люди сидели, дети играли - теперь пиздец. я уже молчу о напрочь запаркованных тротуарах (где разрешающего знака нет и в помине), к примеру перед детским досуговым центром, и вот шагают детки и мамки с колясками прямо ПО ДОРОГЕ блеать, потому что тротуар тупо занят, полностью!
я тоже вожу, но надо же быть человеком прежде всего! нахера пялиться на газон? нахера ставить свое корыто поперек тропинки, где люди ходят? нахера загораживать выезд и вставать вторым рядом на ебучей аварийке?! если ты знаешь, что в этом районе к примеру тяжко встать, ЕЗЖАЙ НА МЕТРО! я сроду не сунусь на тачке заранее зная, что невозможна парковка. обленились до крайности, что свою жопу драгоценную лишнюю сотню метров не пронести!
и конечно отдельно доставляет вхлам запаркованный на наших дорогах правый ряд, который какбэ для маршрутных транспортных средств. в итоге полный бардак и ноль эвакуаторов.
Набубука 25 апр 2014 в 09:09
полковник  •  На сайте 12 лет
0
А не кажется ли Вам уважаемый автор поста, что виноватых в этом то нет, кто ж в СССР думал, что на машинах будут ездить не только 1 и 2 секретари райкомов и обкомов, кто планировал стройки и улицы? А точечная застройка с чьего разрешения, а невъебенная гора офисов в центре городов, в этом я ил ты виноват
Estimado 25 апр 2014 в 09:11
3
Цитата (Baas @ 25.04.2014 - 10:05)
Всем доброго утра!
Может быть я тоже мудак в чьих-то глазах,но попробую отмазаться от этого клейма.
Вот такая ситуация:у меня 3х комнатная квартира в доме,покупали при строительстве,как купил первое авто,сразу начал ставить ее на стоянку,так как мест не хватало.Машина только у меня,мама пешком ходила.Ставил я на стоянку своего коня в течении 5 лет,месяц машино-место стоило мне в 3400, при нехитрых подсчетах понимаем,что за это время я отдал 204 000 рублей,при том что я не олигарх.Итак,к чему я это все,у моих соседей сверху 3 автомобиля на 3 члена семьи;у соседей по лестничной клетки 3 авто на 3 члена семьи;этажом ниже 2 авто на 2 ч.с.;на 1ом этаже живут 4 разные семьи,и у каждой блять по 2 машины.Дом у нас 5ти корпусный,и такая ситуация не только в моем корпусе,вокруг так же дома стоят.Вот объясните мне мудаку,почему я такой наглый ,имея 3х комнатную в своем доме,потратив на стоянку 200 000 кусков из своего бюджета не могу найти место у себя во дворе?Я все понимаю,кредиты и равноправие у нас на высоте,но совесть то иметь надо,не? Я ебашу за 30 000 и отдаю 3400 в месяц за воздух,а семья с 3 машинами имеет свой бизнес,и не может хотя бы одну ставить на стоянку?Боже упаси!
Я всё к тому,что кому-то попросту похуй на людей рядом,и он их в хуй не ставит.Мне надоело платить деньги,итак не лишние,да и накипело с этими пидорами соседями.Бывает заезжаю двумя колесами на газон,но это из-за того,что попросту заебало платить налог+стоянка,а кто-то попросту может себе позволить содержать 3 авто,но не считаться с окружающими людьми! Извините за мат!

Может стоило купить квартиру с парковочным местом, а не ныть тут и считать доходы соседей. Или будь быдлом - паркуй на газонах!
Snakesp 25 апр 2014 в 09:15
0
Хотелось бы увидеть такой СНИП. Или статью бюджета города, где написано, что в переоборудываемом дворе будут делать именно парковки.

Кстати, из интереса. Допустим строительная компания строит дом. И по нормативам положено сделать какое-то количество машиномест. С чего вы решили, что они должны быть бесплатными? Земля денег стоит.
Возможен вариант, что стоимость машиноместа будет включена в среднюю стоимость квартиры, но как быть тем, у кого машины нет и нет желания её покупать? Почему они тогда должны платить больше?

У меня вот наглядный пример перед глазами: друг купил квартиру в новом доме. Там есть паркинг под домом, неплохой. Ценник божеский (по сравнению с другими). Только вот он почти пустой. А во дворе нового дома распаханные газоны и непроходимые тротуары... А вроде бы машиноместа строительная компания обеспечила.
Estimado 25 апр 2014 в 09:15
0
Цитата (Набубука @ 25.04.2014 - 10:09)
А не кажется ли Вам уважаемый автор поста, что виноватых в этом то нет,  кто ж в СССР думал, что на машинах будут ездить не только 1 и 2 секретари райкомов и обкомов, кто планировал стройки и улицы? А точечная застройка с чьего разрешения, а  невъебенная гора офисов в центре городов, в этом я ил ты виноват

Конечно есть виноватые. Нельзя давать разрешение на строительство, если не предусмотрены парковки. И представь, некоторые города планировали, когда только на лошадях ездили. И слово обком не существовало.

Это сообщение отредактировал Estimado - 25 апр 2014 в 09:17
KAPAT077 25 апр 2014 в 09:15
0
Цитата
Я ебашу за 30 000 и отдаю 3400 в месяц за воздух,а семья с 3 машинами имеет свой бизнес,и не может хотя бы одну ставить на стоянку?Боже упаси!

кто мешает ебашить не за 30 000, а например за 300 000???
Иметь свой бизнес тяжелее, чем "ебашить" на хозяина! Тяжелозаработанная денежка, тяжелее отдаётся, вот бизнесмены и не хотят отдавать деньги за парковку. Знают денежкам цену. Копят. Не раздают направо/налево и покупют красивые дорогие машины жёнам и детям.
Baas 25 апр 2014 в 09:16
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Estimado @ 25.04.2014 - 09:11)
Цитата (Baas @ 25.04.2014 - 10:05)
Всем доброго утра!

Может стоило купить квартиру с парковочным местом, а не ныть тут и считать доходы соседей. Или будь быдлом - паркуй на газонах!

Еще раз повторяю для дураков не ноющих,если бы было бабло не покупал бы при строительстве и с парковочным местом у нас они не продавались.
Козлодуев 25 апр 2014 в 09:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Набубука @ 25.04.2014 - 13:09)
А не кажется ли Вам уважаемый автор поста, что виноватых в этом то нет,  кто ж в СССР думал, что на машинах будут ездить не только 1 и 2 секретари райкомов и обкомов, кто планировал стройки и улицы? А точечная застройка с чьего разрешения, а  невъебенная гора офисов в центре городов, в этом я ил ты виноват

Да конечно в нашем быдлячестве виноваты все - и СССР и ПУТлер и ДУма и даже сосед.. ТОка мы, любимые, не при делах. Как правило, парковка есть не далее чем за углом и за 50 р. в сутки. Реакция обычная - "да вы охуели?!?"

PS Минусят нищеброды у которых нет денег на парковку??
"Разруха она не в парадном, разруха в головах.."©

Это сообщение отредактировал Козлодуев - 25 апр 2014 в 09:33
Snakesp 25 апр 2014 в 09:18
0
Без наездов, просто интересно: зачем покупать квартиру в таком муравейнике?
Неужели когда выбираете место жительства (а это серъёзный выбор, большие деньги), никто и никогда не задаётся вопросом - а будет ли тут удобно жить?
5тыщрублей 25 апр 2014 в 09:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Estimado @ 25.04.2014 - 09:04)
Бокорезы + 30 секунд = отсутствие 4 сосков на колёсах. Очень помогает бороться с такими уродами. А если поймает полиция, то это мелкое хулиганство. Наказание -штраф. А если хозяин авто поймает, то будет возможность высказать ему всё, подкрепив слова двоечкой по корпусу.

сейчас чуть не в каждой машине есть регистратор, а то и не один. Я не думаю, что ваши родители (а судя по всему вы школоло) будут готовы заплатить 555.400р. за ваши "шалости". учтите это.

За умышленную порчу имущества предусматривается наказание в виде штрафа, размер которого может составить 50-100 МРОТ, или лишения свободы (на срок не более 2 лет), а в случае, если действия совершены общеопасным способом, например, путем поджога, взрыва, а также при гибели человека, уголовная ответственность возникает в виде лишения свободы на срок до 5 лет.
wenpaxan 25 апр 2014 в 09:22
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Живу в МСК. Каждый день одной и той же дорогой топаю до метро. И регулярно вижу как примерно 10 автомобилей в разных дворах паркуются таким образом. Что удивительно - у всех регионы не московские. (калуга, ижевск, 32 и еще какие то).
KAPAT077 25 апр 2014 в 09:25
0
Цитата
Живу в МСК. Каждый день одной и той же дорогой топаю до метро. И регулярно вижу как примерно 10 автомобилей в разных дворах паркуются таким образом. Что удивительно - у всех регионы не московские. (калуга, ижевск, 32 и еще какие то).

ну так эти в гости приехали))))
pokemon4ik 25 апр 2014 в 09:25
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Гм, при чем тут мотосрач непонял.

А по существу, так сраться тут бессмысленно и глупо, разумнее без эмоций подумать. Сложилась ситуация потому что машин стало больше, а наши города к такому количеству оказались не приспособлены. Единственный цивилизованный выход из ситуации - изменить городскую среду, так чтобы она была приспособлена к наличию большего количества автомобилей. Где это совсем невозможно, ну там уже помогут какие-то запреты, но думаю что в большинстве мест это возможно.

Не стоит забывать что мы все равноправные граждане одной страны, и все хотим чтобы нам было удобно, и владельцы машин и те кто хочет газонов и детских площадок. Пинайте управляющие компании, голосуйте за тех депутатов, которые пообещают разобраться с вопросом, и будет всем счастье. А че сраться-то, чиста заради злом попыхать на окружающих чтоле, типа выпустить чо накопилось чтоле...
Snakesp 25 апр 2014 в 09:26
0
Называется назло мамке уши отморожу. lol.gif
То есть соседи - мудаки, значит надо тоже быть мудаком? У меня вот соседи любят мусор у подъезда складировать, а я их за это пинками гоняю. Может тоже стоит мусор из окна начать выбрасывать? А чо? Задолбало же платить за вывоз мусора.
EkZekutor 25 апр 2014 в 09:31
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (5тыщрублей @ 24.04.2014 - 16:16)
где вы на этих фотах газоны увидели? кучи грязного г****ща. Сначало траву засейте, огородите заборчиком и все будет ок. а пи***ть на других - ума много не нужно.

Вот тут был газон! Остатки еще видны... Догадаетесь куда он делся? Правильно! Его раскатали нафиг! Для русского человека запрещающий знак только бетонная плита!

Водители-вредители

Это сообщение отредактировал EkZekutor - 25 апр 2014 в 09:34
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 156
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх