Врачи борются за жизнь 12-летней девочки

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SarFerz 17 апр. 2015 г. в 13:32
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Ну теперь юная балерина будет знать где, как и когда можно переходить через дорогу. Здоровья ей и скорейшей поправки.

А водителя жалко, на ровном месте чуть не загремел в колонию. Хотя и без этого его заебут в шишки родственники и прочие деятели.
sacrament309 17 апр. 2015 г. в 13:32
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Wilwood @ 17.04.2015 - 13:26)
Цитата (xamejleoh @ 17.04.2015 - 13:22)
Конечно, прескорбно. Но водитель чери не телепат. У девочки тоже мозги должны быть, чтобы понимать как можно делать, а как нельзя.
Жаль, водителя могут прижучить, даже если докажет, что невиновен.

Да не переживайте вы за водителя, он отмажется, к тому же прямой его вины нет по ПДД, скажет, что не увидел ее за автобусом - и все. Уже писал выше, его вина только в том, что он не предусмотрел возможность появления меж 2-ух автобусов пешехода, но, судя по здесь отписывающимся, в аналогичной ситуации 8 из 10 водителей сделали бы тоже самое, ибо не могут спрогнозировать дорожную обстановку нормально, типа, я еду с разрешенной скоростью по своей полосе и мне похрен - я ж король! mad.gif

извините, но мне кажется, что даже 8 из 10 ясновидящих не спрогнозировали бы такую ситуацию
АлХав 17 апр. 2015 г. в 13:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
-4
Цитата
И как нога на тормозе поможет? Тормозной путь отменили?

полсекунды для переноса ноги с газа на тормоз - это приличное расстояние при скорости в 60 км/ч
Riffraff
Цитата
Да и хуй с ней. Жаль не сдохла, пизда тупорылая.Жаль водителя, из-за животного его посадить вполне реально могут. Давно пора отменять вообще какую либо ответственность за сбивание пешехода, вне пешеходного перехода.

убейся нахуй!!! долбоеб
она ребенок совсем!!!!!!!!!!!!!! ЕЙ 12 ЛЕТ!!!!!!
Riffraff 17 апр. 2015 г. в 13:36
АДъ  •  На сайте 21 год
4
Цитата (АлХав @ 17.04.2015 - 13:32)
убейся нахуй!!! долбоеб
она ребенок совсем!!!!!!!!!!!!!! ЕЙ 12 ЛЕТ!!!!!!

И что? Это 12 летнее подобие человека из-за своей тупости испортило жизнь невиновному. И ему теперь, как минимум, условный срок впаяют. Из-за того что кто-то вырастил тупое животное.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 17 апр. 2015 г. в 13:37
АлХав 17 апр. 2015 г. в 13:36
3
maximus1966
Цитата
По правилам спереди обходят тлько трамвай, автобус и троллейбус - сзади.

НЕ ОБХОДИ ТРАНСПОРТНОЕ СРЕДСТВО НИ СПЕРЕДИ, НИ СЗАДИ!!!
вот так я говорю своим детям.
дождись, пока они отъедут от остановки, и только тогда иди!
это элементарное правило.
Wilwood 17 апр. 2015 г. в 13:38
Местный Мориарти  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (sacrament309 @ 17.04.2015 - 13:32)
извините, но мне кажется, что даже 8 из 10 ясновидящих не спрогнозировали бы такую ситуацию

Вы неправильно поняли: 2 из 10 спрогнозировали бы, остальные 8 - нет. Шанс 20%, это сложная ситуация. Мы с вами прекрасно понимаем, что этому на курсах вождения не обучат, это - жизнь, она жестоко "учит", порой...
Девчонку жаль: она не выздоровит полностью, открытая ЧМТ - инвалидность на всю оставшуюся жизнь чаще всего, и балериной она тоже вряд ли станет... cry.gif

Это сообщение отредактировал Wilwood - 17 апр. 2015 г. в 13:39
АлХав 17 апр. 2015 г. в 13:39
0
Riffraff
Цитата
И что? Это 12 летнее подобие человека из-за своей тупости испортило жизнь невиновному.

ты ниибаццо правильный во всем стал?
вспомни себя в 12 лет.
я вообще не понимаю, как могут вылетать такие поганые слова изо рта(из под пальцев) в отношении ребенка?
это пиздец!!!!!!!!
taka 17 апр. 2015 г. в 13:45
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Почему родители не научили ребенка правильно переходить дорогу? Потому что сами, не только этой девочки, но и много-много таких же родителей не хотят соблюдать эти правила, им самим всегда было лень пройти 100 метров до безопасного перехода. И так же бегали с детьми через дорогу где попало и не глядя... Дети берут пример со взрослых!
Riffraff 17 апр. 2015 г. в 13:48
АДъ  •  На сайте 21 год
3
Цитата (АлХав @ 17.04.2015 - 13:39)
вспомни себя в 12 лет.

Вспомнил и? Правила безопасности на дороге лет в 5 были вбиты. Дальше что?

Этот "ребенок" испортил жизнь не одному человеку, похвалить что ли? Когда вас подрежут в подъезде малолетки, вы тоже будете с распоротым пузом философствовать "онижедети"?

Мне вот такая же пизда прыгала под колеса с коляской на одном из московских шоссе, несколько раз на горьковке такое же было. И да, я искренне рад, когда подобные экземпляры дохнут.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 17 апр. 2015 г. в 13:50
sacrament309 17 апр. 2015 г. в 13:48
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Wilwood @ 17.04.2015 - 13:38)

Вы неправильно поняли: 2 из 10 спрогнозировали бы, остальные 8 - нет. Шанс 20%, это сложная ситуация. Мы с вами прекрасно понимаем, что этому на курсах вождения не обучат, это - жизнь, она жестоко "учит", порой...
Девчонку жаль: она не выздоровит полностью, открытая ЧМТ - инвалидность на всю оставшуюся жизнь чаще всего, и балериной она тоже вряд ли станет... cry.gif

я все правильно понял. я к тому, что даже среди ясновидящих только 2 из десяти могли бы предвидеть такую ситуацию, а что уж говорить об обычных водителях))))
я с вами не согласен. это тогда надо каждую припаркованную машину так объезжать и ждать, что из-за нее может выбежать маленький 5-10-летний ребенок. а по ночам в лесах вообще ехать всегда 20-30 км/ч, а вдруг лось выбежит на дорогу, а вдруг пьяный человек идет по центру дороги?
Кстати, так один раз и было с нами. Вне населенного пункта, часов в 5-6 утра, ранней весной, когда еще даже не светало, на скорости 80-90 км/ч кое-как смогли объехать полупьяную девчонку, шедшую по разделительной полосе. Походу, шла с вечеринки домой в ближайший поселок из города. Вот как такое можно предвидеть?

Это сообщение отредактировал sacrament309 - 17 апр. 2015 г. в 13:49
ppsascha 17 апр. 2015 г. в 13:51
Пятая коломна  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (kukarek @ 16.04.2015 - 23:19)
Цитата
Водитель априори виноват, презумпция невиновности к ним не применима. Садясь за руль "транспортного средства повышенной опасности", он обязан превратитьяс в робота, смотреть на 360 градусов, овладеть телепатией и принимать на себя риски долбоебов, окружающих его.

Ты явно не водитель, а в робота уже превратился.

Иронии, по ходу, ты не понимаешь.
АлХав 17 апр. 2015 г. в 13:54
-3
Цитата
Правила безопасности на дороге лет в 5 были вбиты. Дальше что?

дальше я тупо ржу.
Цитата
Когда вас подрежут в подъезде малолетки, вы тоже будете с распоротым пузом философствовать "онижедети"?

а это ты тут к какому боку приштопал?
ты чо злой-то такой? улыбнись. весна на улице...

Добавлено в 13:55
Riffraff
Цитата
Мне вот такая же пизда прыгала под колеса с коляской на одном из московских шоссе, несколько раз на горьковке такое же было. И да, я искренне рад, когда подобные экземпляры дохнут.

ну так давил бы, хули ты увернулся-то?
ты ведь не ее, ты себя пожалел и машину свою.

Это сообщение отредактировал АлХав - 17 апр. 2015 г. в 14:00
Riffraff 17 апр. 2015 г. в 14:03
АДъ  •  На сайте 21 год
3
Цитата (АлХав @ 17.04.2015 - 13:54)
Добавлено в 13:55
Riffraff
Цитата

ну так давил бы, хули ты увернулся-то?
ты ведь не ее, ты себя пожалел и машину свою.

Когда закон позволит давить безнаказанно, даже пытаться тормозить не стану. Заебали, я не злой, но каждый день на дороге такая херь с уебками различных возрастов. Ебанутые дети, старушки, торопящиеся на кладбище, итд итп.
Raumer 17 апр. 2015 г. в 14:03
Хохмач  •  На сайте 13 лет
4
Результат того, что у нас находят место, куда впихнуть в школах Закон Божий, а вот уроков ПДД - нет, сейчас автопроисшествия уносят больше жизней, чем войны. Ну и что важнее?
АлХав 17 апр. 2015 г. в 14:06
0
Riffraff
вот ты мне честно скажи. соблюдаешь ли ты правила ДД от буквы до буквы?
Riffraff 17 апр. 2015 г. в 14:07
АДъ  •  На сайте 21 год
-2
Цитата (Raumer @ 17.04.2015 - 14:03)
Результат того, что у нас находят место, куда впихнуть в школах Закон Божий, а вот уроков ПДД - нет, сейчас автопроисшествия уносят больше жизней, чем войны. Ну и что важнее?

Зато дохнут крещеными, для РПЦ и православных это важнее живых, но не крещеных. shum_lol.gif

Добавлено в 14:08
Цитата (АлХав @ 17.04.2015 - 14:06)
Riffraff
вот ты мне честно скажи. соблюдаешь ли ты правила ДД от буквы до буквы?

Да, и? Кроме превышения на 20кмч, что нарушением не является. Ход только неудачный с вашей стороны. Есть что-то мелкое. что вполне можно нарушить, когда оно не опасно для жизни. Но есть вещи ТАБУ. И бегать через шоссе одно из них.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 17 апр. 2015 г. в 14:09
Pravdоrub 17 апр. 2015 г. в 14:10
Весельчакчак  •  На сайте 11 лет
0
Я вот одно не пойму - очень много кукарекают "онаещесовсемребенок 12 летже".
А в 13 лет уже не ребенок или в 14? И почему вдруг резко ей через год уже нельзя станет дорогу перебегать как тут?
Родители должны ждать пока исполнится 13 и только потом рассказывать про правду жизни и что можно погибнуть на дороге?
mormegil 17 апр. 2015 г. в 14:13
Ярила  •  На сайте 18 лет
6
Меня больше "радует" текст статьи. Вся такая невинная\маленькая\воздушная балерина легко порхала по цветочному полю, но её сбил кровожадный автомобилист с садистскими наклонностями.. faceoff.gif
TheBombshell 17 апр. 2015 г. в 14:14
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
12 лет, мозгов нет. это диагноз, и это не лечится, можно отключать её от аппарата.
Riffraff 17 апр. 2015 г. в 14:15
АДъ  •  На сайте 21 год
3
Цитата (Pravdоrub @ 17.04.2015 - 14:10)
А в 13 лет уже не ребенок или в 14? И почему вдруг резко ей через год уже нельзя станет дорогу перебегать как тут?
Родители должны ждать пока исполнится 13 и только потом рассказывать про правду жизни и что можно погибнуть на дороге?

Сдвиг у народа в сторону ОНАЖЕМАТЬ и ОНИЖЕДЕТИ.

Вспомни тему про уебка, 10 или 12 лет, который избивал несколько месяцев пенсионера, а потом заерезал. Такая же хуета была: "он ребенок, его надо воспитывать, он не понимает, блаблаблабла".

Добавлено в 14:18
Цитата (mormegil @ 17.04.2015 - 14:13)
Меня больше "радует" текст статьи. Вся такая невинная\маленькая\воздушная балерина легко порхала по цветочному полю, но её сбил кровожадный автомобилист с садистскими наклонностями.. faceoff.gif

На сайте озп была тема. Пизданутая наглухо мамаша наехала на магазин. знаете за что? Она двух сыновей отправила за хлебом, один пробежал вперед, и хлопнул дверью, а второй за косяк схватился. пары фаланг, как не бывало.

Другая тема, в мебельном магазе мелкий уебок, катался на двери шкафа, не реагируя на замечания продавцов, пока его мамаша заказ делала, шкафом его и накрыло. Виноват магазин.

У меня такой "ребенок" шкаф чуть не наебнул, только дверцу оторвал.

У общества создано мнение "ребенок не уиноват". В итоге мамаши радостно забили хуй на воспитание и обучение. Детский магазин рядом, постоянно наблюдаю последствия.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 17 апр. 2015 г. в 14:21
Wilwood 17 апр. 2015 г. в 14:23
1
Цитата (sacrament309 @ 17.04.2015 - 13:48)
Цитата (Wilwood @ 17.04.2015 - 13:38)

я все правильно понял. я к тому, что даже среди ясновидящих только 2 из десяти могли бы предвидеть такую ситуацию, а что уж говорить об обычных водителях))))
я с вами не согласен. это тогда надо каждую припаркованную машину так объезжать и ждать, что из-за нее может выбежать маленький 5-10-летний ребенок. а по ночам в лесах вообще ехать всегда 20-30 км/ч, а вдруг лось выбежит на дорогу, а вдруг пьяный человек идет по центру дороги?
Кстати, так один раз и было с нами. Вне населенного пункта, часов в 5-6 утра, ранней весной, когда еще даже не светало, на скорости 80-90 км/ч кое-как смогли объехать полупьяную девчонку, шедшую по разделительной полосе. Походу, шла с вечеринки домой в ближайший поселок из города. Вот как такое можно предвидеть?

Я вас не понимаю... Для вас понятие "внимательность" - это синоним "медленная машина", походу. На любой скорости, в любое время суток важна ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ! Если вы вспомните старые экзаменационные билеты, то даже там был правильный ответ на один из вопросов - прогнозирование дорожной обстановки. Если серьезно: водитель ударил девушку левой стороной передка, значит, у него было время среагировать, если бы у него нога уже была на педали тормоза - все могло сложиться иначе. Теперь уже "если бы..." не прокатит...

Это сообщение отредактировал Wilwood - 17 апр. 2015 г. в 14:24
АлХав 17 апр. 2015 г. в 14:31
1
Riffraff
Цитата
Заебали, я не злой

lol.gif lol.gif
Цитата
дохнут крещеными

Цитата
такая херь с уебками

Цитата
Ебанутые дети, старушки, торопящиеся на кладбище, итд итп.

Цитата
Вспомни тему про уебка, 10 или 12 лет

Цитата
Пизданутая наглухо мамаша

Цитата
в мебельном магазе мелкий уебок

faceoff.gif
xata2014 17 апр. 2015 г. в 14:33
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Статья так и намекает на то, что виноват водитель так как летел на большой скорости. Родителям по щам надовать за то что не научили переходить дорогу.
Девочка пусть поправляется.
Wilwood 17 апр. 2015 г. в 14:34
0
Цитата (Riffraff @ 17.04.2015 - 14:15)
Цитата (Pravdоrub @ 17.04.2015 - 14:10)

Сдвиг у народа в сторону ОНАЖЕМАТЬ и ОНИЖЕДЕТИ.

Вспомни тему про уебка, 10 или 12 лет, который избивал несколько месяцев пенсионера, а потом заерезал. Такая же хуета была: "он ребенок, его надо воспитывать, он не понимает, блаблаблабла".

Добавлено в 14:18
Цитата (mormegil @ 17.04.2015 - 14:13)

На сайте озп была тема. Пизданутая наглухо мамаша наехала на магазин. знаете за что? Она двух сыновей отправила за хлебом, один пробежал вперед, и хлопнул дверью, а второй за косяк схватился. пары фаланг, как не бывало.

Другая тема, в мебельном магазе мелкий уебок, катался на двери шкафа, не реагируя на замечания продавцов, пока его мамаша заказ делала, шкафом его и накрыло. Виноват магазин.

У меня такой "ребенок" шкаф чуть не наебнул, только дверцу оторвал.

У общества создано мнение "ребенок не уиноват". В итоге мамаши радостно забили хуй на воспитание и обучение. Детский магазин рядом, постоянно наблюдаю последствия.

Слышь, умник херов, с такой жизненной философией, как у тебя, ты однажды собьешь человека насмерть или же станешь виновником смертельного ДТП. Я сам был свидетелем похожей смертельной аварии, случившейся только потому, что одному уебку было очень надо, и этот урод утром на совершенно пустой трассе сбил девчонку. Ходил весь в соплях потом и говорил, что он не виноват. Кто вас таких бессердечных рожает??
И да: ты херовый водитель, не дай бог с таким рядом в одном ряду ехать...

Это сообщение отредактировал Wilwood - 17 апр. 2015 г. в 14:35
Riffraff 17 апр. 2015 г. в 14:37
АДъ  •  На сайте 21 год
-1
Цитата (АлХав @ 17.04.2015 - 14:31)
faceoff.gif

Вас смущает то, что я называю вещи своими именами? Да вы лицемер однако.
Если речь идет об уебках, как мне их называть? Милыми детишками, совершившими ошибку?

Была б тема об адекватных детях, так и речь был б иная.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 553
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх