Кадиллака-распиляка

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
beloff1982 21 мая 2015 г. в 06:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Ботаник скорее всего подождал месяц-другой перед созданием этой темы. Это ж подстава пиздец.
Leshka87 21 мая 2015 г. в 09:54
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
ЕПТ а нельзя было сначала ролик выложить?
Маленькийвоз 21 мая 2015 г. в 11:15
аФторский аВатар. Gert  •  На сайте 11 лет
1
Я помню еще посты Автоботаника когда основная масса комментв была:" купи фотоаппарат нормальный"
Всегда делаете хорошо-зелень!!
А выше уже писали:че потом с тачкой будет-Хм-каждый зарабатывает своими руками!)у Вас они прямые!!
trasher1984 25 мая 2015 г. в 16:06
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
сделали конечно аккуратно и красиво, но.... вот ведь какая незадача морда некрашена и жопа сборная с разборок и думаю что хозяин при попытки слить данного красавца некислую скидку сделает так как при проверки толщины лкп выявить битые и срезаные детали не составит труда. Проще было продать на разбор, а тут гемор по востановлению словил: время, стоимость ремонта и деталей + продать за вложенные средства будет трудно.
К тому же при сварке усилителя снутри шов как я понимаю ничем не обрабатывался имхо буде цвести по месту сварки.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 441
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх