Вот че, блин, с такими делать?

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vgl 15 дек 2015 в 10:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я наезжаю на такие конструкции, пока претензий не было.
t0llsty 15 дек 2015 в 10:16
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
я выкидываю подальше такое говно и встаю
СяМура 15 дек 2015 в 10:18
Фрекен Бок  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (RoqueSantaCruz @ 14.12.2015 - 19:11)
или у вас в доме все мужики без яиц?

я видел какими бывают настоящие мужики когда не могут припарковать машину

Цитата (Bubabb @ 14.12.2015 - 20:32)

Бруталы могут без затей по щам накидать, хули, если у кликухи истерика, надо охолонуть.

Цитата (Bubabb @ 14.12.2015 - 22:19)
А ежели переносишь свою гендерную исключительность за руль и на дорогу

...вы все еще считаете, что это я переношу свою "гендерную исключительность" за руль и на дорогу?... ну-ну...

За 15 лет руля и дороги сделала пренеприятнейший вывод: Большинство тех, ну... что с яйцами... увидев за рулем особь без яиц, воспринимают сей факт, как глубочайшее оскорбление своей ранимой душе... да, как осмелилась, негодница, посягнуть на сокровенное!... И права ты, не права - первоначальный вердикт неизбежен: ТП или обезьяна с гранатой... чаще ТП с гранатой... ну, или без затей - просто, дура...

И я вам скажу, хамство и хабальство на дороге чаще проявляется от сильных мира сего... Гордые яйценосцы в первую очередь достают свой ацкий девайс, что бы запечатлеть убогую и поделиться шедевром с остальными... потом вступают в полемику и начинают хамить... а уж потом вдоволь накуражившись, великодушно предлагают зареванной свою помощь... Хотя не все)... есть настоящие мужчины), с которыми даже жаль потом расставаться)...

Была ситуация: мадам с ребенком в машине, в силу неопыта, не могла выехать с парковки... реально сидела сопли мотала... при чем, места было! ...два камаза разъехались бы... (ну, эт я образно)... Встала я у неё перед капотом и жестикулируя, направляла... она бедная, так намучилась до этого, что даже в зеркала не смотрела, слепо полагаясь на мою пантомиму... выехали мы))))... да здравствует женская поддержка и солидарность!... Угадайте что делали бруталы?... Пральна)... снимали... Не видели сей ролик? ... И не увидите. Потому как не облажались девочки...

Каюсь за многобукв, просто накипело... та же ситуация, что на дороге... мне сначала тута яйцами трясли... а когда я "гендерную исключительность" подняла, в ей же меня носом и поваляли...

Адресуется не всем... не всем...)))) мужчин я люблю, однако)))... настоящих!
kolobok86 15 дек 2015 в 10:28
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Не надо экологию загрязнять. лучше ведро воды набери и на каждую вылей днем и посмотри, как они вечером с ломом и лопатами плясать будут
nirotub 15 дек 2015 в 10:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Жили же нормальные люди в России. И в одночасье все ебанулись.
Joo 15 дек 2015 в 10:31
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Дождаться, пока "хозяева жизни" на ночь припаркуются и бетонным блоками обставить.
Ну или теми же покрышками обложить, засыпать снегом и залить водой.
Пущай потом вертикальным взлётом выезжают.
homersimps12 15 дек 2015 в 10:32
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
у нас на стоянке в офисе тоже такие умники есть, я паркуюсь на свободное место, потом иду к таким заграждениям и убираю их от туда, пусть другие припаркуются
Art186 15 дек 2015 в 10:55
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Я таких обычно на ЙУХ шлю. Умники хреновы. У нас во дворе тоже есть такой клоун один, шашечками якобы свое парковочное место огораживает, и дурака ничего не учит. По закону не имеет право таким наглым образом занимать парковочное место не имея на руках договора аренды или собственности на данный участок, так что все общее.
Ещё больше раздражает ситуация что это тело за зиму не разу не выйдет снег почистить для себя же, но шашечку исправно переставляет на очищенное место.
Как лечить уже не знаем.
SeatYola 15 дек 2015 в 11:11
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
водичкой-водичкой...
DrFaustMen 15 дек 2015 в 11:40
0
Я на майдане видел, горят они просто замечательно!
figitive 15 дек 2015 в 11:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
залить в покрышки бетон пусть вечером таскают cheesy.gif
figitive 15 дек 2015 в 11:58
0
Цитата (СяМура @ 15.12.2015 - 10:18)
Была ситуация: мадам с ребенком в машине, в силу неопыта, не могла выехать с парковки... реально сидела сопли мотала... при чем, места было! ...два камаза разъехались бы... (ну, эт я образно)... Встала я у неё перед капотом и жестикулируя, направляла... она бедная, так намучилась до этого, что даже в зеркала не смотрела, слепо полагаясь на мою пантомиму... выехали мы))))... да здравствует женская поддержка и солидарность!... Угадайте что делали бруталы?... Пральна)... снимали... Не видели сей ролик? ... И не увидите. Потому как не облажались девочки...

Как то выезжал со двора и навстречу мне выехала женщина за рулем паркетника. Ну стоим мне не проехать назад так как еще одна машина уже подъехала а по краям все машинами заставлено, она че то тупит, короче как в ролике недавнем. Подхожу к ней и говорю мадам мне никак не отъехать не могли бы вы так любезны отъехать назад у вас как раз карман сзади свободный. Она говорит молодой человек я третий день за рулем ну никак мне такой маневр не совершить. Я говорю не вопрос давайте я сам вашу машинку отгоню. Отогнал. На все про все 5 минут ровно. Все счастливые разъехались. Еще раз повторяю давайте быть вежливее и помогать друг другу
СяМура 15 дек 2015 в 12:10
Фрекен Бок  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (figitive @ 15.12.2015 - 11:58)

Как то выезжал со двора и навстречу мне выехала женщина за рулем паркетника. Ну стоим мне не проехать назад так как еще одна машина уже подъехала а по краям все машинами заставлено, она че то тупит, короче как в ролике недавнем. Подхожу к ней и говорю мадам мне никак не отъехать не могли бы вы так любезны отъехать назад у вас как раз карман сзади свободный. Она говорит молодой человек я третий день за рулем ну никак мне такой маневр не совершить. Я говорю не вопрос давайте я сам вашу машинку отгоню. Отогнал. На все про все 5 минут ровно. Все счастливые разъехались. Еще раз повторяю давайте быть вежливее и помогать друг другу

Цитата (СяМура @ 15.12.2015 - 10:18)
есть настоящие мужчины), с которыми даже жаль потом расставаться)...
GariTopor 15 дек 2015 в 13:39
0
че че, ставить в другом месте.
makis828 15 дек 2015 в 13:47
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
По рогам таким умникам надо, этими же покрышками
TheTopName 15 дек 2015 в 15:34
0
А пидарас справа и вовсе эти покрыхи в детском садике спиздил)))
kesha587 15 дек 2015 в 19:13
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
шины спалить , "хозяев" мест - расстрелять! Ваш Иосиф.
interrist 16 дек 2015 в 20:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
посмотри, мож на запаску резина сойдёт?))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 038
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх