СтопХам - Я Проблема

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gnusmas 19 янв 2016 в 22:26
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (baserjoe @ 20.01.2016 - 01:09)

а ты че, по диспансерам не проходишь, что ли?
я в 95 году получал права впервые, диспансеры были необходимы

комиссия на права раз в три года и каждый раз надо проходить, или прошел в 95 и все?
Fenixusam 19 янв 2016 в 22:32
Шутник  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата (baserjoe @ 19.01.2016 - 22:09)
Fenixusam
Цитата
Тоже за жареными репортажами и борьбой за улучшением обстановки на дороге радели. В итоге кремлеботы приняли закон об участии диспансеров в водительской мед справке

Ранее получение водительской мед справки составляло 10-15 минут и около тысячи рублей. Без всяких диспансеров! Я ведь за справкой пришёл, а не хуйней заниматься.

Добавлено в 22:35
Цитата (gnusmas @ 19.01.2016 - 22:26)
Цитата (baserjoe @ 20.01.2016 - 01:09)

комиссия на права раз в три года и каждый раз надо проходить, или прошел в 95 и все?

Справку получают исключительно когда она необходима для каких то действия с водительским удостоверений.
Urgat 19 янв 2016 в 23:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
ну и чо? телко сбила 2х кеглей, оставила место ДТП, выехала под кирпич... результат - штраф?
Vapu 19 янв 2016 в 23:18
Балагур  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (аделанта @ 19.01.2016 - 22:20)
Цитата (Vapu @ 19.01.2016 - 20:58)

Ну, и чего уже добился стопхам?
Сколько лет стопхаму еще надо отпахать на рейдах, чтобы в России появилась культура вождения и не было столько быдло водятлов?

вам самому это не надоело? из темы в тему, одни и те же вопросы и недовольства...
согласно видео, многие водители разворачивались, видя СХ - это уже продвижение)
а чего достигли вы?

а тебе достаточно этих бутафорских достижений?
то есть штрафы повышать не нужно, камеры не надо устанавливать, не надо нарядов ДПС на проблемных участках города, не нужна неотвратимость наказания и соблюдение законов? не надо писать заявления и предлагать и требовать с властей?

Цитата
ну на видео же многие разворачивались и не ехали дальше по тротуару

ну АХУЕТЬ теперь, проблема решена.
Раз в неделю выходит ОДИН выпуск стопхама, ну круто же, это УСПЕХ!

А что, конкретных результатов со стопхама требовать это плохо?
Темболее что им выделяются правительственные гранты, в том числе с моих налогов, они получают пожертвования нигде не засвеченные, получают выплаты с ютуба за рекламу и не платят налогов.
Так какого хрена ты на меня накинулся с необоснованными минусами?
Я между прочим всегда был ЗА их деятельность, только вот после ухода от дел Чугунова, вся их инициатива и развитие пропали.
Ты не можешь одними лишь рейдами перевоспитать всё быдло в России.
Они должны действовать комплексно, кроме рейдов - в том числе задалбывать администрацию письмами и освещать это в СМИ.

Вот приведу как пример общественное движение "Движение" - они находят проблемные участки дороги, где есть противоречия знаков и разметки, непонятные и неправильно установленные знаки, которые используются ДПС-никами чтобы стричь бабло, вообще опасные участки дороги и добиваются решения этих проблем, затем публикуют отчет и результат.

Еще раз напомню: СтопХам получает государственные гранты. Ну так и хули, пусть теперь отрабатывают, отчитываются и ведут прозрачную деятельность своего общественного движения.
Winnie 19 янв 2016 в 23:28
...  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (zhichns @ 19.01.2016 - 16:25)
Блеать, разрешили бы короткоствол и таких ездунов значительно поубавилось бы...
И вообще воцарился бы порядок и любовь)

Ебанутый! У меня нет других эпитетов!
Fenixusam 19 янв 2016 в 23:29
-6
Цитата (Bogorodsky @ 19.01.2016 - 22:14)
Ух как я в этой теме шпаломет разрядил. В России все проблемы от таких вот дебилов, с чьего активного одобрения быдло и беспределит.

Вам же дали чёткую инструкцию, что свои шпалы вам строго надлежит заколотить в свою жопу, ну разредится из какой то там хуйни туда же.

СтопХам - Я Проблема
djanabel 19 янв 2016 в 23:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Вот сколько не смотрю, не могу понять почему можно подчеркнуть значимость только через силу бред маразм связи и прочую чушь?. Благим делом утвердиться нельзя?
Fenixusam 19 янв 2016 в 23:49
-5
Цитата (djanabel @ 19.01.2016 - 23:46)
Вот сколько не смотрю, не могу понять почему можно подчеркнуть значимость только через силу бред маразм связи и прочую чушь?. Благим делом утвердиться нельзя?

Предлагаешь стопхамоским хомячкам миньет кремлеботам делать, а не видушки пошлые снимать gigi.gif
БизонХиггса 20 янв 2016 в 00:06
0
Просто умиляют, когда с машины в ответ начинают снимать dead.gif
В основном бабы. Типа, ах ты так!? Ну тогда ты встрял... где моя камера?!!!
Так тупить...
Ну а что? Правильно он говорит, он же не ходит по проезжей части, зачем они ездят по тротуарам?
Konstantin69 20 янв 2016 в 00:08
ХВВАУЛ  •  На сайте 11 лет
0
Чисто эмпирически. По этому тротуару идет эта автолядь с уже родившимся от беременности ребенком. И сзади нагоняет такая-же дубль два на машине. Реакция первой?

Это сообщение отредактировал Konstantin69 - 20 янв 2016 в 00:09
orbitel 20 янв 2016 в 00:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
До чего же баба наглая! Подстилка дешёвая. А ребятам - респект! То, что они делают это и есть ростки гражданского общества. Неравнодушие к баранам и козлам на наших дорогах.
KsandrPRO 20 янв 2016 в 00:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Fenixusam @ 19.01.2016 - 21:45)
Из-за вот таких упоротых активистов получение справки для водительской медкомиссии занимает не 10 минут и 700 рублей, а два дня и 5000 рублей! dont.gif Тоже за жареными репортажами и борьбой за улучшением обстановки на дороге радели. В итоге кремлеботы приняли закон об участии диспансеров в водительской мед справке. Есть чёткое ощущение ,что эти упоротые ушлёпки оплачены каким нибудь будущем депутатом, который в присвоит все их заслуги себе. dont.gif При виде этого ското-быдла желание одно - отхуярить, чтоб не повадно было! maniac.gif

А я водитель! И я на стороне СтопХама! И у меня жуткое желание отхуярить таких как ты! Чтобы вообще не повадно было за руль садиться с такими то убеждениями!
mtiger 20 янв 2016 в 00:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Моя зелень за тему!!))Задайтесь вопросом: «Почему в других странах нет движений «стоп-хам»?))
DemiGold 20 янв 2016 в 01:30
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Хорошо знаю это место пробка глухая. Дальше, БЕРЕМЕННАЯ девушка едет в РЕСТОРАН. Странно? Ладно. Но туда нужно ехать от поворота на Главную Аллею до Электродного через конюшню и это будет быстрее, чем стоять в пробке на Энтузиастов. Но трамвайные пути (они там отгорожены от проезжей части, "кирпичи" висят) и тротуар - цветочки. Что бы попасть этой дорогой в ресторан, этой ТП, по любому нужно ехать по встречке.
mtiger 20 янв 2016 в 02:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Парковка -есть парковка. троуар -есть троуар. В Австралии нет водителей по пешеходным закоулкам. Нет, и никогда не будет. Успокойтесь.
Ancifero 20 янв 2016 в 02:36
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (experemintat @ 19.01.2016 - 13:58)
Барышня хороша!!!!!Её интеллект зашкаливает

это не твоя пуааа бле ма
SIROP7 20 янв 2016 в 02:52
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Трудно представить мужа этой овцы, нормальный мужик, минимум, строгий выговор сделал бы
Bazc 20 янв 2016 в 04:09
0
Не понимаю людей которые против стоп хамовцев, которые типа утверждают что есть органы власти отвечающие за это, что типа" почему не ловят воров и убийц". Во первых движение по тротуару потенциально создаёт угрозу жизни для пешехода. А во вторых такие структуры существовали всегда давайте вспомним "народную дружину" которые смотрели парки, дворы и садовые хозяйства, или "Казачье товарищество" оно сейчас начинае снова развиватся потомучто на вежливые просьбы молодых людей старички клали, качки игнорируют, а ТП типа мужу позвонит, а вот если нагайкой пере**** чтоб из под ногтей кровь брызнула, или кнутом чтобы жопа вторую трещину дала, так сразу вспомнят что есть правила не только ПДД или УК, но и моральные общечеловеческие!
P.S. Кстати хорошая идея, ребята возьмите с собой кого нибуть из козаков, они ребята бодрые, +100500 лояльность водителей обеспечена!
UTLAN 20 янв 2016 в 06:30
Остряк  •  На сайте 13 лет
1
Да брали уже как то чечена какого-то с собой на рейд. Результаты мы все видели. Хамство большинства водятлов заметно иссякло. Суки нарушают и еще что-то пиздят про СХ и их тупое занятие. Будь готов если намеренно нарушаешь отхватить пиздюлей.
Согласно видио этой суке надо не только права отобрать, т.к. она уже на лишение заработала, а в судебном порядке принудительно лечить ибо пиздец она неадекватна, а еще и за рулем. Деду надо было пизды вломить за пиздобольство, предварительно выключил камеру.
аделанта 20 янв 2016 в 07:46
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата
а тебе достаточно этих бутафорских достижений?
то есть штрафы повышать не нужно, камеры не надо устанавливать, не надо нарядов ДПС на проблемных участках города, не нужна неотвратимость наказания и соблюдение законов? не надо писать заявления и предлагать и требовать с властей?

поймите вы простую вещь - дело-то не в мягкости наших законов или отсутствия внимания на "проблемных" участках... дело в людях, в их сознании) СХ это прекрасно понимают и борятся именно с этим

Цитата
ну АХУЕТЬ теперь, проблема решена.
Раз в неделю выходит ОДИН выпуск стопхама, ну круто же, это УСПЕХ!

А что, конкретных результатов со стопхама требовать это плохо?
Тем более что им выделяются правительственные гранты, в том числе с моих налогов, они получают пожертвования нигде не засвеченные, получают выплаты с ютуба за рекламу и не платят налогов.
Так какого хрена ты на меня накинулся с необоснованными минусами?

я вас не минусил, не надо тут)
а какие конкретные результаты вы требуете? и почему вы это требуете тут, на ЯПе, а не у их главного? что вам мешает это сделать? звание диванного ефрейтора?

Цитата
Они должны действовать комплексно, кроме рейдов - в том числе задалбывать администрацию письмами и освещать это в СМИ.

все, что они должны, они делают) и даже освещают это в своих роликах на ю-тубе) или опишите подробнее, как вы видите решение данного вопроса...
Ъ42 20 янв 2016 в 09:01
0
Цитата (Bazc @ 20.01.2016 - 04:09)
Не понимаю людей которые против стоп хамовцев, которые типа утверждают что есть органы власти отвечающие за это, что типа" почему не ловят воров и убийц". Во первых движение по тротуару потенциально создаёт угрозу жизни для пешехода. А во вторых такие структуры существовали всегда давайте вспомним "народную дружину" которые смотрели парки, дворы и садовые хозяйства, или "Казачье товарищество" оно сейчас начинае снова развиватся потомучто на вежливые просьбы молодых людей старички клали, качки игнорируют, а ТП типа мужу позвонит, а вот если нагайкой пере**** чтоб из под ногтей кровь брызнула, или кнутом чтобы жопа вторую трещину дала, так сразу вспомнят что есть правила не только ПДД или УК, но и моральные общечеловеческие!
P.S. Кстати хорошая идея, ребята возьмите с собой кого нибуть из козаков, они ребята бодрые, +100500 лояльность водителей обеспечена!

Полностью поддерживаю. У нас сейчас поболе стали уважать представителей власти, не потому, что все стали вдруг сознательными, а потому, что трудно и сцыкотно препираться с мужиком у которого автомат на шее, на бедре кобура с ТТ и полная разгрузка гранат. И все згают, что сюсюкать никто не будет: не уважаешь власть - в гостевом подвале научат уважать. Жестко. Но сейчас по-другому никак.
АМАЛКЕР 20 янв 2016 в 09:46
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Bazc @ 20.01.2016 - 04:09)
ребята возьмите с собой кого нибуть из козаков, они ребята бодрые, +100500 лояльность водителей обеспечена!

Ржунимагу!
Стопхам в рейде с ряжеными! gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

Вот это будет клоунада!
100500 просмотров обеспечено!

Как говориться с такими друзьями и врагов не надо.

Еще идей подкину:
1. пидорские штанцы (жаль не я придумал, это совет от поклонника стопхама) с блестящими железочками.
2. Можно попцов еще подтянуть, и проводить процедуры изгнания бесов прямо на месте.
3. Кадырову позвоните, пригласите, он тоже любит "справедливость" (на всякий случай извиняюсь перед Кадыровым pray.gif )
4. снимайте ролики в 3Д, это счас модно.
5. побольше экшна в ролике, прыгайте не на капот, как слабаки, а сразу под колеса, ломайте руки (свои) об открытые двери, итд.

И тогда люди поймут, что связываться с вами пиздец как опасно, и перестанут нарушать.
zepic 20 янв 2016 в 10:06
.  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (DemiGold @ 20.01.2016 - 01:30)
Хорошо знаю это место пробка глухая. Дальше, БЕРЕМЕННАЯ девушка едет в РЕСТОРАН. Странно? Ладно. Но туда нужно ехать от поворота на Главную Аллею до Электродного через конюшню и это будет быстрее, чем стоять в пробке на Энтузиастов. Но трамвайные пути (они там отгорожены от проезжей части, "кирпичи" висят) и тротуар - цветочки. Что бы попасть этой дорогой в ресторан, этой ТП, по любому нужно ехать по встречке.

через конюшню нифига не быстрее, только ленивый не знает этот объезд, вечно там пробки, уж лучше просто по шоссе энтузиастов
smolex 20 янв 2016 в 10:08
Приколист  •  На сайте 12 лет
-2
судя по выражению лица она под запрещенными препаратами......ну или это врожденное у нее
Fenixusam 20 янв 2016 в 10:52
-2
Цитата (dimson2611 @ 19.01.2016 - 11:07)
дебилы блять

Полностью согласен: ДЕБИЛЫ БЛЯТЬ!!! idea.gif rupor.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 532
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх