Когда синдром царька зашкаливает...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ParboiL 21 апр. 2016 г. в 10:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Знатный ушлепок на мерине biggrin.gif
speedys 21 апр. 2016 г. в 10:47
Перикардатор скарификарта  •  На сайте 14 лет
8
пздц. ТС чмо и испортил свой же пост shum_lol.gif
Бомбит у него не по-детски gigi.gif

А регику надо бы газовый баллончик прикупить. Чтобы по душам с быдлотой разговаривать. Или не разговаривать gigi.gif
Ra3eN 21 апр. 2016 г. в 10:50
14
вчера еду с работы, небольшой затор впереди. естественно по обочине хуярит целая вереница, впереди две машины выехали на встречку и катятся со скоростью потока, сзади них десятка и я не пускаем соответственно на асфальт. доехали до места, где на обочине сломанная машина стоит, торопыгам нужно вклиниться в поток. открываю окно и говорю одному такому "самый умный шоле?", он в ответ "а тебе че, западло шоле?" я говорю "да, западло, а тебе западло в пробке постоять со всеми?"
блять, западло... западло... подъезжаешь такой в супермаркете к кассе, объезжаешь всех, встаешь первый в кассу и на недовольные возгласы поворачиваешься и говоришь "вам че, западло шоле?" и толпа такая "а, ну да, не западло же, проходи, мил человек"..
блять, ну почему некотороым не понятно, что пробка - это такая же очередь?

кстати, да, после пробки этот мудак меня еще подрезал и вытеснил с полосы, сучара. но на регике все есть, опыт общения с гибдд на такую тему есть. так что отошлю, пожалуй, видос, пусть рубалек заплатит, олень ебаный

Это сообщение отредактировал Ra3eN - 21 апр. 2016 г. в 10:52
Mogner 21 апр. 2016 г. в 10:50
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Poalnik @ 21.04.2016 - 09:40)
Так уже все обсудили вчера!
Даже срач был!
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1362692.html

Да тут уж больше не про видео, а про то, как у ТСа жопа горит shum_lol.gif
bender376 21 апр. 2016 г. в 10:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Если честно, щемить автобыдло на БЧД надо либо заранее знать, что будешь принимать активные действия. Либо ебальник втащить, либо газовым баллоничком в еблет.
А так.. Зря автор видео выложил в сеть, по сути опозорился, чето промямлил и ничего не добился. Автобыдло прокачало права и будет косячить дальше.
Neodd 21 апр. 2016 г. в 10:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
По теме - надо учить таких водителей, или словом или монтировкой - разницы нет. Но не так вот собственное унижение напоказ выкладывать, ИМХО ессно, но все действия водителя - еще раз убедили водилу мерса в своей безнаказанности.
nick108 21 апр. 2016 г. в 10:53
2
Цитата (bender376 @ 21.04.2016 - 10:51)
Если честно, щемить автобыдло на БЧД надо либо заранее знать, что будешь принимать активные действия. Либо ебальник втащить, либо газовым баллоничком в еблет.
А так.. Зря автор видео выложил в сеть, по сути опозорился, чето промямлил и ничего не добился. Автобыдло прокачало права и будет косячить дальше.

Физрука пересмотрели? Автор ролика первым бы и присел, даже на время разбора. А семью кто кормить будет? Двери в тачке надо закрывать.
PhoenixWrigh 21 апр. 2016 г. в 10:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Че то он по виду только на словах крылатый был. От удара бы рассыпался. Надо было пшикать в рожу баллончиком и хуарить. А потом запшыкать его салон из баллона, чтобы еще часок никуда не смог поехать.
скверняга 21 апр. 2016 г. в 10:58
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
и снова Архангельск rulez.gif
Semetsky 21 апр. 2016 г. в 10:58
1
Этот Гномик на мыле еще жив?
negoziant 21 апр. 2016 г. в 11:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
А мне крайне понравилось, что ТС за одну тему и своё предложение перед видео получил в 6 раз больше отрицательных оценок на последующих быдлокомментариях, чем положительных за саму тему.
krusnick 21 апр. 2016 г. в 11:03
5
Цитата (Alexmobile @ 21.04.2016 - 12:33)
Поднимаем тему и ищем кто такой. Глядишь и аукнутся быку картонному понты дешёвые...

дк это и есть ТС, его пост... решил обелиться, а еще и шпал отхватил gigi.gif lol.gif shum_lol.gif
radiostep 21 апр. 2016 г. в 11:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Парню просто надо кредит отдавать за мерседес, весь на нервах.
Jaro 21 апр. 2016 г. в 11:05
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-1
Я теперь понял кто меня минусит всегда. Такие же олени как автор этого видео.
maik2 21 апр. 2016 г. в 11:07
2
Недомерок какой-то дерганый.
Primus525 21 апр. 2016 г. в 11:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (akademik100 @ 20.04.2016 - 21:34)
В целом, согласен с ТС. Каждый мужик обязан уметь отстоять свою позицию на словах и уметь въебать в бороду, когда этого требует ситуация.

Устраивать шоу Бенни Хилла - это по-пацански, да)

Люблю, когда на дороге двое таких четких встречаются, все окружающие мило развлекаются и угорают, глядя на двух возрастных клоунов, которые в бороду въебывают друг другу, отстаивая свои позиции.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 21 апр. 2016 г. в 11:08
kingglion 21 апр. 2016 г. в 11:08
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
парнишка-автор правильно сделал. почему? потому что этот типок сам подставится. в следующий раз вместо очкариков там будут сидеть серьезные дяди и за слово пидар придется заплатить жизнью. пусть это утешит автора
chabby 21 апр. 2016 г. в 11:09
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Jaro @ 21.04.2016 - 11:05)
Я теперь понял кто меня минусит всегда. Такие же олени как автор этого видео.

откуда вы лезете?

Когда синдром царька зашкаливает...
bigie 21 апр. 2016 г. в 11:10
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
эх надо выходить из машины и бить, только не по фэйсу.
один такой дурачок на чотком лендкрузер 200 на меня кинулся так же, еще кричал че то про прокуратуру, я вышел и пробил ему фанеру, так он убежал в свой лендкрузер, звонить маме наверно. а я спокойно сел в свой 20-летний бмв и уехал.

я уже 18 лет никого не пропускаю из хитрожопых торопыг, многие выделывались потом, но все они трусливые черти и ссутся если послать их накуй !!

но регик тоже прав, можно просто накатать заявление и натянуть этого дурачка по закону
главное- не оставить без ответа.

Это сообщение отредактировал bigie - 21 апр. 2016 г. в 11:22
DasIch 21 апр. 2016 г. в 11:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Тот факт, что водитель регистратора оказался куда более воспитанным и не стал матом крыть, да кулаками махать, не позволяет вам, НедоТС, его терпилой.
Куда приятней смотреть на того водителя, чем на, скачущее как обезьяна, быдло из черного джипа.
Bona25 21 апр. 2016 г. в 11:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (DaaN @ 20.04.2016 - 21:32)
А регик видимо спецом молчал. Обрывается-то видео на подъезде машины полицаев.
Видать заява на бчд прилетит. А это куда хуже сейчас...
PS. И чуть позже быдло с джипа будет также танцевать только с просьбой простить...

Какие наивные мысли. Хуже чем ? Что ему сделают?
druzek 21 апр. 2016 г. в 11:15
Захватил рынок — поднимай цены  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (AlexBFP @ 20.04.2016 - 21:48)
Честно говоря - я в недоумении. Водятел не смог дать отпор гопнику на дорогой телеге. Очканул. Личное мнение.

ну ну блять. Хватит, интернет герои. А если город маленький и все друг друга знают и найти кого-то не проблема? и при этом мудак на Мерсе имеет в этом самом городе какое-то высокое статусное положение? Тот же самый бандюк, например. Или сын шишки какой?
у нас месяц назад ночью хату малолетки, типа БЧД на этом видео, расстреляли. Не поделили че-то с хозяином хаты, а может и с его сыном 18-20 лет отроду в интернете. И ведь вычислили, не поленились.
Увы, я бы тоже как регик промолчал бы. А еще лучше пустил бы этого мудака в ряд. Авось и аварийкой в благодарность моргнули бы. Да и бля, у меня жена и дочка маленькая. При езде руководствуюсь дедовским правилом ДДД

Это сообщение отредактировал druzek - 21 апр. 2016 г. в 11:18
skv3000 21 апр. 2016 г. в 11:19
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
что на лохмутах обострённые по весне, что на баянах и бумерах)
RViktor 21 апр. 2016 г. в 11:21
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Как же хорошо парень в дверь головой влез, один хороший удар снизу в челюсть.... блин аж руки зачесались )
Konyara 21 апр. 2016 г. в 11:21
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Подтверждение моих слов(писал об этом раньше),на подобных меринах ездят в основном быдло.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58465
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх