У газелистов свои правила

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
renspeaker 10 дек. 2016 г. в 04:04
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Однозначно дать пизды (можно коллегу, соседа, собрата по несчастью позвать), забрать ключи отогнать газель в сугроб и выбросить ключи к хуям как метатель ядер.
Порой (а я бы сказал что зачастую) радикальные меры более действенны.
Замечу, что при этом фирма не пострадает.....ну конечно, если водятел шустренько не найдет ключи )))
LehaSakhalin 10 дек. 2016 г. в 04:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (КБП @ 10.12.2016 - 05:50)
Цитата (BuDilNick @ 9.12.2016 - 21:48)
есть еще 1 вариант)
тыщу таджикам дворникам и полный кузов снега плотненько так и водичкой полить)

Не, друзья. Опускаться до такого уровня я не стану. Зачем? Друг другу потом гадить как упёртые бараны? К тому же мало ли что с моей машиной потом будет? Оно мне надо?

а вот это ошибка!
Пости как есть, без замазок. Может с его компании пиздюлина ему побыстрее прилетит, чем с ГАИ и пожёстче moderator.gif .
Piligrimm75 10 дек. 2016 г. в 04:43
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
В следующий раз режешь тент, основательно, прям на лоскуты....
Piligrimm75 10 дек. 2016 г. в 04:44
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (renspeaker @ 10.12.2016 - 04:04)
Однозначно дать пизды (можно коллегу, соседа, собрата по несчастью позвать), забрать ключи отогнать газель в сугроб и выбросить ключи к хуям как метатель ядер.
Порой (а я бы сказал что зачастую) радикальные меры более действенны.
Замечу, что при этом фирма не пострадает.....ну конечно, если водятел шустренько не найдет ключи )))

Ну, судя по слою снега на "классике" и степени его слежалости , собрата-водителя с классики хрен до вечны найдешь))
FedorZl 10 дек. 2016 г. в 04:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
-6
ТС проясните пожалуйста для ясности вопроса:
Газелист утверждал, что это место как бы зарезервировано за ним. Возможно он так считает из-за того, что часто ставит на этом месте свою Газель. А если он там часто ставил машину, то в это время где ставили вы свою машину? И почему вы в этот раз решили поставить машину на этом месте? Какие были причины?
Hunteruga 10 дек. 2016 г. в 05:00
0
Цитата
Интересует два вопроса:
1) Зачем?
2) Что с этим делать?

1) Затем что долбаебов на Руси на сто лет припасено.
2) Вчера родился что ли?! Хуева туча вариантов, от спустить колеса сжечь к хуям нанять камаз утащить в запездье какое нить и бросить и т.д. и т.п. (запятые сам расставь).
vintyra 10 дек. 2016 г. в 05:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (КБП @ 9.12.2016 - 21:48)
Цитата (ShamanIEA @ 9.12.2016 - 21:45)
А почему всё закрасил?
Героев надо знать в лицо.
Странный ты, ТС!
upset.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Закрасил, потому что номера транспортной компании из-за ошибки водятла не за чем светить. Моя цель не запустить десант в их сторону. Понять какими ещё законными методами можно с такими бороться.

Транспортная компания должна знать какой проблемный долбаеб у них работает
Ferdiperdoz 10 дек. 2016 г. в 05:22
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
я не спец, но есть в пдд требования о запрете блокировки? мне кажется, что-то должно быть, чтоб гайцы эвакуатором его убрали, а потом бегал бы. это только теория
OneHalf66 10 дек. 2016 г. в 05:24
3
Цитата (КБП @ 9.12.2016 - 21:45)
2) Что с этим делать?

Зарежь нахуй этого пидараса! gigi.gif И всё. Больше он тебя блокировать не будет.

Спущеные колёса, порезаный тент и даже пиздюли ни к чему хорошему не приведут. Только наглухо. И ещё на трупе попрыгать, для морального удовлетворения lol.gif

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 10 дек. 2016 г. в 05:26
fesyzz 10 дек. 2016 г. в 05:49
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Статья 12.35. Незаконное ограничение прав на управление транспортным средством и его эксплуатацию

Применение к владельцам и водителям транспортных средств, другим участникам дорожного движения не предусмотренных федеральным законом мер, направленных на ограничение прав на управление, пользование транспортным средством либо его эксплуатацию, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере двух тысяч рублей; на должностных лиц - двадцати тысяч рублей.

это?

Это сообщение отредактировал fesyzz - 10 дек. 2016 г. в 05:49
madtrain 10 дек. 2016 г. в 05:58
Весельчак  •  На сайте 17 лет
2
Нада быдо звонить в транспортную, выходить на руководство. Думаю за час бы управился.
Михалываныч 10 дек. 2016 г. в 06:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
кстати, есть еще вариант захуячить ему гражданский иск. это несколько долго, но зато весело
собираются на работе доки на тему отсутствия на раб месте. берется потерянный доход (как сотрудника так и компании из-за отсутствующего сотрудника). (можно договориться с начальством и нарисовать убыток, подкрепленный документально)

далее суд + ущерб + моральный вред.
поскольку тс ничего не нарушал, и есть видео художеств и злонамеренности второго лица, то ущерб точно заставят возместить, моральный вред тоже че-нить откусят, немного, но тут важен принцип.
плюс мудиле этому придется походить в суд.

если же хуй положит, то будет решение не в его пользу, штрафы и прочие веселости....

Это сообщение отредактировал Михалываныч - 10 дек. 2016 г. в 06:09
Babay57 10 дек. 2016 г. в 06:11
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Метод против ТП неразрушительный:
В моем дворе припарковалась девАчка, видимо неопытная. Либо чье-то место, либо в качестве шЮтки. Вложилли ей между колесом и аркой пластиковую бутылку. А ей отъезжать. Бегает, курица, руками машет. Я мимо шел. Она на помощь. Посмотрел, вытащил, не помогает. Доброжелатель под все арки подложил. Креативщик видать. Не знаю, поняла или нет, Но страх в глазах - это непередаваемо.
Ma3b 10 дек. 2016 г. в 06:12
-1
Газелисты, водители жёлтых машин, доставка Папа Джонс, все в колготках и в очко лупятся! old.gif
ChopChop 10 дек. 2016 г. в 06:23
0
позвонить любому товарищу с машиной, если у газели кузов пустой, развернуть газель за буксировочный крюк поперек дороги - пусть радуется. собственность газелиста испортите уже не вы, а ему будет урок
Sergioinfern 10 дек. 2016 г. в 06:24
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Опаздывал как то на работу. Выхожу. Мою машину перегородила Королла. Пинал , стучал по колесам. Бесполезно. Поднялся на этаж. Звоню в дверь открывает заспанная мина. Убери машину. В итоге мне говорит может вы переставите машину то протягивает ключи от такой наглости я ох... Ел. Спустилась отогнала машину я говорю на такси поеду. Тут ее перекособенило.
barracuda421 10 дек. 2016 г. в 06:29
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Для начала таким м...кам можно нипеля повыкручивать. Колеса покачает разок и поймет сам ))
nativ 10 дек. 2016 г. в 06:30
0
В тему, ко мну тут давеча подходит с соседнего подъезда и говорит, из за того , что я занял пустующее место, ему пришлось впендюрить свое авто практически на ступеньки подъезда, а там ведь женщины с колясками.... я просто охуел слегонца и говорю ему: если места нет я не обламываюсь ставить свою машину в соседнем дворе, где есть место, а не перекрываю подъезды... вот ка то так
Pixel82 10 дек. 2016 г. в 06:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
таким только пиздюлина поможет, но опять же, он может побежать писать заявление...
Македо 10 дек. 2016 г. в 06:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Подъезжаю к дому, перед воротами стоит машина, в ней мадам играется в телефоне, прошу убрать машину, так как мне заехать к себе во двор надо, та посмотрела на меня снисходительно и молвит " Подождешь" Хорошо говорю подожду, ставлю свою машину сзади ее впритык, закрываю и захожу домой. Через 15-20 минут стук в ворота, ну я минут через 40 вышел, думал кричать будет, нет умная оказалась,извинилась.
Novosib 10 дек. 2016 г. в 06:36
1
Нужно было в его транспортную компанию позвонить. Им проблемы с водителями не нужны, и действуют они эффективнее гайцев.
е599хх 10 дек. 2016 г. в 06:39
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Было дело парковался на подобной парковке.
Авто ставили вдоль и поперёк, подпирая друг друга.

Все знали кто где живет+номера телефонов.
Утром разъезжались без проблем.
Или допустим приехал я последний,а завтра никуда не надо.Договариваюсь с соседом,чтобы мене уступил место и подпер мою машину.

Не было таких проблем.
Может автору стоит просто поговорить с соседом и порешать вопрос аналогичным методом?
По мне так всем лучше будет.
Палермо 10 дек. 2016 г. в 06:44
Ветеран Ватерлоо ...  •  На сайте 9 лет
0
Если человек - говно, это нужно подчеркнуть ...
Набераешь в шприц говна (самого простого говна) ...
Откручиваешь вот эту пимпрочку (фото) ...
Заливаешь говно в кардан ...
Закручиваешь ...
Радуешься ...
Говном от машины будет смердить за 10 метров ...
Второй метод ...
Ссышь в бутылку и оставляешь закрытой на неделю в теплом месте ...
Набираешь "эмульсию" в шприц ...
Прокалываешь уплотнитель двери иглой шприца ...
Поливаешь салон и особенно сидение водителя ...
Радуешься ...
Поциент лечится за 1 прием и больше никогда не напрашивается на конфликты ...
Потому как чувстовует угрызения совести и сожалеет о конфликте ...
ПыСы опыт имеется ...
ЗИЛ парковался потом не во дворе а хер его знает где на выселках ...

Это сообщение отредактировал Палермо - 10 дек. 2016 г. в 06:46

У газелистов свои правила
chifer 10 дек. 2016 г. в 06:54
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Бесят подпиральщики. Все школы искусств, сады, школы располагаются в жилом секторе. Заезжаешь высадить/забрать ребенка и у "местных" начинается "нытик-тред", вы моё место заняли, не паркуйтесь, не останавливайтесь я вам/тебе не разрешал(а), не учите своего ребенка в нашей школе. Оставишь машину рядом с "местными" подопрут, один вообще в наглую вышел из своей Нивы и порезал два колеса машине одногруппника моего ребенка ( типа заняли его место) и плевать, что стоит мать с грудным ребенком на руках.
Я всегда ставлю машину с краю, чтоб не подперли, чтобы выехать можно было в любой момент.
Дорогой ЯП нет культуры парковки, нет взаимоуважения. Это печально.
FedorZl 10 дек. 2016 г. в 06:56
4
Минусёры, вы чего? Я же вас не виню в том, что вам впадлу лопатой снег покидать и вы отважно становитесь не в свой сугроб, а на кем то вычищенное от снега место.
И ПОХ, что кто то горбатился. И ПОХ, что у всех пропадает желание чистить снег из-за таких как вы.
Ну уж простите если вас задел этим. Да, правильно, пусть дураки снег таскают, а вы не для этого, вы умнее остальных. Ну и да, шпалы метать - не снег ворочать.
Можете ещё сыпать без боязни боли в спине.
А вопрос был к автору, чтобы выяснить истину. Не бывает дыма без огня.

ПыСы на всяки случай: Я не приветствую подпирание машины. Как и остальные не взаимоуважительные действия водителей.

Это сообщение отредактировал FedorZl - 10 дек. 2016 г. в 07:01
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65342
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх